2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死なせください・・・・・・・・

1 :マジレスさん:02/06/26 12:39 ID:L1QqyXSG
死にたいのです。

罪深き22歳の大学生です。

未来に希望はありません。勇気ください。

罵倒でも構いません。

2 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 12:41 ID:45LNJm3F
死にたいとおっしゃる理由は、希望が無い、だけなのですかな?

3 :マジレスさん:02/06/26 12:42 ID:bcIyl8sO
>>1
そうやって死を対象化して考えているうちは、自殺しませんよ
あなたは自殺しないよ、しばらくは。

4 :マジレスさん:02/06/26 12:42 ID:9XTZOSqq
死なせってなんですか?なんだかわかんないけどあげません。

5 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 12:43 ID:wUPm1ZuT
>>1

ドウシテマタ。。。

6 :マジレスさん:02/06/26 12:45 ID:9XTZOSqq
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024940301/
↑このスレ読んで「自分はこのスレの1以下だ」と思うんだったら実行すれば
いいと思うよ。


7 ::02/06/26 12:46 ID:L1QqyXSG
5年前から自殺する機会を伺っていたのですが、

とうとう、死ななければならないことになりました。

もう生きてても、辛いので、死にたいのですが。

死に方教えてください。

8 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 12:47 ID:wUPm1ZuT
>>7

大学が辛いのかい?

9 ::02/06/26 12:47 ID:L1QqyXSG
>>6
詳しくは知りませんが、その手の人より

かなりましな人生だと思います。でも、死にたいです。

たかが知れた人生でした。

10 :マジレスさん:02/06/26 12:49 ID:bcIyl8sO
ネタならもうちっと文章にそれっぽさを求むよ・・・

11 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 12:49 ID:wUPm1ZuT
>>9

もうダメか…。もう疲れたか・・・。
何で?

12 :マジレスさん:02/06/26 12:49 ID:tuK7ahep
死にたいという人の多くは、死をパフォーマンスとして持ち出して、
他人と接触を図ります。死ぬことよりも、人を振り向かせたり、
衝撃を与えるのが本来の目的。そうした人が訴える自殺は、
現実の自殺とは無縁です。虚無感、無気力感を
自殺という言葉で癒されているんです。
匿名で死を語ることのできるネットは、極めて自殺と親和性を持つ。
しかし、人間である限り仮想の世界でのみ生き続けるのは不可能だ。
自殺系サイトは、過去の自殺未遂、病歴、飲んでいる薬をずらりと並べ、
さながら病気自慢をしているようでもある。
自殺系サイトは一日一日の日記が普通のサイトに比べとても長い。
自殺系サイトの人に「自分のことが好きか」と聞くと、
みんな「嫌い」と答える。でも毎日、日記を更新して自分の内面を
さらけだすなんて、本当に自分が嫌いならできないはず。
静かなるナルシズムを感じますね。
自殺系サイトの人が好きなアーティストはcoccoや椎名林檎のファンが多い。
嫌いなのは岡本真夜などで、ネガティブな要素がないと彼らはシンクロできないんです
中高年で自殺する人は、飛び降り自殺などの惨い死を選ぶことができるが、
自殺系は「きれいに死にたい」「消えてしまいたい」という考えがあります。
死にたがる心理の根源にあるものは、「生への執着」です。


13 :マジレスさん:02/06/26 12:50 ID:GVHXnTVL
ま、人に迷惑掛けないように死んでくれ。

14 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 12:51 ID:wUPm1ZuT
>12
でもこないだネットで「死にたい」って語って
本当に死んだ人がいたよ?

15 :マジレスさん:02/06/26 12:51 ID:o4VlJHm6
ただ死にたい死にたい連発してるだけじゃ、レスはつかないよ。

16 :マジレスさん:02/06/26 12:53 ID:bcIyl8sO
もうちょっと具体的な話を盛り込むなりして
いけるとこまでいってみれ

17 :マジレスさん:02/06/26 12:53 ID:o4VlJHm6
>14
死にたいといって死ぬ。
当然といえば当然だが・・・気持ちのいいもんじゃないな。

18 : :02/06/26 12:54 ID:rN32fIGk
何があったのか、わからなければアドバイスのしようがない。

とりあえず死ぬな。

19 : 18    :02/06/26 12:55 ID:F/ePbE4P
>>1
留年でもしたの?俺はしたね。もうプライドも、信頼もボロボロ。
でもね、今までの自分の腐った精神を殺して、最後の可能性に賭けてみる事にした。
どう?お前も。

