2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長180cm以上、体重108キロ

1 :マジレスさん:02/06/24 18:54 ID:RL34CU3Y
182cm体重は108キロあって顔は普通、服を着たら
普通の兄ちゃんこんな男って好きですか?女性の皆さん。

2 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 18:54 ID:yMLOsOv8
筋肉?

3 :マジレスさん:02/06/24 18:55 ID:NwT+DfAq
>>1
中身は?

4 ::02/06/24 18:56 ID:RL34CU3Y
服を脱いだら筋肉の塊のような体です。
もともとガッチリしてたけどトレーニングしてさらに
逞しくなった。

5 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/24 18:57 ID:kU0G3tHg
胸囲はドンぐらい?

6 :牛乳 ◆5stP8xck :02/06/24 18:57 ID:IUmv3X+v
筋肉もりもりキモイ。

7 :マジレスさん:02/06/24 18:58 ID:NwT+DfAq
>>4
チャウチャウ、性格!
誰が筋肉ヤネン!!!!!

8 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:00 ID:7stmJL67
108は ちょっと・・・。
うちの弟が、182で80だから、
それ以上ってのは デカすぎ、あたし的には。

カムイ殿、あたしは てっきり男性かと思い込んでいたけれど、
もしや・・・・・・女性?

9 ::02/06/24 19:01 ID:RL34CU3Y
性格はねマイペースで大雑把。

10 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:01 ID:Q+TFB3eL
ほどほどならいいけど、あまりにマッチョだとちょっと。
でもマッチョ好きは存在するから問題ないよ。

11 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:01 ID:yMLOsOv8
女だったらびびるね。

12 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:02 ID:yMLOsOv8
良くも悪くも男らしさの塊かね。

13 ::02/06/24 19:02 ID:RL34CU3Y
俺ね格闘技やってるよ。格闘技やる前は88キロだった。

14 ::02/06/24 19:04 ID:RL34CU3Y
俺はね女の子からはもてないけど男からはもてるのよ。
不思議だよね。顔はまあまあだって言われる。

15 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:05 ID:yMLOsOv8
おお・・・・・・。
なかなかツワモノそうだなあ。それは間違いなく生物としての特性なので良いぞ。
がんばれ。

16 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/24 19:06 ID:kU0G3tHg
自慢し出しやがった・ワラwr


17 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:07 ID:Q+TFB3eL
>14
マッチョだとその道の人にもてるらしいですね

18 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:08 ID:yMLOsOv8
俺ももっと筋肉つけたい。
別にホモにもてたいわけじゃないぞ(藁

19 ::02/06/24 19:08 ID:RL34CU3Y
俺、いま21歳。高校時代は制服を着ていたら普通の高校生。
脱いだら格闘家って言われてた。

20 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:09 ID:HXrTaN0q
あ。♂でよろしかったか・・・。

あたしも昔ね、少林寺拳法をやってました。
どうでもいいけどね。

体育会系なの?1は。

21 :人肉@:02/06/24 19:10 ID:2PKIiAT7
>>18
>俺ももっと筋肉つけたい。
>別にホモにもてたいわけじゃないぞ

素直になれよ。
ホモだっていいじゃないか。

22 ::02/06/24 19:10 ID:RL34CU3Y
いまでも高校生に間違われるよ。童顔なんだ。


23 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:13 ID:r5mNIKgf
そうか。
1は トキオでいう、山口か。

24 ::02/06/24 19:15 ID:RL34CU3Y
>>20
体育会系じゃないよ。高校時代は帰宅部。
ボクシングジムでボクシングをやっていた。いまは、レスリングを
やっている。スポーツはいろんなスポーツをやってたな。
小学生のときは、テコンドーとサッカー中学でもサッカーテコンドー
高校時代はボクシング。

25 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:16 ID:yMLOsOv8
好きだねえ。

26 ::02/06/24 19:17 ID:RL34CU3Y
>>23
山口じゃないよ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/06/24 19:18 ID:zIzGMT6X
トキオなんて全員おっさん

28 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:19 ID:JyfadOKY
サッカーテコンドー?
サッカーとテコンドー?

う〜ん。

微妙な組み合わせですね。

29 ::02/06/24 19:19 ID:RL34CU3Y
俺、握力、右90左90背筋力は300キロ

30 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:21 ID:yMLOsOv8
君、映画に出演してないだろうね。
少林サッカーとか言う(藁

31 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:22 ID:yMLOsOv8
素直に格闘家とかになればもてるかもよ。
有名になれば。

32 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:23 ID:wZnzbI4l
ちなみに、カムイ殿とスリムななし(仮)殿は どのくらい?

