2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もり野郎はこのスレに集まれ!

1 :マジレスさん:02/06/23 05:35 ID:TvfPuU+N
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/5109/check.html

とりあえずここでヒッキー度をチェックして何パーセントか明かせ

2 :たこやき:02/06/23 05:37 ID:MWWlwW0B
俺30%ですた・・

3 :マジレスさん:02/06/23 05:51 ID:V1mTgLcu
ひきこもり度100%

あなたは重度のひきこもりです。ここまでくると
家族とも会話があまり成り立たないでしょう。既
に精神科のお世話になっている場合もあるかもし
れません。自分の世界に入ってしまい社会の事に
は全く興味がもてません。どうしても俗世に興味
が持てない場合、出家をして真剣に悟りを開く努
力をするというのも一つの選択でしょう。案外充
実した人生がおくれるかもしれません。



ウルセー大きなお世話だ バカ

4 :1:02/06/23 05:52 ID:nmER6Br0
>>3
おーさすが引き篭もり

5 :ひょう:02/06/23 06:06 ID:H6sRKn3A
真のの引きこもりは、このスレからも引きこもります。

6 :最近のあれ:02/06/23 06:08 ID:njvqT5aR
まったく、最近の引き篭もりは、まさにあれだな。。。。

7 :マジレスさん:02/06/23 06:11 ID:V1mTgLcu
ボクはまだ大丈夫ってことですね?

8 :パーラミター:02/06/23 06:11 ID:tVHn4r5s
まさにどれなんだ???

9 :たこやき:02/06/23 06:13 ID:MWWlwW0B
あれだよ。あれ。

10 :パーラミター:02/06/23 06:15 ID:tVHn4r5s
ええっ!? どれなんだ、どれっ?

11 :ひょう:02/06/23 06:17 ID:H6sRKn3A
あれもわからんのか

12 :なな(゚Å゚ )日用(ノート:02/06/23 06:19 ID:O0b2PDP6
100%ですた。ありがとう

13 :パーラミター:02/06/23 06:20 ID:tVHn4r5s
く(`Д´)ゝわから――――――んっ!!!!
オレは、オレは何か大切なモノを理解せずにいるのかぁぁぁぁ!!

14 :ひょう:02/06/23 06:23 ID:H6sRKn3A
エロ画像ばっか集めてっからだよ。

水着で巨乳頼む。

15 :パーラミター:02/06/23 06:26 ID:tVHn4r5s
>>14
そんな簡単に出せるか。


16 :パーラミター:02/06/23 06:41 ID:tVHn4r5s
ほらよ。
巨乳はあるかどうかは知らんが。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwiz6939/niau.html

17 :マジレスさん:02/06/24 22:26 ID:JOgzIi5i
50パー

18 :マジレスさん:02/06/24 22:48 ID:c2e9tn6k
>>3
偽者氏ね!

19 :マジレスさん:02/06/29 07:21 ID:s8YwJYgz
ふーん

20 :マジレスさん:02/06/29 07:28 ID:ZIkuTEGw
私ひきこもってないのに100%だった・・・鬱。

21 :マジレスさん:02/06/29 07:54 ID:BySGZrLU
70%だった。
そんなところだろう。

22 :伝統派:02/06/29 08:01 ID:I/E6asfZ
70%だった。

23 :マジレスさん:02/06/29 08:06 ID:BySGZrLU
>>22
仲間だ。
でも伝統派さんは活発そうだし大丈夫だ。

24 :マジレスさん:02/06/29 08:08 ID:fRV/qVqJ
自分では相当なひきこもりだと思っていたのに50%。

25 :マジレスさん:02/06/29 08:11 ID:BySGZrLU
>>24
良かったじゃん。

26 :マジレスさん:02/06/29 08:35 ID:8P6KrlMn
まあオメーらは逝って良しって事さ

27 :マジレスさん:02/06/29 08:36 ID:BySGZrLU
>>26
何%だった?


28 :マジレスさん:02/06/29 08:39 ID:fRV/qVqJ
ひきこもりの人達は何故ひきこもってるの?
俺もだけど。

29 :マジレスさん:02/06/29 08:44 ID:BySGZrLU
>>28
家からはでられるんだけど、友達等少ないです。
職が無くて、人付き合いは苦手です。


30 :マジレスさん:02/06/29 08:47 ID:BySGZrLU
友達少ないから家に居る事が多いのかな。
朝はジョギングとか朝焼け見たり、吉野家行ったりするけど引き篭もりなのかな。

31 :マジレスさん:02/06/29 08:52 ID:fRV/qVqJ
>>29-30
俺もそう。友達は少ないというよりいない〈w

32 :マジレスさん:02/06/29 08:56 ID:BySGZrLU
>>31
良かった(w
ヘンな安心がある(w
知人等は居るには居るけど、友達らしい友達リアルで居ないな。
知人が一人いて友達も一人しかいない。

33 :マジレスさん:02/06/29 08:59 ID:fRV/qVqJ
>>32
その友達とはどんなことして遊ぶの?

