2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい此処の管理人に苛められています

1 :ハナ:02/06/24 23:03 ID:x3p/cuHU
表面的にはわたしの友達なんですけど、最低な人です。
ここの管理人は前に2ちゃんねるの人に荒らされて、
掲示板の設置やめたんですけど、それを「ハナがやったんでしょ」とか
「嘘吐かないで。白状しないならHPにハナのやったこと載せるから」
などと言ってきて、脅されます。恐いです。
こんな人がHPの管理人で、他の人には良い顔してるなんて、辛いです。
でも掲示板はないし・・どうすれば潰せますか?
問題のHPは
http://reina718.fc2web.com/
ここです

2 :マジレスさん:02/06/24 23:04 ID:zp9lPUbY
>>1
ブラクラめ!


3 :マジレスさん:02/06/24 23:05 ID:m5Y0gkNH
>>1 どこを縦読みするんだ?

4 :マジレスさん:02/06/24 23:06 ID:RRT8SV6W
ブラクラなの?

5 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 23:07 ID:BcLJUKF5
違うと思うよ>>4

6 :マジレスさん:02/06/24 23:14 ID:ed0uaJ41
違ったぞ。

7 :悩める名無しさん:02/06/24 23:15 ID:GIj/EgqI
マリオだ。

8 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/24 23:16 ID:G6WGPpUB
なぜ疑いをもたれたかが問題だな。
で、お前がそいつのHPを晒す事のはなぜだ?

9 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 23:17 ID:BcLJUKF5
ネオチ板の住民が好きそうなページだ。
こりゃ確かに荒らされるかもな。

10 :マジレスさん:02/06/24 23:50 ID:pG2usFLw
>>9
現にスレあるよ。大繁盛。
ところで1のサイトの管理人って『意味不明』のこと
『意味深』って言ってるけどわざとかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)