2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反面教師

1 :マジレスさん:02/06/28 21:57 ID:5XIj+shO
悟り求む。

2 :なな(゚Å゚ )ペプシン(ノート:02/06/28 21:59 ID:aejYfoxJ
そのへん行けば反面教師なんぞたくさんいるぞ

3 :安芸新氏:02/06/30 00:58 ID:oTTs/8aT
はめーん教師
で、>>1は何を求めているんだい?

4 :マジレスさん:02/06/30 01:00 ID:mt0vXpib
>>1、この板の嫌われ者(くまとか)の言動を見るといいかも

5 :マジレスさん:02/06/30 01:01 ID:jSedpnOb
タンメン食え

6 :4:02/06/30 01:02 ID:mt0vXpib
あーわなりたくないって思うから。

7 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/30 01:04 ID:dA6hbO8X
>4
勉強になるな。

8 :マジレスさん:02/06/30 01:07 ID:jSedpnOb
>>4
確かに、もしかしてわざと嫌われる言動を選んでいるのかもな(ワラ

9 :パーラミター:02/06/30 01:12 ID:n8Od9aXP
くまは度を超えてるから、反面教師にすらならないんじゃないか?(w


10 :マジレスさん:02/06/30 01:18 ID:mt0vXpib
>もしかしてわざと嫌われる言動を選んでいるのかもな(ワラ

そんな知能もないでしょ・・あの馬鹿にはw

11 ::02/06/30 01:19 ID:y/FXcj1W
>>4-10
話題になるだけで嬉しいくまちゃん。

君達のレスが、あの人の栄養となっています♪

12 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/30 01:21 ID:dA6hbO8X
>11
でもいいんじゃない?
栄養になりゃな。

13 :8:02/06/30 01:22 ID:jSedpnOb
>>10
イヤミで書いてるんだっつうに。「(ワラ」って付け足してるっしょ

14 :マジレスさん:02/06/30 01:22 ID:CxabDaXz
>11
ああ、全くだ。たとえどんな内容であろうと、自分のことが語られてれば
大満足だからな。そして、このレスも。

15 :8:02/06/30 01:24 ID:jSedpnOb
ま、やつはマゾヒストとしては天才的な才能ついてるかも

16 :マジレスさん:02/06/30 01:25 ID:mt0vXpib
>>11

あの人って・・お前信者かよ(藁

キモっ

お前は、心と宗教板に逝ったほうがいいよ(藁



17 :マジレスさん:02/06/30 01:28 ID:mt0vXpib
>>11
はよ逝け、そして二度と帰ってくんなよ(藁
http://life.2ch.net/psy/

18 ::02/06/30 01:29 ID:y/FXcj1W
>>16
だから俺も嫌味含みであの人って言ってるんだろうが。

お前ってほんとレスの空気読めないやつなのな。

お前は涅槃に逝ってこい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)