2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会えないなら死んだほうがまし。

1 : ◆A9IIugvg :02/06/24 12:58 ID:Rjri3lzq
愛し合っている人がいます。
でも8月に遠いところに行ってしまうので
いつも一緒にいられなくなります。
『心はつながってるし、電話やメールもあるから』
と言われても、離れる距離の事を考えただけでダメです。
夜、家に帰ると泣いたり、叫んだり、吐いたりしています。
助けてください。

2 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/06/24 13:02 ID:x7DNE1MZ
一緒についていけばいーじゃないか。

3 :マジレスさん:02/06/24 13:02 ID:IMSMH82u
>会えないなら死んだほうがまし。
なら氏になさい。止めはしませんよ。

4 :マジレスさん:02/06/24 13:03 ID:TBXESggF
ついていく | 連れて行けば?

5 :マジレスさん:02/06/24 13:03 ID:gHeJQn3/
女は半年男は一月
ほかにさがしたら?

6 :4:02/06/24 13:03 ID:TBXESggF
>2
結婚しませんか?

7 :マジレスさん:02/06/24 13:03 ID:Zh2MhsYP
こんにちは、1さん。
私の愛する人は近くにいます。
というか近くにいてくれています。
本当なら遠くにいるはずの人なんですが私も貴方と同じように
離れては暮らしていけないのです。
それで本当に何日も泣き続けて説得して理解してもらいました。
貴方がどれだけ苦しんでるか、相手は知っていますか?
全て吐露してみてはいかがでしょう。

8 : ◆A9IIugvg :02/06/24 13:08 ID:Rjri3lzq
彼の前では自分の激しい部分は出せないんです。
せいぜい「淋しいし、不安。」とグチをこぼす程度です。
なので、離れていても恋愛は継続できると思っているようです。
でも私はとにかくいつも一緒にいたいんです。
結婚は考えていません。
好きで一緒にいたいから結婚とは結び付けられないんで。

9 :4:02/06/24 13:09 ID:TBXESggF
ついていけないの?

10 : ◆A9IIugvg :02/06/24 13:13 ID:Rjri3lzq
>>9 さん
ついてはいけないです。
向こうは「来る?それならそれでOKだから広い所探すし。」
といってくれていたのですが、断りました。
一緒に住むというのは違うんです。
そばにいて欲しい。けど朝起きてから一緒に歯磨きしたり、そういう生活的な
部分を見せる勇気がないんです。

11 :マジレスさん:02/06/24 13:14 ID:gHeJQn3/
‥多分あなただと離れたら振られる予感
一緒になるとあなたから振る予感

12 :4:02/06/24 13:14 ID:TBXESggF
でもいっしょに居たいんだよね?
じゃ近くに引っ越すとか。

13 :7:02/06/24 13:15 ID:Zh2MhsYP
>>8
> 離れていても恋愛は継続できると思っているようです。
> でも私はとにかくいつも一緒にいたいんです。
まずこれから離れてしまうかもしれない
自分の愛する人との距離をどうにかしたいと考えているんですよね。
だったら自分から動かなければ、何も変わりはしないと思うんです。

> 好きで一緒にいたいから結婚とは結び付けられないんで。
これはなぜそう考えるのか、わかりませんけれど・・・。

14 : ◆A9IIugvg :02/06/24 13:20 ID:Rjri3lzq
彼は結婚願望が強いのでこれを機に一歩踏み出そうと思ったみたいです。
そこまで思っていてくれることは嬉しいんですが、結婚はまだできません。
ほんとに好きで好きでたまらないんだけど、自分をさらけ出せません。
一緒に生活して、いろんな素の部分を見せて嫌われたら・・とか思ってしまいます。
このまま結婚に対して消極的な態度をとっていたら別れを切り出されるような気もします。
とにかく、気持ちも不安定で前向きに考えられません。

15 :4:02/06/24 13:21 ID:TBXESggF
がんばれ!
一緒に生活した結果振られるのと、
自分のすべてを出して振られるの、
一緒に生活した結果結婚するのと、
自分のすべてを出した上で結婚するの

さて、どれが一番理想的でしょう?

16 : ◆A9IIugvg :02/06/24 13:22 ID:Rjri3lzq
>>15 さん・・・
その選択ができずに死にたいほどなんです。

17 :4:02/06/24 13:23 ID:TBXESggF
日本語おかしい。書き直し。

一緒に生活した結果振られるのと、
自分のすべてを出さないで振られるの、
一緒に生活した結果結婚するのと、
自分のすべてを出さないで結婚するの



18 :マジレスさん:02/06/24 13:25 ID:fpffFd43
ネタだろ。

19 :マジレスさん:02/06/24 13:26 ID:onLuCPDc
いい加減なネタだな。
何人釣るのが目標?〉1

20 :7:02/06/24 13:29 ID:Zh2MhsYP
自分を見せて嫌われたくない→自分を見せたことを悔やむ

もしも自分を見せて嫌われたとして上の図のように悔やんだとしても、
それを後悔としないように努力し続けることが大切なんだと思いますよ。

貴方が信じた道を迷わず進んでいくのがいいですよ。
貴方が貴方を信じてあげるべきです。

21 :マジレスさん:02/06/24 13:33 ID:Hg3NxYnn
自分をさらけ出せないって気持ちもわかるけど
好きだから一緒にいたいだけってのはおかしいよ。
わがまますぎると思う。
結局1さんは彼と離れちゃったら
自分の気持ちが変わりそうで怖いだけなんじゃないの?
人のせいにするのは良くないよ。

22 :マジレスさん:02/06/24 13:43 ID:onLuCPDc
1はもっとネタ師として成長が必要

23 :マジレスさん:02/06/24 13:43 ID:RpWhb7mu
彼の方が可愛そう 
だって彼は1の上辺の部分しか知らないってことでしょ?

24 :az-one( ' ∀ ' ) 。:02/06/24 13:57 ID:+/Quiuz7

〉素の部分を見せて嫌われたら・・

『一生素の部分なんぞ見せない覚悟』をしましょう。
朝は何時も彼より早く起きて化粧をすませましょう。

一生演じきってみせるのです。

25 :az-one( ' ∀ ' ) 。 :02/06/24 14:42 ID:s4o1TR9t

>>24
偉そうな言い方…。すまぬ。

26 :マジレスさん:02/06/24 14:50 ID:CmLNKuaG
いくらなんでも弱すぎ。
慣れろよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)