33 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:25 ID:yMLOsOv8
俺背低いから、そんなに体がつかないんだよね。
いいもの食ってないし、無職だから(藁
171cm66kgくらいかな。ウェルーター級だ。
多分この1さんの右ストレート一発で死ねる(藁

34 :マジレスさん:02/06/24 19:28 ID:NwT+DfAq
>>33
デカイネー、身長!
私155グライしか無いー。

35 ::02/06/24 19:29 ID:RL34CU3Y
http://www.cine.co.jp/works1/crossing/s_index.html

この映画にでてる細山田って人に顔がよく似てるって言われます。
ほんとによく似てるらしいです。

36 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:29 ID:yMLOsOv8
テコンダーなら右ストレートよりもドリョプチャギとか言った方がよかったか。

37 :マジレスさん:02/06/24 19:31 ID:NwT+DfAq
>>35
モテたいんだね…。

38 :20才女:02/06/24 19:32 ID:hB/WberL
>>1
聞いただけで超好みです。マジで。

39 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:33 ID:yMLOsOv8
お、よかったな、もててるぞ。うらやますぃ。

40 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:34 ID:HXrTaN0q
155くらいって、かわいいよ!
かわいすぎだよ!

カムイ殿、ごく平均的なのでは?
も 少し 体重なくても イケる。

41 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:35 ID:yMLOsOv8
筋トレ再開したから一時的に痩せてそのあとまた筋肉がついて体重増を狙う。


42 ::02/06/24 19:35 ID:RL34CU3Y
K-1にとかPRAIDEにでるのが夢です。僕は打撃系の選手に
なりたい。ボクシングをやっていたから。僕のボクシングは
アウトボクシング。

43 :マジレスさん:02/06/24 19:35 ID:rXKa3OHp
おい、1
お前前腕、上腕何センチありますか?
力いれて


44 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:36 ID:yMLOsOv8
ますます良いではないか。がむばれ。
テコンドー経験があり、かつ体重もある選手の戦いには非常に興味があるなあ。
いい選手になれることを期待してます。
有名になったらチェックさせてもらうよ(藁

45 : ◆MWvNHx3. :02/06/24 19:37 ID:kU0G3tHg
生活は筋肉質。。。ニチヨウは生活の胸を揉んだ。。


46 :マジレスさん:02/06/24 19:38 ID:NwT+DfAq
>>40
だってオンナだもん…。160ぐらいまで伸びて欲しかったけど…。

47 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:38 ID:yMLOsOv8
ボクサーテコンダーはローキックで攻められると思うのでロー対策をみっちりしておいてくらさい。


48 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:40 ID:HXrTaN0q
体重 減を目指しましたが、何度も 挫折。
1は 闘う人になりたいのかー。

┃_中_┃←彼も 闘う人。

ラーメンマン

49 :20才女:02/06/24 19:40 ID:hB/WberL
>>35
かっこいいですよ〜。
彼女はいないんですか?

50 :マジレスさん:02/06/24 19:40 ID:Axyku0BO
>>9
放出系

51 ::02/06/24 19:40 ID:RL34CU3Y
僕はテクニックがあると言われます。自分ではパワーより
テクニックの選手だと思っています。

52 :マジレスさん:02/06/24 19:41 ID:NwT+DfAq
>49
狙ってる…。

53 ::02/06/24 19:42 ID:RL34CU3Y
>>49
さっきも言ったように女の子にはもてないけど男には
もてるんですよ。不思議とね。僕には男を引きつける
何かがあるのかな?

54 :マジレスさん:02/06/24 19:43 ID:NwT+DfAq
>53
・・・・。

55 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:44 ID:wZnzbI4l
>>46
女の子で 155


いいっ!かわいいっ!
たべちゃうぞっ♪

で、>46は 1みたいな奴は どうなワケ?
やっぱ 好き?

56 ::02/06/24 19:45 ID:RL34CU3Y
僕がリングに立つときはどんな入場曲かけようかな。
SPEEDがいいかな?桜庭選手と同じ曲じゃダメか。
マスクをつけて入場します。

57 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:45 ID:yMLOsOv8
応援しとるぞ、頑張れ。セフォーを倒せ。

58 :マジレスさん:02/06/24 19:47 ID:NwT+DfAq
>>55
外見よりやっぱ性格にこだわるから…。
頭が悪そうなのはチョット…。例えば、無意味に渋谷とか新宿とか
でタカッテルみたいなのはゴメンです。

59 :マジレスさん:02/06/24 19:49 ID:ClMTxX60
俺の知り合いで慎重182ぐらいで体重が60キロ台、体脂肪率一桁の奴がいたんだけど
結構もててた。

まあそいつはスポーツ万能で頭も良かったからってのもあるけど

60 :いかれ帽子屋:02/06/24 19:51 ID:HXrTaN0q
>>58
なるほどね。

どんなマッチョなら好き?

