2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ 生 理 的 に ダ メ な 人 ◆◇

1 :ミレイ:02/06/22 05:33 ID:Qicixicy
受けつけないという経験は多いとおもうんですが。
最近、会社の人で纏わりつくような異性の人がいて、
困っています。それも根底の生理的ななにかがとても
嫌悪感がわくんです。帰宅後、私が使用しているパソ
コンを覗いて2台も壊したり、ずっとそういった監視
のようなことを公然と「仕事だから」という名目で
されていて、かなり気持ち悪いです。
こういった経験ありますか?

2 :たこやき:02/06/22 05:37 ID:U/WJxwXS
俺は無い・・

3 :マジレスさん:02/06/22 05:37 ID:qZ4VZ2H1
>>1
氏ね

4 :会社の人で纏わりつくような異性の人:02/06/22 05:38 ID:qZ4VZ2H1
 

5 :御堂 ◆UVS9cAvg :02/06/22 05:39 ID:Kap+g3qM
(*゚ー゚)


6 :たこやき:02/06/22 05:42 ID:U/WJxwXS
>>1まだいる?

7 :マジレスさん:02/06/22 05:50 ID:uOsWHqD/
生理的にダメと言いますか、状況を読んでも
その人は変じゃない?生理的という言葉じゃない気がするよ。
職権乱用と言うか、やってる事ストーカーっぽいね。
 



8 :ミレイ:02/06/22 05:57 ID:Qicixicy
>>7
あ、そうかな・・・。元彼もストーカー化している最中なので、
男性に過敏なのもあるかもしれないけれど。
でも、その同僚の人はすごい変なんですよ。周囲もあまりに
露骨で、ネチッコイので注意をそらすようにしてくれている
のですが。

>>6
まだ、いるよ。

9 :マジレスさん:02/06/22 06:03 ID:xI7I2dPp
笑うと歯よりも歯茎のでる女が生理的にだめかも・・・・
後、前歯の歯並びが悪のも駄目かも・・・
正常位でやってて口開いたときの顔がなんとも萎える・・・


10 :マジレスさん:02/06/22 06:05 ID:0QLj+Lgv
柴田理恵はだめってことね

11 :マジレスさん:02/06/22 06:09 ID:xI7I2dPp
柴田理恵ってか、
前の嫁です・・・・(w

12 :ミレイ:02/06/22 06:09 ID:Qicixicy
>>9
あ、そうか。私はその人の受けつけない生理的にダメなところ
は、後ろからジトーっと見つめていて、気が付くとロッカーと
オフィスの間にはさまって様子を見ているとか、仕事がパンパン
なのに、無理に仕事を頼んで独占するとか、ニヤニヤして近づく
とか。それが、粘着的に連続して起こるので、キモワルイん
ですよーーー。



13 :たこやき:02/06/22 06:10 ID:U/WJxwXS
転職するしか無いかと・・

14 :マジレスさん:02/06/22 06:11 ID:0QLj+Lgv
柴田理恵似の嫁ですか
つらそーですね
毎日が楽しそうでもありますケド

15 :ミレイ:02/06/22 06:15 ID:Qicixicy
>>13
でも、生活があるので・・はっきりとドライにあまり話さず
端的に言っているんですけれどね、相手には。そういう意思表示
をするとするで、今度は意地の悪いことをしてくるし。けど、
生理的にこびうるのは絶対にこれ以上誤解を与えて、変な行動
を取られたくないから、できない!!って思って堪えています。
>>11
あ、歯茎が見える人は結構大っぴらな性格の人が多いって
聞きますけれど。逆に歯しか見えない人は、すごい猜疑心が
強くてとてもミステリアスで悩みがちな人がおおいそうですよ。
だから、ちょっと隠したようなしっとりした女性が好みなのかも
しれないですね。

16 :マジレスさん:02/06/22 06:20 ID:xI7I2dPp
>>14
確かに、性格は明るかったけど
毎日あの顔を拝むのはきつかったので
養育費を払う辛さを選択させてもらいました(w

>>1
それって、生理的に嫌っていうより
犯罪的なタイプなだけなのでは・・・・

17 :マジレスさん:02/06/22 06:21 ID:0QLj+Lgv
馬って大っぴらなんですね
歯茎みえみえ

18 :ミレイ:02/06/22 06:35 ID:Qicixicy
>>16
そうですか。本当に生理的に「来ないで〜〜!!!」って
思う時も多いです。そういうときは、トイレにいくフリ
して逃げます。

聞いていいですか?リコン裁判とかしました?

>>17
言えてます(笑)
あと、カバもそうですね。


19 :マジレスさん:02/06/22 06:37 ID:C7FaZDb8
デブの女は受け付けません。吐き気がしますし、死んでくれと思う。


20 :マジレスさん:02/06/22 10:07 ID:2AIVh1RM
アホの>>19は受け付けません。吐き気がしますし、死んでくれと思う。

21 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/22 10:09 ID:0fdVxcxM
>>20
・・・でぶオンナ ナノデセか?

