2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟、姉妹がブサイクなヤツ集合

1 :バ カ サ イ:02/06/24 22:42 ID:J51g8IaV
こういう人どうします???私はクラスで一番二番に好かれる程度の顔でした
しかし、私の姉は50人に一人のレベルのブスです。
母親はまあまあ美人、オヤジはちょっときついな程度です

姉は三年前にこれまたブサイクでバカな男と結ばれました。

正直私に相手ができたときに姉一家を紹介するのがためらわれるのですが
どうしたらいいのでしょうか???友達が家にきたときにはどうすれば、、???
今から不安です。ゴタクや慰めはひっこんどれ

2 :マジレスさん:02/06/24 22:43 ID:vBsHkmtR
は?なんでためらうわけ?

3 :法則:02/06/24 22:45 ID:Gcik1DSh
二人姉妹は妹のほうが美人

と思わない?
もしくは3人姉妹でも長女より次女、三女のほうが顔やスタイルが良い。
芸能人でもだいたいそうだし。
姉のほうが美人て場合ももちろんあるけど。80%この法則的中してる。

4 :マジレスさん:02/06/24 22:46 ID:jNbzC0Md
確かに・・・

5 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:46 ID:3Ie3IRsG
本上まなみは姉妹そろって美人と言う噂。っていうかかーちゃんも。

6 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:47 ID:3Ie3IRsG
ちなみに私の兄弟や従兄弟の中では私が一番底辺かも・・・・・・。
ウツダシノウ。

7 :マジレスさん:02/06/24 22:48 ID:jNbzC0Md
本上まなみは美人か?

なんかパーツがズレてるようにおもうんだば

8 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 22:48 ID:BcLJUKF5
何を質問したいのかさっぱりわからないな>>1は。

9 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:50 ID:3Ie3IRsG
>>7
死ね・・・・・・。

10 :マジレスさん:02/06/24 22:51 ID:cHNJ+ACU
>8
ただの自慢バカだろ?
こんなバカはほっとこう

11 :宮本:02/06/24 22:52 ID:FyVFtjKB
>>1
顔は美人らしいが性格が歪んでるぞ、自分の姉妹を悪く言うのはやめれ

12 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/24 22:54 ID:BcLJUKF5
>>10
いや、放っておくかどうかは、
>>1の顔画像を見てから判断しようぜ。


13 :マジレスさん:02/06/25 00:20 ID:7scszQE4
「顔」って映画見れ。

14 :マジレスさん:02/06/25 00:21 ID:7scszQE4
主演が藤山直美の方な。

15 :マジレスさん:02/06/25 00:28 ID:wimn3rbR
>13
見たみた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)