61 : ◆MWvNHx3. :02/06/24 19:51 ID:kU0G3tHg
自慢から妄想へ突入し出しやがった。。はじめから妄想か?

62 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:53 ID:yMLOsOv8
俺ももう少し身長があって脚が長ければ格闘技の選手になりたかったずら。

63 :マジレスさん:02/06/24 19:54 ID:NwT+DfAq
>>60
別にマッチョとかそんなんにはコダワランデス。
でももう好きな人いるから…。

64 :マジレスさん:02/06/24 19:54 ID:rXKa3OHp
ネタだな コイツは

65 :にゅう ◆5stP8xck :02/06/24 19:54 ID:IUmv3X+v
くまりんもマッチョだよ。マッチョな体をもてあましとる。。

66 :テントde生活 ◆7/W4u4Us :02/06/24 19:55 ID:cpXBNDbZ
生活さん、静岡出身なんですね。自分もそうです。
嬉しいです。貴方のファンなんでHNパクらせてもらったんですよ。

67 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:55 ID:yMLOsOv8
静岡?
新幹線で通った事しかねえぞ!?


68 :マジレスさん:02/06/24 19:55 ID:NwT+DfAq
>66
カムイサンは違うよ?

69 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:56 ID:yMLOsOv8
三島駅から見た富士山が最高だったという記憶がある。
ところで三島って静岡だったか?

70 :人肉@:02/06/24 19:57 ID:2PKIiAT7
>>66
えっ?カムイもテントも静岡なの?
俺も。そんだけです。
しゃしゃり出てすみません。

71 :テントde生活 ◆7/W4u4Us :02/06/24 19:57 ID:cpXBNDbZ
ズラは伊豆の方言じゃないんですか。あれ?

72 :マジレスさん:02/06/24 19:57 ID:NwT+DfAq
>66
っーかあんまパクらんで欲しいナァ。
カムイサンとカブッたら鬱…。

73 :テントde生活 ◆7/W4u4Us :02/06/24 19:58 ID:cpXBNDbZ
三島は静岡ですよ。
お互いすごいHNですよね(w>人肉さん

74 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 19:58 ID:yMLOsOv8
確かに静岡の人は「ら」とか「ずら」とか言ってたね。


75 :マジレスさん:02/06/24 20:00 ID:cpXBNDbZ
>72
すいません、じゃぁもう止めます。
というか続けるつもりもなかったんで(w
一発ネタです。カムイさん笑ってくれたらしいので、もう満足。

76 :マジレスさん:02/06/24 20:01 ID:NwT+DfAq
>75
本当にファンなんだねぇ。

77 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:01 ID:yMLOsOv8
やめるのか。また笑わしてくれな。

78 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/24 20:02 ID:p6yP8pzE
俺の大学の知り合いで一人、静岡出身がいたなあ。
大坂くん、葬儀屋で頑張ってますか?


79 :マジレスさん:02/06/24 20:04 ID:ClMTxX60
静岡のイメージ=お茶
あとゲームのサイレントヒル

80 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:07 ID:yMLOsOv8
三島由紀夫って言うペンネームは三島から富士山を見た時の雪のラインが
まさしく日本一にふさわしい絶景だからと言う理由で川端康成がつけてやったペンネーム。

81 :毒蝮[@_@] ◆eu66YMU6 :02/06/24 20:11 ID:p6yP8pzE
三島由紀夫って、ペンネームだったのか!Σ[@_@]

82 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:13 ID:yMLOsOv8
本名は平岡きみたけ。いけてねえー(藁

83 :マジレスさん:02/06/24 20:14 ID:NwT+DfAq
>80
三島って…。その…。
…私の口からは…。

84 :マジレスさん:02/06/24 20:15 ID:cpXBNDbZ
>82
激しくワロタ。やっぱ生活さん、いいわ(w

85 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:15 ID:yMLOsOv8
仮面の告白って言う小説は確かオナーニの事で始まるんだよな。

86 :マジレスさん:02/06/24 20:16 ID:NwT+DfAq
>85
ウワー、過激!

