2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この先どうしようか・・・

1 ::02/06/26 15:53 ID:YBOFTBWO
21歳無職
引き篭もり歴2年半

2 :マジレスさん:02/06/26 15:53 ID:bGm0PSaU
働く

3 :マジレスさん:02/06/26 15:53 ID:dBmRS7dG
(゚Д゚)ハァ?

4 :マジレスさん:02/06/26 15:53 ID:0B7rkk8t
とりあえずバイトでも

5 ::02/06/26 15:54 ID:YBOFTBWO
引き篭もりが一番やりやすいバイトって何ですか?


6 :マジレスさん:02/06/26 15:54 ID:dSRnGmXi
散歩

7 :マジレスさん:02/06/26 15:57 ID:0B7rkk8t
引越屋

8 ::02/06/26 15:59 ID:YBOFTBWO
お前らもっと真剣に俺の将来について考えてくれませんか?


9 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/26 16:00 ID:CRVx1bJB

ゲーセンの店員に決まっている。

10 :マジレスさん:02/06/26 16:02 ID:dSRnGmXi
とりあえず、パソコンの簡単な資格とって派遣社員するとかは?

11 ::02/06/26 16:04 ID:YBOFTBWO
正直どれも自信ないです・・・


12 :マジレスさん:02/06/26 16:05 ID:dSRnGmXi
学校いったら?まだ21だし

13 :おじさん:02/06/26 16:06 ID:JKyj6CQ8
>>1
甘えるんじゃない、2chで人生相談したって君の将来が変わるわけじゃねえだろ
自分の人生、誰も責任とってくれないんだ、だから今自分で出来る範囲の
ものから始めればいい、大事なことは焦るもんじゃないんだ


14 ::02/06/26 16:08 ID:YBOFTBWO
>>12
どんな学校がありますか?
お金もありませんし、本当にやりたい事じゃないと続きそうにないです。

>>13
俺のできる事ってなんでしょぅ?


15 :マジレスさん:02/06/26 16:09 ID:yHRHwVtU
世の中平和だねぇ

16 :マジレスさん:02/06/26 16:10 ID:8o+TANxF
要するに高校出てから引きこもり始めたのか

17 :マジレスさん:02/06/26 16:10 ID:dSRnGmXi
>>14
なにやりたいの?

18 :おじさん:02/06/26 16:11 ID:JKyj6CQ8
>>14
自分のやりたい事も満足に決められないのか、君は?
何だっていいんだよ、外に出て散歩に出たっていい、バイトしたいのならば
働く事もよし、何だっていいんだ。


19 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:12 ID:wUPm1ZuT
オイラも21歳だけど
バイトやるぜ?>>1

20 ::02/06/26 16:18 ID:YBOFTBWO
>>16
しかも通信制の高校です

>>17
やりたいことがありません。

>>18
ほんとに何も見つかりません

>>19
何のバイトしてるんですか?


21 :マジレスさん:02/06/26 16:19 ID:JU6VByf3
ガンバレ

22 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:20 ID:wUPm1ZuT
>>20
まだ探してるけど販売をやるツモリ。

23 :マジレスさん:02/06/26 16:20 ID:dSRnGmXi
手に職つければ?

24 :マジレスさん:02/06/26 16:20 ID:JU6VByf3
バイトの電話さえ緊張しるんですけど、
一緒に電話してくれません?>カンタロー.

25 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:21 ID:wUPm1ZuT
>>24
私も一人で頑張ってる。。。
あなたもガンガレ!!!

26 ::02/06/26 16:31 ID:YBOFTBWO
>>22
凄いですね、頑張ってください。

>>23
何をすればいいかわかりません

>>24
俺も怖くて電話すらできませんよ・・・


27 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:32 ID:wUPm1ZuT
>>26
対人恐怖もあるんだね。。。

28 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/26 16:33 ID:z3uhKk7N
ダメな奴は(以下省略)

29 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:33 ID:wUPm1ZuT
>28



30 :マジレスさん:02/06/26 16:35 ID:JB3fvhDA
ここの人達の言う事を真に受けてはいけませんよ?自分より劣っている
人間に真面目な言葉を返す筈無いです。現実社会と同様にどうでもいい
奴や好きじゃない奴には適当な良い人顔浮かべてヘラヘラ笑いながら
適当な応答を返すだけなんですから、本気で嫌いな奴なら本気で応答を
するんでしょうが、だから耳を傾けるべき言葉は自分を非難してくれる
人の言葉を聞きましょう、そこから自分なりに考えて行動するのです。
人なんか信じてはいけません。

