2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら何に依存して生きてますか?

1 :1:02/06/23 17:04 ID:/XPt6sB3
気になったのだ。

2 :マジレスさん:02/06/23 17:05 ID:EtuhMCi0
おなに

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 17:05 ID:+8vufW5Q
アレ

4 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:06 ID:NbWd+xLB
依存しているものとは
奪われるととても困るもののことだな。

5 :マジレスさん:02/06/23 17:06 ID:+8vufW5Q
酒と名誉と金と女

6 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/23 17:06 ID:pf2AvQwv
俺。

7 :1:02/06/23 17:10 ID:/XPt6sB3
睡眠と食事

8 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:11 ID:NbWd+xLB
おもに精神的な依存のことだな。

9 :マジレスさん:02/06/23 17:12 ID:Aem9NS7q
オナニーとサッカー


10 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:12 ID:NbWd+xLB
失ったり奪われたりすると心理的な安定を著しく損なうもののことだ。

11 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/23 17:13 ID:NNxC+LcE
もちろんマリファナ

12 :マジレスさん:02/06/23 17:13 ID:FpuRov+b
これも人生相談なのか・・・

13 :1:02/06/23 17:13 ID:/XPt6sB3
>>9
WCが終わるとちょっと危篤になりかねませんね。

14 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 17:15 ID:+8vufW5Q
>>13
一瞬マジメにトイレの事かと思った。

15 :9:02/06/23 17:15 ID:Aem9NS7q
>>13
正直韓国のせいでW杯はもうウンザリです。
早くJリーグとか海外のリーグ戦がみたいです


16 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:17 ID:NbWd+xLB
存続があやういものを依存対象に選ぶことは将来に不安を残す。

17 :1:02/06/23 17:20 ID:/XPt6sB3
昨日、家族みんなでチョンが負けることを切実におもってました。

ぜったい、審判との間に不正があるようにしか思えません。

18 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 17:22 ID:+8vufW5Q
>>17
たまには黄色人種も不正をしていいんじゃない

19 :ヴィシャス ◆cfLYJ.T6 :02/06/23 17:22 ID:NNxC+LcE
今更何を言う

20 :1:02/06/23 17:23 ID:/XPt6sB3
>>18
日本を散々馬鹿にしてるみたいなんで、あまり好きになれませんわ。


21 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/23 17:25 ID:pf2AvQwv
で、他人の依存してるものを聞いて何か得れた?

22 :マジレスさん:02/06/23 17:52 ID:cpPxeVLr
美貌。
美貌で仕事、お金や物、男をゲット。
これがなくなったら私どーなるんだろ・・・。

23 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:53 ID:NbWd+xLB
年とったらなくなるねそれは。
なくなるとおちぶれるでしょう。 

24 :マジレスさん:02/06/23 18:01 ID:LgNoe4nR
年とったら仕事もなくなる。金もだんだんなくなる。

25 :マジレスさん:02/06/23 18:04 ID:pWZ6rsTJ
>>22
その時までに何か身につけといた方がいいぜ。

26 :22:02/06/24 23:17 ID:XhAnuEtN
>>25
美貌が衰える前に結婚して子供作りたい。
(子供好き。絶対欲しい)
結婚するなら、やっぱり家庭を大切にする優しい男がいい。
でもそれなりにもてるけど、私の優しさじゃなく美貌を愛する男とは
恐ろしくて結婚できない。
そんな男と結婚したら、何年後かに
ものすごく不幸でみじめな思いをするんだろうな・・・。
今はかなり恵まれてるけど、コレは努力しても確実になくなる。
結婚適齢期までそろそろ秒読み?
はあ・・・ブルーだ・・・・・・・。

27 :マジレスさん:02/06/24 23:20 ID:09z1eMTj
げぇむ


28 :マジレスさん:02/06/24 23:26 ID:iPo3n3Xv
マジレスすっと親

29 :u.s.k :02/06/24 23:42 ID:k2qmovuM
親と彼女にたすけてもらってあそんでいます
でもいいの
大学卒業したらひとりでくっていけるとよ



30 :マジレスさん:02/06/25 00:13 ID:IpUnLZjm
セックス、マリファナ、マジックマッシュルーム、煙草、酒、パチンコ、競馬、
珈琲、睡眠薬、コーラ
これらが無いとシンドイ


31 :u.s.k :02/06/25 00:28 ID:bKA281F7
>>30
たしかに!mmがきえてせつないよ!

32 :マジレスさん:02/06/25 00:29 ID:hfdNHR5S
筋トレ
いざという時に頼りになるのは自分だけだ

33 :よわよわ:02/06/25 00:32 ID:yxGXnSJr
なんといっても薬物です。是がないと生きていけないくらい依存しています。

34 :マジレスさん:02/06/25 00:37 ID:MOjG3lQz
やりたいことをやりたいときにヤル!
邪魔するヤツは斬る。

35 :エアラット ◆0pBksuJg :02/06/25 01:00 ID:8nuC4/BU
今までは親、友達だったんだけど、
それに2チャンが入ってきますた。
もう2ちゃんなしの人生は
考えられない。

36 :マジレスさん:02/06/25 02:38 ID:AwYb6MdV
ゲーム


37 :とりあえず ◆fReIMjHw :02/06/25 02:44 ID:3Sf1VlEP
依存というのは一言で言い切れないほど
奥が深いと思うよ?

38 :とりあえず ◆fReIMjHw :02/06/25 02:46 ID:3Sf1VlEP
と発展させたいわけだけど・・・

39 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 02:50 ID:xRORWHnj
親に依存している。
自立のめどが立たない。

40 :とりあえず ◆fReIMjHw :02/06/25 02:52 ID:3Sf1VlEP
いまは奥が深いとだけ言っておくよw
おやすみw

41 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 02:54 ID:xRORWHnj
わたしら死んだらひとりであんたどうするの、と
親からよく言われる。
返す言葉がない。

42 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 03:01 ID:xRORWHnj
タバコに依存している人間は多いんでねーの。
なんか困ったことがあるとタバコに逃げる。

43 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 03:04 ID:xRORWHnj
日本経済は国債に依存しているな。借金体質だ。

44 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 03:14 ID:xRORWHnj
糖尿病患者はインスリン注射に依存している。

45 :マジレスさん:02/06/25 03:22 ID:+ZbATmCh
何にも依存してません。





とかいう奴は自分の環境のほとんどに依存しているという罠。

46 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 03:30 ID:xRORWHnj
勤続数十年の会社員は組織に依存している。
リストラされたら破綻。

47 :マジレスさん:02/06/25 03:31 ID:1Y+WCoez
タバコとかの依存と精神的依存は違う世界かと

48 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/25 03:33 ID:xRORWHnj
とにかく依存という単語を入れて作文してみました。

49 :マジレスさん:02/06/25 08:47 ID:KJslyISf
車イス

50 :1:02/06/25 10:18 ID:BLMwuvEY
>>49
あああぁぁ、、、ご苦労様です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)