2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで

1 :マジレスさん:02/06/23 22:27 ID:s+/Zru03
レスを読んでいるとよく「この前リアルでボコって〜」と
目にし、コテハンさん達がリアルでも知り合いみたいな人
と親しげに話している書き込みも見ます。

ひょっとしてコテハンさん達は結構ここのコテハンさんと
リアルで会って親しくしたり逆にボコったりしているんでしょうか?

2 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 22:28 ID:s+P31DeM
>>1
激しく何処のスレか教えて貰いたい。
激しくソースをかけてもらいた。

3 :最近のあれ:02/06/23 22:28 ID:njvqT5aR
なんで、スレたてたのかがあれだな。

4 :マジレスさん:02/06/23 22:31 ID:M67D8H0O
やってるよ
リアルたたきあいが今熱い

5 :マジレスさん:02/06/23 22:35 ID:s+/Zru03
>>2
残念ながらその書き込みは誰が書いたのかどこのスレなのか
覚えていません、でも確かにリアルで会って殴ったと読み取れる
文面でした。

6 :マジレスさん:02/06/23 22:36 ID:s+/Zru03
>>3
すいません
>>4
ちょっとあなたの言っている事はうそ臭いですが(w

7 :マジレスさん:02/06/23 22:45 ID:OekOTJSJ
でもたまに会ってみたいと思う時あるなあ。

8 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 22:52 ID:s+P31DeM
今、流行なのが「リアルで相手してやるよ系」
これは、ヒッキ―ネクラなどの、2chネラーなら共通して
思われてしまう嫌な要素を、取り払える。
これを使うと、自分のイメージから、ネクラヒッキ―が消える
お得なイメージ作戦煽り。

しかし、相手を間違えると、相手もノリ気になってしまう
諸刃の剣

9 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 22:54 ID:s+P31DeM
まあ、素人はリアルを避けて屁理屈で勝負しなさいってこと。

10 :マジレスさん:02/06/23 22:56 ID:M67D8H0O
文字だけで十分やりとりできるのに
リアルで〜とか言い出すあたり、頭の悪さが伺える

11 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:02 ID:s+P31DeM
>>10
激しく同意します!!!
リアルを出してくる奴は、基本的に低学歴だな。。。
はっきり逝って、自分から馬鹿と言ってるようなもん。

正直、2chでリアルを出すなんて馬鹿丸出し。(藁

12 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:05 ID:s+P31DeM
おらぁ、リアル丸出しのアホ固定は出てこいや〜!!!!

俺と、>>10さんが「言葉」でぶっ殺してやるからよぉ〜!!!!

13 :マジレスさん:02/06/23 23:06 ID:M67D8H0O
あたまだいじょうぶ?>>12

14 :マジレスさん:02/06/23 23:07 ID:M67D8H0O
つーかオフ板の固定が言うセリフじゃねぇだろ

15 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:08 ID:tF8p+qF7
てめーが昔使ってた手口じゃねーか>>12

16 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:08 ID:s+P31DeM
おらぁ!!!ID:M67D8H0Oさんがキレてんぞゴルァ〜

リアル出したがり馬鹿固定は出てこいやぁ〜!!!

ID:M67D8H0Oさん、ヤル気まんまんだぞゴルァ〜


17 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:11 ID:s+P31DeM
ID:M67D8H0Oさん!!サウザーのチンカス野朗が来ましたよ!!!

「言葉」でやっちまいましょうよ!!!

高学歴ナメンナヨ〜ゴルァ!!

18 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/23 23:12 ID:ojePrGmF
性帝はオフ開催しましたか?

19 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:12 ID:tF8p+qF7
え?オマエより学歴高いと思うんだけど。

20 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:13 ID:tF8p+qF7
>>18
オフスレ見ろ。

ってゆーか今日誰かがやったみたいじゃん。

21 :しょう:02/06/23 23:13 ID:LR5QW9oU
1の言ってることはドウ見てもパネルのレスっぽい。。

22 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/23 23:13 ID:ojePrGmF
そんなスレは知らん

23 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:14 ID:M67D8H0O
チョコレートが食いたい


24 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:14 ID:tF8p+qF7
>>22
検索しろ。

ってゆーかパネボやる気あるの?