34 :マジレスさん:02/06/29 09:03 ID:BySGZrLU
友達とは一年以上会ってない罠(w
ギター弾きあったり 詩を作ったりして
お互い天才かも!ををこれスゲーとか言い合ったり
キャッチボールしたりしてました。

35 :マジレスさん:02/06/29 09:10 ID:fRV/qVqJ
ひきこもりは自分の世界がある人だよな。

36 :マジレスさん:02/06/29 09:13 ID:BySGZrLU
>>35
確かにそういう面はあると思う。って私等を肯定しちゃったり。。

37 :み〜:02/06/29 09:16 ID:kx11HiRV
というより、自分の世界ってものに耽溺しやすい人。

38 :太抜き:02/06/29 09:20 ID:LKVEbuYa
俺は30%戦とだったでしー!

39 :マジレスさん:02/06/29 09:21 ID:BySGZrLU
>>37
うん、その弊害の方が大きい場合が多い。私は。


40 :み〜:02/06/29 09:25 ID:kx11HiRV
あー、そうか。
その自分の世界ってものがどんなものかってのも
人によって違うんだよね。
耽溺したら社会的にまずいことになりやすい世界だったんだね。
39のは。

41 :マジレスさん:02/06/29 09:25 ID:BySGZrLU
>>38
社交的!

42 :マジレスさん:02/06/29 09:27 ID:BySGZrLU
>>40
うん。
み〜さんは何%だった?


43 :み〜:02/06/29 09:31 ID:kx11HiRV
70〜。うっわうっわ。


44 :マジレスさん:02/06/29 09:32 ID:fRV/qVqJ
み〜は引き篭もりじゃないのか?

45 :マジレスさん:02/06/29 09:33 ID:BySGZrLU
高得点だ。。

46 :み〜:02/06/29 09:34 ID:kx11HiRV
引篭もることが大過なく可能な環境と性格は備えてるけど
引篭もりってわけじゃないよー。


47 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/29 09:43 ID:anMMB+oV
30%だった

48 :マジレスさん:02/06/29 11:56 ID:Qeqkj4Po
50%。今がまともな人生を歩むか、ひきこもるかの瀬戸際だってさ。
家にいるのは苦痛です。でも外にでても喫茶店やファーストフードで本読んだり資格の勉強するぐらいしかない。
前はよく都心にでてブラブラしてたけど、最近飽きてきた。
外にいてもつまらんです。一人遊びは飽きるね。
映画もゲームも飽きたしね。


49 :マジレスさん:02/06/29 11:59 ID:J2iJ+QO5
人間にとって飽きないものとは
麻薬とセックスだそうな

50 :マジレスさん:02/06/29 12:01 ID:Qeqkj4Po
セックスできたら、引き篭もらないわな。


51 :ひろみちゃん:02/06/29 12:09 ID:d6jtMYpo
30%だったでつ(w

52 :まじで?:02/06/29 12:18 ID:XvXp+mya
ひきこもり度30%
あなたは数少ないながらも気の会う友人に恵まれて「毎日何となくつまらないな〜」
と物足りなさを感じながらも何とかやっていける人です。
日々の生活でストレスを感じることがありますが、小さな事にも幸せを感じられるので
今の所上手に気分転換出来ています。ただリストラ、失恋などショックな事が
重なると案外たやすく崩れてしまう危険性もあります。
そうなると突然ひきこもり生活に突入!なんて事もありえますから注意しましょう。

53 :マジレスさん:02/06/29 12:29 ID:J2iJ+QO5
引きこもりは本人の資質でなるものではありません。
引きこもれる環境が、彼を引きこもらせるのです。
引きこもれない環境の人は引きこもれません。
本人の資質は無関係です。
このテストも無意味。
お金が無い一人暮しの人は、引きこもりたくても引きこもれません。


54 :マジレスさん:02/06/29 19:48 ID:AQExxQo2
>>53
裕福だと働かなくてすむからな。
引きこもる環境を作り出してる部分あるよな。就職活動しないとか。
そー考えると、本人の行動の問題かもしれないね。
とりあえず立ち止まらないことが大切だ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)