2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が

1 :1:02/06/24 19:19 ID:tSD9aXL+
キモイです
今高2です
大学行く前に整形できるでしょうか

2 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:20 ID:0BCLa+1x
いいじゃん個性で。

3 :マジレスさん:02/06/24 19:21 ID:RcdXZWZf
親に相談してみたら?

4 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:22 ID:IUmv3X+v
>>1
大学行けるの?その顔で?>>1は知らないだろうけど、入試の時って
試験会場に監視カメラがついてるんだけど、それはカンニング防止だけじゃなく、
顔が一定以上じゃない人間を落とすためについてるんだよ?

5 :1:02/06/24 19:22 ID:tSD9aXL+
>>3何て言えばいんでしょうか…

6 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:22 ID:QUD3gNc7
>>4
それであなたは大学を落とされたのね・・・カワイソ

7 :マジレスさん:02/06/24 19:23 ID:tSD9aXL+
>>4そうなんですか!?じゃ勉強しても無駄?

8 :1:02/06/24 19:23 ID:tSD9aXL+
すいません7、私です

9 :マジレスさん:02/06/24 19:24 ID:bdDFeAfF
未成年の場合は親の承諾書がいるぞ
まぁ自分で書けばいいんだけどね
それよりも金はあるのか?

10 : ◆MWvNHx3. :02/06/24 19:24 ID:kU0G3tHg
キモイのは顔だけか?ゴージャス松野を見ろ。。そのオンナもだ。。。

11 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:24 ID:IUmv3X+v
>>7
まだ間に合う。整形すれば、大学に合格できるよ。

12 :1:02/06/24 19:25 ID:tSD9aXL+
>>9それが問題なんですよね<金
>>10中身は良くしようと努力してます

13 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:25 ID:QUD3gNc7
てゆうか整形すれば大学で女にもてるよ。

14 :マジレスさん:02/06/24 19:29 ID:RcdXZWZf
思ってることを真剣にありのまま話せばいいんじゃない?
親にもよるとは思うけど、やっぱ真剣トークしかないでしょ。

15 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:29 ID:IUmv3X+v
大学の求める顔にも流行りすたりがあるよ。数年前までキムタク全盛だった。
今は時事的にベッカムなんかがもてはやされる。特に体育大なんか今年受ける
人たちはみんなベッカムの顔に整形して受験すること必死。あんまり多いと
個性を出すために別のいい顔に整形したほうがいい場合もある。


16 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:30 ID:0BCLa+1x
元がどの程度か?手術にいくらだせるか?にもよりますぜ??

17 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:30 ID:QUD3gNc7
マネーの虎の新社長ってベッカム意識してるよね。

18 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:31 ID:IUmv3X+v
ベッカムの集団の中に一人稲本がいてみろ。目立つから。

19 :1:02/06/24 19:31 ID:tSD9aXL+
>>13
私は女です
>>14
うちの親は私がカワイイと思っています
ずっと前ちょっとだけ整形したいって言ってみたら
でかくなったら自分で金ためてしろとか言ってました
それじゃ嫌なんです

20 :マジレスさん:02/06/24 19:31 ID:TNPKikFv
>>18
アンタダレ?

21 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:32 ID:IUmv3X+v
>>20
見ての通り、にゅうだよ。

22 :マジレスさん:02/06/24 19:33 ID:rXKa3OHp
今は誰に似ているの?

23 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:33 ID:QUD3gNc7
>>19
ジャストの女子大生返信にでなさい。

24 :マジレスさん:02/06/24 19:33 ID:s/Ghoj4r
まぁ顔は会社面接の時にも学歴、成績の次にけっこう重要視されるからね。


25 :マジレスさん:02/06/24 19:33 ID:RcdXZWZf
ちょっと目をいじれば、かなり変わるんじゃない?
さらに、ちょっと鼻まで・・とかすれば、(゚Д゚)ウマー

26 ::02/06/24 19:33 ID:ARRmfiU6
中身良くても外見ブスな女嫌いです。


27 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:33 ID:0BCLa+1x
いや、ビューティーコロシアムだ!

28 :マジレスさん:02/06/24 19:34 ID:bdDFeAfF
親はどんなブサイクな子でもかわいいよ
他人はそうは思わないが

29 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:35 ID:QUD3gNc7
そうだビューティコロシアムって無料だってよ。


30 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:35 ID:IUmv3X+v
美の基準ってどこで誰が決めるんだろう?

31 :マジレスさん:02/06/24 19:36 ID:s/Ghoj4r
>>27 あれってやらせだから一般の公募してないんじゃない?

