2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★生理について★★

1 :マジレスさん:02/06/23 13:50 ID:BePBknNW
生理になると鬱になり、何もやる気がしなくなったり、逆に泣き叫んだり、自殺を考えてしまいます。誰か、いい方法を教えてください!

2 :マジレスさん:02/06/23 13:51 ID:bdtTwK0J
私も一日中寝てたり、寝てたり、寝てたり。。。

3 :聖帝サウザー ◆89mP3666 :02/06/23 13:52 ID:M4S8JEI4
>>1
すげーな。月に一度は死にたくなるのか。

4 :マジレスさん:02/06/23 13:52 ID:EfM8f8SN
ホルモンのアンバランスです。
女性には不安感とかあるみたいです。
お医者さん行けばなんか薬くれると思います。
GO!

5 :マジレスさん:02/06/23 13:54 ID:bdtTwK0J
薬っていいんだろうか?

6 :◆MooncgsQ :02/06/23 13:54 ID:/GsrbQ6K
玉姫様の発作ってヤツだな。
医療系の板か女性系の板に行った方が具体性のある良いレスが付くと思う。

7 :マジレスさん:02/06/23 13:56 ID:EfM8f8SN
生理はつらいだから男は女を大切にね。

8 : ◆MWvNHx3. :02/06/23 14:00 ID:4mRm0HWp
身体的な影響より脳内への影響がヒドイデセか。。。
セーリはダイタイの女性はダウナーですけど、
若年性の更年期障害の可能性もありますよ。。。


9 :マジレスさん:02/06/23 22:06 ID:jPcKDqYi
生理痛ひどくてで本当に毎月生理が来るのが
怖い。
我慢できなくてどうしても1日目に薬を飲むんだけど、
毎月飲んで癖になってしまって・・・
これってやっぱり体に悪いことなんでしょうか。
でももう耐えきれないし、飲まないと吐き気するし
痛くて仕事にも集中できないし、限界の時は貧血起こす・・・
毎月ほんと女って嫌になります。
誰か助けて欲しいです。


10 :マジレスさん:02/06/23 22:10 ID:mEx1SGLM
>>9
身体健康板逝きな。
もしくはそれ系の相談掲示板は世間に腐るほどあるよ。
こんなところでウロウロしてたら人生もったいぜ。

11 :                       :02/06/23 22:11 ID:XyNaAMKl
>>9
それは症状としてちょっとひどいんじゃない?
医師に相談することをお勧めします。
彼氏などいれば、優しくしてもらうとなおいいでしょう。

12 :9:02/06/23 23:01 ID:jPcKDqYi
やっぱひどいんでしょうか?
ひどい人はみんなこんなもんだって思ってました。
彼氏はいないんです(w
今週生理週間だし、今も胸が張って痛い。
ちょと健康板のぞいてみます。
はぁ、病気なのかな。接客業ってこんなとき
嫌なんですよね。笑顔も出なくなるし。
ツライ・・・


13 :マジレスさん:02/06/23 23:07 ID:u3NfR9mA
彼氏と膣射セクースすればいいだろ。

14 :マジレスさん:02/06/24 15:00 ID:Bsno7wKq
美容板だけどよかったらちょっと来てよ。
これは整理前の過食防止だけどね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1003682450/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)