2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかヤル気がでないんです・・・・。

1 :マジレスさん:02/06/23 00:21 ID:wuX4rogH
めんどくさいです。特に人と話すのつかれた・・・。

2 :マジレスさん:02/06/23 00:22 ID:ZnC3bKeQ
2?

3 :マジレスさん:02/06/23 00:22 ID:x61DqXCE
スレ立てられるだけマシ。

4 :マジレスさん:02/06/23 00:22 ID:vzubRfp4
寝たらすっきり、、しないかな?

5 :鏡に映らないガラスのりんご ◆apples76 :02/06/23 00:24 ID:RtaboBUa
>1
わたしもホントはすごく苦手。。

6 :マジレスさん:02/06/23 00:26 ID:wuX4rogH
もうレスするのめんどい。ごめんなさい。テレパシー感じとって下さい(ムリ・・・

7 :マジレスさん:02/06/23 00:27 ID:ZnC3bKeQ
っていうか、人の顔色見るのに疲れた、
だるい、くそ、くそだ、くそにもならねぇ、くだらない。

8 :鏡に映らないガラスのりんご ◆apples76 :02/06/23 00:27 ID:RtaboBUa
>>6
そのままベットに入ろお。。

9 :羽音流 〜自由に魅入られて〜:02/06/23 00:28 ID:s+P31DeM
>>1
俺も、人と話すの飽きた。
というか、新しく出会うとかメンドクなっちまった。

10 :マジレスさん:02/06/23 00:30 ID:wuX4rogH
でもみんなに失礼だからレス
>2
おめ
>3
ちょっと思った。
>4
どうかな・・・。
>5
だよね。なんで私こんなに人付き合いヘタなんやろか。
>7
そのとおりです。もうつかれまくり・・・。
なんで気なんかつかわなきゃいかんのら・・。
>8
うん・・・。後で深い眠りつきます。

11 :マジレスさん:02/06/23 00:31 ID:wuX4rogH
>9
うんうん。気をつかうのがしんどい。
めちゃくちゃめんどい。良い子もいるけどなんかやだ。

12 :マジレスさん:02/06/23 00:34 ID:vzubRfp4
嫌いな人と一緒にいたら?
気を使わなくてすむ、嫌いっていうか、わがままな人かな?
むこうも、素でくるから、お互いやりやすいみたいな。

13 :マジレスさん:02/06/23 00:35 ID:wuX4rogH
>12
それは余計しんどい・・・。です。

14 :マジレスさん:02/06/23 00:35 ID:vzubRfp4
何してる人なの?日曜、一日休んだくらいじゃ復活できないかな。

15 :TAR:02/06/23 00:56 ID:vOnnlKY8
>>1
家にこもって断食してみてください。


16 :マジレスさん:02/06/27 17:21 ID:HTZ8hqly
つかれる。

17 :マジレスさん:02/06/29 00:10 ID:NzigeAIN
>>1
私もです。
仕事、全くやる気がしません。
5月病かな?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)