20 ::02/06/26 12:55 ID:L1QqyXSG
疲れましたって言うより、何も希望もないし、

生きていること自体に気だるさを感じます。

実現する希望はないのですが、夢だけはあります。

実際5年以上前から死に対して色々考えてきたのですが、

リアルな言葉っつうかナルシストな自殺願望者のような

文体をかくのがあほ臭いと思えるようになった今日この頃です。

21 :マジレスさん:02/06/26 12:56 ID:GVHXnTVL
死ね死ね。
そうでも無いと誰にも振り向いてもらえないぞ。

22 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 12:57 ID:wUPm1ZuT
>>20
夢だけじゃ満足できんってか。。。

23 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 12:58 ID:45LNJm3F
罪深きと書いてありますが、なにかやらかしたのですかな?

今日は大学はお休みなのでしょうかな。

24 ::02/06/26 12:59 ID:L1QqyXSG
大学を一度中退しています。

2回目の大学も2年で単位が40ちょっとしか

とれませんでした。どうしようもないので、今回

公務員受験をして来年から就職する予定です。

はっきりいってくずです・・・。頭はそれほど悪くないとは

思うのですが、もう駄目です。問題山積みです、彼女とも

うまくいっていません。駄目です。全部自業自得です。

25 :マジレスさん:02/06/26 12:59 ID:sPYpJMmm
何の解決にもならない発言だと思うが、言わせてもらう
自分は医療に携わる人間で、今は小児科で働いている
そこでは、死にたくないのに病に勝てずに去っていく子供たちを沢山見てきた
恋もしたことなく、学校にもろくに行けない それでも頑張っている 
この手のスレッドが立つたびに本気で腹が立ってしまう
冗談でもそんなことを言うな
一度、病院ボランティアでもしてみるといい
あの子達の頑張りを見て、きっともう少し頑張ってみようと思うはずだ




26 : :02/06/26 12:59 ID:rN32fIGk
生きていることの価値なんか一生考えてもわからない
人の方が圧倒的に多いからそれは諦めよう。

夢ってなんですか?

27 :マジレスさん:02/06/26 13:01 ID:bcIyl8sO
>>24
自己嫌悪に陥ってるってこと?

28 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 13:04 ID:45LNJm3F
>>24
では公務員試験に向けてしっかり勉強せねばなりませんな。
色々な事が全て自業自得だとおっしゃるのでしたら、
その悪い所を直す努力はしたのでしょうかな?
努力もせずに、出来ない、直せる筈がない、と決め付けてはなりませんな。

29 ::02/06/26 13:07 ID:L1QqyXSG
その生きたくても生きれない人の話をされるのは

もう飽き飽きしています。必ずそういう話をされるので

うんざりです。もう人の意見もろくに聞けないほど

考えすぎて1回転してあっさりしてきた最近です。

多分言葉にそれっぽさがないかもしれませんが。

なんというか、以前から自分の状態というか全てを

客観視できるようになりました。俯瞰するというのか、

なんというか、わかりませんが、家にいるときはましなのですが、

外に出ると機械のようになっている自分がいるんです。

30 :マジレスさん:02/06/26 13:08 ID:bcIyl8sO
>>29
両親はどんな感じの人なの?

31 :マジレスさん:02/06/26 13:13 ID:sPYpJMmm
なーんか、自分に酔ってる感じがするなあ
第一、本気で死にたいならスレッド立ち上げる前に死んでると思うし

32 :マジレスさん:02/06/26 13:14 ID:o4VlJHm6
>31
しいーっ。

33 :マジレスさん:02/06/26 13:17 ID:sPYpJMmm
>32
ごめんごめん(W

えーと、何だっけ?あ、そうそう
そっかー、1さんは辛いんだねえ うんうんかわいそうにねえ

34 :マジレスさん:02/06/26 13:18 ID:FOqcc/hC
一度言葉に出したら実行しろ、ああだこうだと言って
ぐだぐだしている奴はいかがなものかと。

35 ::02/06/26 13:19 ID:L1QqyXSG
両親は普通のサラリーマンです。

恐らく子供思いのいい親だと思います。

普通の親です。

自殺の話をして、こいつは死なないなっていわれるのは、

もう慣れています。多分死ねないかもしれませんが、

死にたいんです。

36 :マジレスさん:02/06/26 13:23 ID:sPYpJMmm
ナルシストの1ちゃんは、われわれに何を望んでいるのかな?
「自分は特別」って言われたいのかな?
平凡な人間ほどそれを望むんだよなあ

37 :マジレスさん:02/06/26 13:23 ID:wFWTr6x0
彼女とはそのことについて話したか

38 :マジレスさん:02/06/26 13:24 ID:ob1rA1Ds
本当に死にたいのか?
現実と自分との間に齟齬を来してるだけじゃないのか?

