2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 恋愛の科学 ☆☆☆

1 ::02/06/22 19:49 ID:WV/LKEg8
恋愛経験ゼロの>>1とその同志達が
「恋」と「愛」という人生の2大テーマの
織り成す奇跡について机上の空論をぶちかますスレです!
ただし、あくまでも「科学」ですので、
理論的、体系的な思考力のない方は発言は控えめにお願いします

さて、最初のテーマとしては
「恋」の定義を、性質等を「好き」「愛」「like」「love」
などとの対比によって明確にしていきたい


さあ!「恋」とは、なんぞや!?



(恋という字はココロが下に、愛という字は・・・・
などとお決まりをヌカスやつは絞めます

(恋も愛も人それぞれ・・・
といい加減な相対論をヌカスやつも絞めます

2 :1を読んで余裕で2ゲット:02/06/22 19:49 ID:0xqKMJoj
 

3 :1と2を読んで余裕で3ゲット:02/06/22 20:06 ID:XleN0rHp


4 :最近のあれ:02/06/22 20:09 ID:zgSbyaKO
まったく、最近のあれは、恋愛も思考しないとあれなのか。 
ホントにあれだな。

5 :マジレスさん:02/06/22 20:10 ID:GXgzO5RT
その人のことを考えると心地よいという状態。

6 :螺旋蒼月@:02/06/22 20:13 ID:jWdQoIg5
>>1
相対論をいいかげんだという論拠を示して欲しい。

7 :ひょう:02/06/22 20:21 ID:XleN0rHp
>>6
マイガッ!

「ひとそれぞれだよ」という意見だと、それで終わっちゃうから、
そういうこと言わずにあえて議論して、馬鹿ラシーク科学的に、馬鹿ラシーク
議論的に、恋愛ネタで盛り上がっていこう、ってのが1の言いたい事じゃんKA!
つまらない突っかかりはよせよう!

8 :マジレスさん:02/06/22 20:23 ID:qQY2BZUM
つまり、あれがああなんだよね。
あれがこまっちゃってさあ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)