2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢が大きすぎるんです・・・。

1 :マジレスさん:02/06/26 21:34 ID:zhxD1W+f
努力はしてるけど不安です。なんか励ましの言葉ください。
優しい人生相談板のみなさん。

2 :たこやき ◆takO/MOE :02/06/26 21:36 ID:9fMG9zpM
( ^-^)_且~~

3 : 18    :02/06/26 21:36 ID:8wtsamcc
>>1
夢を教えて下さい。俺も夢が大き過ぎるんですけど・・

4 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/26 21:36 ID:QWfwGYVs
人間諦めが肝心

5 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/26 21:36 ID:9kT2ERsu

『今の』キミには大き過ぎるかもね?

6 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:36 ID:L2AvH5fV
>>1
死ねば夢を見ずに済むよ。

7 :競馬止めてねらー:02/06/26 21:36 ID:liSc5dnL
とりあえず競馬で200万勝ちかな。
大きいのか、小さいのか…。

8 :マジレスさん:02/06/26 21:37 ID:0RtDPhMa
何がしたいの?

9 :マジレスさん:02/06/26 21:37 ID:UY0Wd2bR
気張りすぎんなさんな。

10 :なな(゚Å゚ )スイヨウ(ノート:02/06/26 21:37 ID:fxP740ex
不安なのは自分はまだ努力出来るんぢゃないかなって思ってるぢゃない?

死ぬ気で頑張れば失敗しても悔いは無いさ

11 :マジレスさん:02/06/26 21:38 ID:zhxD1W+f
なんていうか・・・性格良くなりたいし顔も可愛くなりたいし
演技も歌もうまくなりたいしたくさんですよ。
具体的にうまくいえない・・・。うぅ

12 :マジレスさん:02/06/26 21:38 ID:9S4MGGl9
オスカーを取る夢をあきらめていませんが何か?

13 :マジレスさん:02/06/26 21:39 ID:zhxD1W+f
>>10さん
あ、そんな感じでもあるかも!!!!!
こんなものでいいのか・・・?って。

14 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:40 ID:L2AvH5fV
くまりんだって、本当はCM作ることしか仕事にしたくないけど、
証券会社とかも受けてるよ。

15 :マジレスさん :02/06/26 21:43 ID:SjkNZDoH
>1
私の夢の方が大きいよ、たぶん。
(私の夢は2chの人達にも関わってくることだけどね)
神に誓ってもいい。私の方が大きい。
でも私は叶えるけどね。

16 :   :02/06/26 21:44 ID:8wtsamcc
>>14
くまちゃんに証券会社は向いてないです。

17 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:46 ID:L2AvH5fV
>>16
何で?決め付けは嫌い。

18 :ケット・シー:02/06/26 21:46 ID:PJVizRYb
夢は大きくもつ方がいいと思う。
私の夢も大きいかも。
大きな夢は長期間かけて叶えるもの。

19 :なな(゚Å゚ )スイヨウ(ノート:02/06/26 21:46 ID:fxP740ex
ななはミニ四ファイターになりたい。

20 :マジレスさん:02/06/26 21:46 ID:iwcg1bvO
∧_∧
 ( ;´∀`) あわわ…
 人 Y /
 ( ヽニニつ;:
 (_)_)

  ∧_∧
 ( ;´∀`) 逝けっ!チン ファンネル!
 人 Y /
 ( ヽ し   =ニニつ;:
 (_)_)


21 :ハンガリー:02/06/26 21:47 ID:gwwYJG7t
>>15
レイナみてえな電波だ(w

22 :    :02/06/26 21:52 ID:5JRVUTqu
>>17
あ、ごめん。でも広告代理店はきびしーよ。
くまちゃんって美大生?

23 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:54 ID:L2AvH5fV
>>22
違うのら。。普通の大学生。。。しかも家政学部だったり。。。

24 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 21:57 ID:L2AvH5fV
ついでにいうと、小学校の頃の図工は1と2。中学校は10段階評価で4と5。
鬱だ。。。

25 :    :02/06/26 22:01 ID:5JRVUTqu
>>23
あ、そうなんだ。 頑張ってよ! 俺は・・理想が高いけど、難しくて死にそーだ。

26 :     :02/06/26 22:03 ID:5JRVUTqu
俺も海外で仕事したいんだけど、留学しないとやっぱ無理だよね。
金もないし・・。

27 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:03 ID:L2AvH5fV
>>25
うひゃー。―さんは何が理想なの?

28 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/26 22:05 ID:L2AvH5fV
外資系の会社とか海外に支店持ってるとことか。。。   

29 :     :02/06/26 22:10 ID:5JRVUTqu
>>28
いや・・建築だからそういうのは無いんだけど。
コンペとかで大マグレでもして、1等になるしか、仕事来ないよな・・。


30 :なな(゚Å゚ )スイヨウ(ノート:02/06/26 22:12 ID:fxP740ex
図工と美術と家庭科だけは常に学年1番だよわしは。。


あんま役立たないけどw

31 :マジレスさん:02/06/27 21:13 ID:YOJKjYa0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)