2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい気分のときにageるスレ

1 :マジレスさん:02/06/22 13:19 ID:w1ZCYnCR
だるい。


なんかもういい。

2 :1 ◆n6tOzZC. :02/06/22 13:22 ID:w1ZCYnCR
なんなんだろう

3 :2:02/06/22 13:22 ID:I/tjrDvh
2ゲト

4 :マジレスさん:02/06/22 13:23 ID:w1ZCYnCR
気が重い

5 :羽音流 〜ageってんの~〜:02/06/22 13:25 ID:hMFZ8vDw
やる気がねー奴は帰れ!!!

6 :マジレスさん:02/06/22 13:25 ID:w1ZCYnCR
>>5
ばいばい

7 :螺旋蒼月@:02/06/22 13:26 ID:jWdQoIg5
何処に帰れと?大体自宅にいるんでないの?
とか言ってみるテスト。

8 :羽音流 〜ageってんの~〜:02/06/22 13:31 ID:hMFZ8vDw
>>6
では、蝿飛行部隊「羽音流」は燃料・弾薬補給の為に
小型補給艦「コンビニ」へ向かいます。

ぶ〜ん♪

9 :羽音流 〜ageってんの~〜:02/06/22 13:34 ID:hMFZ8vDw
>>7
敵は本能寺にアリ!!!

おまいは、四季をもう一度歌いなおせ。

10 :その日暮し:02/06/22 13:36 ID:GUuwQqz9
>7 プッ!面白い!ニャハハハ!!

このスレはやる気がない人がくるところだよね〜
やる気がない人は〜家にいる人ばっかダス〜

そんで〜 わしゃもやる気がなくて〜家にいるのニャ〜〜笑

11 :マジレスさん:02/06/22 22:45 ID:Qe/baJMI
あああああ

12 :マジレスさん:02/06/22 23:41 ID:yOEkm1Mf
終わったな

13 :ひょう:02/06/22 23:48 ID:XleN0rHp
おちゃめな>>11>>12は1ですか?

14 :マジレスさん:02/06/23 00:38 ID:ZnC3bKeQ
>>13
いいえ、親です。
今交わってます。

15 :マジレスさん:02/06/23 22:43 ID:Z4RUw5cj
死んだらいかんのか?

16 :マジレスさん:02/06/23 22:45 ID:Z4RUw5cj
どうやって死ぬのが一番いい?

17 :マジレスさん:02/06/23 22:48 ID:Z4RUw5cj
レスなしか。。。もういいや






どうしたらいいよ

18 :k:02/06/23 22:49 ID:uY9oFuGi
俺思うんだけど、よく飛行機事故とかビル火災(テロ)に巻き込まれた
人っているじゃん。
死にたくて死んだんじゃない人もいっぱーいるのは分かってるんだけど
なんで、俺じゃないんだROと思ったよ。

ニューヨークのテロなんか、あの状況だったら俺は死ねるんだって
ちょっとうれしく思うかも。


19 :マジレスさん:02/06/23 22:51 ID:Z4RUw5cj
>>18
俺もそう思った。
自分の意思でない状況で死にたい

20 :スヌチウ:02/06/23 22:52 ID:rGneGSan
ささやかな夢だこと。「死」を特別視しすぎじゃないかな?

21 :マジレスさん:02/06/23 22:53 ID:Z4RUw5cj
火災とかってさ、煙吸ったら一瞬で意識失うらしいじゃん。
意識不明のまま焼かれて死ねたら、楽なのかな。

22 :マジレスさん:02/06/23 22:55 ID:Z4RUw5cj
>>20
特別視とかじゃなくてさ、もういいんだよ終わっても。
死ぬ根性もないからさ、自分の意思でない状況で死にたい
んだよ

23 :マジレスさん:02/06/23 22:56 ID:Z4RUw5cj
こんなこと書いてる自分も嫌なわけ。かまってクンじゃない。

24 :a:02/06/23 22:59 ID:wQGSQ6YK
―――――――復讐&破壊工作――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・追込み・仕返し・等・・・!
・・・電話番号調査・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバー調査・等 ・・・!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●緊急事件勃発●下記URLをコピーしファイルより開いて下さい!!!
http://www.blacklist.jp/
★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!(寮完備)★★★
http://www.blacklist.jp/