39 : 18    :02/06/26 13:25 ID:ZnNjUFGo
22にもなって甘えてるんじゃ・・俺も含めてだけど。
そう言うと否定するんだろーけど、結局そーいう事だと思う。
現状を死ぬ気で打破しないと、何も変わんないと思うけど。
考えてる場合じゃないです。

40 ::02/06/26 13:25 ID:L1QqyXSG
多分、気分を紛らわすためにかきこみしているのです。

それか助けてくれと泣いているか。

めまぐるしいほど忙しかったら、自殺なんか考えないですよ。

死ねない理由の一つに、自殺する奴と同類と思われるのが

いやだって言うのがあります。あと、死んだ後の自分の体が

どうなるかって不安もあります。

41 :ヽ(=iωi)ノ@ ◆iyoucyo2 :02/06/26 13:26 ID:ZV+95pMb
メンヘル板にでも行って来い。共感してくれる人が多い

42 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 13:27 ID:45LNJm3F
1さんはバイト等はなさっているのですかな?

43 :マジレスさん:02/06/26 13:28 ID:ob1rA1Ds
>>40
かなり生に執着があるね。
君は死なないよ。

44 : :02/06/26 13:29 ID:p9JhG7LZ

『いま、この歳になって私が若い人に
言えることは、自殺するならとにかく
30歳まで生きてみる、という事だ。
そこまで生きてからの思想上の死なら
まだしも許せる。
 青年の観念的な死への傾斜は人生の始ま
りであるが、一面から見れば大部分が
マヤカシであり、さもなければ病気であ
る。病気は治さなければならない。
 死というものを常々考えもしない人は
まずヌキにして、「死への親近感」から
始まった人々が、ついに「生への意思」に
到達するのがあくまでも人間的な生き方
というものである。』

北杜夫の「どくとるマンボウ青春記」の
一節だけ俺も同感だな。もうちょっと生きてみたら


45 ::02/06/26 13:30 ID:L1QqyXSG
執着あるかもしれません。

このまま新でもいいのかって思ってます。

まだやれるかなと思ってます。俺は、自殺の仕方よりも、

前向きに生きる方法教えてくれってニュアンスのスレたてたほうが

よかったですかね>?

46 :44:02/06/26 13:32 ID:p9JhG7LZ
死んでもいいと思うのと
よし!死のう!と思うのは
雲泥の差があるからな
まあ1みたいなのは大概死なないとおもふ

47 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 13:33 ID:45LNJm3F
>>45
そうですな。
今現在出来うる限りの事をしてみては如何ですかな。
ひたすらバイトに励むも良し。勉学に励むも良し。ですな。

頑張ってくださいまし。

48 :マジレスさん:02/06/26 13:36 ID:ob1rA1Ds
>>45
「とりあえず公務員になって・・・」
の”とりあえず”みたいな考えは捨てろ。

49 :マジレスさん:02/06/26 13:37 ID:wkwvPgU4
まあ。無理に前向きにならなくてもいいんじゃないの?

50 :マジレスさん:02/06/26 13:40 ID:bcIyl8sO
>>35
>恐らく子供思いのいい親だと思います。

子供思いのいい親だって1が勝手に思い込んでいるだけじゃないの?
何を根拠にいい親だなんて思えるの?

51 : :02/06/26 13:45 ID:rN32fIGk
生きるためには何か些細な事でもいいから原動力になるような物が
あるといいと思います。例えば、総理大臣になりたいとか。
絶対達成されないと分かっていても、もしかしたらと思える、夢が
何かありませんか?

大学に入学してから授業についていけないのは、なぜですか?
大学にまだ通ったことないので、何とも言えないんですが
授業についていけるほど自分に能力があるのに、勉強しないのは
勉強したくないからではなくて、する事が無意味だと思っているからですか?
もし、この先生きるか死ぬか知りませんが、せっかく入った大学だからちゃんと
卒業しましょうね。


52 :マジレスさん:02/06/26 13:46 ID:FOqcc/hC
他人に迷惑をかけずに死にたかったら死んでください。
悲しむのは身内だけです。1がいなくなっても世の中かわりません。

53 :マジレスさん:02/06/26 13:49 ID:wkwvPgU4
(・∀・)自衛隊員募集!!

