2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に余り多くを・・・

1 :むちまろ:02/06/25 12:10 ID:TfBQORVe
期待してはいけないと、言う人が時折居ます。 一種正しいとも思えるんです
が、私の場合多くを期待して年齢と共に裏切られていくと不幸な思いばかりをしますか
ら、生き方変えたほうがいいのでしょうか。


2 :ぴく:02/06/25 12:20 ID:cYIdvPPU
よくわかんねぇけど、
まぁ、がんがれ。


3 :マジレスさん:02/06/25 12:20 ID:BvBAUz6a
年齢とともに裏切られていくというよりは、たくさんあった期待の中から自分に不向きなものが削ぎ落とされていっている。
それによって自分に向いているもの目指すものが見つかっていく。
消去法って事だね。

4 :やあ!:02/06/25 12:21 ID:HDA0Cgp8
裏切ったのは自分だ

5 :マジレスさん:02/06/25 12:23 ID:BaErbE6X
あれもこれも望んだって無駄、というのが
わかったんだね。
なんかひとつでも手に入ればOKなんだよ。

6 :マジレスさん:02/06/25 12:26 ID:b8ma8rzi
違うね
何もしないくせに、人生が自分に微笑んでくれることを
期待してはいけないってことだ。

どんなに美少年だろうが、同じこと


7 :マジレスさん:02/06/25 12:26 ID:TfBQORVe
漁スレの予感

8 :マジレスさん:02/06/25 12:27 ID:b8ma8rzi
どんなスレだよ(藁

9 :むちまろ:02/06/25 12:27 ID:TfBQORVe
努力はした上でです

10 :むちまろ:02/06/25 12:28 ID:TfBQORVe
いや, 大漁・大漁ってことで

11 :やあ!:02/06/25 12:29 ID:HDA0Cgp8
ならばここで立ち止まる必要などない

12 :諦念・無知麻呂:02/06/25 12:29 ID:TfBQORVe
人生諦めが肝心・・・? 

13 :諦念・無知麻呂:02/06/25 12:30 ID:TfBQORVe
11さんは元気でいいね。 万事順調なんですね

14 :諦念・無知麻呂:02/06/25 12:34 ID:TfBQORVe
結果をあてにしないこと、これ肝要よ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)