2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ・・・

1 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:36 ID:8A4YNrF3
。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ・・・


2 :マジレスさん:02/06/21 21:37 ID:lNLSG79v
。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ・・・


3 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:38 ID:8A4YNrF3
。・゚・(ノД`)・゚・。 ヒーン!ヒンヒンヒン・・・


4 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:38 ID:gWD8ayMo
総裁のスレで探されてたぞ。

5 :マジレスさん:02/06/21 21:38 ID:lNLSG79v
・・・・・・どうしたの?

6 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 21:39 ID:zN0PIUW2
なにがだめなんだろぉ・・・(*´ー`)

7 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:39 ID:8A4YNrF3
>>4
。・゚・(ノД゜)・゚・。 へ?誰をデスカ?私ですか?


8 :マジレスさん:02/06/21 21:40 ID:Eafv+dk6
あんぐりーふぃすと

9 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:40 ID:8A4YNrF3
>>5-6
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 えへへ、全部がぁ〜・・・


10 :もうだめぽ・・・:02/06/21 21:41 ID:OReI+WTn

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐



11 :マジレスさん:02/06/21 21:41 ID:lNLSG79v
全部をあげてみよ>>9

12 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:42 ID:gWD8ayMo
ここで。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022981645/159

13 :千里:02/06/21 21:43 ID:0rb2RlZx
>>1
よしよしよしっ 泣かない泣かないっっ


14 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:46 ID:8A4YNrF3
>>11
ふぇ〜、全部ゥ〜?・・・・容姿糞、ホモ、内面無し、精神的異常
友達無し、学歴無し、誰からにも嫌われる、人間的に終わってる、
学習能力が無し、個性無し、自分が無し、エトセトラ
>>12
今見るね、あんがと

15 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:47 ID:8A4YNrF3
>>12
ホントだ、誰だよプーンって怖いよー:。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:50 ID:8A4YNrF3
:。・゚・(ノД`)・゚・。<ひょっとしてこれからリンチされんのかしら?
それとも強姦されるのー?えーん

17 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:51 ID:8A4YNrF3
:。・゚・(ノД゜)・゚・。

18 :マジレスさん:02/06/21 21:51 ID:lNLSG79v
容姿は、糞なら糞なりにせめてファッション・髪型等でレベルUPすべし。
ホモ、性癖は仕方ないかと。ホモの恋人でも見つけて。
内面無し、内面は誰にでもある、魅力的か、そうじゃないかの違いだ。
精神的異常、どんな風に異常なの?
友達無し、私もいないなあ、2ちゃのオフでも行けば?
学歴無し、嫌なら大検、資格を。
誰からにも嫌われる、なんで嫌われるんだろ?
人間的に終わってる、夜の純まだ若いでしょ、可能性はある。
学習能力が無し、学習する姿勢をもとう。学んだ事をノートに書く。
個性無し、個性なんて言葉に惑わされるな。夜の純は夜の純だ。
自分が無し、そんな事はない。好きな物、嫌いな物くらいあるでしょ。
エトセトラ、それじゃわからん。全部といったであろう!

19 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:52 ID:gWD8ayMo
泣きたい時はいっぱい泣けばいいよ。

20 :マジレスさん:02/06/21 21:52 ID:yoVseCRV
>>14
そういう自分の欠点を認識する謙虚さが君にはあるじゃないか。

それに若さだってある。君次第でどうにでもなるさ。

21 :なんでも有りUG-S的:02/06/21 21:53 ID:IoZlFeNz
http://s1p.net/aaxwqq   PC

http://s1p.net/diiopk   携帯

マンピ〜のGスポ

 なんでも有りの掲示板
 小学生〜大人の出会い
 掲示板&チャット
 Hな事話ししようよ!
 
 必ずお気に入り&ブックマ-クへ
 お願いします完全無料男女

 皆さんで盛り上げてください



 http://s1p.net/rvvvvh

 http://s1p.net/tyyopp

   日本最強伝説
   コギャルと出会い
   必ず出来ます
   UG-S的出会い



22 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:55 ID:8A4YNrF3
>>18
。・゚・(ノД`)・゚・。<ヒーンごめんよーお代官様ー、悪いんですが私は
一体自分が何を悩んでいるのかさえ分からなくなりました。正確
には私は頭が悪いのでどう言葉で表現すればイイのか分からない
のです、・・・・もう少し待ってください、何だか今は神様が
まだ降臨されていないようです。考えが思いついたらまたこの
スレを上げて相談させてください。

23 :マジレスさん:02/06/21 21:57 ID:lNLSG79v
あげー

甘えるな!ビシバシいくゾ!

24 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:57 ID:8A4YNrF3
つーかさ、何て言えばいいんだ?この空虚感と絶望感と疎外感を
どこのバイト先いっても嫌われ馬鹿にされ道行く人や電車に出く
わす人(主に女子中高生多し)に馬鹿にされる、人とふれ合うのが
怖いこの絶望感、とにかく嫌なんだ!

