2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きじゃないけど、H目当てで妥協して

1 :マジレスさん:02/06/28 13:20 ID:CNBZWCo4
付き合いを続ける、、、ってことはあるんでしょうか?

彼と、もう修復不可能なくらい険悪な関係になっても、
とりあえず、別れるまでには至らない…、こんなことが
なんどもあるのですが、ケンカをしても、まだ彼の本心は、
私を「好き」だから別れない、のではなく、
もしかして、もう私のことは好きじゃないし興味もないが、
セックスの相手を取り合えず確保しておくために、
(次の彼女が出来るまでの繋ぎとして)私とつきあってる、
そうゆう可能性はありますか?

2 :最近のあれ:02/06/28 13:23 ID:Top395F5
そういう可能性しかあれだろう。気の毒なことだ・・・・・・。

3 :マジレスさん:02/06/28 13:23 ID:FBMrcBRH
ある、と言っておきたい

4 :マジレスさん:02/06/28 13:25 ID:pDAdSihr
現実を把握しましょうね。
失恋板にいらっしゃい。。

5 :マジレスさん:02/06/28 13:25 ID:9NoGR5VC
「修復不可能なくらい険悪な関係」なのにセックスしても気持ちよくないだろう。


6 ::02/06/28 13:26 ID:CNBZWCo4
彼の真意を探る方法はありませんか?

7 :マジレスさん:02/06/28 13:26 ID:2PzqW1HT
あるよ。
普通にある。
手で抜くより、穴で抜いたほうが気持ちいいもんな。

まあ、男女関係なくそういったキープっぽいことする人は結構いるんじゃないかな?
女の場合は純粋に身体だけが目当てって事は少ないだろうけど。

8 :マジレスさん:02/06/28 13:27 ID:FBMrcBRH
>>6
簡単。
セックス断ればいい。

9 :最近のあれ:02/06/28 13:29 ID:Top395F5
そうだな。険悪な関係だからこそ萌える場合もあれに入れなきゃいけないんだろうな。


10 :1:02/06/28 13:29 ID:CNBZWCo4
セックスを断る、というのは私も考えたのですが、
これだと普通に好きあってるカップルでも別れの原因になると思うので・・・。
(夫婦だと正当な離婚理由になるくらいだし)

よくわかりません、何かいい方法をおしえてください・・・


11 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/28 13:30 ID:DKAN5h2f
1の彼氏はこいつか?
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1025081879/

12 :最近のあれ:02/06/28 13:33 ID:Top395F5
>>1は東北のあれだな?

13 :マジレスさん:02/06/28 13:34 ID:2PzqW1HT
>>10
「生理がこないの・・・」
とでも言ってみて反応をうかがってみれば?

14 ::02/06/28 13:37 ID:CNBZWCo4
>>13
それは、彼の反応によっては私はどん底に落ちてしましそうなので恐くて
できないです。。。

前彼の話を楽しそうにして、彼の機嫌が悪くなったら私のことが好き、
なんとも思わないようだったら私のことは好きじゃない、って調べる方法も
考えたのですが、これだともし私のことが好きだったとしても嫌われて
別れる原因になってしまいそうなので、この方法もだめそう。

15 :マジレスさん:02/06/28 13:43 ID:2PzqW1HT
結局アナタは都合のいい事実だけを受け入れたがっているんじゃないの?
>>14


16 :マジレスさん:02/06/28 13:43 ID:npnZJEfW
当分、会わずに電話も留守電にしてみて、反応見れば?
来週から当分忙しくなるの・・とか言っておいて

17 :マジレスさん:02/06/28 13:44 ID:6q5Txur1
男で体目当てや見栄え重視じゃなくて単純に純愛で付き合ってる奴なんているのか?

18 ::02/06/28 13:53 ID:CNBZWCo4
>>15

じゃ、事実が最悪の事態(もう完全に嫌われている、かろうじてセックスの道具としての価値だけ残っている)
であったとして、
彼の信頼を取り戻す方法はないでしょうか。

もうケンカのたび、私の心の中の汚い部分をたくさん見られてきました。
なんかのトラウマのせいか、わたしかなりひねくれているんです。
本心は違うんだけど、相手のことが好きであればあるほど憎さ100倍で、
巧妙に、相手の神経を逆なでしたり傷つけたり、怒らせてしまう
(と彼に吐かれた)。
もう最悪…。

こんな性格悪い私が、今更素直な良い子を演じても、もう無駄でしょうか?