54 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/26 13:57 ID:mYm9BGN6
こいつら>>1-53ムカツクやん。
ぶっさいくの相手疲れるしな。どうせ俺の相手なんてこいつらには出来ないだろうし。
たいくつなやつらだ。

55 :カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/06/26 13:58 ID:svwEbD2l
死んだら何もかも終わりだから,死ぬのだけはいけないね。これから出会う人の運命まで変えてしまうんだぜ。もったいない。

56 :マジレスさん:02/06/26 14:50 ID:H3RoSCFk
そろそろ改変期で新しいアニメ始まるから、とりあえず一服でもして待って炉や

57 :マジレスさん:02/06/26 14:51 ID:0ImM5VhI
自然に生きる
なるようにしかならない
1は死ねばいい

58 :マジレスさん:02/06/26 14:53 ID:Wbzc4UTB
>>1
おまえみたいなクズでも
死んだら悲しむひとがいるかもしれないぞ。

59 : :02/06/26 14:54 ID:PBRO772l
でも、やっぱ恐いよな
痛くて、血がでて、、(゚д゚)マズー

60 :マジレスさん:02/06/26 14:55 ID:0ImM5VhI
>>58
いない・いない
うるさいから早く死ねよ

61 :死のう?:02/06/26 15:01 ID:hqMkcfzu
>59
同感!それに、氏ぬのに失敗したら、どうするよ〜凄い、痛いぞ〜!
あっさり氏ねたら、いいけどね〜。

62 :マジレスさん:02/06/26 15:06 ID:YBOFTBWO
>>1
そんな事いいつつオナニーしてんだろ?


63 :死のう?:02/06/26 15:24 ID:oCKlwA3o
今日はやけに氏にたがる奴のスレ立ちが多いな〜、何故だろう?

64 :マジレスさん:02/06/26 15:27 ID:0ImM5VhI
みんなの心が病んでいる。
いま、雨がやんでる

65 :死のう?:02/06/26 15:34 ID:ZnN/OcsX
中でや〜んでる。


66 :マジレスさん:02/06/26 15:50 ID:ifyG+0az
とりあえずさ、1の書き込みみて思ったんだけど、
自殺する奴と同類だと思われるのが嫌で、自分が死んだ後自分の体がどうなる
かとかさ、考えてるお前がすでにおかしいよ。自分に酔いしれて自分が特別だと思ってる人にかまってほしいだけの
小男だよ、お前は。本当に悩んでたらこんなこと書かないし思わないよ。
自殺とかどうとかより、お前の思考回路を疑うよ。

67 :病んでいる・・:02/06/26 15:53 ID:PBRO772l
      ___
      |\   \
      | | ̄ ̄ ̄|
      | | ● ●|
      | |  е   |
      \|___|
       /    \ 
      /  /~\ \
      /  /   >  )
    / ノ    / /
   / /   .  / ./ 
  / ./     ( ヽ、  
  (  _)      \__つ





           ___
           |\   \
           | | ̄ ̄ ̄|
           | |      |
  ∩、      | |  е  |              ●
  ヽ ヽ_   . \|___|__           /彡 ノノノノ
   ヽ_  )   /       )          ( ヽ ( ゚∋゚)  ●
     ヽ ヽ / /~ ̄フ /          \゛ー'  ー、ノ彡
      ヽ V /   / /               )   人_ノ
       ヽ_ ノ    / /               / 、ノ
              (_ ヾ_          彡ヽ 人 ヽ
               ヽ_つ        \_ノ \ \
                                      \ヽ
                                        ヽミ

68 :死のう?:02/06/26 15:59 ID:0FjUdweW
>66
同感!氏にたいのに、「勇気下さい」とか言ってるし、矛盾してるぞお前は。

69 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:28 ID:wUPm1ZuT
社会がこの状態じゃ、心もすさんでくらぁね…。
オイラこの世の中にショッパサ感じるけど、でも生きていかなかナンネー。。。

70 :マジレスさん:02/06/26 18:12 ID:sPYpJMmm
本当に彼女いるのかねえ


71 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:23 ID:FUwPKgN/
1はどこに住んでんの?
家近かったらボコボコにしてあげようか?

