2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にふられたー!あっはっは

1 :太抜き:02/06/21 23:02 ID:8lxuuTb6
今日、彼女と一緒に帰っていたんだ。
俺の彼女は顔が狸っぽいから、他の友達からは「たぬき」っていうあだ名が
ついていたんだ(本人は知らない)
でも今日ふと豚カツ屋の前を通ったら、タヌキの人形が飾ってあったんだ
しかもリアルな
俺はそれを見て笑った。彼女の顔と照らし合わせて笑った。笑った。笑い転げた
小一時間わらい続けた。そして彼女に言った、「お前にそっくり!」
そしたら「最低」って言われてふられた。
俺が何したってんだよー!(笑)

2 : 2:02/06/21 23:02 ID:kWyc+k/i


3 :はははは!を広めようの会:02/06/21 23:03 ID:4wwTR27q
>>1
謝んなさい。貴方が悪い。

4 :羽音流 〜毛がないこと〜:02/06/21 23:04 ID:Js56695l
>>1
ギャハハッハはハハはハハハハハハ
おまいさいこー

5 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:04 ID:9+MUnLTK
それで別れるぐらいなら、すでに終ってると思うぞ。

6 :マジレスさん:02/06/21 23:05 ID:CiK6kKGR
そうか。

7 :・゚・(ノД`)・゚・。:02/06/21 23:05 ID:AAH/gMNh
>>1
まぁ、彼女も傷いたんだと思われ・・・・・狸って(汗
あんまり彼女に振られたのショック受けてないの?

8 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:05 ID:PQecBRur
その程度でフられる仲だったって事だよ。

もしくはそいつがその程度の女だったって事。

9 :◆co6vzd6. :02/06/21 23:06 ID:lQz1vkK4
ふられるとか今コイツと付き合ってるとかってなんか、抽象的だよね。
俺のボキャブラリーじゃ言い表せないけど、わけがわかんなくなる。
スレの雰囲気に合致してなくてスマソん。

10 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:06 ID:1ofLVlMO
おもろい。






ビーン。

11 :羽音流 〜毛がないこと〜:02/06/21 23:06 ID:Js56695l
>>1
こうなったら、マジな顔して謝るしかない。

「ごめん。調子のちゃった・・・・でも。
俺、、、、、、
マジでタヌキ好きだから。ギャハッハハハハハハハハハ!!!
まあ、タヌキ、仲良くやろうや。。。ぷぷぷぷ」

12 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 23:07 ID:gWD8ayMo
よくグラビアアイドルの評価とかで「タヌキ顔」ってのがあるけど。

13 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:08 ID:1ofLVlMO
わしらは毎日そんなことばっか言い合ってますが。。。
今日は彼女さんのおなかについて語り合ってたw

14 :太抜き:02/06/21 23:08 ID:8lxuuTb6
だって、似てるんだもん!お前らだってみたらビビルよ!でも俺は
そんなタヌキがすきだったんだー。
超笑ったけどね★車にひかれそうになったし。

15 :羽音流 〜毛がないこと〜:02/06/21 23:09 ID:Js56695l
つーか、本当にタヌキ顔なんだろ。
グラビアとかのレベルじゃなくて、動物園で飼育係りもビックリなんだろ。
まあ、本人はマジで傷ついたわけだ。


16 :マジレスさん:02/06/21 23:10 ID:NHQYEP3G
>>1
で、ふられたまんまでいいの?

17 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:11 ID:1ofLVlMO
自分が努力しても変われない身体的コンプレックスを馬鹿にするのは
自分が思ってる以上に傷つく場合がある。

18 :マジレスさん:02/06/21 23:12 ID:hB37c8q7
>15
確かにね。普通かわいかったら
「も〜○○君、ひどい〜」で笑って終わりだもんな。

19 :太抜き:02/06/21 23:13 ID:8lxuuTb6
そっかぁー!でも俺はジョウクで逝ってたつもりなんだけどなー。
まぁ俺もよく無神経って言われるけどね。
どうしよう?謝ったほうがいいのかな?
こっからはマジスレだぜ★

20 :◆co6vzd6. :02/06/21 23:16 ID:lQz1vkK4
ジョークっつか、気にしてる所を言われたら傷つくさ、そりゃ。
わかったような事言ってすいません。
ジョークになるのかな・・・そっくりなのに冗談だよと言われても説得力はない気がする。

21 :マジレスさん:02/06/21 23:18 ID:NHQYEP3G
>>19
謝ったほうがいいかなって…
悪い事言ったなぁと思って反省してるのか?

22 :羽音流 〜タヌキと言わないで〜:02/06/21 23:19 ID:Js56695l
>>1
謝るしかないだろ。。。
とりあえず、真剣に謝れ。
電話・メール・リアル
全部で真剣に謝るしかないよ。


23 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/22 00:21 ID:wcQkR9cz
結構傷つく場合も多いよ

24 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/22 00:21 ID:9PO/TDrM
>>22
てめーオフスレにカキコしろこの野郎!!

25 :マジレスさん:02/06/22 00:25 ID:UUJfJRAv
>>1>>19
彼女も自己認識していたのかもね。
そうでなければすぐさま怒らないでしょ。何で?って思うだろうし。



26 :マジレスさん:02/06/22 00:42 ID:tlX0o+H1
>>1
ぎゃははははは!
1時間も笑うなよお前低脳だな(w

27 :マジレスさん:02/06/29 04:55 ID:Si/CLMFs
怖いな。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)