32 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:36 ID:QUD3gNc7
>>30
やっぱ多数決でいいと思う。私は多数決って世渡り上手だとおもう

33 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:36 ID:IUmv3X+v
ビューティコロシアムってどうせ、どっかの劇団員を拾ってきてるんだろ?
素人がそんな簡単にテレビに出られるはずがない。

34 :マジレスさん:02/06/24 19:37 ID:RcdXZWZf
>うちの親は私がカワイイと思っています
ってことは、そんなにブスではないと思う。なんかのコンプレックスじゃない?
それに、化粧でもかな〜り変われると思うけど、どうなの?

35 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:37 ID:0BCLa+1x
>>31
そうなの?やらせなの?でも不細工だったら出してくれるんじゃない?

36 :マジレスさん:02/06/24 19:37 ID:bdDFeAfF
まぁしないに越した事はないが、するなら入学までにしとかないとね
どれだけ自分が悩んでるか真剣に親に話すことですね
その真剣さが伝えればわかってくれることでしょう


37 :1:02/06/24 19:38 ID:tSD9aXL+
ビューティコロシアム出て堂々とカメラに顔うつすのは嫌です

38 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:38 ID:IUmv3X+v
くまりんには経験あるからわかるんだ。テレビに出てくる一般人は
街頭インタビュー以外はみんなどっかの劇団員か養成所に所属してるよ。

39 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:38 ID:0BCLa+1x
>>36
親泣くけどね。

40 ::02/06/24 19:39 ID:ARRmfiU6
この前顔キモイ女から初めて告られた。
ショックでした。

キモイ女は成功する可能性があると思って俺に告白してくるわけですから。
かなりショックだったー

41 :マジレスさん:02/06/24 19:40 ID:s/Ghoj4r
>>30
目が大きいとか鼻が高いとか以外でも
顔の左右が対称も美しい条件らしいよ。
赤ちゃんにわざと顔の左右つりあってないメイクした人があやしても
泣き出すって実験見たことがあるよ。

42 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:40 ID:IUmv3X+v
そうじゃなきゃ、普通の一般人に出演料うんぬんの取引は個人にできないから。
くまりんだって、お金は全部、所属していた事務所を通して支払われてたから。

43 :1:02/06/24 19:40 ID:tSD9aXL+
>>34
いえ、もとが悪いんで化粧しても気持ち悪くなるだけです
うちの親は目がおかしいんです

44 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:41 ID:IUmv3X+v
>>41
人間ってもともと非対称じゃないの???

45 :マジレスさん:02/06/24 19:41 ID:TNPKikFv
>>42
やはりくまか・・

46 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:42 ID:IUmv3X+v
>>45
くまりんっていったくらいでくまだと思うな。違うかもしれないじゃないかー。

47 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 19:42 ID:0BCLa+1x
左右対称に近い人間と左右けっこう違う人間がいる。

48 :マジレスさん:02/06/24 19:43 ID:s/Ghoj4r
>>41
そりゃ完璧に対称の人はいないだろうけど
非対称すぎるとブサイクってことでしょ。
対称に近い人が美しいってこと。

49 :マジレスさん:02/06/24 19:44 ID:Axyku0BO
肩幅が左右対称じゃないんですが

50 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:44 ID:IUmv3X+v
まあ、顔が悪くても体がそこそこ綺麗なら何とかなるんじゃない?
他の人と違って顔はマスクで隠して、裸で歩くとか。

51 :マジレスさん:02/06/24 19:45 ID:RcdXZWZf
>>43
じゃあ、やっぱり全部さらけだして、話するしかないんじゃない?
その前に、見積りとか、こんな感じの顔になるっていうイメージ像とか
作ってもらえるなら、作ってもらったら、話持っていきやすいかもね。

52 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:46 ID:IUmv3X+v
くまりん、顔はそんなに違わないけど、胸の大きさが微妙に違う。
普段、見えないからいいんだけども。

53 :1:02/06/24 19:46 ID:tSD9aXL+
>>50
体は汚くないです
でもどうにもなりません
道行く男はみんなしてキモイキモイ言います
せめて聞こえないように言ってくれればいいのに…

54 :マジレスさん:02/06/24 19:48 ID:s/Ghoj4r
1さんってもしかして醜形恐怖症かもね。
自分を醜いと思い込んで人に見られるのが怖くなる病気。

55 :えーっと:02/06/24 19:48 ID:27SgMJ2k
53を読んでたらネタに思えてきた・・・

56 :1:02/06/24 19:48 ID:tSD9aXL+
>>43
全部さらけだして話せないと思います
うちの親は、私が学校では人気者だと思っています
今まで人にキモイと言われて来ました、
死にたいくらいツライんで整形させてください
なんて言えません

57 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:49 ID:IUmv3X+v
>>53
裸で歩けばいいよ!!世の中は不公平だと思う。くまりんは体は汚い。
けど、顔はそこそこだから、晒せれる。けど、顔が汚くて体が綺麗な人は
裸になると捕まる。裸は逮捕するよっていう法律作った人間は美形だと見た。

58 :1:02/06/24 19:50 ID:tSD9aXL+
>>54
違います。じゃなきゃ影でコソコソ言われません
>>55
違います

59 :マジレスさん:02/06/24 19:50 ID:RcdXZWZf
なんだよ、ネタかよ?