72 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/26 18:42 ID:z3uhKk7N
死なせてくださいというのは死ぬことを許可して欲しいってことだろ?
俺が許可する。
臓器バンクに登録したらすぐに死んでいいよ。

73 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/26 18:51 ID:FUwPKgN/
すぐ死ねるんだったらここきてないよ、みへー
臓器バンク登録は賛成だが

74 :マジレスさん:02/06/26 21:36 ID:sPYpJMmm
このままこのスレッドが下がることは俺が許さない
おい1!!!出て来い

75 :マジレスさん:02/06/26 21:43 ID:ITHyEgW5
>>65
オモロイ

76 :マジレスさん:02/06/26 21:44 ID:iwcg1bvO
>>1
駄目だよ、そんな弱みをここで吐いちゃ、また誰かが他人の不幸で
元気になっちゃうでしょ。
>>67
かなり異様な(w


77 :マジレスさん:02/06/26 22:23 ID:tfZuiyLC
したくもない事をしているから自分にウソをつき続けているから死にたくなるのです。
正直になりましょう。

78 :マジレスさん:02/06/26 22:23 ID:A4iCdG/5
>>1
もう…死ねよ。な?どうしようもないよ…お前は。ただ誰にも迷惑かけずに
死ねよ。

79 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 22:26 ID:wUPm1ZuT
もう少し生きてみなよ。。。それからでも
いいと思うが。。。

80 :平八 ◆HJIJH2Sg :02/06/26 22:29 ID:U2khHQPO

大学まで行かせてもろて、死ぬ言うてるヤツは食堂で

たらふく食うてから「カネないさかい帰るわ」と言うてるのと同じじゃ。

81 :マジレスさん:02/06/26 22:33 ID:A4iCdG/5
>>80
そうだな。まったく。でも1って低能みたいだから、死んだ方がいいかも。

82 ::02/06/26 22:52 ID:4AGSMoGP
にじのかなたへはなつのさ

はてしなくつづくうう

83 :マジレスさん:02/06/26 22:57 ID:le4pWVnz
イノセントワアアアアルドォォォ

84 :田代@神!:02/06/26 22:59 ID:NzHJ0YCr
>>1ほかのスレでも書いたけどさ、お前みたいなクズはさっさと死ね!!

85 :マジレスさん:02/06/26 23:09 ID:PzrnsmxQ
未来に希望が持てないだってさ。
おまえはエスパーか。未来に行った事あんのか。
さあ答えろ。
やってもいねえ事わかったような事言って
おまえそれかっこいいとか思ってんだろ。そうなら気のせいだ勘違いだ。
未来はおまえが作るのに自分を諦めているなら
それならやっぱ死んだ方がいいかもな。
こーのバカチンがあー!THE・テツヤ節

86 :田代@神!:02/06/26 23:10 ID:NzHJ0YCr
俺様さ今、同級生の通夜に逝ってきたんだよ、まだ36なのに癌で逝ってしまった。
2年間闘病生活を続けて苦しんで死んじまった・・・・・・
最後の方は眠るときっと朝になっても目が覚めず永遠の眠りにつくかもしれないと思って
何日も何日も眠れなかったらしい。
生きたくて生きたくて、死にたくなくて死にたくなくて、それでも逝ってしまった彼女。


>>1よお前みたいなくだらないクズはさっさと死ね!


87 :にょろにょろ虫:02/06/26 23:17 ID:XCo568d+
どうせ死なないよん

88 ::02/06/26 23:28 ID:4AGSMoGP
君をふっと思い出す
今となれば顔の割りに小さな胸や
少し鼻にかかるそのこえも

生きるのも運命。死ぬのも運命。どちらに転んでも
おれの運命。どちらを選んでもおれの運命。従うのも
運命、逆らってみるのも運命。悪あがきしても運命は
唯一つ。終わりはただ一つ。生まれたときから運命は
決まっている。変えたと思うのはそいつの過信。
運命は一つだけ。

89 :にょろにょろ虫:02/06/26 23:30 ID:XCo568d+
顔のわりに小さい胸ってなんだ!?

90 :マジレスさん:02/06/26 23:33 ID:BQr+tr5d
22歳ということは4年だろ?
4年間散々遊びまくって
来年から社会人という境遇が嫌で死を望むか?
ずうずうしい。

91 :マジレスさん:02/06/26 23:36 ID:sPYpJMmm
>>北風小僧のカンタロー
どうでもいいけど、私あなたのファンだよ
どんな人か全然分からないけど、言ってること凄いまともなこと多いし
これからもがんばってね

92 : :02/06/27 00:41 ID:ApbWXvoW
>>1

「死なせてください・・」っていう気持ち、本当によくわかる。
なんで生まれてきたんでしょうね。 人生って、痛くて、苦しくて、辛くて、
悲しくて、人に裏切られたり、神経ズタズタボロボロの連続・・。
毎日、時間が怒涛の如く過ぎていくけれど、ただ過ぎていくだけ・・。
いつかは死ぬけど、みんな、死ぬ為に生まれてきたのかな。。。。
人生って、本当に、、残酷。
私も、もう駄目かも。


93 ::02/06/27 00:45 ID:2nW9LOJh
1も92も氏ね。
ただし死ぬ前に1月ほどインドに行ってこい
なーに、どうせ死ぬんだから少しぐらい変な体験もありだ。

94 ::02/06/27 03:46 ID:iYflz7Qw
マイナス思考で悩みまくった結果

この命さえも無意味だと思う日もあるけど、

95 :すこってぃー:02/06/27 03:47 ID:O/+lw0+g
あるけれど?

