2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎まれっ子世にはばかる

1 :最悪女:02/06/24 05:21 ID:godGls5s
 私は昔から人に嫌われてばかりです。最低女です。人生って不平等だよね。
いい人は早く死んだりするのに私みたく嫌われ者って長生きするよね?
嫌われてる人他にもいる?

2 :マジレスさん:02/06/24 05:22 ID:Uf608Idb
好かれてはいない気がする。

3 : :02/06/24 05:22 ID:7D7s1uUy
オレは好かれもしないし、嫌われもしない
結構楽よ

4 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 05:29 ID:zhaGqWdk
なんで嫌われてるの?

5 :マジレスさん:02/06/24 05:33 ID:Sc3gzfUs
好悪以前に「変な人」だと思われてそうだ

6 :マジレスさん:02/06/24 05:34 ID:Uf608Idb
美人薄命

7 :パーラミター:02/06/24 05:34 ID:5Kiv5blh
>>5に同感。
1の文章は自虐的なのか、他人をあざ笑ってるのか、よくわからん。

8 :最悪女:02/06/24 05:36 ID:godGls5s
>>5
そうなの「変わってる人」って思われるのよね。私って。もう人間なんて信じないわ。
でも結婚してて子供いるけど。。

9 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 05:38 ID:zhaGqWdk
ぶさいくなの?
でぶなの?
顔がごついの?

10 :パーラミター:02/06/24 05:38 ID:5Kiv5blh
>>1
べつにアンタ、世にはばかってないじゃん。(w


11 :最悪女:02/06/24 05:42 ID:godGls5s
>>10
そう?

12 :パーラミター:02/06/24 05:43 ID:5Kiv5blh
>>11
ただ普通に生きてるだけでしょ。


13 :最悪女:02/06/24 05:44 ID:godGls5s
>>12
ってゆうか2ちゃんねるでは素直にいきてますが。。何か?

14 :マジレスさん:02/06/24 05:47 ID:wo2MtEUB
嫌われると言っても
どんな人から嫌われるんだろう?
主人からも、子供からも?

15 :パーラミター:02/06/24 05:48 ID:5Kiv5blh
>>13
だからさ、別にどーでもいいんだけどさ、
「はばかる」なんて言葉を使うほどすごい人生送ってんの?ってこと。


16 :最悪女:02/06/24 05:50 ID:godGls5s
子供以外の今まで関わってきた人間全て。実家の親、妹、祖父母、過去の同級生、
過去にかかわりを持った男性諸君、そして旦那の親、兄弟、兄弟の妻、親戚、すべて。
そして旦那からも。。子供はまだチビだから分からないけどもっと大きくなったら
嫌うだろうね。。

一人になりたいよー

17 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 05:52 ID:zhaGqWdk
要するに自分が嫌われている理由がわからないから困ってるんだね。
なら教えてあげよう。
自分が嫌われている理由がわからないほど知性が低いからだよ。

18 :パーラミター:02/06/24 05:52 ID:5Kiv5blh
>>16
それ、いろいろあったってだけで、べつにはばかってないじゃん。(w


19 :最悪女:02/06/24 05:54 ID:godGls5s
ならはばかるって言葉訂正するよ。

もう実家行くのやなんだあ。もう縁切っちゃおう。

20 :マジレスさん:02/06/24 05:54 ID:wo2MtEUB
小さい時から嫌われていたなら、どこか卑屈な心のもちぬしなんだろうな。
心の卑屈なのは人から避けられるよな
なんか自分にまとわり付きそうな感じと
自分の気持ちまでめいってきそうで(笑

21 :マジレスさん:02/06/24 05:54 ID:Sc3gzfUs
旦那は1のことが嫌いなのに結婚したのか…
1と結婚するとなんかメリットでもあったの?

22 :パーラミター:02/06/24 05:56 ID:5Kiv5blh
>>19
実家ってどっちの。

つか、このスレアンタのグチの吐き捨てスレじゃねぇか。(w


23 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 05:56 ID:zhaGqWdk
メリット:
どんな嫌われ女でも永久無料まんこにはなるから。

24 :最悪女:02/06/24 05:56 ID:godGls5s
>>21
デメリットだらけだね。本当にほしいと思ってるとある程度のものは
手に入るんだよね。いまは旦那なんていらないけどさ。。
そう思うもの。本当にほしいって思ってると手に入るんだよ。。

25 :ゴス:02/06/24 05:57 ID:uXuEBtB1
まあ、これで遊んで元気だしてくれや。
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html


26 :最悪女:02/06/24 05:57 ID:godGls5s
どっちの実家にもいかないよーだ ばーか 

27 :パーラミター:02/06/24 05:59 ID:5Kiv5blh
>>26
ん? その「ばーか」はオレに言ってんのか?