31 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:36 ID:wUPm1ZuT
>>30
人を信じれないんだね。。。フー。。。

32 :マジレスさん:02/06/26 16:37 ID:JB3fvhDA
どうでもいい奴にはヘラヘラ笑いながら嫌がらせしたり馬鹿にしたり
するのです、悪ければ相手にされない放置される事。

33 :マジレスさん:02/06/26 16:37 ID:JB3fvhDA
>>31
信じられるか馬鹿野郎とでも申しておきましょうか?

34 ::02/06/26 16:38 ID:YBOFTBWO
もうほんとに生きていく自信がない・・・


35 :マジレスさん:02/06/26 16:38 ID:NnelwnnV
>>30
おまえの言うこともしんじない

36 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:39 ID:wUPm1ZuT
>>32
御自分がさぞ傷ついたからとそれを人に押し付けるのはドウダロー。。。

37 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/26 16:40 ID:z3uhKk7N
>>1
今日のお前のIDは全部大文字だ。良かったな。以上

38 :マジレスさん:02/06/26 16:41 ID:NnelwnnV
>>1
とりあえず、週1とかでもいいからバイトすれば?まず社会に接することからだと思うよ

39 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:40 ID:wUPm1ZuT
>>34
まだイロイロやってないうちから諦めるのもねぇ。。。

40 :マジレスさん:02/06/26 16:41 ID:JB3fvhDA
>>35
誰も貴方に理解を求めてないだろう?
>>36
本当の事言っただけ、押し付けてないですよ?私の意見をどう
捕らえるかは>>1さんの自由です。別に構わないんじゃないですか?
人の本音を聞けるのが2チャンの醍醐味なんでしょう?どれに私の
言っている事があながち間違っている訳ではないでしょうしね

41 :マジレスさん:02/06/26 16:42 ID:4Cq73Jfs
そもそも真剣に悩んでいるのなら何もこんなところで相(以下略)

42 :マジレスさん:02/06/26 16:44 ID:JB3fvhDA
>>38
そうそう、社会にね(笑)出てみればぁー?誰も本気で接してくれない
ですよ?そりゃ皆さんは適当に優しいですからまず始めに傷つく事は無い
とは思いますが陰で悪口言われていてください。

43 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:45 ID:wUPm1ZuT
>>40
間違っていないけど?
「人なんか信じてはいけません」
この言い方にもよるよ。言い切り系は押し付けに見えると思うし。
「人なんか信じてはいけないと思うよ」
ぐらいなんじゃないのかなぁ?


44 :マジレスさん:02/06/26 16:45 ID:JB3fvhDA
皆さん、とぉーっても優しいですよー(笑)しかし皆さんは>>1さん
より社会経験も人生経験が上なんですからね、皆さん賢いですよ?

45 :マジレスさん:02/06/26 16:45 ID:4T48e8fT
>>1はIDが全部大文字だ!
とりあえずバイトでいいやん。
やりたいことなんてそうそうみつからへんて。
俺は22で大学中退ダメフリーターだけど、
一応がんばっとるよ。


46 :マジレスさん:02/06/26 16:46 ID:JB3fvhDA
>>43
そうですか、すいませんでした私の表現方法が悪かったのですね
以後気をつけます。

47 ::02/06/26 16:48 ID:YBOFTBWO
ところで俺みたいな引き篭もり雇ってくれるバイトあるんですか?


48 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:48 ID:wUPm1ZuT
>>46
表現は様々だからショウガあらへんけど
この人のタメ(>>1)に言ったことだから…。

49 :中退ドキュソ:02/06/26 16:50 ID:4T48e8fT
やる気があれば雇ってくれると思うけど。
今までバイトしたことはあんの?

50 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:50 ID:wUPm1ZuT
>>47
やる気ジャアー。。。やる気を見せたがいいよん。。。

51 :マジレスさん:02/06/26 16:50 ID:JB3fvhDA
>>47
ねぇよチンカス、手前が探せばあるかもな。

52 :中退ドキュソ:02/06/26 16:52 ID:4T48e8fT
>>51
自分がチンカスたまっとるからって、
>>1をチンカス呼ばわりしたらいけません。

53 :マジレスさん:02/06/26 16:53 ID:NnelwnnV
>>51
ストレスたまってんの?