96 :なな(゚Å゚ )モクヨウ(ノート:02/06/27 03:47 ID:ClD/xKOr
自動車板にもスレ立てただろ

97 :よわよわ:02/06/27 03:50 ID:Gj2G8mBn
ようするに、同情してください。
慰めのこと言葉ください。って、感じのものですね・・・・。
いつになったらこういうのがなくなるんだろうか??

98 :マジレスさん:02/06/27 03:51 ID:MD5Vr8AA
>>94
開き直っちまえ。世の中ドウでもいいことだらけだろ?
小さなことで悩むのは、ホントバカバカしいぞ。
と被害妄想もちの俺は思う。

99 :考えない!:02/06/27 04:21 ID:W9yYpGLs
>>1
だいたいこんな世の中で夢とか希望とか求めるのがちょっと・・・。
欲深いよ。なくても生きていけるし。
自殺が贅沢な時代だと思うよ。若者の自殺においては。

>>92
言い方悪くなるけど、自分を美化しすぎ!
でも、その気持ちを否定はしない。
そこから先の考えまでいければ人生楽しくなるかもね!
まず、日常の小さな幸せを見つけるのだ!

100 :考えない!:02/06/27 04:26 ID:W9yYpGLs
>>88
まあ、言葉遊びなんだけど変えられないのが宿命で
変化させることを出来るのが運命かな。
変えたら楽しいよたぶん。

101 :すこってぃー:02/06/27 04:28 ID:O/+lw0+g
本を読むべきだな。
物語を。
そして自分でも目指せる、
しかも文句なしに憧れられるヒーロー像を作り上げる。
するとそれが生き甲斐に繋がるんじゃなかろうか。

ところでもしかして100げっと?

102 :考えない!:02/06/27 04:31 ID:W9yYpGLs
>>98さん
その通りだよ。グダグダ悩んでいるならそのほうがいい。
>>1
たまには海でも見に行ったら・・・。
どうせ死ぬならそのくらいの時間作れるでしょ。
一日中海のそばにいるのも悪くない。

103 :マジレスさん:02/06/27 07:05 ID:Bh8gicSq
低脳なかん違い野郎はさっさ逝っちまった方がいいな。特に1お前は
レスを見る限り重傷なナルシストだし、勘違い野郎だよ。
だから、こんな駄スレたてねーでさっさと逝っちまえよ。

104 :マジレスさん:02/06/27 07:46 ID:yEDb0s/U
たまには海でも見に行ったら・・・。
釣り人の捨てたフグ食えば死ねるよ。

105 :マジレスさん:02/06/27 08:22 ID:ddDgqp3i
http://chu2.gaiax.com/home/youya
>>1よ、大丈夫だ。お前よりナルシーな奴を見つけた。
ここの管理人の方がよほど罪深い。

106 :マジレスさん:02/06/27 08:24 ID:h19uiudx

                               ,-‐、   , -.、
                            /   ノ  ノ   ノ
                           / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
                             /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.                            / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
                          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
                            |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.                          l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
                         |  ,___l    |、. / / 、,,/
.                          |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
                          | _/    |` ‐、__   )
                             | /     ヽ-、 _ ̄`|
                          | .      ヽ::::.` 、,|    
                             | :.       |::::  |  
                             | ::       |::::  |.
                          λ:::      ノ:: 丿   
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,\
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"      ネ申   _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i                
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|          
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /             
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、             
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、.     
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / 」    \      
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /     │      
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /      │    
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"       │ 
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~         /
     -‐''''"/                    >>1を殺しに参りました     /

107 :死のう?:02/06/27 09:37 ID:gl1RWb6i
>106
止めんかい!どアホ(笑。

108 :マジレスさん:02/06/27 11:22 ID:tCzBKhJ8
>>1        甘え過ぎ!別に病気とか持ってる訳じゃないだろ?精神病で訳分からん内に大量服用して死にかけた私の身になってみろ。生きたくても知らない内に自分殺すんだぞ?

