2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フィリッポ・インザ−ギ=お洒落〜☆

1 :名無し:02/06/27 20:09 ID:JjrwSGxn
どうです?

2 :マジレスさん:02/06/27 20:13 ID:Z+NJoK+d
ふにゃっぽ・うんにゃーき。ヽ(`Д´)ノ

3 :やのまん ◆H2ste.O. :02/06/27 20:15 ID:m0o0Q2aI
ピッチでおしっこしたねぇ。W杯なのに。

4 :マジレスさん:02/06/27 20:18 ID:Z+NJoK+d
ふぃりっぽんち・いんさーと ヽ(`Д´)ノ

5 :最近のあれ:02/06/27 20:21 ID:tL8LQ1UH
あれだな、このスレはきっと、ダット落ち最速記録保持する勇者のあれだな。

6 :マジレスさん:02/06/27 21:17 ID:j9fzbfbj
かっこいいよねー。
大好き!

7 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/27 21:20 ID:rExEH99H
フィリッポインポ?忌み解らん。

ソースキボンヌ

8 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/27 21:23 ID:VCV7xF3v
沖縄の伝統的お菓子ですか?

9 :マジレスさん:02/06/27 21:34 ID:d7QKYoR3
俺も沖縄関係かと一瞬思った。

10 :マジレスさん:02/06/28 11:37 ID:0oVAjyR3
ネスタとちょっと似てる

11 :マジレスさん:02/06/28 11:41 ID:AcdogV/T
     冒険の心得

●電源を入れたまま、アダプターを
 抜いたり、カセットの抜き差しを
 するのはやめましょう。
●ゲームを終了する時は必ずセーブ
 をして、電源を切りましょう。
●カセットの分解はやめましょう。
※以上を守り、データを大切に!※

12 :マジレスさん:02/06/28 12:41 ID:+y4Jn4k1
お願いだからスレタイの意味教えて!
サーターアンダギーとちんすこうじゃなかったっけか?沖縄銘菓。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)