54 ::02/06/26 16:54 ID:YBOFTBWO
俺住んでるとこ田舎なんでなかなかいいとこがないんですが


55 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:54 ID:wUPm1ZuT
チンカスって何ジャー。。。

56 :マジレスさん:02/06/26 16:56 ID:JB3fvhDA
>>54
よかったですね、そのまま閉鎖的な村に一生死ぬまで暮らして
ください、つまらない人間関係で悩む事もないでしょうしね。
田舎物は特に都会へ出てきて傷つきますから、傷つきたく
なければそこに居てください

57 :マジレスさん:02/06/26 16:57 ID:NnelwnnV
>>56
ストレスたまってんの?

58 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:58 ID:wUPm1ZuT
>57
カーモネー。。。

59 :マジレスさん:02/06/26 16:58 ID:FNnwS8nr
マジレスしちゃうよ。
まずは散歩から始めてみよう。
次に朝早く起きられるようにしてみよう。
次に近くのスーパーに買い物に行けるように練習してみよう。
レジで「お願いします」「ありがとうございました」って
社会生活に復帰するための訓練だと思って元気に挨拶の練習だと思って
やってみよう。
慣れてきたら「すいません。近くに交番ありませんか?銀行ありませんか?」
とか道を聞いてみよう。
ある程度慣れてきたら「バイト」を始めてみよう。
仕事をして汗をかいて人に使われるうちにどんどん改善していくからさ

60 :中退ドキュソ:02/06/26 17:00 ID:4T48e8fT
>>56
自分が田舎物だからって
>>1を田舎物呼ばわりしてはいけません。

あっでも1は田舎に住んでるのか・・


61 :マジレスさん:02/06/26 17:00 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)とりあえずしこってねろYo!明日になったら全てが薔薇色になってるSa!

62 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:01 ID:wUPm1ZuT
>59
禿同。。。

63 :マジレスさん:02/06/26 17:02 ID:JB3fvhDA
>>59
自己改善ならそれであっているかもね。

64 ::02/06/26 17:06 ID:YBOFTBWO
>>56
田舎の方が閉鎖的だけに人間関係がきついと思いますが・・・

>>59
レジで言葉を発するのは難しいです・・・


65 :マジレスさん:02/06/26 17:06 ID:JB3fvhDA
(◕ฺ∀◕ฺ)<皆さんお優しくて素晴らしいよ!でもそれで不安にならないの?>>1さんは
優しくされて、それでいいの?疑わないでいいの?本気で自分は頑張れ
ば誰もが認めてくれるとか自分は変われるとかおもっているの?

66 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:08 ID:wUPm1ZuT
>>64
お金は「いくらです〜」と
「ありがとうございます」
ぐらいではないかと…。

67 :マジレスさん:02/06/26 17:09 ID:JB3fvhDA
(◕ฺ∀◕ฺ)<皆が>>1さんを騙そうとしてる

68 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:09 ID:wUPm1ZuT
>>65


69 :59:02/06/26 17:09 ID:FNnwS8nr
1さん
これはヒッキーであった私が自己改善していった道のりを
書いたものです。こんな感じで少しずつ治っていきました。
現在は外見的には一般人と見分けがつきません。
ただ内面は多少打たれ弱いのは否めませんが
バイトをしながら就職活動もしています。
私はここまでなるのに2年かかりました。
これが早いか遅いかはわかりません。
ただ最初の一歩、散歩から始めてみてはいかがでしょうか?

70 :中退ドキュソ:02/06/26 17:10 ID:4T48e8fT
>>65
お、なかなかいいこというやん。
確かにそうだ、世間は甘くはないからな。
働くちゅうのは大変なことだよ、もちろんバイトでも。

でも本気で頑張れば認めてくれる人がいるのは確かだよ。


71 :マジレスさん:02/06/26 17:10 ID:JB3fvhDA
(◕ฺ∀◕ฺ)<皆素直に謝るよ?(笑)

72 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:11 ID:wUPm1ZuT
>>67
ドウシタンダー、ニンゲンフシンナノカー。

73 :マジレスさん:02/06/26 17:11 ID:JB3fvhDA
>>70
(◕ฺ∀◕ฺ)<うん、それも事実だね。

74 ::02/06/26 17:12 ID:YBOFTBWO
>>69
わかりました。
とりあえず頑張って散歩でもしてみようと思います



75 ::02/06/26 17:13 ID:YBOFTBWO
JB3fvhDAさんは生きてて楽しいですか?