109 :死のう?:02/06/27 11:32 ID:TDRg8aIe
>108
薬の名前は?デパス?

110 :死のう?:02/06/27 11:37 ID:TDRg8aIe
B型の人って氏なせてくれのですか?

111 :マジレスさん:02/06/27 11:42 ID:bJrsHm2e
確かに人は何のために生きているのか
だけどそれって絶対に答えが出ない疑問だと思う
少なくとも悩んだり苦しんだりするためだけに生まれてきたんじゃないと思う
それなら悩まないで楽しく生きればいいのに
まあ1は若いんだから悩むのもよし
私は、人は愛するためだけに生まれてきたって考えているので、
彼女は大切にしてねとしか言えない



112 :マジレスさん:02/06/27 11:51 ID:XhsxUUyP
>>109        ロヒプノール、ナウゼリン、レボトミン、アナフラニールだったかな?リタリンは使わなかった。

113 :マジレスさん:02/06/27 11:53 ID:1n7d+j7j


                               ,-‐、   , -.、
                            /   ノ  ノ   ノ
                           / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
                             /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.                            / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
                          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
                            |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.                          l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
                         |  ,___l    |、. / / 、,,/
.                          |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
                          | _/    |` ‐、__   )
                             | /     ヽ-、 _ ̄`|
                          | .      ヽ::::.` 、,|    
                             | :.       |::::  |  
                             | ::       |::::  |.
                          λ:::      ノ:: 丿   
                        
誰か救いの手を・・・
死なせてください!!!!

114 :マジレスさん:02/06/27 11:54 ID:AYZm6sg5
人はなんのために生きているだと。
生まれたからにきまってんだろ。
それで死にたい奴は死ね

115 :マジレスさん:02/06/27 11:56 ID:CfzFgLTI
なんで死にたいんだろ

116 :マジレスさん:02/06/27 11:59 ID:mo+aPkUx
俺が思うにね、死について考えすぎ。
答えなんかそうそうねえのに深く考えすぎて捕まっちゃったんだ。


117 :マジレスさん:02/06/27 12:00 ID:AYZm6sg5
>>116
アホか。死は必ずある以上それを深く考えるやつもいるんだろうが。

118 :マジレスさん:02/06/27 12:03 ID:mo+aPkUx
考えるのはかまわねえよ。でも捕まっちゃったらいけないと思うぜ。

119 :師範代 ◆eMvMsJTo :02/06/27 12:06 ID:YiEbzJfY
>死にたい人さん達
3年殺し喰らう?

120 :マジレスさん:02/06/27 12:07 ID:vctSOO5S
>>1
この歌詞を読め
http://www5.ocn.ne.jp/~s3104/s.matuzaki.html

121 :マジレスさん:02/06/27 12:07 ID:AYZm6sg5
>>119
おまえは馬鹿だから幸せそうだな。

122 :死のう?:02/06/27 12:14 ID:bhlt22y4
>1
その前に、めしを食べよう、何かうまい物をさ、氏んだら食べれないぞ〜。

123 :マジレスさん:02/06/27 12:14 ID:AYZm6sg5
>>122
そんな金ねーよ。

124 :マジレスさん:02/06/27 12:15 ID:ruzhtBYu
>>123
PC売れば食えるでしょうに

125 :マジレスさん:02/06/27 12:16 ID:mo+aPkUx
何だ、>>123って1なのか?

126 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/27 12:17 ID:KN+F3NVx
そんなことはさておき、もう昼だね

127 :マジレスさん:02/06/27 12:18 ID:mo+aPkUx
うわーい!何食おうかなー!

128 :マジレスさん:02/06/27 12:21 ID:ruzhtBYu
フォアグラの寿司 (250円)
安くてウマ

129 :マジレスさん:02/06/27 12:22 ID:AYZm6sg5
>>125
違うが貧困層だからおめぇの発言が鼻についたんだよ

130 :師範代 ◆eMvMsJTo :02/06/27 12:22 ID:YiEbzJfY
>>121さん
ありがとうございます。
でも、師範代もけっして幸せではないんです。
思い出すだけでひきこもりそうな悩みもあります。
ようするに思い出さなければいいんですよ。

131 :死のう?:02/06/27 12:23 ID:drLX85Kq
わしは・・・赤犬!

132 :マジレスさん:02/06/27 12:49 ID:emZyyy3Q
>>131赤犬ってうまいんだってねー。藁。

133 :死のう?:02/06/27 12:59 ID:Ypv75NUp
>132
よく知ってますね〜、結構、歳かい?

