2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライライライライライライライライライライラ

1 :マジレスさん:02/06/22 00:15 ID:ABYWoE5p
イライラしちゃう。

2 : :02/06/22 00:16 ID:l6bM6MRL
そうですか。帰りなさい。

3 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:16 ID:Mt2G1N33
イラン・イラク戦争がどうしたって?

4 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 00:17 ID:9PO/TDrM
あーまたレスがついてる。
もういいかげん反応するのやめようぜ。

5 :1:02/06/22 00:17 ID:ABYWoE5p
顔はニコニコ、心はイライラ。

6 :マジレスさん:02/06/22 00:17 ID:1nGwvnEq
ムラムラムラムラムラ

7 :リッチ-:02/06/22 00:18 ID:N/nYk5yY
オマエモナー

8 :1:02/06/22 00:18 ID:ABYWoE5p
>>6
ムラムラはしてない。イライラの方です。

9 :マジレスさん:02/06/22 00:19 ID:UUJfJRAv

志村がどうしたって?

10 :マジレスさん:02/06/22 00:20 ID:Jo2/P0gf
ムッシュムラムラ

11 :1:02/06/22 00:20 ID:ABYWoE5p
ひどい。イライラしてる人には冷たいの?

12 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:20 ID:Mt2G1N33
>>11
正解!

13 :マジレスさん:02/06/22 00:21 ID:T2fyoG6T
なんでいらいらしてるの?

14 :マジレスさん:02/06/22 00:21 ID:9emS7icR
来々々々・・・・

15 :マジレスさん:02/06/22 00:23 ID:1nGwvnEq
原因はなんなんだい?

16 :マジレスさん:02/06/22 00:25 ID:9emS7icR
就職が決まらないから

17 :ひびき輝:02/06/22 00:25 ID:zHFxdcOF
ラーイ!

18 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:25 ID:Mt2G1N33
俺のイライラの原因は>>1です。

19 :1:02/06/22 00:26 ID:ABYWoE5p
みんながダランダランしてるから。

20 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/22 00:26 ID:Mt2G1N33
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < どれどれ、新しいスレッドだ・・・
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

    ∧_∧  ビリーー  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ) /| < っざけんな!出て来い>>1(゚Д゚)ゴルァ!
  ○  >  ζ > ○   \_____
  | <   旦 <  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |


21 :マジレスさん:02/06/22 00:26 ID:1nGwvnEq
>>16
ガンバ!

22 :マジレスさん:02/06/22 00:27 ID:9emS7icR
金曜の夜ぐらいダラダラさせてくれ!

23 :ダランまいすたー:02/06/22 00:28 ID:zHFxdcOF
インドら〜橋ィィィィ〜!

24 :マジレスさん:02/06/22 00:29 ID:JiSp/sFs
アァメリカ!

25 :1:02/06/22 00:30 ID:ABYWoE5p
私も激安になった発泡酒でも買ってきて
ダランダランしようかな・・・と思ったけど、
明日にひびくと困るので、それもできず
イライライラ。


26 :マジレスさん:02/06/22 00:31 ID:zHFxdcOF
なんか>>1ちゃんかわいいなー
もっとイライラして〜な〜

27 :マジレスさん:02/06/22 00:32 ID:1nGwvnEq
ウッチーかわいい

28 :マジレスさん:02/06/22 00:33 ID:9emS7icR
うっちー水着でやるとかいってなかった?

29 :マジレスさん:02/06/22 00:34 ID:JiSp/sFs
貧乏揺すりしてたら足がツッタ、、ついでに首も吊った!

30 :1:02/06/22 00:35 ID:ABYWoE5p
稲本は181cmもあるんだって。
背が大きい人はイライラしないんでしょうね。
ユウユウでしょうね。

31 :マジレスさん:02/06/22 00:35 ID:zHFxdcOF
イライラさいこうやわ〜

32 :マジレスさん:02/06/22 00:35 ID:1nGwvnEq
>>28
イングランドとアルゼンチンが引き分けなら・・って言ってた

33 :1:02/06/22 00:37 ID:ABYWoE5p
で、ベッカムは勝ったの?

34 :マジレスさん:02/06/22 00:38 ID:JiSp/sFs
ベッカム痛いワァ〜ン

35 :マジレスさん:02/06/22 00:38 ID:9emS7icR
まじでか・・・ベッカムのやろー!!

36 :マジレスさん:02/06/22 00:40 ID:JiSp/sFs
ベッカムとベンゲルのバカァ〜ン、私の体目当てなんて・…シックシック

37 :1:02/06/22 00:42 ID:ABYWoE5p
F1って何が面白いわけ?
グルグル回ってるだけじゃない。
イライラするね。

38 :マジレスさん:02/06/22 00:43 ID:1nGwvnEq
好きなドライバーとかチームがいると見方も変わるとおもうよ!