76 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:15 ID:wUPm1ZuT
>>74
ガンガレよー。また来いよー。。。

77 :マジレスさん:02/06/26 17:17 ID:JB3fvhDA
>>75
いい気になるなよ馬鹿野郎?少しでも私の意見を考えてくれたか?
参考にしてくれました?私は貴方の事を少し考えて貴方の為に言った
のにそんな言い方されては心外です。まぁ私が勝手に貴方に話しかけた
んですからそれは仕方ないですが、この先自分を見失わず頑張ってください
ね。

78 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:19 ID:wUPm1ZuT
>>77

???

79 :中退ドキュソ:02/06/26 17:20 ID:4T48e8fT
1さん、俺が思うにJB3fvhDAさんはそんなに
間違ったことは言ってないぞ、実際。多少、口は悪いが。

でも、1さんは大丈夫だよ、ちゃんと危機感を持ってるから。
ちょっとづつがんばっていきましょう!

80 :マジレスさん:02/06/26 17:21 ID:JB3fvhDA
>>78
(◕ฺ∀◕ฺ)<お友達ごっこが好きなのかにゃ?ママーくっくー(笑)

81 :マジレスさん:02/06/26 17:22 ID:JB3fvhDA
(;´Д`)<ママー、くっく(靴)ー(笑)

82 :マジレスさん:02/06/26 17:22 ID:4Cq73Jfs
(# ・∀・)いいからしこれっつてんだろーがYo!

83 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:22 ID:wUPm1ZuT
>>80
お友達?誰が?

84 :マジレスさん:02/06/26 17:23 ID:JB3fvhDA
>>83
(;´Д`)<ママー、くっく(靴)取ってー(笑)

85 :中退ドキュソ:02/06/26 17:24 ID:4T48e8fT
>>82
ネタをあげれ!

86 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:24 ID:wUPm1ZuT
>>84
どうして取れないの?

87 :マジレスさん:02/06/26 17:25 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)ノ◎ オラ!マンコダ!コレデヌケ!

88 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:25 ID:wUPm1ZuT
>>84
どうしてお靴が取れないの?

89 :マジレスさん:02/06/26 17:26 ID:JB3fvhDA
>>88
(◕ฺД◕ฺ)<だって面倒くさいんだもん

90 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:27 ID:wUPm1ZuT
>>89
何が面倒くさいの?

91 :マジレスさん:02/06/26 17:28 ID:4Cq73Jfs
(# ・∀・)>>82 どうだ?今しこってる最中か?

92 :マジレスさん:02/06/26 17:28 ID:JB3fvhDA
>>90
(◕ฺД◕ฺ)<靴を取るのが面倒くさいんだもん

93 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:28 ID:wUPm1ZuT
>91
ツッコミサンかな…?

94 :マジレスさん:02/06/26 17:29 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)>>85だった・・・ ごめん、しこってくる・・・

95 :マジレスさん:02/06/26 17:30 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)また同じ過ちをおかしちゃった・・・こんなんだから出世しないんだな、俺・・・

96 :中退ドキュソ:02/06/26 17:31 ID:4T48e8fT
>>94
違うぞ、1にネタをあげれ!といったのだよ。
俺はネタには困ってません。
カノジョいるし。

97 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:32 ID:wUPm1ZuT
>>92
靴を取るのが面倒くさいのは何故?

98 ::02/06/26 17:33 ID:YBOFTBWO
俺は当然ですが童貞です


99 :マジレスさん:02/06/26 17:34 ID:JB3fvhDA
>>97
(◕ฺД◕ฺ)<だってママ、自分で取ると疲れる
からだよ、僕は今コンクリートの上に座っているんだ。だからママに
取って貰って履かせてもらうと楽でしょ?だから取って

100 :マジレスさん:02/06/26 17:34 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)オナニーはよくする?

