2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の操、煮え滾る欲望と抑圧できぬこの想い

1 :ゆうちゃん:02/06/22 08:24 ID:lUZD9nXQ
僕は独身だが、家庭のあるあの人と
この前の夜、めでたく結ばれ、幸せ感でいっぱいだ。
こうなったら毒を食らわば皿まで・・と、
あの人を略奪したいと思っている・・。
でも、会社の上司だし、世間体もあって、
なかなかおいそれとは上手くコトが運ばない。
誰にも気付かれずに、愛を成就することなんて
できるんだろうか?

2 :たこやき:02/06/22 08:26 ID:iNANgdW+
過激な恋愛板向きかと・・・

3 :マジレスさん:02/06/22 08:28 ID:4leJ8Zh2
しばらく遊べばそのうち飽きるでしょ

4 :マジレスさん:02/06/22 08:29 ID:KGd9PEb5
>>1
めでたく結ばれたんなら成就したんじゃないの?

5 :ゆうちゃん:02/06/23 02:15 ID:Q+N2sgGR
age

6 :聖帝サウザー ◆dC6KoW3o :02/06/23 02:16 ID:NbWd+xLB
スレタイがなんか下品

7 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/06/23 03:19 ID:gq+FY98+
自信満々のネタスレが10もいかないので>>1が困っています。

8 :マジレスさん:02/06/23 03:23 ID:vlXBdf0J
可哀相なので慈愛に満ちてみたい俺が1レスします。

9 :メルト:02/06/23 03:50 ID:e/JdSTAs
もうすぐ10だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)