2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今の】詩を作ろう【気持で】

1 :マジレスさん:02/06/23 18:56 ID:rIfETQuE
皆さん、本音で詩を作りましょう。
評価・感想・添削ありで・・・。

2 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 18:59 ID:+8vufW5Q
眠い。

3 :マジレスさん:02/06/23 19:01 ID:rIfETQuE
>>2
なら眠ればいい。
良い夢を・・・。

4 :マジレスさん:02/06/23 19:04 ID:yTuDC7V/




射 精 し た い





5 :マジレスさん:02/06/23 19:05 ID:rIfETQuE
>>4
下ネタは禁止で。

6 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:07 ID:NbWd+xLB
むしろみんなで下ネタの詩をつくれば。

7 :マジレスさん:02/06/23 19:08 ID:rIfETQuE
>>6
禁止です。

8 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:10 ID:NbWd+xLB
下ネタの詩以外は添削しませんからね。 

9 :マジレスさん:02/06/23 19:10 ID:FEjNHpPG

ポキしいとき
洟をカムのも
息を嗅ぐのも
嫁には内緒


10 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:11 ID:NbWd+xLB
今思ったけど、添削って添加と削除のことなのね。

11 :最近のあれ:02/06/23 19:14 ID:njvqT5aR
あれが、ああなると、最近にしてはあれだな。

12 :az-one( ' ∀ ' ) 。:02/06/23 19:15 ID:1fvSqwKH

9がイイ!

13 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 19:16 ID:+8vufW5Q
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )
>>1


14 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 19:17 ID:+8vufW5Q
あ、>>1消し忘れた

15 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:17 ID:NbWd+xLB
ポキしいというのがよくわかりませんが。

16 :az-one( ' ∀ ' ) 。:02/06/23 19:20 ID:IHLjHuSm

びーだまはっけん あめだった



17 :マジレスさん:02/06/23 19:22 ID:FEjNHpPG
ポキしいとは、あちこちの骨をポキポキ鳴らしたいと、
そういうような気分の時です。

18 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 19:22 ID:+8vufW5Q
            .春
          .も 房
        は う や
        よ す
  /■\  逝 .ぐ
 (´∀`∩) け 夏
 (つ  丿 .や だ
  ( ヽノ     
 し(_) 圏


19 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:26 ID:NbWd+xLB
はなみずをカムの、カムって何?
息をかぐとは誰が誰の息をかぐの?
息って歯クソっぽい匂いなの?

20 :マジレスさん:02/06/23 19:30 ID:FEjNHpPG
洟をかむって方言なの?鼻水をティッシュペーパーにブシュウって
出すことだけど。
息は自分の。ポキしいときはハッカの臭いがするよ。


21 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 19:34 ID:NbWd+xLB
うーん
ポキしいことと
洟をかむこと・息を嗅ぐことのつながりがよくわからないけど、
用事があるのでそろそろ落ちます。。

22 :az-one( ' ∀ ' ) 。 :02/06/23 19:37 ID:ZtPYOvCq

つながりが無いのがいいのに。

23 :マジレスさん:02/06/28 10:51 ID:zQyzBqyO
私を知ってる?
本当の私をさ。
外側じゃなくて中身の私をさ。
知っている人はわずか少し。
知ってくれている人はわずか少し。
それで満足できるはずなのに、何故か悲しいのは何故だろう。
すぐ近くにいないから…かな。
傷ついた、たくさん傷ついた、これからも傷つくのかな。
傷が塞がってもまた新しい傷ができる。
繰り返していくうちに感覚が無くなって、麻痺してくるんだ。
痛みを感じなくなっていく…。
どんなにひどい嘲りも、私の心には響かない。
だって麻痺しているんだもんなぁ。

24 :足帯:02/06/28 11:18 ID:gk7v9RPj
ポエム板、結構おもしろいよ。

25 :マジレスさん:02/06/28 11:19 ID:AcdogV/T
            .カ
          .お レ
        う も │
        ん っ か
  /■\  こ .て と
 (´∀`∩) く 夏
 (つ  丿 .え だ
  ( ヽノ ば     
 し(_) 圏




26 :25:02/06/28 11:22 ID:AcdogV/T
>>18のをコピペして文章を
カレーかと おもってくえば うんこだよ
にしようかと思ったのに失敗した…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)