2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騎上位の女って・・・

1 :マジレスさん:02/06/25 06:40 ID:06doXljD
騎上位?騎馬上位?
どっちでもいいけどさ
騎上位しかやりたがらない女いるんだ
正常位だとなぜか痛がるからあんまり出来ない
えっちの経験が少ない(←女が)のも関係あるだろうけど・・・

でね、生でやる時、中出しはマズいから寸前で抜くわけさ
俺は、一発やった後は、しばらく余韻を楽しむように抱きしめるのが好きなわけだ
正常位なら、外出しした後、自分が上になってそのまま抱きしめてる
けど、騎上位だと、外出しした後、女を上にして抱きしめるような感じになる
それがなんか嫌なんだ
といって、わざわざ体勢を入れ替えて抱きしめるのも変だよね?
どうすればいいよ


2 :ひょう:02/06/25 06:41 ID:u9WmC30x
腹筋を使って、ガバッと、180度。


3 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/25 06:41 ID:T0hDNNu8
座位じゃだめなのか?

4 :マジレスさん:02/06/25 06:44 ID:06doXljD
>>2
うーん
やっぱ体勢入れ替えた方がいいかなぁ
うーん・・・
>>3
ややデブだから重い
試してみたい気はするけど

5 :マジレスさん:02/06/25 08:01 ID:fzvdSyVC
>正常位だとなぜか痛がるからあんまり出来ない

だろうね。
処女とか経験が少ない人ってそうなのかなあ。
私も入れようとする時正常位が得に痛い。
だから未だに処女です。

>生でやる時、中出しはマズいから寸前で抜くわけさ

そんなんで避妊は大丈夫なんですか?
・・と、逆に質問してしまいました。

6 :マジレスさん:02/06/25 08:16 ID:06doXljD
>>5
我慢汁でも妊娠する場合はあるらしいから、もちろん100%大丈夫なんかじゃない
けど、まぁ、中に思いっきり出すのに比べたら、可能性は激低

7 :マジレスさん:02/06/25 08:44 ID:GqjtEJ0k
>>6
やっぱり、そうか。。
今度から、ゴムしないで入れようとしたらぶん殴ろうと思います。
ありがとー。(^^)

8 :ラウ〈oДo)房  ◆FO65pHC2 :02/06/25 13:09 ID:T0hDNNu8
バックでやれよ バックで!
ワンワンスタイルが気持ちいいんだろっ おまえらは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)