2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂々と人前で中傷的な言葉を言う奴

1 :マジレスさん:02/06/25 16:34 ID:xc3t/Yr4
廊下とかで会うたびに、中傷する言葉を言う隣のクラスの女子が
ものすごく鬱陶しいです。どうにかできるような事無いですか?

2 :マジレスさん:02/06/25 16:36 ID:b8ma8rzi
そりゃクズだな。
無視しろ

3 :マジレスさん:02/06/25 16:37 ID:59XXFnHq
言葉の内容にもよる。
どんな事いわれてんの。

4 ::02/06/25 16:38 ID:b8ma8rzi
>>3
「うんこぼーん!」とか
「いただきマンコー!」とかです

5 :マジレスさん:02/06/25 16:39 ID:hKyMdKbi
くだらねー
全員氏ね


6 ::02/06/25 16:39 ID:b8ma8rzi
>>5
なんだと!ゆるさん!

7 :マジレスさん:02/06/25 16:40 ID:xc3t/Yr4
>>4
>>6
つかIDちがうし

8 ::02/06/25 16:40 ID:b8ma8rzi
>>7
ID!?なんだそれは!
そんなものに騙されてはいけない! 

9 :マジレスさん:02/06/25 16:41 ID:xc3t/Yr4
一応、無視して通ってます
>>3
氏ね・帰れ・ゴキブリ等

10 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/25 16:41 ID:yrK71FJv
>>4
面白い

11 ::02/06/25 16:42 ID:b8ma8rzi
>>10
むかつきますよね!ゆるせません!

12 :マジレスさん:02/06/25 16:42 ID:59XXFnHq
なんか恨み買うような事したのか?


13 :マジレスさん:02/06/25 16:42 ID:hKyMdKbi
>>1
クラスの中では嫌われてないの?

14 ::02/06/25 16:43 ID:b8ma8rzi
>>12
してません!
>>13
わかりません!

15 :マジレスさん:02/06/25 16:43 ID:CTR+d+DU
それはあなたにだけ?

16 :マジレスさん:02/06/25 16:43 ID:xc3t/Yr4
>>13
特に嫌われてないです

17 :マジレスさん:02/06/25 16:44 ID:59XXFnHq
1に気があるとか。

18 :マジレスさん:02/06/25 16:44 ID:xc3t/Yr4
>>12
大してしてないと思います
>>15
はい

19 :マジレスさん:02/06/25 16:46 ID:xc3t/Yr4
>>12
いや、その中傷する奴のリーダーっぽいのが
僕が告ったことのある人です

20 :マジレスさん:02/06/25 16:46 ID:hKyMdKbi
>>1
その女子とは面識あるの?


21 :マジレスさん:02/06/25 16:47 ID:xc3t/Yr4
>>20

>>19の通りです

22 :マジレスさん:02/06/25 16:47 ID:hKyMdKbi
1は男か。
1はキモイんじゃない?


23 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/25 16:48 ID:yrK71FJv
もう答えは出てんじゃねーか

24 :マジレスさん:02/06/25 16:48 ID:xc3t/Yr4
>>22
写真うpしたいです

25 :マジレスさん:02/06/25 16:49 ID:59XXFnHq
>>19
告ってどうなった?

26 :マジレスさん:02/06/25 16:49 ID:hKyMdKbi
>>24
してくださいよ
見てみたい

27 :マジレスさん:02/06/25 16:50 ID:xc3t/Yr4
>>25
他に好きな人がいるみたいなこと

28 :マジレスさん:02/06/25 16:51 ID:xc3t/Yr4
>>26
やり方わからないです

29 :マジレスさん:02/06/25 16:51 ID:KO/gH036
>>19
告られたのが心底嫌だったのかもな。(w
ま、これは冗談だけど、告った後で問題の女が
>>1を意識するのは当然だわな?自爆したとしてもだ。
その時変な行動とかしてなかった?
原因はそこにあると俺は見たが。。。

30 :マジレスさん:02/06/25 16:52 ID:59XXFnHq
>>27
それを馬鹿にされてるのか。

31 :マジレスさん:02/06/25 16:52 ID:mOD2T86C
まあ・・・あれだ>>1の事だから・・・

(・∀・)シネ!!