●LINK・秘密探偵社 http://www.okudaira.co.jp/
                       


25 :マジレスさん:02/06/23 23:01 ID:zMQ7FPPY
トトロキスされた鬱

26 :スヌチウ:02/06/23 23:04 ID:rGneGSan
>> ID:Z4RUw5cj
落ち着きなよ。死ぬなんて言われるのが辛いんだ。
君とは知り合いじゃないけど、おせっかいかもしれないけどさ。
そういう気分の時もあるよね。オレもある。
でも、何か信じれるものがあるなら君は大丈夫だよ。
もし信じられるものがないなら、捜してみようよ。
捜してるうちに死にたいって気持ちが消えていくはずだから・・・

27 :マジレスさん:02/06/23 23:06 ID:3UP1K2O+
>>18
なんかその感じすげーわかる。

28 :マジレスさん:02/06/23 23:07 ID:Z4RUw5cj
>捜してるうちに死にたいって気持ちが消えていくはずだから・・・
信じられるものもうないです。
捜す気にももうならない。

29 :マジレスさん:02/06/23 23:08 ID:zMQ7FPPY
平凡な生き方が鬱で死にたい奴が居るっていう事誰か言ってたなぁ

30 : ◆cfLYJ.T6 :02/06/23 23:09 ID:NNxC+LcE
奇麗事並べてもシャーねーだろ。
死にたくても強く生きるほかねーだろ

31 :マジレスさん:02/06/23 23:10 ID:Z4RUw5cj
>>30
強く生きられない奴はどうするんだよ。

32 :鬱さん:02/06/23 23:11 ID:0zZN/Cht
うう・・・、人間関係に疲れた、逃げたい。
でも自殺もつまらない、逃げたい。
どうせ学校を卒業しても自分の性格が変わらないのならどうせ同じだろうし。


33 : ◆cfLYJ.T6 :02/06/23 23:12 ID:NNxC+LcE
>31
強がって生きる。か、深く悩んで自分の行き方を探る

34 :スヌチウ:02/06/23 23:12 ID:rGneGSan
じゃあ、僕を信じてくれ。
そして落ち着いて深呼吸してから寝よう。
ちょっとは落ち着くよ。
それで起きてもまだ不安だったら、自分が好きなことを
なるべくその1日でしてみよう。音楽が好きなら音楽を聴いて、
映画が好きなら映画を見たり、愛読書があるならそれを読んでみて。

35 :マジレスさん:02/06/23 23:14 ID:zMQ7FPPY
逃げたら誰にも相手にされないものさ、強い人間ほど魅力を感じる

36 :マジレスさん:02/06/23 23:14 ID:xKCi3bGF
http://js-web.cside.com/index.html

37 :マジレスさん:02/06/23 23:14 ID:Z4RUw5cj
>>33
強がるとむなしい。生き方探っても答えでない。

>>34
そんな暇ない。八方ふさがりの明日があるだけ。

38 :マジレスさん:02/06/23 23:17 ID:Z4RUw5cj
2chでカキコするぐらいしか
話聞いてくれる人もいないし
誰にも自分のことは聞かれない。

39 :スヌチウ:02/06/23 23:17 ID:rGneGSan
>>35
そんなことはないんじゃない?
弱いから他人の弱さをわかってあげられる人もいるだろうし、
そういう人間にも魅力はあるでしょ?
それに強いってのはどういうこと?
人間は本当は強くても、心が弱くなってしまうこともあるし、
弱くても魅力はあるもんだよ。


40 :マジレスさん:02/06/23 23:18 ID:zMQ7FPPY
世界の中ー田に頭をおもいっきり蹴られたいな

41 :スヌチウ:02/06/23 23:21 ID:rGneGSan
>>37
まあまあ、そう決め付けないで。
なら2ちゃんで不満をぶちまけなよ。
世間の不満、家での不満、会社での不満・・・。
それでも落ち着かない?