87 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:17 ID:yMLOsOv8
そう言えば三島由紀夫もマッチョだよなあ。でもあの人は背が低いけど。


88 :マジレスさん:02/06/24 20:18 ID:cpXBNDbZ
ファンが二人も居る。(・ω・)。嬉しくないでしょうが(w


89 : ◆MWvNHx3. :02/06/24 20:20 ID:kU0G3tHg
>>87
三島はマッチョでナルシストで露出好きなヤシと認識してまふ。。。
写真残し過ぎ。。。

90 :マジレスさん:02/06/24 20:21 ID:ClMTxX60
三島由紀夫は元々ひょろひょろでそれにすごいコンプレックスが合ったらしい。
あと性格もくそまじめだったためか遊ぶことに妙に固執してたような。

91 :マジレスさん:02/06/24 20:22 ID:NwT+DfAq
でも死ぬときは衝撃!
割腹!!!

92 :人肉@:02/06/24 20:23 ID:2PKIiAT7
>>87
三島由紀夫はゲイだったんだよ。
僕の言いたいこと分かるよね?カムイくん…

93 :マジレスさん:02/06/24 20:24 ID:NwT+DfAq
>92
???

94 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 20:24 ID:yMLOsOv8
背が低くて体が弱いガリ勉少年だった三島さん。
とあるバーで飲んでいたとき、ヤクザのけんかを目の当たりにして、
そこで鬼神の如き強さを発揮していた1人のチンピラに
「君、それは一体、どういう術を使ったのだね?」
そのヤクザ答えていわく
「これかい? まあ、ボクシングの真似事みたいなもんだよ、たいしたことはないよ」
「それを学べば、僕も君のように強くなれるかね?」
と言うわけで文学者三島は体を鍛えて格闘技を学び始めるが、
その時のヤクザは若かりし日の安部譲二。


95 :マジレスさん:02/06/24 20:36 ID:cpXBNDbZ
色々面白い話を知ってるな〜。羨ましい。
デートとかでも困らなくていーよね、ネタに困らない人って。
いや、生活さんに限らずね。

96 :いかれ帽子屋:02/06/24 21:24 ID:8qR1BXlt
遅くなりましたが、自分も静岡です。


愚問ですが、生活さんって 誰ですか?

97 :マジレスさん:02/06/24 22:20 ID:NwT+DfAq
>>96
ボウシヤはオンナの人?

98 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:20 ID:3Ie3IRsG
生活さんは俺で、デートする相手がいなくて困ってます。

99 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:25 ID:DjfaJtJ+
>>97
なんだか 女の人っぽいですよぉ。
97さんは?

>>98
生活さんは、デートする相手がいないのですね。
あたしは アレですよ、アノ、アレですよ・・・。

100 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:26 ID:3Ie3IRsG
なんだ、デートするくらい引く手あまただと言うのか。
自慢か、イヤミか。畜生みんな嫌いだ。
アルマゲドンにでもなっちまえ。あぼーんあぼーん。

101 :マジレスさん:02/06/24 22:27 ID:NwT+DfAq
>>99
オンナー。

102 :マジレスさん:02/06/24 22:28 ID:NwT+DfAq
>100
カムイサン、気にスルナ!

103 :マジレスさん:02/06/24 22:30 ID:DjfaJtJ+
あははぁーん
どちらかと言うと、押す手あまただと言いたい。
自虐だ。ひけらかしだ。冷やかしだ。煽りだ。
文句あるか♪

104 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:31 ID:3Ie3IRsG
いつのまにか、もてずが集うスレになりますた。

105 :マジレスさん:02/06/24 22:31 ID:NwT+DfAq
>>103
人間はね、中身ナノネ。
外面ではナイノ。

106 :マジレスさん:02/06/24 22:41 ID:DjfaJtJ+
>>105
待て!
まだ、外面が どうのとか 言ってない・・・。



・・・ま、これから言うけどさぁ・・・。

107 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:42 ID:3Ie3IRsG
さっきまるみえでダイエットの事やってたね。
炭水化物は脂肪に転化して体にたまるから
肉を食ってた方が贅肉は減るとか言ってるね。

108 :マジレスさん:02/06/24 22:43 ID:NwT+DfAq
>>106
んん?
ダメ??

109 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:45 ID:3Ie3IRsG
スポーツ選手の世界で肉体改造が流行ってるけど
肉ばっかり食って骨とか血管とか内臓は弱らないのだろうか。


110 :マジレスさん:02/06/24 22:45 ID:ClMTxX60
肉はゆでるなどして油を落とすと尚グット。
ビタミン鉄分も豊富だし

111 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:49 ID:3Ie3IRsG
なるほど。まあ他の栄養素はサプリメントでとるという手もあるしな。
ちなみに欧米人より日本人が脚が短いのは米を食うからです。
米を食うと内臓、主に腸が長くなるので胴が長くなり脚が短くなります。

112 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:50 ID:DjfaJtJ+
外面がぁあぁぁぁーーーっ!!!



