2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白いんですね

1 :マジレスさん:02/06/24 03:17 ID:m8L99lsP
この世はつまらないんですね。
生きてても楽しくないんですね。
永遠に満たされないんですね。
他人を蹴落として生きてくんですね。
皆自分の保身ばかり考えて平気で嘘つけるんですね。
他人の事などおかまいなしなんですね。
その場しのぎができればいいんですね。

2 :マジレスさん:02/06/24 03:18 ID:xMSvUGV9
君はどうなのよ?1さん

3 : :02/06/24 03:19 ID:fPyK3GyY
君のそばで会おう

終わってしまった恋がある

これから始まる恋がある

だけど

僕たちの恋は決して終わりはしない

なぜなら

終わらせないと僕が決めたから


 

自信を持って言えることは

この気持ちが本当だということ


 

いろんなところに行ってきて

いろんな夢を見ておいで

そして最後に

君のそばで会おう

4 :マジレスさん:02/06/24 03:19 ID:gTMK1eQ+
スレタイが意味わかんないよ〜。まあ本文には同意

5 ::02/06/24 03:19 ID:lCHxi1G0
そうだよねー

6 :マジレスさん:02/06/24 03:20 ID:gTMK1eQ+
というかもう

疲        れ         た

7 :マジレスさん:02/06/24 03:22 ID:m8L99lsP
敵わないと思った相手には味方について自分と同じく立ち向かってきた
人をその人と一緒に叩くんですね、自分を正当化するんですね。

言い訳ばかりなんですね。

群がっていればそこがルールなんですね。

立場や弱い人間には平気で悪なんですね。

何言っても誰も聞き入れやしないんですね。

楽しいんですね。

8 :マジレスさん:02/06/24 03:24 ID:gTMK1eQ+
なんか自分と似てる経験がありそうですね・・

9 :マジレスさん:02/06/24 03:24 ID:m8L99lsP
いい人は偽善者なんですね。
同意してくる人は嘘なんですね。
弱い者を見つけて自分が正しいと思わせたいんですね。
あなた凄い顔して見てますね?何か用ですか?
凄く相手を侮辱した顔つきで笑いましたね?あなたの人間性疑います。
傷つけるだけ傷つけて最後は謝るだけなんですね。

10 :マジレスさん:02/06/24 03:26 ID:iANNF3eF
気持ちはわかるよ。そして今君は、傷ついているんだね

11 :マジレスさん:02/06/24 03:26 ID:xMSvUGV9
>>9
それが真実ならば
人間っていうのはそんなもんだよ(藁

12 :マジレスさん:02/06/24 03:26 ID:z7nO+5es
>>1
なんか嫌な事があったんだろ?よくわかるよ>1さんの言いたい事は

13 :マジレスさん:02/06/24 03:27 ID:m8L99lsP
この世は弱肉強食なんだよ馬鹿タレがぁ、お前なんか認めやしないよ
お前を唯一許す時は先生か親か周りが止めに入ってきただけ一時的な
平穏を返してやるだけさ、お前の意思・言葉なんか聞かないからな。



14 :マジレスさん:02/06/24 03:27 ID:gTMK1eQ+
うーむ・・

15 :ねっこ:02/06/24 03:28 ID:FEWtp9/w
ようは、1さんは自分は違うといいたいっぽいけど。
そんなことぜんぜん、まったくないお

16 :マジレスさん:02/06/24 03:30 ID:dCGtJ5JM
1=13
ID同じだよなにがいいたいの?

17 :マジレスさん:02/06/24 03:31 ID:xMSvUGV9
>この世は弱肉強食なんだよ
それは愚かな人間による見解だよ
自然の摂理を人間の奴隷社会に取り入れたのさ
馬鹿だね、人間

18 :マジレスさん:02/06/24 03:31 ID:iANNF3eF
>15
そうじゃないと思うが。
1は多分、自分のことも嫌いになっているし、
そして、周りの人間のことが信じられなくなっているのだと思う

