2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不満】悩みがあるなら俺が聞こう【吐出】

1 :1:02/06/26 10:57 ID:yHRHwVtU
悩み事って一人で考えていてもダメなときって多くないですか?
誰かに話して、ああ、そうだねって言ってもらえると
少し気が楽になりませんか?

何かしらの悩み事、不満があるなら書いていってください。
それで、あなたの気が晴れるなら幸いです。


当方、AM9:00-PM6:00まで駐在してます。
それ以外の時間はめったに出てこれないのでごめんなさい。


2 :マジレスさん:02/06/26 11:10 ID:kqGo1OYA
2?

3 :マジレスさん:02/06/26 11:10 ID:0B7rkk8t


4 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/26 11:11 ID:1hjjAhGY
>>1にいったい何があったのか?
A いじめられっこ
B 風俗嬢に気味悪がられた
C 単なるさびしんぼ

5 :1:02/06/26 11:12 ID:yHRHwVtU
>4

C。

6 :たこやき ◆takO/MOE :02/06/26 11:14 ID:9fMG9zpM
夜のお仕事ですか?

7 :マジレスさん:02/06/26 11:15 ID:0B7rkk8t
仕事中なら仕事に集中しなさい
ぷーなら職をさがしなさい
大学代返しているのなら真面目にいきなさい


8 :1:02/06/26 11:17 ID:yHRHwVtU
>7

その通りなんですけどねぇ。
がんばります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)