あ。
ちなみに 106も あたすぃね。

113 :いかれ帽子屋:02/06/24 22:52 ID:DjfaJtJ+
>>111
それ、聞いたことアル。
なんで カムイ殿は 物知りなの?

114 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 22:54 ID:3Ie3IRsG
半分以上はテキトーに言ってるのであんまり気にしないことです。
ノヴァのCMワラタ。

115 :マジレスさん:02/06/24 23:25 ID:gcQWeEqn
身長176で体重74ってデブだと思う?

116 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 23:26 ID:3Ie3IRsG
筋肉による。おやすみ。

117 :いかれ帽子屋:02/06/24 23:27 ID:DjfaJtJ+
ギリギリおっけー。

girigiri-girls

でも、も少し痩せると なお おっけー♪

118 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/25 18:12 ID:DqAYOhrH
今日も頑張って筋トレするぞ。


119 :いかれ帽子屋:02/06/25 18:46 ID:OSGEedVT
で、だ。

最終的に このスレは どういう方向に持っていきたいんだろう?

120 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/25 18:49 ID:DqAYOhrH
みんな体重108`を目指そうってことじゃないの?

121 :いかれ帽子屋:02/06/25 18:53 ID:OSGEedVT
もちろん、身長も 182まで 伸ばせ、と?


ンなコトしたら おばちゃん、怪物になっちまうぢゃないか!

122 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 18:56 ID:y85g3Inb
>121

ボーシヤサンハローンヽ(´ー`)ノ

123 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/25 18:57 ID:DqAYOhrH
お前のようなババアがいるか! とかケンシロウに言われそうですな。

124 :いかれ帽子屋:02/06/25 19:04 ID:TxCci6pu
カンタローさん、へろ〜ん♪
あたくしの初恋の人の名を語り、あたくしに 挨拶するとは・・・。


お主!只者ではないなっ!!

125 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:06 ID:y85g3Inb
>124

チッ、バレタカ。。。一筋縄ではイカネェな。

シカシ初恋の人のナがカンタローか。シブイ。

126 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 19:10 ID:UyNPPvOl
貫太郎。。

127 :いかれ帽子屋:02/06/25 19:10 ID:TxCci6pu
カンタロー殿。

お主も 182・108を目指しているのかっ!?

128 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:13 ID:y85g3Inb
>126
シブッ!!

>127
身長のコトカイ?
ウンニャ。オイラメスだからチビでいいのさ。

129 :いかれ帽子屋:02/06/25 19:22 ID:OIF9Kf/f
んなっ!
漢字までは 恥ずかしくて 晒せないわいっ!
でも それ 違う、尚典殿。

カンタロー殿。
オスだろうが メスだろうがぁあぁぁぁっ!
ゴォオォォォーーーウッ

130 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/25 19:24 ID:DqAYOhrH
君テンション高いね。

131 :マジレスさん:02/06/25 19:34 ID:GjhcQTSE
>>1
俺もガッチリしたいわ。あんたほど筋肉いらんがねぇ。
身長189で体重78で筋肉がなかなか増えないんだわ。
服着たらかなり細くてな…(゜ζ゜)ヒョロってはないが。多分。

132 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/25 19:35 ID:DqAYOhrH
189かあ、いいねえ。
それなら90`近く欲しい所かね。

133 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:35 ID:y85g3Inb
>129
ドーシタンダーボーシヤサン。。。
イカレタノカー。。。心配。。。

134 :いかれ帽子屋:02/06/25 19:35 ID:nR7pdxm8
・・・ソウかもしれない。

135 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:36 ID:y85g3Inb
>131
デカー。。。オンブシテー。。。

136 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 19:39 ID:y85g3Inb
>134
でもボーシヤサン、旦那さんいらっしゃるんデショ?

137 :マジレスさん:02/06/25 19:40 ID:N8lC5+U1
うひょーーーー。楽しいスレだ。

138 :いかれ帽子屋:02/06/25 19:49 ID:TxCci6pu
旦那♪
あたくしの旦那?

