2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :クリスティーヌ:02/06/23 16:59 ID:0DjnGWps
私はいち文芸評論家です、さて今、2チャンネルにしばしば登場するムーンライトラブなる
サイトの星ヒカル氏の詩と小説を評論してみたいと思います。
まずは詩ですが、多数掲載された作品の数々を拝見しましたが、これは
素直な作家の感情が自然に吐露されていて好感がもてます。非常に美しい繊細な旋律で
愛や恋が表現されていて見事です。次に小説ですがこれは、いわゆる官能小説ですが、まさに
エロチシズムの究極を表現されています。性行為をリアルに表現されていて、
いやが上にも読むものをハイテンションな気分にさせてくれます。中途半端なセックス描写ではなく
まさにハードポルノをいえる作品である。作家、星ヒカル氏は今後もっとも
期待を抱かせる作家のひとりであります。
http://novel.momo-club.com/~361224/




2 :さらっとしぼって☆れもん:02/06/23 17:01 ID:NbWd+xLB
私もかなりの遅刻常習犯です。私の言い
訳は、既にギャグでおさめないとならない
状態になってます。「目が覚めたら銀色の
部屋に居て、丸い窓から青い地球が見えて
ました。」とか「出掛けようとドアを開け
たら、ライオンがドアの前に居てドアを、
開ける事ができませんでした。」「駅に向か
う途中、いきなり道がひび割れて、その
中から地底人が出てきて腰が抜けた」・・・etc 
この頃は理由を考えるのがきつく
なって、遅刻が減りました。

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 17:02 ID:+8vufW5Q
へー

4 :螺旋蒼月@:02/06/23 17:04 ID:2F3oAgCH
>>2氏。
笑った。

5 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 17:04 ID:+8vufW5Q
 フーンasso
( ´_ゝ`)  

6 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/23 17:05 ID:pf2AvQwv
そのまんまの感情を書いていますな。
で。宣伝なら、板違いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)