2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには弱音を吐いてみるスレ

1 :マジレスさん:02/06/25 23:40 ID:0DiFIqD1
もう限界だよ・・ハァ

2 :マジレスさん:02/06/25 23:41 ID:Pvj/w/QR
いつも吐いてますが

3 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/25 23:41 ID:E3973R90

吉田戦車。

4 :マジレスさん:02/06/25 23:46 ID:6i4gbRmS
めんどくせい世の中だなぁ。

でも、そんな世の中が大好きなんだなぁ。

5 :平八 ◆HJIJH2Sg :02/06/25 23:47 ID:QVfET8tw
カネ、カネ、カネの世の中かい!!
タダで動くのは地震だけかい!こら!
(弱音というより、グチになってしもた)

6 :マジレスさん:02/06/25 23:47 ID:0DiFIqD1
精一杯やってるよ。
優先順位を考えて間違っても自分が
ボトルネックにならないように。
でも、もう限界だ・・ハァ

7 :マジレスさん:02/06/25 23:54 ID:0DiFIqD1
ペンディングはむしろ歓迎するよ。
質の高いものができるんだからさ。
でもさ、日和見と紙一重なんだよ。
ハァ

8 :マジレスさん:02/06/25 23:56 ID:ze+JZkvg
すっげぇ〜♪


9 :マジレスさん:02/06/25 23:57 ID:0DiFIqD1
あまりにペンディングがたまるとさ、
関係性を整理しきれなくなるんだよね。
いいかげんにしてくれよ・・ハァ

10 :マジレスさん:02/06/26 00:07 ID:m20BI+hL
はーーしんど!!!

11 :緑山:02/06/26 00:10 ID:fGrioD7u
ため息ばかりついてたら何も出来ないさ、こんなつまらぬ世の中も
金が片付ける

12 :マスカキザノレ:02/06/26 00:13 ID:RUiuWhKU
その昔ライブ会場で「コウジー!!!」て叫んでたキチガイオバハンが居たとか(´ー`)

13 :マジレスさん:02/06/26 00:15 ID:Uw4jaPzT
死にそうとか言ってもどうせ死にはしない罠。

14 :緑山:02/06/26 00:17 ID:fGrioD7u
昔、五木ひろし石鹸という物が発売されていたらしい
家のオカンは夜になるとその石鹸で体を洗いながらこう叫ぶんだ
「ひろしー!!ひろしー!!」
夢に出てきそうな話であった、まぁ愚痴なんだが・・・・

15 :亀-kame- ◆PCnuz8KM :02/06/26 01:15 ID:/K00GjV2
だめです

16 :マジレスさん:02/06/26 23:43 ID:O8/85ThC
>>11
こんなつまらない世の中でも
金で解決できないこともある。
つまりは人柄なんだな。
覚えとけ。

17 :マジレスさん:02/06/26 23:49 ID:O8/85ThC
>>12
ライブ会場で「コウジー!!!」て叫んでたオバハンにとってはそれが真実なんだ。
「キチガイオバハン」だとカテゴライズする認識がそもそもキチガイなんだ。

18 :マジレスさん:02/06/26 23:54 ID:O8/85ThC
>>14
五木ひろしと北島三郎と森昌子と石川さゆりは神だ。
常識だよ。

19 :いかれ帽子屋:02/06/27 00:02 ID:7Hh3pO2N
げほぉー

20 :マジレスさん:02/06/27 00:02 ID:62/6HvfD
あらっ!村田は入らねえの?ジャパニーズソウルの父だと思うんだけどなあ。

21 :なな(゚Å゚ )スイヨウ(ノート:02/06/27 00:04 ID:NyK3IUbu
ふられるよー

22 :マジレスさん:02/06/27 00:53 ID:YSd2i6nV
なんか、俺が閉塞しているって感じ。
 もう、閉塞しない。
 さあ、いくか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)