んなモノ、犬 猫 含めたって、この世に 存在しないわ♪
あ。
彼氏もね♪
あの世には いるけどね、彼氏♪
アタマの中じゃないわよ、間違えないで♪
そこ、重要よ♪

139 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 20:08 ID:y85g3Inb
>138

ハーイ。。。

140 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/25 20:09 ID:UyNPPvOl
なんじゃこりゃー?
死んでしまったということか?>138

141 :北風小僧のカンタロー:02/06/25 20:12 ID:y85g3Inb
ボーシヤサンは謎かけがウマイナー。

142 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/26 22:26 ID:/aXNEorH
今日も腕立て伏せの時間がやってまいりました。

143 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 22:27 ID:wUPm1ZuT
>142
ガンガレー。。。

144 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/26 22:29 ID:/aXNEorH
もう疲れました。

145 :いかれ帽子屋:02/06/26 23:12 ID:573dGPxl
>>144
わかった。もう 寝ろ。

>>140
正解。

>>143
カンタロー、愛してた・・・。

146 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 14:05 ID:kVzpiUeP
肉食わないと筋肉にならないよう。
でも家に肉がないよう。

147 :マジレスさん:02/06/27 14:09 ID:YPwr1jJp
>140
畑のお肉はどうなんでしょ?
プロテインも大豆だし。ふぁいと

148 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/27 14:14 ID:kVzpiUeP
おお、大豆か。豆腐とかならあるな。


149 :マジレスさん:02/06/27 14:24 ID:YPwr1jJp
うんうん、ところでどうして筋肉話?
あ、体を鍛えているのか。

150 :マジレスさん:02/06/27 20:42 ID:d7QKYoR3
身長はどうしようもないしなあ。むむむ。

151 :マジレスさん:02/06/27 20:43 ID:GI1dEL8O
レスラーになれそうだな>>1ぐらいあると

152 :マジレスさん:02/06/28 00:05 ID:jEOEk1ER
ミドルペースで10キロ走れるようになれればとりあえず目標達成ということにしとこう。

153 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:14 ID:2pSf92q4
みんな、いつ・どこで・どうやって 体を鍛えてるの?
ジムとか 通うの?
不思議ぽーん。

154 :マジレスさん:02/06/28 00:15 ID:jEOEk1ER
1人で黙々とやってます。田舎なもんで誰も見てないから変に思われることもない。


155 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:19 ID:r0z4cGn/
え?
空地とかで 一人でやってたり?
いつ?
なにを?素振りとか?

156 :マジレスさん:02/06/28 00:20 ID:jEOEk1ER
堤防を走ってます。
素振りもタオルでやってるかな。
あと空手の簡単な練習。突き蹴り受けを一通り。
部屋で筋トレ。腹筋背筋腕立てスクワットなど。

157 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:24 ID:Ml8SXho/
ワイルドだねぇ。

・・・走るのかぁ・・・。
走るの苦手なんだけど。フォームが おかしい。尋常じゃない。
どうすれバインダー!

158 :すこってぃー:02/06/28 00:26 ID:iNFFTPmu
ジム行ったほうがいいよ〜。
自己流とはレベルが違う。

159 :マジレスさん:02/06/28 00:28 ID:jEOEk1ER
金と時間と、周りに施設があればジムの方がイイよ、俺だって。
金ないし田舎だからさ。まあ自然の中を漫然と走るだけで気持ちいいからいいもん、ふん。


160 :すこってぃー:02/06/28 00:29 ID:iNFFTPmu
>>159
ふん、て。
可愛いな。
180センチ、108キロの兄ちゃんのくせに。

161 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:30 ID:jEOEk1ER
馬鹿、俺は1じゃない。


162 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:30 ID:Ml8SXho/
そうなの?
あたしは 引き締まったバデェが欲しいのよ☆
運動 もともと やってる人なら 自己流も良いかと思うけれど、
あたしゃ バリバリ文化系だからねぇ・・・。
ジムかぁ・・・。

163 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:33 ID:PoSxHFil
るん♪

みなさん、意外と 蠢いてるのね。

ムー。

164 :すこってぃー:02/06/28 00:33 ID:iNFFTPmu
俺すんごい鍛えたことあるの。
もうムッキムキに。
でもね、身長170ちょっとじゃあんまりカッコよくないの。
豆タンクみたいで。
だから止めちゃったのよ。
でももし180あったら果てしなく肉体美を追求し続けてただろーな。

165 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:34 ID:jEOEk1ER
女の人なら特にちゃんとした指導者がいたほうがいいかも。
変に二の腕だけ太くなっても嫌でしょ(藁
ちなみに腕立ては手を広げてやれば胸の筋肉に効きますので
女の人にはこっちがおすすめかも。
手の間隔を狭めると腕と背筋にきますのでな。

166 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:35 ID:jEOEk1ER
俺、マッチョよりもボクサー体型目指してる方だから・・・・・・。


167 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:38 ID:r0z4cGn/
乳、垂れなくなるかしらっ!?

うーん。
でも あたし、ビミョーに 腕立て伏せ 出来ないかも。

やるしかないですかね?

おシリと 太股は?