19 :マジレスさん:02/06/24 03:32 ID:z7nO+5es
>>16
なんだ自作自演だったのかきずかなかったよ。

20 :マジレスさん:02/06/24 03:33 ID:m8L99lsP
だってお前は気持ち悪いんだもん、いつもそうして私達・俺達に
馬鹿にされてるだけで何もできないクセに努力もしないくせに
お前みたいな人間の言葉なんかに何の力も帯びてない空気なんだよ

泣き叫べば?お前を助けてくれる人なんざ居るものか、お前と
私達・俺達を見比べてみろ?どっちが一番まともそうで信じたい?
ダントツ私達・俺達だろうが?弱い奴は所詮その程度の扱いしか
されないんだよ?分かったか?お前が唯一できる事といったら

ずーっと虐められてる事だけさ、それでも十分自分の存在を周囲に
誇示できているだろ?自分の存在を周囲に示せる事のできないお前
に私達・俺達はお前を応援してやっいてるんだぞ?分かっているのか?
恩を仇で返すようなその小生意気な目つきを止めろ

笑ってしまうだろ?そしたらお前は傷つくんだろ?泣くんだろ?
そうなったら面倒くさいし我々の良心が苦しいだろ?我々をこれ以上
苦しい思いをさせるなよ

21 :ねっこ:02/06/24 03:34 ID:FEWtp9/w
自作自演じゃなく、いいたいことが2個あっただけだと重湯

22 :マジレスさん:02/06/24 03:35 ID:gTMK1eQ+
何か深いような電波と紙一重のような

23 :マジレスさん:02/06/24 03:35 ID:xMSvUGV9
>>20
余計なお世話ってやつですか?

24 :マジレスさん:02/06/24 03:35 ID:gTMK1eQ+
天使と悪魔みたいなものだろうか・・?

25 :ねっこ:02/06/24 03:36 ID:FEWtp9/w
たぶん、1の疑問に自分で決着、解決しようとしてるんじゃないの?

26 :マジレスさん:02/06/24 03:40 ID:z7nO+5es
>>25
なるほどどんな結論になるのかな

27 :マジレスさん:02/06/24 03:40 ID:m8L99lsP
我々はお前を応援してるんだよ?頑張ってくれ、ほら、殴られた
くらいで血を流すなよ、なさけないなぁ〜、ははっ(嘲笑)

女子0「もうやめなよ男子ぃ〜、これ以上やったら死ぬでしょう?
そうなったら殺人で警察沙汰になって私達の親が悲しい思いする
でしょ?そんなの私嫌、親の悲しむ姿を見たくない(号泣)」

女子1「そんな事言わないで?悪いのはアイツでしょ?あの気持ち悪い
アイツがいけないんじゃない!私達が悪いんじゃないわ、全部アイツの
責任なのよ!」

女子2「そうよ!何よいつも無抵抗で何もしないでさぁ!努力したら?
無責任よ!そんなんだから虐められるんじゃない!あんた死んでも
しょうがないわよ、死ぬ前に遺書書いて死んでね、私達に責任が及ばない
ような内容を書いて」

28 :マジレスさん:02/06/24 03:40 ID:xMSvUGV9
>>27
ネタですか、ご苦労様です。

29 :マジレスさん:02/06/24 03:47 ID:m8L99lsP
(弱いのはお前等だろ?必死に俺を虐めて明日来るか来ないか分からない
恐怖から逃げる為に俺を虐めるんだろ?誰だっていいんだろ?皆賢いもん
周りを騙す方法も知恵も言葉も心得ているんだろ?到底勝てねえよ)

(俺のことなんてどうでもいいんだろ?当たり前か、それが普通なのか
俺が周りに何もかも期待しすぎなのか?俺が甘ったれなのか?)