134 : :02/06/27 13:08 ID:qFmxHUnE
手抜きなスレ立ててるんじゃねーぞ1!28点

135 :死のう?:02/06/27 13:22 ID:vsNj43R3
わしは・・・27.9点。

136 :マジレスさん:02/06/27 13:23 ID:Nq4shcLr
この村にいけば?

http://www2.diary.ne.jp/user/151670



137 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 13:31 ID:AIgOAkYp
俺は、中学高校とパンピーからかつ上げして金巻き上げてきたけどよ、
一生てめーら>>1-136パンピーから金巻き上げてやるよ。
一生強い者が上に立つんだよ。わかったか?パンピーども。

138 :死のう?:02/06/27 13:35 ID:1lAnZJYO
>137
パンピ−って?なになに?教えてちょ〜。


139 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 13:41 ID:AIgOAkYp
俺様の治めている税金でお前>>138の家庭の生活保護だしてんだからなぁ〜
国ももっと生きた税金の使いかたしてほしいよぉ〜。

140 :マジレスさん:02/06/27 13:42 ID:ZRD9MUtE
>139
で?

141 :うさぎ?:02/06/27 13:45 ID:WYnVfpJH
>>138
一般人ってこと

142 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 13:46 ID:1LMEu4Cr
平和ボケした暇な糞>>140と違って俺は毎日が戦争だからよ。
てめー相変わらずくだらねー人生送ってやがるみてえだな。
少しは俺を見習えってんだよ。

143 :死のう?:02/06/27 13:47 ID:bIa8G6uh
>139
で?

144 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 13:50 ID:AIgOAkYp
世の中には二種類の人間がいるんだよ。
金を稼いで上に立つ者と、金を吸い取られて這いつくばってる奴だ。
俺は前者で、お前>>143は後者なんだよ。わかったか?

145 :死のう?:02/06/27 13:54 ID:ttFy2B5T
>144
あっそう、分かった。
それよりお宅は、あっちこっちに、よく出ていらしゃいますね。

146 :マジレスさん:02/06/27 13:58 ID:YPwr1jJp
>145
この板にいっぱいいるからね。

147 :死のう?:02/06/27 14:03 ID:drLX85Kq
>144
ね、医者と弁護士さん(大爆笑

148 :マジレスさん:02/06/27 14:41 ID:z+zR5NmM
>>144てめぇばっかり頑張ってるみたいな発言はうざいでーす。見下した見方は更にうざいでーす。お前みてぇな奴ってはったり多いよな。ちょっと組のモン呼ぶか?いくらでもいるぞ。

149 :死のう?:02/06/27 14:45 ID:dSCZGqLs
皆で、ズリの板に行って、いじめちゃおうか!!

150 :気楽にな:02/06/28 01:30 ID:xLxqYy6X
もっと気楽に生きろ。


151 :マジレスさん:02/06/28 05:43 ID:6q5Txur1
>>144逃げたか。やっぱりはったりチャンだったのね。ワラ。もっと見栄はってきてくれないとおもしろくないよーワラワラ。

152 :マジレスさん:02/06/28 06:17 ID:pO4bm2wB
>>1
死ぬなら誰も知らないところでひっそりと死ね。
だが、遺族にどれだけの悲しみを与えるか考えてから

死ねよ。

153 :死のう?:02/06/28 09:06 ID:bLtbop9G
>151
ズリは自分の板で、アタフタしてるぞ、本当にワラタ。

154 :マジレスさん:02/06/28 12:07 ID:bENH4dci
>>1
グダグダ言わずに早く死ね

155 :フォトンベルト:02/06/28 12:51 ID:iHQLRTRL
 フォトンベルトという癒しの波動が、スバルを中心として地球に来ている現在、人類に
影響を与えているらしいですが、本当かもしれないです。
 鬱病にかかったり、発狂したり、自殺願望の状態になる。そんな人、私のまわりにも
多くなりました。人間はこれによって精神も肉体も癒されるとのことですが、それに
至るまで、精神的、肉体的ストレスが多くなるそうです。
 それは人間的にレベルの低い人ほど、その度合いが激しいと聞きます。今、発狂し
ている君もその一人なのですか? 人が癒されるまでこれからずっと続くとのことです。

156 :夢追人☆ズリ子:02/06/28 15:46 ID:Q3jsklVM
音読が上手に出来ない>>155は国語の時間はいつも教科書を持ったまま泣いていました

157 :死のう?:02/06/28 15:52 ID:xdxMC/NI
>156
ズリヤロ−何やってんだよ〜、早く戻って来んかい!!!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)