2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命の相手の見きわめ方。

1 :マジレスさん:02/06/25 21:33 ID:Z/XJ90Cn
すごい迷ってます。
恋人をふるべきじゃなかったのだろうかって。

2 :ヽ(=゚ω゚=)ノ ◆iyoucyo2 :02/06/25 21:36 ID:HBha3iXy
>1
他人の見極め方なんて聞いて納得しているようでは駄目やろ。
「参考」っていっても、>1のような事を考えているときは「参考」ではなく
意見に引きずられがちになるしな。

考えるもんじゃない。感じるもんだ。

3 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 21:37 ID:y85g3Inb
過去を引きずっているのかい???

4 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/25 21:38 ID:tT3BVl2V
学校やなんかで大勢の人がいるでしょ。
その中でいろんな人がいろんな人としゃべったりしてるでしょ。
そーいうのに、何気なく耳をかたむけたりしてみな。
「ああ、なんだかこの人と合いそうだなあ、仲良くなれそうだなあ」
ってなんとなく思う瞬間があると思う。
そう感じた人とはほんとに仲良くなれるよ。
運命の相手かもしれないし。

かな〜りマヂレス。

5 :ヽ(=゚ω゚=)ノ ◆iyoucyo2 :02/06/25 21:38 ID:HBha3iXy
>1
つーか、フリたてならば今から復縁でも希望してこいや。

6 :マジレスさん:02/06/25 21:43 ID:b8ma8rzi
べきもくそもない
そうした行動が全て。

7 :マジレスさん:02/06/25 21:46 ID:jxCpFDCR
どうでもいいや、難しいよな女心ってやつは。。。
今度こりずに、またデート汁


8 :らりるれ子:02/06/25 22:13 ID:BGv2rpRT
>1
ん?
恋人を振ったの?まだ続いてるけど、あの時振っときゃ良かったかもって事??

9 :マジレスさん:02/06/25 22:33 ID:q0hdBRGB
運命の恋、結婚に憧れ続けて
ついに35歳・・もうあきらめなきゃだめだよね(涙)

10 :マジレスさん:02/06/25 22:35 ID:b8ma8rzi
とりあえず殴る

熱い友情が芽生える

運命の相手

11 :らりるれ子:02/06/25 22:36 ID:BGv2rpRT
なるほど。そういうことですか。。
難しいですね。。
相手の人が、結婚をせかしてるんですよね?

で、いよいよ結婚!みたいな。

12 :マジレスさん:02/06/25 22:37 ID:b8ma8rzi
>>11
なんかおもしろいなあんた
とりあえず>>10にレスくれ

13 :らりるれ子:02/06/25 22:39 ID:BGv2rpRT
悩むって事は、その人が運命の相手とは考えにくいような。。
恋人のどこが不満なのかなー?


14 :マジレスさん:02/06/25 22:40 ID:hqnud3v+
結果だよ。結果。
ある時点で幸せを感じたとき
この人はやはり私の運命の人だったと思うかもしれない。
でも其の後わかれてやっぱり違ったんだと思うかもしれない。
そして40過ぎても独身で後輩の結婚式から
誰もいない自分の部屋に帰ってきたとき
あああの時分かれたあの人あ私の半身だったのに・・・
と泣くかもしれない。
運命の人なんていないんだって。


15 :マジレスさん:02/06/25 22:41 ID:BGv2rpRT
貴様を殴る

とりあえず殴る

逝く

16 :マジレスさん:02/06/25 22:42 ID:b8ma8rzi
>>15
うーん、23点かな

17 :これでは、どうか?:02/06/25 22:43 ID:mOD2T86C
貴様を殴る

とにかく殴る

逝く


18 :らりるれ子:02/06/25 22:43 ID:BGv2rpRT
>14の言う事はもっともです。
が、、そう割り切って結婚に踏み切れない1の気持ちは
よくわかります。
女って、そういうもの。

19 :マジレスさん:02/06/25 22:44 ID:b8ma8rzi
>>17
ちょっと面白くなった

20 :うっさいなあ:02/06/25 22:46 ID:BGv2rpRT
貴様を殴る

親のカタキみたく殴る

親のように見えてくる

それはいけません!!