(そうか、俺みたいな人間の考える事なんて全て間違っているのか
じゃあ俺は虐められて当然なんだな、これは俺の罪だから大人しく
受け入れればいいんだ、そうすればみんな誉めてくれるんだ)

              (えへへへ)

(周りの大人が俺が虐められている弱いカワイソウな子だと察知
すれば即放置と偽善たらしい優しい擁護をしてくれるんだろうな
そうすれば俺を虐めていた奴等はその大人に従うしかない、だから
俺を心配するフリをするだろう、えへへ)

            (優しくしてくれるんだ)

30 :マジレスさん:02/06/24 03:49 ID:m8L99lsP
そしてその内飽きて俺を見捨てるんだ、そして何か文句いったら
俺が悪いと咎めるんだ、ごめんねって謝罪を一生懸命するしかないんだ

なんかつまらないんだなぁ、そんだね〜僕チンが努力しなかったのが
いけないんだね

31 :マジレスさん:02/06/24 03:50 ID:m8L99lsP
明日もバイトだ・・・・あの馬鹿にした偽善の優しさ振りまかれて
バナナ食べさせられるのか

32 :マジレスさん:02/06/24 03:51 ID:m8L99lsP
超かなしい、うっぷん!協調性に欠ける俺がいけないようで、ごーめーんー


33 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:52 ID:m8L99lsP
純のチン子がよがるでしょー?いい加減にしないとワタチのエキエキを
ぶっかけるわよん?

34 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:53 ID:m8L99lsP
でないと私は満足しないんだからぁ〜うえ〜んひえ〜ん!

みんな私を虐めないでよぉ〜止めてよ〜そんな目で見ないで〜
怖いしもう気がフレソウよ〜

35 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:54 ID:m8L99lsP
悲しいよー何もしたくないよー死んでチン子でかいダンデーで殿方に
なって男の子らしい男児を生んでその子に尊敬されたいよー。

36 :ひょう:02/06/24 03:54 ID:S6ORn12r
>>34
すでに気がふれています





37 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:54 ID:m8L99lsP
誰か・・・・・助けて・・・。

38 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:55 ID:m8L99lsP
・・・・やめて。

39 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:55 ID:m8L99lsP
お願いだから止めてぇ!!!!いやぁ!!

40 :マジレスさん:02/06/24 03:56 ID:phkvRpof
>>35 あれ?夜の純、確か誰かが探してたぜ。って、もう聞いたかな?

41 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:56 ID:m8L99lsP
これ以上は嫌よ!!何で私が?!私がぁーーーーっぁぁぁ!

42 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:57 ID:m8L99lsP
ぁぁぁあああああぁぁあぁあぁぁぁっ・・・・・・ううっうっ

43 :ねっこ:02/06/24 03:57 ID:FEWtp9/w
あや、こぴぺかぁ。

44 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 03:59 ID:m8L99lsP
嫌、もう誰にも関りあいたくない

天の声(誰もお前みたいな人間なんかに関り合いたくないよ、お前が
視界に入った瞬間確認する前に脳が自動的にお前とゆう物体を見なかった
事にして誰もお前を気づかなかった事にする)

45 :ねっこ:02/06/24 03:59 ID:FEWtp9/w
もしかして、おりじなうる?

46 :夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/24 04:00 ID:m8L99lsP
>>43
コピペだと?私の体験談をちょっと飛躍して書いただけだよボケッ!
市ね!私のチン子のカスがぁ!昨日洗い落としたはずなのにまだいたか!
流してやる!・・・・てゆうかもう寝る。市ね

47 :マジレスさん:02/06/24 04:04 ID:uXpVGW/p
このスレにマジで頭おかしくなってる人かきこんでるの?
すげー、生で見れたよー
最高にキモいね。こんなヤシいるから2chって余計に誤解されるねー

48 :マジレスさん:02/06/24 04:08 ID:62oLECww
>>47
同意。ヤバイよ

49 :マジレスさん:02/06/24 04:16 ID:uXpVGW/p
>48
もしかしたらポエマー気分なんかね?>>1って
こんなしょうむない日本語もどきなんてここで言っても
ヤヴァい雰囲気バリバリだよね

マジヤヴァいよねーコイツリア工?成人してたらやだな

50 :マジレスさん:02/06/24 04:28 ID:wo2MtEUB
異様が怖いか?

いじめの典型的な心理状態だな。

51 :az-one( ' ∀ ' ) 。:02/06/24 06:55 ID:m0HV7uO5

1は真実を詠った。

>>44あたりイイね。ロックだ。

52 :マジレスさん:02/06/26 06:00 ID:LRq+iSZg
異様だと怖いわ。当たり前じゃん。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)