2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急バスを使う年寄り(ゴミ)どもへ

1 :道徳のある若者:02/06/28 20:06 ID:LGXbvPhc
東京に住んでて東急バス使ってるけどよー、10年前と比べて随分シルバーシートが増えたよなぁ。
まあ、高齢化社会だからしょうがないけどね。

でもさあ、シルバーシート空いてるのに一般用の普通のシート座る老人ってウザクない?
じゃあ若者の俺らはどうすんの?
シルバーシート座るわけにもいかないでしょ?
何のための優先席だよ?
テメエラ老人が一般席を先に埋めたら困るんだよ。

高齢化社会で待遇良くなったからって調子乗ってるジジィ・ババァはさっさと死ね。
謙虚にシルバーシート優先で座る老人は生きてよし。

2 :オザグレルナトリウム:02/06/28 20:09 ID:GHAIRCDN
そういうときは若くてもシルバーシートに座ればいいじゃん。
ユーヅーきかせろよ。
馬鹿はおまえだ。

3 :道徳のある若者:02/06/28 20:10 ID:LGXbvPhc
>>2
ハァ?
シルバーシート座ったら白い目で見られるだろうが。
田舎者め。

4 :オザグレルナトリウム:02/06/28 20:12 ID:GHAIRCDN
これで終了な。

5 :道徳のある若者:02/06/28 20:14 ID:LGXbvPhc
ゴミどもは焼き殺せ。
大半が戦争責任者

6 :オザグレルナトリウム:02/06/28 20:16 ID:GHAIRCDN
そういうノリが板違いなんだよ。よそでやれっての。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)