2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局はさ、誰かに相手してもらいたいんだよう

1 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 20:32 ID:iuvpAc/J
人と人
触れ合いが大切なんだ。

でも今の僕には、心と心が通じ合って安心できるというのか、
相談したり、気軽に遊ぶ約束したり、信頼できたり、
そんなのいない。
「相手しておくれ」
そんなの言えない。言える人いない。
自分が気を使いすぎなのか?

そーいうこと言える恋人一人いれば、もうそれでもいいんだけど
そんなのいないし、どっか行っちゃったし。
携帯の出会いサイトの掲示板見れば、寂しくなるし。

そんなこんなで2ちゃん来ちゃうし。

僕を、それでこの板に来る僕みたいな人を相手しておくれ。

2 :マジレスさん:02/06/22 20:33 ID:Jo2/P0gf
3げとすざ

3 :マジレスさん:02/06/22 20:33 ID:RZ3cBjgN
相手して欲しいって、来るとこ違うんじゃないの?

4 :◆co6vzd6. :02/06/22 20:34 ID:3w490T59
はい。そろそろ自粛する気ではいますが、ここ2日はやりすぎました。

5 :ひょう:02/06/22 20:36 ID:XleN0rHp
>>4
オナーニを?もっと自粛しろ

6 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 20:37 ID:iuvpAc/J
>>3
どこ行けばよい?

>>4
何したの?

7 :マジレスさん:02/06/22 20:38 ID:wkrk98sF
アァルサクセンビーニゴー!!

8 :◆co6vzd6. :02/06/22 20:39 ID:3w490T59
>5、6
オナーニはまぁ、やりすぎには代わりありませんが、
2ちゃんをやり過ぎたということです。

9 :毒蝮[@ω@] ◆eu66YMU6 :02/06/22 20:39 ID:IDi+p3ib
休日は朝から晩まで接続しっ放し(モバイル)ですが、何か?
赤の他人どうしが同じ瞬間を共有できる稀有な空間だと思う、2ちゃんは。
それに依存しすぎても駄目だけどな

10 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 20:40 ID:iuvpAc/J
>>7
ありがとー

>>8
休みの日はやっちゃうよね

11 :マジレスさん:02/06/22 20:45 ID:Jo2/P0gf
1、思う存分遊んでいけ
遊んだ時間がイコールおまえをダメ人間にしていくから

12 :◆co6vzd6. :02/06/22 20:46 ID:3w490T59
明日からまた、(自分にとって)有意義な時間の使いかたをするぞ〜!
要は勉強なんですけどね。
今一番したい事、それは勉強です。法律学んでます。
でも馬鹿なので全然力が付きません。しょぼーん(´・ω・`)

13 :マジレスさん:02/06/22 20:47 ID:Jo2/P0gf
馬鹿っていうか、勉強の仕方が悪いんだよ

14 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 20:48 ID:iuvpAc/J
>>11
遊んでいけとは2ちゃんを?
最近あまりしないようにしてるけどな。

15 :マジレスさん:02/06/22 20:51 ID:Jo2/P0gf
やってそうな口ぶりだったからよ

16 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 20:57 ID:iuvpAc/J
飲みいきたいよ・・・
今日はそんなきぶんじゃないけど。

17 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/22 21:00 ID:cNkkGKIG


1は詩人。

18 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:04 ID:iuvpAc/J
>>17
なぜ分かった??

作詞作曲してるよ!
今バンドしたいんだけど、今仲間がいないの。
7月から活動できるかもなんだけど

19 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/22 21:09 ID:kX8Qnac6
キミはこのスレに紹介された詩人をどう思う?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024470974/l50

かまってほしかったら詩をレスしておくれ。
必要以上に韻を踏んだテンポの良い読みやすいヤツを。

20 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:12 ID:iuvpAc/J
>>19
はは
なんかあえてこのスレを読まないようにしてた。
勧めてくれたから読むよ。

21 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/22 21:14 ID:tPLvN7KG


メール欄にsageって入れないとコワイおじさんに怒られるよ。

22 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:30 ID:oBxzaPWb
遊んでやるよ>>1



23 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:32 ID:iuvpAc/J
>>21
このスレのこと?
それとも>>19のスレのこと?

とりあえずさげとくよ。
>>19あげちゃったけど

24 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:33 ID:oBxzaPWb



_____■______


オマエ□な。>>1

25 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:33 ID:oBxzaPWb
あ、4連な。

26 :ダプルチーズバーガー ◆t2u4uBDo :02/06/22 21:33 ID:3/RBo1Sj
俺も遊んでもらうかな。

27 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:34 ID:oBxzaPWb
キターーーーーー。

28 :TAR:02/06/22 21:34 ID:kPoZa4Uw
>>22
宗教関連に恨みはありますか?


29 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:35 ID:iuvpAc/J
>>24-25
意味がよく分からないんですけど

30 :ダプルチーズバーガー ◆t2u4uBDo :02/06/22 21:35 ID:3/RBo1Sj
雑談しようぜ。
テーマは「人生について」←ププーッ。藁。
では始め。

31 :マジレスさん:02/06/22 21:36 ID:Jo2/P0gf
>>29
こいつがくるとスレが潰れるから覚悟してね

32 :マジレスさん:02/06/22 21:36 ID:tt1S0jEb
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++++++++++
++++++■+++++++
==============

こうしないとズレるよ(経験者語る)

33 :ボンビー上田 ◆k2YaTSQQ :02/06/22 21:36 ID:IDi3nZ2w
人生は糞だ!

34 :ダプルチーズバーガー ◆t2u4uBDo :02/06/22 21:38 ID:3/RBo1Sj
>33
もっと建設的に。今日はマジレスごっこする。電波になるおそれもある。

35 :マジレスさん:02/06/22 21:39 ID:O1564Pm1


だからsageにしないとダメって言ったでしょう?

36 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:41 ID:iuvpAc/J
>>31
なんか
死ね死ね死ね!!
ってスレあるね。

自作自演っとも書いてあるけど。

37 :ダプルチーズバーガー ◆t2u4uBDo :02/06/22 21:41 ID:3/RBo1Sj
じゃあヤメ。
終了。

38 :マジレスさん:02/06/22 21:43 ID:JsOE0arX

荒らしてばっかりじゃなくて面白い事書いてくれよな。

39 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:44 ID:oBxzaPWb
ダブチーにいいもんあげるよ。
使ってくれ。
いつもぴゅー♪って言ってるしな。

40 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:45 ID:oBxzaPWb
(・ε・)  (・з・)ピュー ♪


41 :ダプルチーズバーガー ◆t2u4uBDo :02/06/22 21:46 ID:3/RBo1Sj
(・ε・)  (・з・)ピュー ♪
いいな。

42 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 21:46 ID:oBxzaPWb
で、>>1はどこいった?

43 :ボンビー上田 ◆k2YaTSQQ :02/06/22 21:52 ID:IDi3nZ2w
ワールド・カップ見てんじゃないっすか?

44 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 21:53 ID:iuvpAc/J
セネガルかっこいい!!

ちょっとファン

45 :R作戦B2号 ◆GL4Z3msQ :02/06/22 22:01 ID:iuvpAc/J
今日はほんとにダメ人間だよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)