2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか俺にスレを立てる勇気を下さい

1 :マジレスさん:02/06/22 20:31 ID:hqia6xEr
臆病な性格なのか、なかなかスレを立てられません

どうしたらスレを立てる度胸ができるんでしょうか・・・

なんとかして、僕にスレを立てる勇気を与えてください

2 :マジレスさん:02/06/22 20:32 ID:RZ3cBjgN
例えばどんなスレ?

3 :マジレスさん:02/06/22 20:32 ID:Jo2/P0gf
立っちゃったよ

4 :ひょう:02/06/22 20:33 ID:XleN0rHp
臆病な性格なのか、なかなか2ゲットません

どうしたら2ゲットする度胸ができるんでしょうか・・・

なんとかして、僕に2ゲットする勇気を与えてください


5 :覚えてっかー!?:02/06/22 20:47 ID:PwW1Z9kR
>4 あー!!!キサマ「舐めてかかるなよ、カス共!!」スレで
   オレが2ゲット失敗したのワロタ奴だろー!!!!!
    
 


   よっ☆ 元気きゃ(´∀`)ノ ?

6 :マジレスさん:02/06/22 20:48 ID:Jo2/P0gf
1 :漏れ :02/06/22 20:16 ID:hcv8Cp4M
とか言っておきながら普通に虐められてる漏れ。


2 :マジレスさん :02/06/22 20:17 ID:vOJN5GYk
>>1
気にするな!あんたの良さを解る人がいるさ。


3 :漏れ :02/06/22 20:17 ID:hcv8Cp4M
僕謙虚ですから


4 :マジレスさん :02/06/22 20:18 ID:PwW1Z9kR
2げとずさー




7 :マジレスさん:02/06/22 20:52 ID:Rw4UdLGL
>>1
ニュー速板だったら駄スレになったらすぐ落ちていくから
あとくされなくて立てやすい。

8 :平八 ◆HJIJH2Sg :02/06/22 20:52 ID:FZLPZjt/
>1
ギャグのセンスあり。

9 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/22 21:04 ID:+5G63yc4


気づくのに20秒かかった。

寝不足なのだろう。

10 :ひょう:02/06/22 23:40 ID:XleN0rHp
>>5

貴様にお似合いのスレだ↓

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1024656259/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)