28 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 05:59 ID:zhaGqWdk
25にウォーリーはいなかったが、化け物はいたかもな。

29 :最悪女:02/06/24 06:00 ID:godGls5s
朝日が嫌い。。紫外線は怖いよね。。

30 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:02 ID:zhaGqWdk
UVケアはしないと嫌われるの?

31 :最悪女:02/06/24 06:03 ID:godGls5s
そうだね。シミソバカスができたら男に相手にされなくなっちゃうよね。。

32 :マジレスさん:02/06/24 06:05 ID:wo2MtEUB
嫌われてるというけど
自分は人のことを嫌ってはいないの?

33 :最悪女:02/06/24 06:11 ID:godGls5s
好きなものを挙げてみる。。

お金、柴犬、ブランド物、好きな男、ケーキ、ガクト、河村隆一、ラーメン、
2ちゃんねる、東京、


それくらいしか思いつかん。。

34 :マジレスさん:02/06/24 06:13 ID:zhaGqWdk
恵まれすぎている者は嫌われるのが常。
田舎帰ってやり直せ。

35 :パーラミター:02/06/24 06:13 ID:5Kiv5blh
ほおう。
答えないということは、
オレに言ったのだと解釈していいわけだな。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 :最悪女:02/06/24 06:14 ID:godGls5s
ってか田舎にすんでるよ。東京にそんな遠くはないけどね。。。

好きなものの中に子供って書くのを忘れてる自体もう駄目ね私って。。

37 :最悪女:02/06/24 06:15 ID:godGls5s
>>35
あんた以外の誰にいうのよ

38 :パーラミター:02/06/24 06:17 ID:5Kiv5blh
>>37
そうか。

最悪女ってのは新顔だが、このままずっと人生板に居続けるのか?


39 :最悪女:02/06/24 06:18 ID:godGls5s
ってゆうかけっこう前からいるのよね。たまに名無しとかにしてるけど。。
コテハン使ったら叩かれそうだからまた名無しにしようかな?
人生板ではズリタンがすきだからおっかけもしようかなって・・

40 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:20 ID:zhaGqWdk
自称のわりにはじつはいい人っぽいので、がんがってね。

41 :パーラミター:02/06/24 06:21 ID:5Kiv5blh
>>39
なんだ前からいたのか。
じゃ、名無しがお勧めだね。
そのキャラからすると必ず叩かれるだろうからな。(w


42 :最悪女:02/06/24 06:22 ID:godGls5s
>>25
って無害らしいけどやったらこわい?当方小心者なんだけど・・

43 :マジレスさん:02/06/24 06:23 ID:wo2MtEUB
>>33
その好きなものって何かの代用物のようなものじゃないの?


44 :最悪女:02/06/24 06:26 ID:godGls5s
>>43
そう?一番すきなのは私

45 :マジレスさん:02/06/24 06:30 ID:wo2MtEUB
そう正直に言っているようだが
自分を本当に好きなるのはけっこう難しいよ。
やっぱりラクしたいもん。

46 :最悪女:02/06/24 06:31 ID:godGls5s
>>25
超びっくりしたあ!!!笑 ボリュームもう少しさげればよかったかな。
笑える。

47 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:40 ID:zhaGqWdk
みんなが25に行ったせいで人がいなくなってしまった。

48 :マジレスさん:02/06/24 06:46 ID:D/wuIGHt
>>16
これだけの人に嫌われてるってことは、
何か問題があるんだろうな。

49 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:47 ID:zhaGqWdk
高慢なんじゃねーの。

50 :マジレスさん:02/06/24 06:49 ID:D/wuIGHt
生年月日時を教えれ。
占ってシンゼヨウ。

51 ::02/06/24 06:51 ID:3J+j4857
いや、以外と嫌われていないような気がする。
単に被害妄想のカタマリかもしれん。

52 :最悪女:02/06/24 06:52 ID:godGls5s
1977,6,13日で午前1時52分だか51分だか。


53 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:52 ID:zhaGqWdk
殺してしんぜよう

を思い出した。義経。

54 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 06:53 ID:zhaGqWdk
お、5か月くらい年下だ。

55 :最悪女:02/06/24 06:56 ID:godGls5s
好きな人の前では年齢詐称しちゃおう。
20にしとこう。独身にしとこう。

56 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 06:58 ID:IUmv3X+v
嫌われるのが好きなの?