60 :最悪女(ズリタソファソ):02/06/24 19:51 ID:QUD3gNc7
>>1って男?女?

61 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:52 ID:IUmv3X+v
うひゃひゃ。ネタケテーイ!!!

62 :マジレスさん:02/06/24 19:53 ID:+fMV2+7d
とりあえず顔写真晒してください
どこを整形すればいいか考えてあげます

63 :マジレスさん:02/06/24 19:53 ID:rXKa3OHp
これ見て元気だせ

http://pinktower.com/board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49

64 :マジレスさん:02/06/24 19:54 ID:s/Ghoj4r
はい、メンヘル板から持ってきた
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1024327054/l50

65 :1:02/06/24 19:56 ID:tSD9aXL+
>>60
女です
>>61
ネタじゃないのに…
>>62
スキャナないです
あっても嫌です

66 :マジレスさん:02/06/24 19:57 ID:/KvOe6HP
>>1
あなたのマンコ画像ウプしてください(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ

67 :マジレスさん:02/06/24 19:59 ID:+fMV2+7d
>>1
芸能人で言うと誰に似てますか?


68 :マジレスさん:02/06/24 19:59 ID:s/Ghoj4r
影でコソコソ言われてるってゆうのも思い込みだよ。
誰かが笑ってると自分のことを笑ってるって思ってない?
楽しいことがあったら人は笑うんだよ。あなたの気にしすぎ。

実際うちの姉もちょっと神経質で
会社の上司が2人で談笑してたらいきなり
「影で悪口言うならどうどうと言ったらどうですか!」と言って辞めたことがある。
母がその上司に講義したら「〇〇さん、ちょっとおかしいです。病院行ったらいかがですか?」
って言われて激怒してた。
でも私もその上司の意見に賛成だと思ったよ。

69 :1:02/06/24 20:00 ID:tSD9aXL+
>>67
多分いないです
しいて言えばめちゃイケのまつうらをもっと悪くした感じです

70 :マジレスさん:02/06/24 20:01 ID:rXKa3OHp
>>69
最高に不細工だな


71 :1:02/06/24 20:01 ID:tSD9aXL+
>>68
大丈夫です 本当に言われてますから
でも思い込みも何割か入ってると思います

72 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 20:02 ID:IUmv3X+v
くまりんはねー、ともさか。

73 :マジレスさん:02/06/24 20:02 ID:+fMV2+7d
>>72
おまえには聞いてない

74 :霜月 ◆99999966 :02/06/24 20:03 ID:0BCLa+1x
道行く人にキモイキモイ言われるのがネタじゃないなら・・

75 : :02/06/24 20:03 ID:rXKa3OHp
>>72
ひんまがってんの?


76 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 20:03 ID:IUmv3X+v
>>73
おまえには聞かせてない。勝手に聞くな。

77 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 20:03 ID:IUmv3X+v
>>75
金田一のころのともさか。

78 :マジレスさん:02/06/24 20:03 ID:/KvOe6HP
>>68
あなたもチョトおかしいですよ
講義じゃなくて講義です

79 :マジレスさん:02/06/24 20:04 ID:/KvOe6HP
訂正

講義=抗議

80 :1:02/06/24 20:05 ID:tSD9aXL+
>>74
毎朝チャリで登校してるんですが
反対方向から来る男子校やらの人達は女が通るたびに批評しています
私が通った瞬間「ありゃダメだ」と言ってました
解ってるのに

81 :マジレスさん:02/06/24 20:05 ID:s/Ghoj4r
化粧惑星のCMで「びっくりましたぁ〜」って言ってた
細目のそばかすだらけのモデルの子、知ってる?
あの人だってメイクとファッションとへア作ってなくて一般人だったら
そんなに綺麗じゃないと思う。
人は整形だけで綺麗になれるんじゃないんだよ。

82 :マジレスさん:02/06/24 20:05 ID:RcdXZWZf
>全部さらけだして話せないと思います
>うちの親は、私が学校では人気者だと思っています
>今まで人にキモイと言われて来ました、
>死にたいくらいツライんで整形させてください
>なんて言えません


じゃ、そのまま我慢するしかないんじゃないの?辛いとは思うけど、仕方ねーべ。
ま、>>69がマジなら迷わず整形した方がいいに決まりきって決まってんだけど。。

83 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/24 20:12 ID:p6yP8pzE
>>81
デボン青木

84 :マジレスさん:02/06/24 20:13 ID:+fMV2+7d
というか、みつうらだよね

85 :マジレスさん:02/06/24 20:31 ID:D35jtWMo
実際に容姿に悩んでヒキコモリになったり
大学中退する人もいるみたいだからね
もし我慢できないようなら、早いうちに親に相談した方がいいよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)