25 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 21:59 ID:8A4YNrF3
>>23
分かったー、貴方は普段私を思わしく思ってないから今私が弱みを
曝け出しているこの場所で皆の前で晒し上げて恥をかかせるつもり
でしょ?それでもって貴方は私を呼び出したプーンさんで私に日頃
不快感を受けた腹いせをこの場で!この場でェ!

26 :マジレスさん:02/06/21 22:01 ID:lNLSG79v
そんな事ないわっ!夜の純がかわいいから、つい苛めたく
なっただけだyo!
 
つーか、糞なら糞なりにはいあがれ!!

27 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:04 ID:8A4YNrF3
人とふれ合うのが怖いってゆうかぁ〜自分には何も無い訳じゃん?
人が私と付き合いたいと思わせるような物が無いのよねぇ〜それに
私はどうやら世間でゆう「痛い奴」みたいだから、だから私は初対面
で一発で嫌われるのよ〜それに人から嫌われるのもごもっとも私は

人の気持ちを考えられない子みたいで心底周りに不快感を負わせている
みたいで、だから人と付き合うほどの人間じゃないんですよ。逆に私に
好意を持って近寄ってきてくれた人が居たとしても、怖いなぁ〜大切に
してあげられないし何より私はその人達に釣合う人間じゃない事は確か
いやなの、失敗するのがいやなのy!

28 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:06 ID:8A4YNrF3
>>26
やかましいわっ!アホンダラァ!!分かった!貴方は私の姉の多美ね?!
今小旅行に行っているんだけど、時々私のパソコン使って2チャンとか
見てるから私の書き込み欄のHNを見られていてもしょうがないわね?!
何よアンタ!言いたいことがあるならリアルで言いなさいよ!!何も返せない
ケドねぇ!

29 :マジレスさん:02/06/21 22:06 ID:lNLSG79v
その通り、お前は痛い奴だ!!!反省汁!

少なくとも、好意をもって接してくれてる人大切にしようって
心はあるじゃん、過去に失敗してなんかトラウマでもしょってる?
もしかして。

30 :マジレスさん:02/06/21 22:07 ID:lNLSG79v
多美なんて、なんて読むかも分かんないyo!
おねーさんはきれいですか?ハァハァ。

31 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:08 ID:8A4YNrF3
あー嫌だ嫌だぁ!身内に心の叫びを聞かれてしまったーキャー!イヤー!
何よアンタ!何様よー!!今頃ケタケタ笑ってるんでしょ?!ダチ公の
ノーパソ借りて今書き込んでるんでしょ?!!普段私がここで何を書き込んで
いるのか見たかったんでしょ?!ムカツクんだよ糞ババァッ!法政行ってるからって
エラ〜ソーニィ!

32 :マジレスさん:02/06/21 22:09 ID:lNLSG79v
ケタケタケタ!

この低学歴コンプレックスがぁーーー!!!調子にのるな!
まだ若いっちゅーねん!お前のような引き篭もりに言われたくないわ!!

33 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:11 ID:8A4YNrF3
>>29
人に釣合うだけの何かが私にはありましぇん、何かを返してあげる事も
できましぇん、私は痛い奴ですからその痛い場面を見られるのが嫌です
ハッキリ言って私はそこらの小学生より劣っている馬鹿です、あー怖い
こんな自分を見られるのがメッサ怖い。
>>30
白々しい!いつも周りからわ「たみ」って間違われるが「かずみ」って
よむんだよ馬鹿!

34 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:13 ID:8A4YNrF3
>>32
・・・・・!!!!、やっぱお前俺の姉だな?!厳しい叱咤の裏には
優しさが見える諭し方するの止めてくれる?!そうゆう事されると私
侮辱を感じる方なのよ!!私の認めた凄い人じゃないとそうゆう事は
認めないわ!!あー嫌!

35 :かずみ:02/06/21 22:13 ID:lNLSG79v
あー弟よ!おねーさんは悲しいよ、小さい頃から
おかしなアンタのせいで、どれだけ恥ずかしい思いをした事か!?
今、おねーちゃん恋人と小旅行よ、羨ましい?まあ、アンタには
無理な話よねっ メッサ言うな!このぷち東京人が!!

36 ::。・゚・(ノД`)・゚・:02/06/21 22:14 ID:c7iD1GC6
。・゚・(ノД`)・゚・じゅーーーんちゃん♪
こんな悲しそうなスレ立てちゃって何か遭ったの?
よかったらメール頂戴。話聞くよ!!!

37 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:14 ID:8A4YNrF3
>>35
恋人じゃないでしょ?!大学の部活の稽古旅行でしょ?!

38 :かずみ:02/06/21 22:15 ID:lNLSG79v
優しさなんてないわよ!妄想癖はあいかわらずね!
ただ、おねーちゃんイライラするから弟苛めて遊ぶと楽しいの!
 この駄目人間がぁーっ!いい加減、しっかりしなさい!

39 :かずみ:02/06/21 22:16 ID:lNLSG79v
同じ部活に恋人がいるのyo!

