2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!しゃべる時に緊張で声が裏返ってるヤシ!

1 :マジレスさん:02/06/28 10:49 ID:hfpEq0ib
何でそんなに緊張してるの!一回氏んでから生き返ってこい!もっかい殺してやるから。

2 :北風小僧のカンタロー:02/06/28 10:52 ID:zQyzBqyO
>>1
何でだろうなぁ。

3 :安芸新氏:02/06/30 01:00 ID:oTTs/8aT
いるよなぁーそんなやつ
まぁ、経験だよ
テキトーにしゃべっているうちに何とかなるって

問題は、それを期にして者べららない奴だろ?

4 ::02/06/30 01:03 ID:y/FXcj1W
>>1
お前だってスレ立て緊張して、クリックする指がブルブル震えてたくせに♪
よかったな、無事たって。

5 :マジレスさん:02/06/30 01:15 ID:mt0vXpib
>>1

ころしてみそw

あれぇ〜?タダの口だけ君かぁ〜

つまんねぇの〜 ボケがお前が氏ね

6 :マジレスさん:02/06/30 01:20 ID:jSedpnOb
1は生徒に暴言吐けない教員か何かだろ

7 :マジレスさん:02/07/01 00:44 ID:vmWHnuj1
私の事ですか?すみません。とても緊張するのです。

8 :マジレスさん:02/07/01 01:09 ID:nMQGvUsJ
・・・・しゃぶる時?

9 :マジレスさん:02/07/01 01:10 ID:dOLhb8xL
>>7
このスレを、下の方からひっぱりアゲタ、おちゃめな>>7は、1ですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)