57 :マジレスさん:02/06/24 06:58 ID:VznE3kHF
>>1のどこが駄目かと聞かれれば、
嫌われている自分に依存しまくって 且つやさぐれているトコロが駄目だわ。

嫌われたからやさぐれたのか、やさぐれたから嫌われたのか。
卵と鶏はどっちが先かみたいな問題だね。

58 :最悪女:02/06/24 07:00 ID:godGls5s
ていうか私ってどこがやさぐれてる?非行に走ったことあったけど。投稿拒否とかさあ。

59 :愚者:02/06/24 07:00 ID:szEnsa2x
>>55
そう言うところが嫌われてんじゃないのか?
そういうのって卑怯なんでは?

60 :最悪女:02/06/24 07:03 ID:godGls5s
>>59
だってね、相手は30なのよ。。若いこのがいいに決まってるでしょ。

61 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:03 ID:IUmv3X+v
嫌われ者は死んじゃえ。  

62 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:06 ID:zhaGqWdk
30だから若いのがいいってか
年齢が近いほうがいいんでないの?
若いのがいいと思うのは誰にとっても同じなんでは。

63 :マジレスさん:02/06/24 07:07 ID:D/wuIGHt
>>50
色気があってモテる。
同時に3人の男を好きになる傾向。
食と色に深い関わりを持つ。
野心家で義侠心あり。

64 :愚者:02/06/24 07:07 ID:szEnsa2x
>>59
どうだろうな。
いずれにしても、オレはそういうの(年齢ごまかし)
はちょっと好かんな。
30の男から見れば、20だろーが24だろーが
あまり変わらないような気もするし。

65 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:09 ID:zhaGqWdk
年齢詐称をしなきゃいけないのも今の社会の年齢差別がきびしいからだろう。

66 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:09 ID:IUmv3X+v
>>63
くまちんも占ってー。1980.8月生まれ

67 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:11 ID:zhaGqWdk
おっさん詐称すな。

68 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:13 ID:IUmv3X+v
>>67
くまりんの年の取り方は1年に2才だからこれで計算が合うんだってば。

69 :愚者:02/06/24 07:14 ID:szEnsa2x
>>65
世知辛い世の中だな。
なんかそう思うと、最悪女も以外とつらい思いしてんのかもなー。
ただ俺が言いたいのは、好きな人に対して嘘の自分を見せるのは
いかがなものかと、こう言いたいわけであります。
ん?日本語おかしいかモナー。

70 :マジレスさん:02/06/24 07:16 ID:D/wuIGHt
まあ、化粧すること自体が嘘といえば嘘なんだけどさ。

71 :マジレスさん:02/06/24 07:17 ID:D/wuIGHt
ある意味な。

72 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:17 ID:IUmv3X+v
>>70
うひゃー。くまりんも占ってクリ。

73 :最悪女:02/06/24 07:17 ID:godGls5s
>>63
その占いはずれ、あんたいんちき占い師?

だって好きな人の前で「私は旦那も子供もいます」なんていえるわけないでしょうが。
それでなくてももてるひとなのに。。

74 :マジレスさん:02/06/24 07:18 ID:D/wuIGHt
>>72
占い板に逝ってよし。

75 :パーラミター:02/06/24 07:18 ID:5Kiv5blh
>>61
その論理によって、オマエも死ね。(w


76 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:19 ID:IUmv3X+v
>>72
うひゃー。いんちきかー。じゃあ、止めよ。

77 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:20 ID:zhaGqWdk
すると化粧は容姿詐称か。
紛飾容姿。

78 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:20 ID:IUmv3X+v
うひゃああああああ。みんな、40過ぎたおっさんより、24の女の方を
ちやほやするんだ。嫌い。