22 :マジレスさん:02/06/22 10:12 ID:2AIVh1RM
>>21 イヤーン

23 :マジレスさん:02/06/22 11:33 ID:g9KaLJBy
>>22
誤魔化すなよ、デブ。

24 :マジレスさん:02/06/22 11:35 ID:2AIVh1RM
>>23
まともにレス出来るか!!

25 :マジレスさん:02/06/22 11:36 ID:Cu1H5+uD
デブ女死ね

26 :マジレスさん:02/06/22 11:37 ID:52k0u4dY
ニャニャー♪

27 :マジレスさん:02/06/22 11:44 ID:tY2S/EH/
失礼な事聞くけど、ミレイさんは何歳なの?


28 :レスいらない:02/06/22 11:45 ID:Y0u/BCgp
くよくよしている男。
堂々としろよな。

29 :マジレスさん :02/06/22 12:24 ID:LwXqPmvA
歯茎が出ている女って嫌われるんだね。
私は歯が出ているんだけど同じだね。鬱だ。


30 :マジレスさん:02/06/22 12:29 ID:uRxb1hMs
矯正しなよ。私、今やってるよ矯正。お金かかるけど。

31 :ななし:02/06/22 12:29 ID:Y0u/BCgp
林真理子

32 :マジレスさん:02/06/22 12:31 ID:LwXqPmvA
>>30
矯正してなおるレベルではないのです。


33 :マジレスさん:02/06/22 12:34 ID:uRxb1hMs
>>32
矯正の先生にそう言われたの?
そうじゃないなら相談だけでも行ってみる価値あると思うよ。
おせっかいごめんね。

34 :29:02/06/22 12:38 ID:drCV6RTv
>>33
ううん、そうじゃないけど、
骨格の問題というか、全体的に出ている。
出っ歯はおろか、笑うと歯茎も出るし、
(だから笑うときは口で隠している)
歯も大きいから絶望的なんだよね。一生結婚できないような気がする。
なんだかんだいって男は外見で見るからさ。
いくら性格良くしても、生理的に嫌いって言われたら身も蓋もない。

35 :いかれ帽子屋:02/06/22 13:05 ID:NMRsrsMI
生理的にダメな人ぉーっ!!

30前後の もてない男ぉーーーっ!!!

36 :マジレスさん:02/06/22 13:52 ID:C7FaZDb8
おぉ。
デブ子が釣れた(w

氏んでください言われた・・・コワー

37 :マジレスさん:02/06/22 13:56 ID:lBGPQvPQ
俺はネズミ顔がダメだ。
今まで生きてきて、嫌いだった奴の顔を並べると不思議なことにみんなネズミ顔。


38 :マジレスさん:02/06/22 17:28 ID:duKtiWJD
いつも「ニタニタ」笑いをしている奴
キモイ

39 :マジレスさん:02/06/23 07:28 ID:5sbKewHX
精液貯めてる人
http://homepage1.nifty.com/~noburin/eki1.jpg


40 :マジレスさん:02/06/23 07:54 ID:nmER6Br0
>>39
もはや白くねーじゃん

41 :ゆんこ:02/06/24 01:18 ID:q5Xmpson
韓国系。

42 :にょろにょろ虫:02/06/24 01:22 ID:CFp4uzvk
ワキガ。

43 :鏡に映らないガラスのりんご ◆apples76 :02/06/24 01:29 ID:/O9bqxix
笑顔の汚い人。




44 :鏡に映らないガラスのりんご ◆apples76 :02/06/24 01:30 ID:/O9bqxix
体臭が異常な人。

45 :マジレスさん:02/06/24 01:40 ID:Dnopbxbu
なんでみんなして俺の彼女の歯茎をバカにするんだよぉ・・・

46 :マジレスさん:02/06/24 03:40 ID:W/8fzALI
俺は「野田」とゆう名字の奴を受け付けない。
男も女も。共通して
なんか土臭い顔してる奴が多い。アタマ猛烈に悪い。

47 :野田:02/06/24 03:59 ID:3J+j4857
>46
ヒドイ!(;´Д`)

48 :マジレスさん:02/06/24 08:19 ID:TBRoll4F
今の俺の母親。
不良気味(w

49 :マジレスさん:02/06/24 09:15 ID:2Mv3DOKS
>>35
漏れだな

50 :マジレスさん:02/06/24 14:26 ID:U33XYjAp
生理的に嫌いなのと理性的に嫌いなのの境界がわかりませんが・・・。
男女年齢国籍を問わず、臭いと感じた人間には近寄りたくありません。

51 :u.s.k :02/06/24 23:33 ID:k2qmovuM
顔が不健康そうな人
目と目がはなれてるひと
生理中のおばさん
なれなれしい人
下半身がでぶい女
警察
やたら熱血な男性
野田


52 :野田:02/06/24 23:45 ID:RLaq5p7l
なんでそんなに嫌いなの?
結構ショックなんだけど・・・

53 :u.s.k :02/06/25 00:16 ID:bKA281F7
ごめん野田ちゃんわすきよ!