19 :マジレスさん:02/06/28 13:56 ID:FBMrcBRH
まあ真意を探るまでもなく
普通に状況から考えれば体目当てな事は明らかなんだけどね。
後は>>1が自分でその事実を認められるかどうかだね。

20 :1@涙目:02/06/28 14:04 ID:CNBZWCo4
どうしたらいいですか?
別に体目当てでも、ずっと付き合ってくれるならいいけど
どうせ近いうちに別れられちゃうんですよね?
どうしたらいいですか?
性格は直せないけど、外見だけすごく綺麗になるとかすれば
惚れ直してもらえますか?
しんでしまいたい

21 :マジレスさん:02/06/28 14:04 ID:CNBZWCo4
きがくるってしぬ、きっと

22 :マジレスさん:02/06/28 14:09 ID:npnZJEfW
>性格は直せないけど、外見だけすごく綺麗になるとかすれば
あと、なんか買ってくれて、すっごい色気のあるHの誘い方してくれて、
毎週1回は部屋の掃除してくれたら、惚れ直す。

23 :マジレスさん:02/06/28 14:10 ID:CNBZWCo4
>>22
ほんとう?いろいろ尽くせばいいってことですか?
あとなにかありますか?

24 :マジレスさん:02/06/28 14:13 ID:FBMrcBRH
死ぬくらいツライなら思い切って自分から別れを告げてみのも手だと思うけど。
一緒に居てツライくらいならそこから逃げ出すのも悪くないんじゃない?
自分を大事にしる

25 :マジレスさん:02/06/28 14:20 ID:npnZJEfW
いや、男ってものは、バカだからHするとき満足できて、
外歩いてて友達に会った時、胸張って紹介できるよーな
外見の子だったら、正直、なーーんでも許しちゃうよ。
ってか、こんな彼女は絶対に嫌いになれない。

26 :1:02/06/28 14:20 ID:CNBZWCo4
一緒に居てつらいけど、一緒じゃなかったらもっと辛い、というか
たぶん本当に死ぬか、なにかおかしな行動をしてしましそう。
神経科のくすりはねむくなるだけで、気持ちは全然楽にならないです。
じっとしてるのがつらいです、いまも。

もう仕事にならないので早退します。すいませんいろいろ。みなさん

27 :マジレスさん:02/06/28 15:33 ID:LqFsnHFW
>>1
分るよ。
女は好きじゃないとしたくないけど、
男のそこらへんの気持ちってよく分らないよね。。

私も、彼氏の気持ちが良く分らなくて、苦しい。
対して好きでも無いのに、
性欲があるからなのかなあとか。
もう全然私自信には興味ないのかなとか。。

私も、辛くなって、気持ちがさっきまでぼろぼろだったよ。

28 :27:02/06/28 15:35 ID:LqFsnHFW
あまり感情が無いから、
何考えてるか分らないんだよ。。
優しくされたいんだ。。
好きでいてもらいたいんだ。。

29 :マジレスさん:02/06/28 15:38 ID:JG7pP7z/
残酷だけどもう無理だな。
>1もうすうす気づいてるんだろ?
みんな好きな人と別れる時はそんなものだよ。
早く大人になりな。

30 :27:02/06/28 15:41 ID:LqFsnHFW
私もとても性格悪いです。。

31 :マジレスさん:02/06/28 15:43 ID:pisGDXXF
こんな状態になってから直すっていわれてもなー。
正直遅い。遅すぎる。

32 :夢追人☆ズリ子:02/06/28 15:47 ID:Q3jsklVM
>>31はお尻の毛をライターで燃やし、今は人工肛門

33 :マジレスさん:02/06/28 15:56 ID:49xPOshH
>>1
大抵、そんなもんでしょ?

34 :マジレスさん:02/06/28 15:57 ID:49xPOshH
程度の差こそあれ

35 :すあま:02/06/28 16:03 ID:TZ3zd90l
1へ
同じ状況で私から
別れを切り出しました
引き止めてくれなかったです

今もうチョット我慢してれば・・
なんて思ったりします
でも長い目で見れば
これでよかった、というしかない

一緒にいて幸せじゃないなら、
別れを切り出してミレ(゚∀゚)


36 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:04 ID:ve6/5Sim
ななもH目当てで付き合われたみたい。。鬱だw

37 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:05 ID:ZTUD6HJs
世の中チン子とマン子ですからな

38 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/28 16:22 ID:ve6/5Sim
いいもーんだ
今はちゃんといるから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)