79 :マジレスさん:02/06/24 07:21 ID:VznE3kHF
何というか中途半端なアウトローですね。
嫌われてる自分を開き直りつつ、でも内心周囲には好かれたい。

80 :最悪女:02/06/24 07:22 ID:godGls5s
私ねえ、もう25になったんだけど・・ああいやだいやだ。心はいつも20だよ。

81 ::02/06/24 07:22 ID:3J+j4857
結局愛を知らずに育ったのかもね。
もう手遅れだからせめて旦那や子供を不幸にしないように頑張りたまえ

82 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:24 ID:IUmv3X+v
>>80
いいじゃんか。くまりんなんかねー、41歳のおっさんでロリな格好が
好きなんだけど、大抵気味悪がられるんだからぁー。
心はいつも5歳の幼女なのにー。

83 :最悪女:02/06/24 07:25 ID:godGls5s
離婚するつもりだよ。まじで。。もうあんな旦那いやだもん
一人が一番だね。そう思うよ。
独身万歳。

84 :マジレスさん:02/06/24 07:26 ID:D/wuIGHt
血液型を教えれ。
占ってシンゼヨウ。

85 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:26 ID:IUmv3X+v
うひゃあっうひゃあっうひゃあっうひゃあっうひゃあっうひゃあっ

86 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:27 ID:zhaGqWdk
弾なの何に不満ですか?
みため?経済力?性格?夜の生活?

87 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:27 ID:IUmv3X+v
>>84
くまりんはねー。O型。

88 ::02/06/24 07:30 ID:3J+j4857
ところでくまちゃんはキチガ○なのですか?
とくに85あたりはかなり気合入ってるね!イイ!

89 :最悪女:02/06/24 07:30 ID:godGls5s
経済力 カレーに毒もろうかしら・・・

90 ::02/06/24 07:30 ID:3J+j4857
>くま
一応煽りじゃないよ・・・

91 :マジレスさん:02/06/24 07:31 ID:VznE3kHF
こういう腐った根性の持ち主が
年取ったら「所詮 世の中なんか・・・」とか臭い息と一緒に吐きさらすんだろうね。

92 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:32 ID:IUmv3X+v
>>88
>>85は相手にされないから泣いただけ。。。

93 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:35 ID:zhaGqWdk
>89
「貧しいながらも楽しい我が家」

やはり幻想なのか・・

他人事と思えないのでなんか実体験が聞きたい。。

94 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:38 ID:IUmv3X+v
くまりんが若くてかわいいからって年増が嫉妬して無視してくる。
こんな生理のあがったババアの集まるスレなんかに書き込んでいたくまりんの
方が間違ってたんだ。ごめんなさい。もう、去る。

95 :マジレスさん:02/06/24 07:39 ID:D/wuIGHt
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 1はおてんばと見ますた。
          /,  /   \__________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <   おてんばと見ますた。
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  ミマスタ。
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


96 :最悪女:02/06/24 07:40 ID:godGls5s
>>94
生理こないのよね。。昔から生理不順でさ。。この間ガン検診してみたよ。
結果は異常なしだとおもうから結果聞きに行ってないよ。。笑

貧しいながらも楽しい我が家ってのはね、最低だね、天まで届けとかってばっかみたい。

一番嫌いな家族形態。

97 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:41 ID:zhaGqWdk
くまがほんとうに若くてかわいかったら皆が交際を申し込む。

98 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:43 ID:IUmv3X+v
>>97
まあ、こういう感じの顔だと思って。http://www.geocities.com/Tokyo/Garden/9912/

99 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:44 ID:zhaGqWdk
結婚生活はバランスがだいじかね。
互いに好きなだけでもだめ。
金があるだけでもだめ。

100 :パーラミター:02/06/24 07:45 ID:5Kiv5blh
>>97
そーか? 
若くても十分キチガイでキショイと思うが?(w

101 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:46 ID:IUmv3X+v
よくよく考えてみれば、くまりん、そこそこ金持ちで性格も良くって
顔もまあまあ。そして、中肉中背。これで、もてないほうがおかしい。
くまりん、ヴスほど化粧するもんだと思って、あんまり化粧してこなかったけど、
最近はするようにしてるし。

102 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:47 ID:IUmv3X+v
>>100
2ちゃんでは誰もが狂う。

103 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:48 ID:zhaGqWdk
>98
海外のともさかりえのページか。
よくそんなめずらしいページ知ってるね。なにもんだ。。

104 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:49 ID:IUmv3X+v
>>103
ふつーに検索すれば出てくるよ。。。

105 :パーラミター:02/06/24 07:49 ID:5Kiv5blh
>>102
馬鹿。
オマエだけだよ。(w

106 :くまちゃん ◆5stP8xck :02/06/24 07:51 ID:IUmv3X+v
>>105
だって、チョン叩いたり、普段言えないようなやばいことでもここに
書いちゃうでしょ?