168 :すこってぃー:02/06/28 00:39 ID:iNFFTPmu
俺はマッチョがいいなー。
Wカップ観ててもゴツイ系のヤツの方がカッコ良く思えたよ。

ベッカムとチラベルト、どっちかになれるとしたら
俺は迷わずチラベルトをとるな。

169 :すこってぃー:02/06/28 00:39 ID:iNFFTPmu
まあ一般人に比べればベッカムも十分ゴツイけど。

170 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:40 ID:BcnR1tfJ
でもさ、180で マッチョ体型って、
大きすぎて 恐くないかな?
それこそ、ボクサー体型にしてくれよって。

171 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:41 ID:jEOEk1ER
そうそう、まあベッカムみたいになりたい、とか書くと悲しくなるから書かないけど(藁
でも俺はシャープなマッチョにほんのうっすら脂肪、くらいが一番いいかも。
減量ピークに達する前のボクサー程度がね。

172 :すこってぃー:02/06/28 00:42 ID:iNFFTPmu
>>170
将来海外に打って出る際のことを考えると
180センチ、90キロのボディーは不可欠。
と、心配性の俺は考えちゃうな。

173 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:43 ID:jEOEk1ER
>>170
うんうん。マジで恐いよ。この前のK-1でアーツとやったシュートのロシア人が
ここの1と同じくらいの体型だったと思う。恐い感じのやつだった。

174 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:43 ID:BcnR1tfJ
あ、でも。
一見 ゴツくないのに、実は 腕がたくましかったりすると、
ドキvVだねぇ♪

175 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:45 ID:PoSxHFil

>>172が 何故か 海外進出を狙っています!

176 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:46 ID:jEOEk1ER
>>174
あ、わたす、それです。着やせしますんで(下心アピール

177 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:47 ID:jEOEk1ER
>>175
ワラタ。

178 :すこってぃー:02/06/28 00:48 ID:iNFFTPmu
>>175
今どき海外進出を狙うのは
息をするのと同じくらい当たり前のことだぞ、男として。
まあ俺は諦めたけど。

179 :いかれ帽子屋:02/06/28 00:52 ID:E/qIL3tb

カムイ殿
下に心で 恋といい、
真ん中に 心で 愛という・・・(涙)

すこってぃ〜殿

かっけぇ☆

180 :オザグレルナトリウム:02/06/28 00:52 ID:GHAIRCDN
海外進出を狙って大宰府から矢を放っているが北朝鮮に届かない。

181 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 00:54 ID:jEOEk1ER
坂本竜馬みたいですな。

>>180ワラタ。

182 :すこってぃー:02/06/28 00:56 ID:iNFFTPmu
君のような男がいるんなら日本の将来は明るいわ。>>180

183 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:03 ID:r0z4cGn/
>>180
もう 矢は やめなよ!
矢を テポドンに持ちかえて、砲丸投げの要領で 思い切って
投げるんだ!
一心不乱に。心は腐乱して。
そう、オレの心は腐っているんだ。昔から そうだ。
人の不幸を 嘲笑い、俺は 生きてきたんだ。俺は、俺は・・・。
チクリと心が痛むんだ。
いや、痛んだのは心なんかじゃない!昨日 擦りむいた 膝の傷だ!
そう 思い直すんだ。
そして 俺は テポドンを 渾身の力を込めて投げるんだ。

184 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:09 ID:jEOEk1ER
運動した後にたんぱく質をとるのがイイのかね。やはり。
たんぱく質が冷蔵庫にないのが珠に傷だが。
あ、ベーコンはある。

185 :マジレスさん:02/06/28 01:12 ID:pyeQobLO
生卵と牛乳混ぜて飲んだりとか。

186 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:14 ID:jEOEk1ER
カルシウムの消化吸収も良くなってすごくいいらしいね、それ。


187 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:15 ID:BcnR1tfJ
>>185
あと 砂糖も入れれば、ミルクセーキになるね♪
もちろん、白身は 抜いておくことー。

188 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:16 ID:jEOEk1ER
筋肉つけるためには黄身より白身なんだがな。
高たんぱく低カロリーで。
まあ私はどっちも食うが。

189 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:19 ID:E/qIL3tb
だって黄身のほうが おいしいんだもんー。
ぷしゅー

190 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:22 ID:jEOEk1ER
食うぞー。

191 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:24 ID:E/qIL3tb

キャーキャー♪(←激しく勘違い)

192 :すこってぃー:02/06/28 01:25 ID:iNFFTPmu
タンパク質ならやっぱり肉だよ。
いかにも「タンパク質食ってやった!」って感じするし。
美味いし。

それに牛乳とか卵じゃ
一度に摂れるタンパク質がどうしても少なめになっちゃうし。

193 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:27 ID:jEOEk1ER
まったくその通りだ。食らって食らって強くなるぞ。
範馬勇次郎も言っている。

194 :すこってぃー:02/06/28 01:28 ID:iNFFTPmu
食前食後にな。

195 :マジレスさん:02/06/28 01:30 ID:EyKpuIhY
たしか名前忘れたけど有名な元レスラーが
1と同じ身長・体重みたいなこと言ってたよ。
ちなみにかっこよかったけど。筋肉だから。
1が脂肪体質だったら近づかないでください。

196 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:31 ID:r0z4cGn/
なにー?
ふたりとも、食べ物から、食べるタイミングにまで こだわるのっ!?

