2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさいブラジル人は映画館に来るな!

1 ::02/06/24 17:12 ID:GeeJmfZv
うるさいブラジル人は映画館に来るな!
ブレイド2でまじうるさかった。

2 :マジレスさん:02/06/24 17:12 ID:iPqYXSUw
今だ!2ゲットオォォォォ!!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -


3 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 17:13 ID:yMLOsOv8
見たのか、イイな。面白かったかね。

4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 17:27 ID:yMLOsOv8
立てにげかよ!(藁
1のコテハンが俺がまちBBSで使ってるコテハンと同じだ。

5 :マジレスさん:02/06/24 17:30 ID:sqFUsv5l
映画館に赤ん坊連れてくる若い母親って人の迷惑とか考えないのか?
せめて赤ん坊がむずがって泣き出したら外に出て行け、うるさいよ

6 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/24 17:34 ID:yMLOsOv8
ところでうるさいイラン人なら映画館に来てもイイのかね。

7 :螺旋蒼月@:02/06/24 17:46 ID:Ne9o27H4
何人であろうと(日本人であろうと)、迷惑なレベルで五月蝿かったりするのは嫌だなぁ。
まぁ、映画館の空気として周りの人の声ってのもあると思うから強くは言わないけど。

8 :マジレスさん:02/06/24 18:20 ID:E6jwwMp9
しかし、何故ブラジル人と判ったんだろう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)