101 :マジレスさん:02/06/26 17:34 ID:NnelwnnV
ドンマイ!

102 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:34 ID:wUPm1ZuT
>98
んなん気にスンナ!

103 :マジレスさん:02/06/26 17:34 ID:JB3fvhDA
>>98
女襲ってヤレ ◎←

104 :コギャル&中高生:02/06/26 17:35 ID:B0Da4zrk
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです


105 ::02/06/26 17:35 ID:YBOFTBWO
はあ、ほんとに自分に自信が持てない・・・


106 :中退ドキュソ:02/06/26 17:35 ID:4T48e8fT
おう、道程でもいいやんべつに。
バイトはできるぞ、童貞でも。
バイトしてりゃ(゜д゜)ウマーな事もきっとあるぜ。
でもこのままひきこもっとったらずっとこのまんま。


107 :マジレスさん:02/06/26 17:36 ID:JB3fvhDA
>>105
慰めて欲しかったのかそれともネタだったのか紙一重だな。

108 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:36 ID:wUPm1ZuT
>>99
自分で取るとどうして疲れるの?
座っているんでしょ?座っていて疲れることがあるの?

109 :中退ドキュソ:02/06/26 17:37 ID:4T48e8fT
そりゃそうだろ、自信のあるひきこもりなんてきいたことねえぞ。
自信をつけるためにも、社会と接する必要がある。

110 :マジレスさん:02/06/26 17:38 ID:JB3fvhDA
>>108
僕が今座っている所は少し高くて座りながら靴を取れる程の
低さじゃないんだよ、だから靴を取るには立ってここから
降りて自分で靴を履く必要があるんだ。

111 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:38 ID:wUPm1ZuT
>105
(゚д゚)ウマーじゃない…( ゚д゚ )マイウー …。

112 :中退ドキュソ:02/06/26 17:39 ID:4T48e8fT
>>111
ス、スマソ

113 :マジレスさん:02/06/26 17:39 ID:4Cq73Jfs
( ・∀・)>>109 まあ、社会に出てよけい自信なくすこともおおいけどな


114 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:40 ID:wUPm1ZuT
>>110
降りたらどう?

115 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:41 ID:wUPm1ZuT
>112
イヤイヤ、( ゚д゚ )マイウー もヨロシクね!!(゚д゚)ウマーでもいいんだけど。。。

116 :マジレスさん:02/06/26 17:42 ID:JB3fvhDA
>>114
だから「降りる」とゆう動作をしたら疲労するでしょ?貴方が
僕に靴を履かせてくれればそのまま動かずにここから降りれる
じぁん!・・・んもう!ママはどうしたら僕の言う事聞いてく
れるの?

117 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:45 ID:wUPm1ZuT
>>116
「降りる」のは疲れるの?
動けないの?けがしているの?

118 :マジレスさん:02/06/26 17:46 ID:JB3fvhDA
>>117
怪我なんてしてないよママ☆ただ取って貰って楽したいだけだよ(笑)

119 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:49 ID:wUPm1ZuT
>>118
アラアラ、誰でも楽したいわねぇ。
貴方は別に取って貰わなくてもいいんじゃないの?
理由が無い、でしょ?

120 :マジレスさん:02/06/26 17:51 ID:JB3fvhDA
>>119
そんなぁー、貴方は僕のママでしょ?それとも浮気してできた子なの僕は?
だからいつもあんなに僕に辛く当たるんだ、そうなんだ。

121 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:52 ID:wUPm1ZuT
>>120
アラアラ、辛かったのは何故?


122 :マジレスさん:02/06/26 17:53 ID:zfGFHion
おんなじ引篭り発見
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020695208/

123 :マジレスさん:02/06/26 17:54 ID:JB3fvhDA
(;´Д`)<僕のママです、いつも男と寝ています。淫乱な女なんです。でも
夜な夜なその行為を覗いている僕は何故か股間が熱くほとばしります。
http://www.fardascia.hpg.ig.com.br/gallo110.jpg

124 :マジレスさん:02/06/26 17:55 ID:JB3fvhDA
>>121
こっちが聞きたいよママ、辛いのはママでしょ?

