2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を信じることができないんですが・・・

1 :マジレスさん:02/06/22 01:01 ID:GvyE+NMv
人って外見とはうわはらに
心の中ではいつも自分のことしか考えてなく
悪巧みしているだけ・・・・
そんな人間たちがもう嫌いなんですが・・・

2 :マジレスさん:02/06/22 01:02 ID:OLDtXReZ
永眠しろ

3 :はははは!を広めようの会:02/06/22 01:02 ID:NfyMp712
>>1
貴方もそうなんですか?

4 :マジレスさん:02/06/22 01:02 ID:9emS7icR
御前裳菜

5 :ひょう:02/06/22 01:02 ID:d+YHo+bK
悪巧み?????????


なんでバレたんですか!?あなた、ひょっとして超能力者ですか!?

6 :マジレスさん:02/06/22 01:02 ID:1nGwvnEq
おまえは違うの?

7 :マジレスさん:02/06/22 01:03 ID:UUJfJRAv
んな心底の善人なんていやしねーよ

8 :マジレスさん:02/06/22 01:03 ID:L+f/FkXh
だからそんな自分も嫌なんだよね。

9 ::02/06/22 01:04 ID:GvyE+NMv
そうですね!

10 :マジレスさん:02/06/22 01:04 ID:HP1RWOIC
>心の中ではいつも自分のことしか考えてなく
心の中、見れるの?超能力者ですか。



11 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/22 01:05 ID:13akwd9v
では利用する事に努めればよい。

12 :マジレスさん:02/06/22 01:05 ID:kC2zSuA9
だから何、って感じなんだけど

13 :ひょう:02/06/22 01:05 ID:d+YHo+bK
>>10
そんなにわたしと結婚したいのですか?

14 :マジレスさん:02/06/22 01:06 ID:HP1RWOIC
>>13
あなたが超能力者だったのですね!

15 :ひょう:02/06/22 01:08 ID:d+YHo+bK
人間は、そんな悪い人ばかりじゃないよ!もっと人間を信じようよ!
何があったんだ、1さん。何か傷つく事があったんなら聞くよ。








・・・・・・みたいなレスを期待しているのが見え見えですYO!
”悪巧みしてる人間共”が嫌いなら嫌いでいいじゃない!誰もあなたに
嫌いになるな!なんて言ってないんだから。どうぞ嫌いでいてください。
というか、素直になったほうがいいんちゃう?

16 ::02/06/22 01:08 ID:GvyE+NMv
まあ、一人でも生きていけるさ・・・
ありがとうみなさん・・

17 :その日暮し:02/06/22 01:11 ID:g6Nj+K1X
<1さんと同じように〜 みんな自分が傷つくのが怖いのだよ
人を傷つける原因はそんなことがほとんどだったりするんじゃないのかなぁ〜
<1さんもね〜 そうやって〜回りを悪い奴だと思うことにより自分を守り
誰かを傷つけているのかもしれない・・
そして、傷つけられた人間は<1さんを自分の事しか考えてないと感じるかもしれない
人はみな弱いものなのさ〜うん、うん

18 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:11 ID:Mt2G1N33
ダサッ。
誰も信じられないんだったらこんなとこにスレ建てんなよな。
誰かいいアドバイスしてくれると「信じてた」のか?

くっだらねぇ。

19 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 01:13 ID:Mt2G1N33
>>17
みんなと同じ、と思う事で荷を軽くしようってか?
いっしょにすんなよ。
そうだとしてもそれをあえて口にするのはただの甘えだヴォケ。

20 :その日暮し:02/06/22 01:32 ID:g6Nj+K1X
そうだ!みんなと同じと思うことで荷を軽くするのじゃ!
本当は口にすることじゃない・・心にあればいいことじゃ
しかし、意見としていいたかったから〜あえて口にしてみたのじゃ〜

自分に甘いのはいけないのかぇ? いいんじゃないのかなぁ〜
誰が自分を甘やかしてくれるのじゃ・・他人は甘くないしね
世の中辛いことばっかやしなぁ〜 そうゆうのもありじゃないのかね〜うん、うん

21 :マジレスさん:02/06/22 05:12 ID:ZYpc74eU
1は懐疑心が強いのかな?
自分が人を信じられないと、自分も人から信用されないという罠。

22 :マジレスさん:02/06/22 06:33 ID:xi9fIfV1
>>1の世界は狭い、物事を常に様々な角度からみなさい

23 :マジレスさん:02/06/22 06:37 ID:C7FaZDb8
まずは疑ってかかれ

24 :御堂 ◆grZlw1es :02/06/22 06:39 ID:BnBv4m+7
>>1
(*゚ー゚)ジブンハシンジテヤレヨ ステイゴールド

25 :月に変わっておしおきよ:02/06/22 06:42 ID:09ciBWCg
1は人に信じてもらえる人間ですか?
信じてもらえるのなら、その瞬間の行動を思い出してみては?
1の周りの人も、その同じような行動を見せてくれているんじゃない?

26 :マジレスさん:02/06/22 07:53 ID:Rx61VLBD
今の日本は、相手をだます方よりも
だまされた方が悪いみたいな状況になってきているからね…

悪い言い方すると貴方は相手になめられているんですよ。
精神的にも肉体的にも強くなるしかないです。騙す方になれとは言いませんが。

27 :マジレスさん:02/06/22 09:39 ID:KzmbUfJP
>>1
いい年になって何も考えずに人を信じるやつはただのバカ。
そんなやつは何も考えずに人を傷つける。
>1よ、あたりまえの事に疑問を持てた分いい人間になれるはず
いい機会だからいろんな事深くじっくりと考えてみな

と1をはげましてみる。

28 :御堂 ◆JaS/IOrs :02/06/22 09:52 ID:N7k2fElh
(*゚ー゚)ナガブチツヨシノ「RUN」ヲキイテミルノモヒトツナリケリ

29 :マジレスさん:02/06/22 09:54 ID:2AIVh1RM

1を信じることができないんですが・・・

30 :マジレスさん:02/06/22 09:56 ID:FFx5RjcS
inuwosinzirumoyosi

31 :1001Get:02/06/22 19:23 ID:tylhipZp
♪人を信じることが出来ない♪
♪そんな人だった♪


32 :マジレスさん:02/06/22 20:09 ID:tY2S/EH/
>>28 RUNってB'zかとオモッタ・・・

>>1 実際、そんなもんです。俺はそうは思いませんけどね。

33 :最近のあれ:02/06/22 20:11 ID:zgSbyaKO
>>1は、まさにあれだな。

34 :ラウール:02/06/22 20:14 ID:w2VYklu4
今日の試合出番なくチョンに負けました。審判を
信用できなくなってるのですがどうしたらいいのでしょう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)