とか言ったんだろうな・・・・

32 :マジレスさん:02/06/25 16:54 ID:xc3t/Yr4
>>29
行動としては何もしなかったけど
その女子と同じクラスのやつが○○(僕の苗字)かっこいい〜
っていってたみたいです

33 : :02/06/25 16:57 ID:KO/gH036
>>32
それに対して>>1 はどんなリアクションをしたのかな?
その時の言動で相手が変に取ってしまった可能性もあるよ。
まあ、どっちみち放っておけば一番ベストだとは思うけどね。

34 :マジレスさん:02/06/25 17:01 ID:xc3t/Yr4
>>33
その女子のクラスに、男子が僕を入れて「入れんなよ!!」
って叫びました。あと言い忘れたけど>>29の事でその女子
ないたそうです

35 :マジレスさん:02/06/25 17:04 ID:hKyMdKbi
俺もそのような経験があるぞ。
中3の時同じクラスの女からバレンタイデーの日チョコ渡されそうになったんだけど
受け取らずに走って逃げたら次の日クラス中の女子から死ねとか言われて
嫌われ者になってしまった・・・


36 :マジレスさん:02/06/25 17:05 ID:KO/gH036
>>34
スマン。
ちょっと意味不明。
>その女子のクラスに、男子が僕を入れて「入れんなよ!!」
>って叫びました。
どう言う状況なのか????

37 :マジレスさん:02/06/25 17:07 ID:59XXFnHq
>>35
俺もある。
バレンタインのお返しに賞味期限が一日過ぎた物あげたら
次の日女子達から「最低」と言われた。

38 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 17:08 ID:UyNPPvOl
>>37
・・・全然違うだろ・・・w

39 :マジレスさん:02/06/25 17:08 ID:xc3t/Yr4
>>36
まぁ簡単に言うと
そのクラスの男子が無理やりクラスにいれようとする
           ↓
10人くらいに押されて入れられた
           ↓
俺が入れんなよって叫んだ
           ↓
その子食った相手がクラスの端に行った 

40 :マジレスさん:02/06/25 17:09 ID:hKyMdKbi
>>37
それはまだ可愛げがあっていいじゃないですか。
俺は卒業するまで殺伐としてましたよ。


41 :マジレスさん:02/06/25 17:09 ID:59XXFnHq
>>38
スマソ。
芯できます。

42 :マジレスさん:02/06/25 17:12 ID:hKyMdKbi
>>39
ますます話がわからんくなってきてるぞ


43 :マジレスさん:02/06/25 17:13 ID:KO/gH036
>>39
要するにギャラリーがお祭り状態だった訳だ?

44 :マジレスさん:02/06/25 17:14 ID:xc3t/Yr4
>>43
はい

45 :マジレスさん:02/06/25 17:15 ID:hKyMdKbi
>>1
まあもうその様な状態になってしまったんだから
しょうがないし、気にせず過ごせよ


46 :マジレスさん:02/06/25 17:20 ID:KO/gH036
その時それ意外に、どういうやりとりがあったかわからんけど、
早い話が問題の女がその時>>1に対して悪意を持ってしまった訳だ。
まあ、やった事は戻らんし、人の感情はどうする事も出来ないし、
いやはや困ったね。(w
で、>>1はどうしたいのよ?
中傷発言に対して復讐?それとも止めさせたいだけ?

47 :マジレスさん:02/06/25 17:24 ID:xc3t/Yr4
>>45
できれば気にせず過ごしたいんですけどねぇ・・・
そのクラスの前は通らないとか、そのクラスの授業が体育館で
その次がうちのクラスの場合帰ってくる道と、別の道を通ってるとかして
どうにか会わないようにしているんですけど。
それが疲れてきました
>>46
復讐もしたいんですけどなんか、自分がキレる立場じゃないって
思うんです。できればこれから卒業まで、かかわらずにいたいです

48 :マジレスさん:02/06/25 17:49 ID:KO/gH036
>>47
それがいいと思うよ。
で、相手しない事が一番だと思う。
つってもツーン!とあからさまにシカトじゃなく
何か言われても軽く受け流して、何事もなかったようにその場を去る。
最初は辛いかも知れんけど、相手もそのうち手ごたえの無さに疲れて
やめるようになるさ。

49 :マジレスさん:02/06/25 17:59 ID:xc3t/Yr4
>>48
ありがとうございます!!
そうしてみます

50 :(´・∀・`):02/06/25 19:03 ID:x7MouFIg
レイプしてゴミ箱だな。

51 :狸のB:02/06/25 19:05 ID:mOD2T86C
>>50
ちゃんと分別しとけよ! ( ゚Д゚)ゴルァ

52 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:07 ID:y85g3Inb
>51

ア、トナリに住んでた狸…。

53 :狸のB:02/06/25 19:38 ID:mOD2T86C
>52

ア! (゚Д゚ ;)!?
カンタン!
千代田区では、歩きレイプが禁止になったそうです。
立ちレイプも2万円以下の罰金でつ

気をつけて下さいね ヽ(´▽`)ノ

54 :諦念・無知麻呂:02/06/25 23:56 ID:sxvJiXIY
千葉県の女に多いな

55 :マジレスさん:02/06/26 00:13 ID:YFS2CaoF
無視すれば?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)