107 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 07:53 ID:zhaGqWdk
若くてかわいい娘さんがチョン叩きなんて言うもんじゃありませんわよ。。

108 :マジレスさん:02/06/24 07:53 ID:D/wuIGHt
話を戻す。

109 :マジレスさん:02/06/24 07:54 ID:IUmv3X+v
>>107
くまちゃんはチョンなんて叩かないよ。

110 :パーラミター:02/06/24 07:56 ID:5Kiv5blh
>>106
オレは韓国人を韓国人という理由だけで叩いたりしないし、
普段言いにくいことをここで言ったとしても
それが間違ったことだとは思っていない。
だから別に2chに来て狂ってるわけじゃない。

アンタは2chと関係なしにイカれてんだよ。
2chのせいにするな。

ところで、くまちゃんとくまは同一人物か?


111 :マジレスさん:02/06/24 07:56 ID:IUmv3X+v
くまちゃんから見ればチョンも他の人間も同じ。くまちゃんだけが上の存在。神。

112 :マジレスさん:02/06/24 07:57 ID:IUmv3X+v
>>110
知らない。嫌い。落ちる。

113 :マジレスさん:02/06/24 07:57 ID:IUmv3X+v
あと、「くまちゃん」はもう、いないから。

114 :パーラミター:02/06/24 07:59 ID:5Kiv5blh
わけわかんねー。

115 :マジレスさん:02/06/24 09:04 ID:RUBiZl1O
利己とつき合いたいのです

116 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/24 09:06 ID:zhaGqWdk
http://www.createmedia.co.jp/tegami/altweb/1998/oya3/letters/024.html
"貧しいながらも楽しい我が家"で検索してたらこれが出てきたので読みたいやつは読め。
貧しいながらも楽しい我が家、なんて文句もしょせんは愚かな負け惜しみにすぎないのだろう。
ベンキョウになったっつうの。

117 :マジレスさん:02/06/24 09:22 ID:DFbxpa6i
安物買いの銭失い

118 :マジレスさん:02/06/24 11:02 ID:IUmv3X+v
うひょひょ。くまりんは安くていーものを手に入れる。今日の服はトータルで
3万弱。うひょひょ。

119 :マジレスさん:02/06/24 11:16 ID:IUmv3X+v
>>118
ああ、サンダルも含めてね。Tシャツが3900円にスカートが4900円、
ベルトが1000円にサンダルが9800円、バッグが8900円だから、、、
28500円だ。3万にも満たない。

120 :マジレスさん:02/06/24 11:18 ID:IUmv3X+v
おしっこしたい。。。

121 :マジレスさん:02/06/24 11:18 ID:IUmv3X+v
どーせ、明日ぐらいには規制がかかりそうだから思いっきり雑談を楽しもう。

122 :最悪女:02/06/24 15:37 ID:Lw4mOr7M
まだ寝たり内

123 :マジレスさん:02/06/24 15:39 ID:yAcnEv5i
ズリタンヌはみんなの嫌われ者

124 :マジレスさん:02/06/24 15:41 ID:iPqYXSUw
今だ!124ゲットオォォォォ!!  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚д゚ )⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_       /i ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -


125 :マジレスさん:02/06/24 15:43 ID:uUhjs/r/
ズリタンヌは最低の嫌われ者だが奴は早死にして欲しいマジで

126 :マジレスさん:02/06/24 15:44 ID:S0dZG6i/
今よくいる肉棒に〜のズリはズリの名を騙る資格無し。
ただの煽り厨。
真ズリ降臨きぼぼぼぼぼん。

127 :最悪女(ズリタンファン):02/06/24 19:11 ID:QUD3gNc7
真ズリタソは私のカリスマでごんす

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)