21 :マジレスさん:02/06/25 22:47 ID:b8ma8rzi
>>20
展開に脈絡なさすぎ
11点

22 :で、:02/06/25 22:47 ID:BGv2rpRT
>19が>1?
おーい、1はどこだ〜〜

23 :これなら・・・何点よ?:02/06/25 22:50 ID:mOD2T86C
貴様を引っ張る
    ↓
痛くても引っ張る
    ↓
とにかく引っ張る
    ↓
 まだ 引っ張る
    ↓
 引っ張りすぎ?
    ↓
貴様の背が伸びる
    ↓
   (゚д゚)ウマー
    ↓
 これって・・運命?
    ↓
  ケコーン ヽ(´▽`)ノ

24 :マジレスさん:02/06/25 22:51 ID:b8ma8rzi
>>23
面白さの欠片もない
4点

25 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!:02/06/25 22:52 ID:mOD2T86C
>>24
ガ━━━(゚д゚)━━━ン!!!!

26 :マジレスさん:02/06/25 22:52 ID:b8ma8rzi
ごめんね
自分に嘘つけない

27 :出直す・・から(・∀・)イイ!!:02/06/25 22:55 ID:mOD2T86C

|出口| λ......

28 :いい加減にしてよお:02/06/25 22:56 ID:BGv2rpRT
貴様を殴る

彼女は強かった

彼はそんな彼女にますます燃え上がった

彼女は彼女でそんな自分に快感を覚えた

これって、、運命?

ケコーン ヽ(´▽`)ノ





29 :韓国、必死だったな(ゲラ:02/06/25 23:02 ID:/4PlxCuu
>>1、後悔先に立たず

>>1、まだ近くにいるなら、ナリフリ構わず謝って元の鞘におさまれ

>>1、タテニゲすんなアホ

30 :マジレスさん:02/06/25 23:08 ID:1jkFlUlm
マジレスしてみるか。
運命の相手を見極める方法なんてないよ。
そんな小細工を考えなくても、運命の相手つーのは、なんとなく分かる
ものだから、わざわざ見極める方法なんていらないんだよ。


31 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 23:16 ID:qg5TIkF8
>>30
なんとなくわかるんだ・・・
あおりとか反論じゃなくてそんなものなんですか?


32 : :02/06/25 23:20 ID:zbNtCZnG
運命の相手とは自分が勝手に思う相手の事です。
本当に存在するならば宝くじの1等に10回当たるより難しい。(確率的に

33 :◆co6vzd6. :02/06/25 23:22 ID:iYBGTc2G
なんとなく分かるという運命の人への思いも、
他となんら変わることのない純粋な気持ちなのではないでしょうか。
それが結果として上手くいくか上手くいかなくなるかのどちらかになるだけで。
上手くいけば、それが運命の人だったんだって思えますし。
・・・自分でレスしてても恥かしい意見だ。誰でも言えるようなレスじゃねぇ(泣

34 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 23:22 ID:qg5TIkF8
>>32
つまりいないということか・・・・・・

35 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/25 23:26 ID:XudzuZVv
>32
それはいわゆうる、結婚は妥協でもあると。

36 :韓国、必死だったな(ゲラ:02/06/25 23:32 ID:/4PlxCuu
>>34
はなから、運命の相手なんているわけないじゃん・・。
自身の妄想だよ・・。

好きだって気持ちを後押しするために、自身に都合よく作られた妄想の産物


37 :マジレスさん:02/06/25 23:43 ID:1jkFlUlm
言っとくけど、一目惚れとか無しね、運命の出会い。
ある程度付き合って、「あー、この人とずっと一緒に残りの人生を暮ら
したいなー」
こんな感じが、とりあえず自分にとっての運命の人。
まぁ、お前らガキには、まだ早いよ。
オナニーでもしとけ、ゲームでも良し。



38 :夜の蜘蛛 ◆KumoPSbA :02/06/25 23:51 ID:juu4trv1
運命の人っていうのは、本人の人生にとって大きな意味を持つ人ということです。

>>30の言うような赤い糸伝説みたいなロマンチックなもんじゃないと思う。
恋人でなくとも人生の指針となった恩師かもしれないし、家庭を壊すきっかけとなった不倫相手かも
しれない(w

1の場合赤い糸の片割れを捜したいんだったら30の言うように待つしかない、いずれ目が覚めるまで。
運命を共にする相手の選別の仕方を問うているのだったら感情に流されずまず自分を知る事が必要だ
どんな外見を好きと思っているのか?どんな友人といて楽しいと感じるのか?どんなことが許せないのか?

そういう風に考えていくとよりを戻すのがどうなのかふるに至った恋人との破局の原因がなにで、許せること
なのかいずれ改善の余地があるのかどうかによる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)