2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しすぎる自分に恋をしてしまった

1 :美しい人:02/06/28 21:28 ID:PH3RVQuK
ある日、鏡を見て、そのあまりに美しさに、
恋をしてしまった。
気がついたら、それは自分だった。

それは自分だった。


2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 21:28 ID:sRQccZ0k
沼で溺れないようにね。

3 :マジレスさん:02/06/28 21:29 ID:VlpYzyHh
おめこ

4 :マジレスさん:02/06/28 21:29 ID:I1by3huN
kagaminiatamaburukete,shine.

5 :マジレスさん:02/06/28 21:29 ID:Ugvmj2Bs
俺も昔、自分てかっこいいじゃんておもてた時期あったよ。
けど、あんまもてないよ。


6 :美しい人:02/06/28 21:29 ID:PH3RVQuK
あなたたちは、私の美しさに嫉妬している。


7 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:29 ID:laVCEC9P
まじですか?多分、叩かれますよ、このスレ。
ほぉうら、きたぁぁぁぁ!!

モフモフ、やっぱいいわ

8 :オザグレルナトリウム:02/06/28 21:29 ID:GHAIRCDN
写真貼って。

9 :美しい人:02/06/28 21:30 ID:PH3RVQuK
>>8
そんな危険なことできません!
それに、この美しさはあなたたちに、もう十分伝わっているのではないですか?
このあふれる美しさは。


10 :美しい人:02/06/28 21:31 ID:PH3RVQuK
どうして、人は認めないのか。
私は美しい!


11 :オザグレルナトリウム:02/06/28 21:34 ID:GHAIRCDN
伝わらないんですけど。
伝わるつもりでスレ立てたのかな。

12 :マジレスさん:02/06/28 21:37 ID:Ugvmj2Bs
ネカマだろ。


13 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/28 21:38 ID:xnr8Ef8Y
正直つたわってこない(*´ー`)オカシィナァ

14 :111%:02/06/28 21:38 ID:l+7ohqWX
根釜とかゆう問題じゃない

15 :オザグレルナトリウム:02/06/28 21:40 ID:GHAIRCDN
美しいのは好きなんだけども。
その美しさが伝わってこないのがじつに残念なスレ。

16 :金本:02/06/28 21:45 ID:Wtv8bOGO
あの、もうほれました。
日曜空いてます?競輪見に行きませんか?

17 :マジレスさん:02/06/28 21:49 ID:Pn3CTxjX
1は美人な女に嫉妬し、ひがんでるヤツ。
よって終了。

18 :マジレスさん:02/06/28 21:50 ID:laVCEC9P
うむぅ、これも50レス

19 :オザグレルナトリウム:02/06/28 21:52 ID:GHAIRCDN
美しいかも。
http://www.frutie.jp/

20 :アクセス ◆93Ld3jHk :02/06/28 21:54 ID:laVCEC9P
>19 うむぅ、あんまりかなぁ

21 :オザグレルナトリウム:02/06/28 21:56 ID:GHAIRCDN
まぁ美しいという語にこめられる意味は人によってさまざまなので・・

22 :マジレスさん:02/06/29 00:10 ID:OHL7yXJ0
>1
ものすごくわかるよ

23 :マジレスさん:02/06/29 00:15 ID:ukXCTnTm
>>1
ナルシスト?ネタ?

24 :オザグレルナトリウム:02/06/29 00:23 ID:2b9wNldK
1は何の相談がしたかったのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)