42 :マジレスさん:02/06/23 23:21 ID:Z4RUw5cj
結局さ、ここでいろいろいってくれる人は
いるけどさ、
何も変わってない。どうでもいいよもう


43 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/23 23:22 ID:+8vufW5Q
>>42
本当にどうでも良かったら書き込まないよな。

44 : ◆cfLYJ.T6 :02/06/23 23:22 ID:NNxC+LcE
どうでも良いなら。一度全部やめると良いかもナ。ゼロから

45 :マジレスさん:02/06/23 23:24 ID:Z4RUw5cj
もう時間無い。
寝ないと、
明日しんどい。

アリガト。ほんとに。じゃ

46 :スヌチウ:02/06/23 23:24 ID:rGneGSan
>>42
君が何かしなきゃ何も変わらないよ。
ここでは君が誰で、何をしてて、どういう状況なのかさっぱりわからないんだ。
だから、言うことしかできないんだ。
だから少しでも僕の言葉が君の力になってくれたらうれしいな。
いろいろやってみようよ。変化を促せば、変わっていくものだよ。

47 :マジレスさん:02/06/23 23:26 ID:zMQ7FPPY
弱い人間に想いをうちあげても返ってくるのは同情の嵐だけ
弱い人間は自分に精一杯の力しかないのにほかの人間に対して言えるのか疑問?
慰めあいにしか聞こえない、
強くて尊敬できる人には心から相談のってくれて有難うと言えるかもしれない

48 :スヌチウ:02/06/23 23:31 ID:rGneGSan
>>47
そうかなあ?
同情の嵐だけってことはないと思うな。
その人の気持ちになって親身に考えてくれる人もいるだろう。
同情が力になる人もいるかもしれない。
それに強いからって、人のことを考えられるのかどうかもわからないし。
君にはきっととても素晴らしい強い存在がいるのだろうけど、
はたから見たら弱い人間でも、心が素晴らしい人はたくさんいるよ。

49 :マジレスさん:02/06/23 23:38 ID:zMQ7FPPY
>>48
もしそうだとしたらここに書き込む人達はみんな救われてると思う
もしくはそういう人たちにめぐり逢えない運の悪さと日頃のおこなえの悪さ
が身を削っているのかもしれないんね.逢えたらいいなぁ俺

50 :マジレスさん:02/06/24 12:38 ID:Xui+oz6k
ageru

51 :マジレスさん:02/06/24 14:13 ID:onLuCPDc
もういい

52 : :02/06/24 15:22 ID:XzNTSCVA
課題がおわらない
てか分からない。。。

死にたくなってきたよう

53 :xyz store:02/06/24 15:25 ID:rbFQvp1y
>>52
取敢えずあげてしまうしかないでしょうな。
御自分が感じた様に、余り深く考えすぎずにやってみてくださいまし。

54 :マジレスさん:02/06/24 16:16 ID:QyZeCaLA
死にたい。もうなにもかもいやだ。なにも考えたくない。
だれか殺して下さい。


55 :マジレスさん:02/06/24 16:22 ID:NwT+DfAq
>>54
どうして?

56 :>>54:02/06/24 16:33 ID:zd6p4SfF
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024903795/
まあまあこのスレでもみてくれ

57 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/24 16:42 ID:g7mrJdDG
お前ら>>1-56が死にたいだろうがなんだろうが
実生活で会えば俺に頭下げて詫びいれるだろうよ。
まーがんばってジムかよって喧嘩強くなってちょうだい(ワラ

58 :マジレスさん:02/06/24 17:29 ID:jV9EMxRQ
普段はリスカして血を見たときだけは生きてるって感じするとかいうなめた発言に
ムカってくるが、じゃあ、自分のこの命にどれだけの価値があるかと考えると
ろくなもんじゃないだろーなーとも思う。

確かに哀しんで泣いてくれる人はいるだろうが、自分自身もし大事故で死んで
しまったとしても自分は自分の死がそんなに悲しく感じるんだろうか・・・・?
こんなふうにここに書かずにいられないのは俺が甘えてるからなんだろうか・・。


59 ::02/06/27 08:28 ID:YCOPEnUl
afwageage

60 :マジレスさん:02/07/01 00:23 ID:JVzUdOUN
そんな気分。。。

61 :名無し草:02/07/01 00:33 ID:hdZ5PciP
仕事がない。

62 :マジレスさん:02/07/01 00:33 ID:3nkaLh4r
>>61
選ばなければいくらでもあるよん。


63 :マジレスさん:02/07/01 00:36 ID:6g/oMCvM
誰の上にだってお日様は昇りますからねぇ。

64 :マジレスさん:02/07/01 00:39 ID:VP0n86hL
雨がすげーや。。。

65 :あ〜あ:02/07/01 01:28 ID:n2q9YkWC
周りに迷惑かけず行ければね。

66 :マジレスさん:02/07/01 02:01 ID:J5zE1vTC
学生さんは死にたがる人が多いね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)