2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で

1 :マジレスさん:02/06/27 11:15 ID:vd3spx0+
2chにスレ立てたよ〜と言ったら
あだなが「1」になりますた。
たまに「を〜い、悲惨な1〜」とか呼ばれ困っています。

2 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/27 11:16 ID:1S/Z7QZ3
しになよ。

3 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/06/27 11:19 ID:M5KtezE0
早くも「悲惨な1」だな(w

4 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 11:25 ID:1LMEu4Cr
これこれ、>>1って本当は孤児なんだからそっとしといてやれよ。
チョンの売春婦に育てられた哀れなやつさ。

5 : :02/06/27 11:26 ID:1+TjeQ+T
うせろ。

6 :マジレスさん:02/06/27 11:27 ID:YiEbzJfY
ズリうちぎ発見、相変わらず毒吐いています。

7 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 11:30 ID:AIgOAkYp
おめーら>>5-6そんなにおれと絡みてーのかよ
文章力ねーのにむりすんなよ。

8 :ズリうちぎファンクラブ:02/06/27 11:31 ID:YdrRGhHG
ズリうちぎ発見、相変わらずかっこいいです。

9 :マジレスさん:02/06/27 11:32 ID:mo+aPkUx
今のズリには潔さ、コク、キレ等がぜーんぜんねえなあ。
ズリが絡んじゃ駄目じゃねえか。
おまえは孤高の存在でいろ。

10 :ズリうちぎファンクラブ:02/06/27 11:34 ID:YdrRGhHG
>>9 なんてことをお言うの、ズリは侍、一匹狼。

11 :マジレスさん:02/06/27 11:35 ID:YiEbzJfY
>9
もう年なのですかね。

12 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 11:37 ID:1LMEu4Cr
あのなお前ら>>8-11
27歳にもなって仕事もせず必死で俺を煽るのだけが生きがいって
超ヤベーぜ。

13 :マジレスさん:02/06/27 11:38 ID:vctSOO5S
学校て高校?
素朴な疑問だけど社会人、大学生、専門学校生、高校生、中学生
で一番2chネラーが多い種族はどれ?

14 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 11:39 ID:Q+isfAEb
やべっ,俺のこと言っちまったぜ.

15 :マジレスさん:02/06/27 11:42 ID:YiEbzJfY
ヨンヨンはなぜ仕事しないんですか?

16 :ずりうちぎファンクラブ:02/06/27 11:43 ID:YdrRGhHG
あせってるズリうさぎもかっこいいなぁ。フフフ

17 :マジレスさん:02/06/27 11:43 ID:mo+aPkUx
今のズリは愛嬌がキモなのか。

>>9 どうだろう…代々受け継がれてるのかもしれねえ。

18 :マジレスさん:02/06/27 11:44 ID:mo+aPkUx
というか、ズリのスレになってきた。
まさに1、悲惨。そして無残。おまえも出て来て頑張れ。

19 :ずりうちぎファンクラブ:02/06/27 11:46 ID:YdrRGhHG
え、ズリって全部同じ人じゃなかったの!!!!????

20 :マジレスさん:02/06/27 13:12 ID:bJrsHm2e
なにげに笑えた
1、たいしたもんだ

21 :マジレスさん:02/06/28 20:16 ID:IU+dMU8s
マジレスです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)