39 :1:02/06/22 00:46 ID:ABYWoE5p
F1が好きになると、テレビでやるのはいっつも
深夜だから、夜更かししないとならなくなり
そういうのは困るので、避けたいですね。

40 :マジレスさん:02/06/22 00:46 ID:zHFxdcOF
どっちにしろ2ちゃんやってるから
意味ないいやんわ〜

41 :1:02/06/22 00:53 ID:ABYWoE5p
いーや、それはちがいます。
例えば夜の1時からF1だなーとかって
起きてると、ずーと我慢してたのに
きまって直前に眠ってしまうのね。

それで、朝起きた時にハッとしても
もう遅いわけ。これなんか最高のイライラだよ。

よってF1は見ないことにします。


42 :マジレスさん:02/06/22 00:56 ID:1nGwvnEq
さんせーーーい

43 :マジレスさん:02/06/22 00:59 ID:JiSp/sFs
金八モンせんせーーーい

44 :1:02/06/22 01:02 ID:ABYWoE5p
みんなのイライラ撃退法を
こっそり教えてよ。

45 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 01:02 ID:9PO/TDrM
>>44
運動。

46 :マジレスさん:02/06/22 01:04 ID:1nGwvnEq
>>44
睡眠 酒 女 妄想 音楽 散歩 愚痴

47 :マジレスさん:02/06/22 01:07 ID:JiSp/sFs
トモコロシをお母さんの所に持っていく

48 :マジレスさん:02/06/22 01:09 ID:iIx5t82w
コージーコーナーのシュークリームをどか食い

49 :マジレスさん:02/06/22 01:13 ID:JiSp/sFs
syu-kuri-mu! nigakunaiyatukudasai!


50 :マジレスさん:02/06/22 01:20 ID:1nGwvnEq
あっ!藤井フミヤがテレビでてるぅーーーーー







がおー

51 :1:02/06/22 01:22 ID:ABYWoE5p
>>45
運動って、そこら辺を走ったり?
ひとりでしても面白くないんだよね。
勝負したいね、勝負。テニスとか。

負けたらイライラするけど。

>>46
起きてなきゃ怒られるときにイライラしたら
どうするの?眠れないじゃない。

音楽聴きながら妄想して、ブツブツ愚痴を
言いながら散歩・・・タイーホされるよ。
タイーホされて、自白をせまられてイライラ!

>>47
ママさんは離れたところに住んでます。

>>48
いっぱい注文したら、ジロジロ見られて
イライラするじゃないの!

52 :マジレスさん:02/06/22 01:23 ID:kC2zSuA9
一人カラオケ

53 :マジレスさん:02/06/22 02:00 ID:JxnySOGP
1が男だったら鬱

54 :マジレスさん:02/06/22 05:34 ID:qTulwjB9
ブスってなんのために生きてるんですか?特にデブ系の努力しないブス。

55 :御堂 ◆mnWeQi3o :02/06/22 05:45 ID:Kap+g3qM
>52(*゚ー゚)ソレイイネ

56 :マジレスさん:02/06/22 05:48 ID:0QLj+Lgv
ライラライラライラー

57 :マジレスさん:02/06/22 05:50 ID:0QLj+Lgv
デブハシネー
米でデブから航空代金2倍とる会社がでてきたらしいね
ワラエル

58 :マジレスさん:02/06/22 05:52 ID:RXIOu5Qm
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

59 :マジレスさん:02/06/22 05:55 ID:qTulwjB9
東京ドームに全国のブスの精鋭たちを集めてドームごとガス室にしてブッ殺したい。

60 :マジレスさん:02/06/22 05:57 ID:0QLj+Lgv
賛成

61 :マジレスさん:02/06/22 06:03 ID:k3sYa20W
隣の部屋のやつがマジむかつくんだけど!!!!!
普通の生活音がうるせえ!!!!!!!!
そのくせ私が友達を連れてきて話してると(決して大きい声ではない)ドンッ!とか
やってきやがる。てめーの生活音の方が十分うるせーんだよコラッ!!
マジでイライラする!けど私はてめーのようには心が狭くねーからドンッ!とかガキみたいな
ことはしねーけどよぉ!!いい加減にしねーと殺すぞ!!!!!

62 :御堂 ◆J/Af48cs :02/06/22 06:05 ID:Kap+g3qM
 (´・ω・`) 

63 :マジレスさん:02/06/22 06:06 ID:0QLj+Lgv
>>61
ならとっとと言いにいけばいいじゃん
2chで愚痴るより効果的ヨ オバカ

64 :マジレスさん:02/06/22 13:57 ID:ZLxKhTrU
ラライライ ライララーイ

65 :マジレスさん:02/06/22 15:04 ID:sGo2BOgI
丁度クッションの前に親父がいてとってくれと言ったら、ニヤニヤしながらそのクッション
を何度も尻(ズボンは履いてます)になすり付けだした。ずっとそれをやってるから
「もう要らんわ」って言ったらそのクッション投げてきたが(軽くパス程度で)、尻にずっと
なすってたのなんて使う気がしないから、キャッチして横によけた。
そしたら「嫌な奴ーっ」って言いながらクッションを思いっきり壁に蹴っ飛ばしやがった。

とってくれなんて言った俺が間違っていたのだろうが、自分でとりに行ってもそれを邪魔
するような奴だから、いなくなるまで我慢が一番いいと改めて思いました。









66 :マジレスさん:02/06/22 15:06 ID:sGo2BOgI
↑改行しまくってた。スマソ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)