125 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:56 ID:wUPm1ZuT
>>123
アラアラ。。。

126 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:56 ID:wUPm1ZuT
>>124
ママが辛いと思うのは何故?
ママは辛くナイワヨー。。。

127 :マジレスさん:02/06/26 17:57 ID:JB3fvhDA
>>126
嘘、ママはいつもこんなことをhttp://www.fardascia.hpg.ig.com.br/joey_rojas09.jpg

128 :マジレスさん:02/06/26 17:58 ID:JB3fvhDA
この淫乱!!

129 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 17:58 ID:wUPm1ZuT
>>127
アラアラ。。。決め付けチャッテ。。。
この子は押し付けるのが好きなのネェ。。。ヨシヨシ。

130 :マジレスさん:02/06/26 18:00 ID:JB3fvhDA
僕のママティのチンコです、でも何故だろう?ママなのにチンコがある
http://www.fardascia.hpg.ig.com.br/jack_slater06.jpg

131 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:01 ID:wUPm1ZuT
>>130
アラー、モウソウヘキまで持ってるワ。
即病院へ。。。

132 :マジレスさん:02/06/26 18:02 ID:JB3fvhDA
>>131
ママって立派な人ね(笑)

133 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:03 ID:wUPm1ZuT
>>132
マダマダ。。。精進しないと。。。

134 :マジレスさん:02/06/26 18:05 ID:JB3fvhDA
>>133
因みに真ん中が僕です、これでもまだママに到底及ばない?
http://club1069.topfong.com/postbbs/images/061306-12.jpg

135 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:07 ID:wUPm1ZuT
>>134
及ばなくていいわ。
「自分」は「自分」でいいんだよ。。。

136 :マジレスさん:02/06/26 18:07 ID:JB3fvhDA
この真ん中の人がママです、流石わママ!威圧感あるー!
http://bbs.xicn.net/uppic/2002/06/15/35149.jpg

137 :マジレスさん:02/06/26 18:08 ID:JB3fvhDA
>>135
自分は自分?名に言っているのか分からないや☆・・・・うん、わかんない。

138 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:08 ID:wUPm1ZuT
>>136
愛されない子。カワイソー。。。捨てよう!

139 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:09 ID:wUPm1ZuT
>>137
サヨーナラー誰にも信用されずに頑張れよー。

140 :マジレスさん:02/06/26 18:10 ID:JB3fvhDA
>>138
勘違いされては困りますから一応、「私はコテハンの愛されない子では
ありませんのでご注意を!!」。

141 :マジレスさん:02/06/26 18:11 ID:JB3fvhDA
あ・さん付けるの忘れた。・・・ま・いっか、どうでもいい人だし。

142 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:11 ID:wUPm1ZuT
>>140
アラーそんな意味でしか取れない子ー。
ネットと現実の意味も解らないのねー。。。。解らないなら仕方ないかー。

143 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 18:12 ID:wUPm1ZuT
>141
バカラシー。。。無駄な時間だった。。。モッタイネー。。。

144 :マジレスさん:02/06/26 18:13 ID:JB3fvhDA
>>142
私は貴方に言ったんじゃなくて多少可能性有るこのスレを読んで
貴方の発言で勘違いされた人に言ったの。

145 :マジレスさん:02/06/26 18:15 ID:JB3fvhDA
ブラピのティンコ
http://club1069.topfong.com/postbbs/images/5010.jpg

146 :マジレスさん:02/06/26 18:46 ID:e+o+1jbq
俺も21歳。前ひきこもりでこの前の3月に高校卒業した
最初のアルバイトは皿洗い。忍耐力つくしあまり人と接しないでいい。
今は週4日だけコンビニ息子。あとは家でゆっくりや広いところに行ってのんびり。

147 :マジレスさん:02/06/26 18:50 ID:Q4TqRetN
>>146
親と同居でしょ?その「のんびり」も親が生きている内だけの楽園
そこがいつまでも安全だと思うなよ。

148 ::02/06/26 19:02 ID:YBOFTBWO
>>146
皿洗いって表にはでなくて皿洗いばっかりしてるんですか?


149 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 19:19 ID:wUPm1ZuT
>>145



150 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 19:26 ID:wUPm1ZuT
>>146
イイネェ、前向きだ。。。
あ、今NHKで2チャのニュースが…。400万円の支払い?
大変。。。

151 :マジレスさん:02/06/26 20:07 ID:+5rR8hib
保守

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)