2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しい】今日の夢は鬱でした【思い出】

1 :◆GzDgDA6I :02/06/27 15:01 ID:2zIje40Z
小学校でさ、みんな仲良くてさ、休み時間とかドッジやってさ。
放課後佐藤さん(まぁわかんねぇかw)に告白されてさ。
ドキドキしてたら後ろで森脇(メガネ)が覗いててさ。
「なに見てんだよぉー」「ハハハ」
とかいってさ…夕焼けみんなで帰ってんの…んで目がさめた。

今東京一人暮らしっす。もうあの日々は帰ってこないのかな…て思ったら

…朝から泣けてきた。

自分てたまーにこんな夢みたり思い出したりして凄い落ち込むんです。
皆さんもあります?そうなった時ってどう思うようにしたらいいんでしょうか?

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 15:03 ID:kVzpiUeP
せつなすぎ。

3 :マジレスさん:02/06/27 15:05 ID:guF8Q0q5
そんな過去の楽しかった思い出な夢は見た事ないです、貴方が
羨ましいです。自分の夢はいつも誰かに殺されそうになっていて
逃げ回っている夢か家族が死に至る事故に合う夢を見ます。
何故か母が車椅子に座っていて海に落ちてしまうのです。母は
下半身不随になってるらしく泳ぐこともできない、椅子に固定
されてるからそのまま海の底へ・・・。

4 :◆GzDgDA6I :02/06/27 15:12 ID:2zIje40Z
>>2 もうキツイいっすよぉ(泣)

>>3 で、でもそれは現実じゃないから起きたとき安心しません?(汗)
   自分もたまにそういう夢見ますけど何か親の大切さとか生きてる事再確認するというか…

5 :マジレスさん:02/06/27 15:19 ID:PWK9iEYV
ありますよ。
目が覚めたら泣いてた、なんて
ドラマのワンシーンみたいだと思ってたけど。

6 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 15:20 ID:kVzpiUeP
私はよく専門学校時代に、それ以前の友達と当時の友達とでみんな仲良く遊んでいる夢を見た。
専門の友達とそれ以前の友達の間につながりなんてなかったんだけどね。
みんなで仲良くしたいって言うのは俺の根源的な願いなのかもしれない。

7 :◆GzDgDA6I :02/06/27 15:21 ID:2zIje40Z
>>5 スゴイせつないっすよねホントに(泣)夢で見るってことは未練とかあるのかな…

8 :◆GzDgDA6I :02/06/27 15:26 ID:2zIje40Z
>>6 ああ、自分のも上記の二人は同じクラスじゃないんすよ。何だろ…自分の理想なのかな…

9 :_:02/06/28 01:10 ID:kDiAp2yp
泣ける。

10 :73:02/06/28 12:24 ID:m8+mb0u2
age

11 :マジレスさん:02/06/28 12:28 ID:+y4Jn4k1
いいなあ!俺は最近嫌な夢ばっかし見るんだぜ。しかも寝付いて1時間くらい
でその悪夢で起きちゃうんだよ。
とっても切ねえけど、イイ夢俺も見てえなあ。

12 :マジレスさん:02/06/28 12:32 ID:ZmHxjB76
自分たまに誰かに怒鳴って起きることある。
家族全員起こしてしまった。

13 :夢追人☆ズリ子:02/06/28 15:44 ID:Q3jsklVM
未だ平成に馴染めない>>1-12のよく聞く歌謡曲は植木等

14 : :02/06/28 17:07 ID:tT2Zdx/f
子供を殺した奴を絞め殺す夢を見た

15 :マジレスさん:02/06/28 17:13 ID:KjBw0R92
親父が死ぬ夢を見た。息ができなくて、覚醒した時すげぇハァハァ言ってた。

16 :マジレスさん :02/06/29 04:25 ID:P9WfdK93
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)