25 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:15 ID:M67D8H0O
>>24
五月蝿い
俺に命令するな

26 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:16 ID:tF8p+qF7
>>25
オマエ馬鹿?

で、パネボどこいった?

27 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:16 ID:s+P31DeM
つーか、この板にリアルで親しげな奴なんて居ない。。。
ちなみに、俺は女専用。

まあ、一応、昔?だけど、リアル系は使ってた。
最近は全然使ってないね。。。

28 : :02/06/23 23:16 ID:e+NVAZFa
久しぶりに人生板来てみたらなんかコテハンのレベルが激しく下がってるような気がする

29 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:17 ID:tF8p+qF7
>>28
そう思うならお前も☆スレにカキコしとけ。

で、パネボレスおせーよ。

30 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/23 23:18 ID:ojePrGmF
工房や街金が幅を利かせてますね>>28

31 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:18 ID:M67D8H0O
>>26
馬鹿に馬鹿と言われるとはな。
心外だ

32 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:18 ID:s+P31DeM
>>28
安心しろ。ネタ的には上がってる。。。ただ、マジレス要素が少なくなって

ひたすら、ネタ追いかけ固定ばかりになっただけさ

33 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:19 ID:tF8p+qF7
うっせーなぁ。
てめーと遊ぶ気はねぇんだよ。
いちいち突っかかってくんな。>>31

で、パネボオフのことなんだけど。

34 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:20 ID:M67D8H0O
>>33
始めに俺を馬鹿呼ばわりしたのはお前だろう 

35 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:20 ID:s+P31DeM
おいおい!!!!煽り合いやれよ♪
オフは予定通り行う。。。
そんで、何処でメシ・飲みたい?
とりあえず、逝きたい店教えて。

36 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:20 ID:tF8p+qF7
どうもこのままじゃ潰れる可能性が高い。
まあ君しだいだよ>パネボ。

結局仕切れるのはオマエしかいないんだから。
女が来なくてやる気ないなら勧誘してみれば?
俺は潰れるなら潰れるでいい。

37 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:21 ID:s+P31DeM
オフはオフスレで行う。。。

このスレは、煽り合いやろうぜ。。。

38 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:21 ID:M67D8H0O
>>35
肉が食いたい
とびきり上等の。
あと少量の美味い酒があれば、俺はそれで満足だ

39 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:22 ID:tF8p+qF7
逝きたい店かぁ。
ダブチーが新宿の飲み屋いくつか出入り禁止喰らってるからなぁ。
まあどこでもいいよ。

40 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:22 ID:tF8p+qF7
>>38
オマエこれねぇだろ!?

41 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:23 ID:M67D8H0O
>>40
え!?そうなの!?

42 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:24 ID:tF8p+qF7
>>41
オフスレ参照。

43 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:24 ID:M67D8H0O
そんなスレは知らん。

44 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:27 ID:tF8p+qF7
>>43
てめーまぎらわしいんだよコラ!!

45 :パネルボーイ 〜いつかの詩〜:02/06/23 23:27 ID:s+P31DeM
あがっとる。というか、オフスレがあるんだからオフスレでやれっての。

46 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 23:28 ID:tF8p+qF7
じゃあここで煽り合い→リアル対決っていう流れでいいんだな?

47 :非学生(性帝) ◆BI2EKkq. :02/06/23 23:34 ID:M67D8H0O
>>44
ハハハハ

48 :1:02/06/23 23:39 ID:s+/Zru03
返信返すの送れてすみません、・・・文面読む限りでは私の見た
人はハッタリを言っていたという事ですね?安心しました。いくら
2チャンが他とは多少なりと怖いとは思っていましたがまさかリアル
でやり合うとは思ってなくてビックリしました。
リアルでボコる以外ではリアルでセッ○スするかどうか口喧嘩してた
人たちもいたので、ネット初心者なもんで開いた口が塞がりません
でしたよ。

49 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/23 23:52 ID:O3MRca9u
セックスの件は本気じゃあないか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)