意地悪してごめんね!

54 :ミレイ:02/06/25 06:03 ID:iN1gMTf+
うーん、私はジットリした感じの人苦手というか。
性格が陰湿そうな人は受けつけません。ネチネチとか、ドロドロ
とかデロデロとか・・・ちょっとこう物体に表現すると、
手垢で群青色化したようなスライムのような性格の人。

55 :q:02/06/25 06:18 ID:b7DwOn0i
メガネ

56 :最近のあれ:02/06/25 06:23 ID:vF2yoVJv
>>54お前のあれにくらべりゃ、よっぽどましだろ・・・・・・。

57 :マジレスさん:02/06/25 08:26 ID:9bMojc2d
群青色って言葉をどんな色か知らずに使ってる人

58 :マジレスさん:02/06/25 08:30 ID:dkAV2K9P
俺は逆にカラカラした子嫌い。
ズケズケしてるからイライラする。

59 :非学生(大型) ◆BIG1jjvU :02/06/25 09:02 ID:QlgpFaNt
三十半ばくらいの女性二人と五歳くらいの男の子が歩いていたんですよ
男の子と彼の手をつないで歩いていた女性は親子でしょうね
もう一人の女性と少年の母親は風貌から察するに姉妹でしょう
要するに少年から見れば叔母に当たる訳ですね 
 
まあ、三人は一緒に歩いている訳ですが、
よく見ると少年が叔母さんをメチャクチャ攻撃してるんですよ。歩きながら。
蹴ったり叩いたり、近づくと攻撃するんですね
その叔母さんも離れて歩けばいいのに、しつこく、くっついて来るんですよ
事前に何かあったのかとも思いましたが、そうも思えないんですよね

まーあれが本当に生理的に気に入らないってやつなんでしょうね

60 :あゆ:02/06/25 09:52 ID:XGd8KX+K
>ミレイ

そんな男、誰だっていやだよ
生理的、以前に人として終わってる

61 :マジレスさん:02/06/25 09:58 ID:T3yP+JHj
犬を殺して鍋にして食うエラの張った民族が生理的に受けつけません

62 :マジレスさん:02/06/25 10:06 ID:bRaEtXYp
嫌味しか言わない奴
他人の弱い部分、攻撃してくる奴
揚げ足とってネチネチ接してくる奴

頼むから死んでください

63 :ミレイ:02/06/25 23:36 ID:iN1gMTf+
>>61
おもろい(w
それ、どこの種族?

64 :マジレスさん:02/06/25 23:46 ID:ze+JZkvg
>>63
種族とは失敬な!



65 :グリンピース、必死だな(ゲラ:02/06/25 23:53 ID:/4PlxCuu
鯨を殺して鍋にして食う腰の低い民族が生理的に受けつけません


66 :マスカキザノレ:02/06/25 23:59 ID:mnyo/F/F
鯨ダイスキー(´ー`)イヌモクイタイー

67 :氏に紙X ◆z4iHAPPY :02/06/26 00:14 ID:gl0izHSk
電波民族嫌い

68 :62:02/06/26 16:48 ID:KBQI6SvR
それってちびまるこのナガサワくんだっけ?玉ねぎ頭のやつの事だろ。

69 :北風小僧のカンタロー:02/06/26 16:57 ID:wUPm1ZuT
>66
マスカキザルハケーン!!!

70 :マジレスさん:02/06/26 17:09 ID:BQ0dSAwu
2ちゃんねらーは生理的に好かん!!(w

71 :マジレスさん:02/06/26 18:37 ID:Z5NpJxO8
>>62
身近にいるよ。
本気で死んでほしい。



72 :マジレスさん:02/06/26 19:36 ID:bi4wJ20H
>>71そいつにいじめられてるからってこんなとこに書き込みして憂さ晴らさんで
もえーやん

73 :ソドム:02/06/27 16:28 ID:5hfAu7b4
話し相手がお互い一人づつしかいない
うちの会社の女ども 
寒いから逝って下さい

74 :マジレスさん:02/06/27 16:35 ID:EXDmpVbs
>>71
なんとなくわかる

75 :マジレスさん:02/06/27 17:32 ID:WHID0erb
>>74
そいつにいじめられてるなんて思ってない。
そんな奴のために気分を悪くするのは人生もったいないし。
生きてる限り笑って過ごすよ
ただ、消えて欲しいだけ。

76 :マジレスさん:02/06/27 17:47 ID:EXDmpVbs
>>75
そうだね。一度の人生だし楽しく
生きたいしね。


77 :マジレスさん:02/06/27 17:48 ID:YSBaW9sI
ブスなモトかのをかわいいとおもってつきあっていた
わたしの彼氏。
辞めて欲しかった。きずくのおそすぎ。

78 :マジレスさん:02/06/27 18:45 ID:WHID0erb
>>72
頭おかしいんだな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)