体 鍛えマニア!?

197 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:32 ID:jEOEk1ER
スレの中で格闘家目指してるみたいな事かいてあったから、大丈夫でしょう。
なんか妄想入ってたような気もしたけど。

198 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:33 ID:PoSxHFil

酔ってたよね。浸ってた。

羨ましいほど 自己陶酔。

199 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:34 ID:jEOEk1ER
これくらいでマニアと言われてもね。
ビルダーとかはもっとすごい。
夜中に起きて懸垂しに公園行ったりしてたし(藁
夜中の方が筋肉つきやすいんだよね、運動したら。

200 :いかれ帽子屋:02/06/28 01:38 ID:BcnR1tfJ

ぜってー ムゥーリィー

201 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/28 01:39 ID:jEOEk1ER
そう言えばイチローも家を買う前、選手寮で相部屋だったのに
お構いなしで夜中に筋トレしてたってなんかのテレビで言ってたな。
ルームメイトはさぞ迷惑したであろう。

202 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/29 01:16 ID:kojUzChl
ジョギング上げ。

203 :マジレスさん:02/06/29 01:18 ID:4hiUyef0
どうしても逝くというのなら、これまでお世話になった人々
産婆さん・産婦人科病院の先生・役所の戸籍係員・おじいちゃん・
おばあちゃん・お父さん・お母さん・保母さん・保父さん・幼稚園の先生・
幼稚園バスの運転手さん・幼稚園の園長先生・小学校の校長先生・
小学校の担任の先生・小学校PTAの会長、副会長さん・給食づくりのみなさん・
小学校の同級生、先輩、後輩・中学校の校長先生・中学校の担任の先生・中学校の友達・
中学校の教科担任の先生・中学校の同級生、先輩、後輩・高校入試対策の出版社のみなさん・
高校入試のためのテスト業者のみなさん・中学校のPTAの会長副会長さん・高校の校長・
高校の担任・高校の教科担任・高校の友人、後輩、先輩・高校PTAの会長、副会長さん・
進路指導の先生・予備校や塾の先生、理事長、友人・予防接種をしてくれた先生・
大学の友人、先輩、後輩・大学の入試委員・大学の教授、講師、助手・大学の就職指導部・
就職情報誌会社のみなさん・就職課のみなさん・会社の社長、会長、重役各位・会社の友人、
先輩後輩同僚、いつも通っているコンビニのみなさん・駅の駅員、掃除のみなさん・
郵便局の配達員のみなさん・地域の安全を守る警察官、救急隊員、消防隊員・
以前遊びに行ったところの市町村長、助役、観光課のみなさん・ゴミを収集してくれるみなさん
などなど、これまで少しでもお世話になった人に、1人5分以上の挨拶をしてからにしなさい。
あなたが生きていると言うことは、ざっとあげただけでも、こんなにもたくさんの人にお世話に
なっているのですよ。また逆に、あなたにもきっと頼りにしている人が直接にではないにせよ、いるはずです。

204 :いかれ帽子屋:02/06/29 18:41 ID:R2/ncwsp
オーソレミヨー♪

>>203
高校生の時のコトです。
ある雨の降る朝、わたしはバスに乗りました。
普段は 自転車で通学しているのですが、その日は
雨が降っていたので、バスで学校に行くことにしたのです。
そして、学校の近くのバス停も近付き、乗車料金を用意しようと
自分のお財布の中を覗き込んだ その時・・・!!


「じゅっ・・・10円 足りないっ!!」


散々思い悩んだ末、すぐ前の席に座っていたおばあちゃんに

「すみません・・・。10円かしてください。」

すると おばあちゃんは、快く わたしに10円玉を手渡してくれました。

「ありがとうございます。必ず お返ししますので、
 ご住所、教えていただけますか?」

「いいわよ、かえさかくったって。使って頂戴。」

そして わたしは、無事 バスを降りることができました。

逝くまえに一度、このおばあちゃんに お礼を言いたいのですが、
どこのだれかもわかりません。
わたしは どうしたら良いのでしょうか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)