40 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:16 ID:8A4YNrF3
>>36
気持ちは嬉しいケド嫌だ、人とふれ合うの怖ヒ♪んだもん
メール交換しても話す事無いしそうゆうの慣れてないから
逆に貴方を「何だコイツ?」って思わせてしまって嫌われる
んだ!そうだ!私はどうせ嫌われるんだ!誰からにも好かれないんだ!
大事な人の前で痛い事すんのが怖いんだ!

41 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 22:18 ID:10N67soa
夜の純はちょっと変態ちゃんだけど面白いから
いい友達できると思うけどな。
理解してくれる人なら。

42 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:18 ID:8A4YNrF3
>>38
いゃ〜めてェ〜〜〜〜!!「しっかりしなさい」ってゆうの止めて!!
今究極のマゾヒズムを感じたわ!!姉の言葉で逝かされるなんて嫌よ!
もう私の内面に関わる事話さない!!

43 :かずみ:02/06/21 22:18 ID:lNLSG79v
。・゚・(ノД`)・゚・じゅーーーんちゃん♪
こんな悲しそうなスレ立てちゃって何か遭ったの?
よかったら電話頂戴。みんなで馬鹿にするよ!!!

44 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:20 ID:8A4YNrF3
>>41
(;^^)<あのですね、ココでやっている事をリアルでやっても
最悪なだけですよ?それに私は何だか人を虐めたくなるの。自分に
寄ってきた人を何だか傷つけたくなるの、だから自分に友達を作る
と相手を不快な思いをさせるようで何だか怖いの。

45 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:23 ID:8A4YNrF3
もう嫌だ、人に気を使わせてしまって結局相手に応えて上げれなかった
のがもう嫌、飽きられるのが嫌、捨てられるのが嫌、人を大事にできない
自分が嫌なの、私はもう終わってるの。

46 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 22:23 ID:gWD8ayMo
悲しいのう。

47 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:24 ID:8A4YNrF3
猿飛アスマ先生に抱かれて最後は忍術で殺されたい。

48 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 22:24 ID:10N67soa
>44
まあ、いいとこはリアルでもだしていいってニュアンスかな?
傷つけたくなるのは、我慢ですな。


49 ::。・゚・(ノД`)・゚・:02/06/21 22:25 ID:c7iD1GC6
>40
。・゚・(ノД`)・゚・純ちゃん、どうしても駄目なの?別に一度くらいちょっと
お話するのもそんなに嫌なの?どうして純ちゃんはそんなに思い込みが
激しいの?わからない。


50 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:25 ID:8A4YNrF3
>>48
いや、ネット限定です、リアルでは不可能です。てゆうかただ
フザけてるだけなんで面白くともなんともないんですよ

51 :マジレスさん:02/06/21 22:26 ID:lNLSG79v
純ってほんとに男?女じゃないの?なんで、私っていうんかわからん。

52 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:27 ID:8A4YNrF3
>>49
(;`Д´)<オオッ!(鳥肌)怖ヒッ!絶対私は接触はしないぞ!
あーーーー怖い。

53 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:29 ID:8A4YNrF3
>>48
私はこうして馬鹿な事して人の目を自分に向けさせたいんですよ
本当は怖いクセしてね(嘲笑)
>>51
うんお釜。ホクホク。

54 :マジレスさん:02/06/21 22:31 ID:lNLSG79v
うえー女だと思うのにー。オフに行け。私はいかんが。

 あっ、そだ〜純ちゃん、私と友達なろうよ〜
優しくしてくれなくてもいいよ、傷つけてもいいよ〜
お前ごときに傷つけられるような私じゃないから安心していいよ。

55 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:31 ID:8A4YNrF3
ほら、飽きられた・・・うけけけ、モウいいや、これでいいんだ俺は
もう全てを諦めてしまえばこれほど楽な事はない・・・もう止めよう

56 :マジレスさん:02/06/21 22:33 ID:lNLSG79v
友達なろうよー私はずっと一緒だよ?ずっと君の傍にいたよ?

57 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:34 ID:8A4YNrF3
>>54
(^∀^)<死ね♥私はそのプロセスが嫌だっていってるだろ!
私を甘やかすなやボケッ!何か怖いな!私をリアルでボコる気なんだ
ろ?!怖いわマジでイヤハァン♥今はこれでいいの!リアルで
会ったら私が今後ここに来ても今までの私の印象?ってゆうのかしら
とにかくコレが気持ちいいからコレでいいの(沸け分からん

58 :中卒天使:02/06/21 22:35 ID:xgNRU2FH
深夜2時にやってるB級映画みたいな良さがあるな〜。
マニアにはたまらないカキコだ!!>夜の純

59 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:35 ID:8A4YNrF3
>>56
ドキ♥何よアンタ、・・・・・・・ぴきゅ〜!

60 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:37 ID:8A4YNrF3
何かおかしい、ごめんなさい私は今そんな余裕はないから
友達だとかそうゆうのできないし自信もありません第一
それが本心で言ってくれているのか分からないので
ごめんなさい。何だか今日はおかしいな、誰かマジで私の
殺害を目論んでいるだろ?生憎私はそんな計画に騙される程
落ちぶれちゃあいないわ!

61 :マジレスさん:02/06/21 22:38 ID:lNLSG79v
じゃあ、私の奴隷になって?

62 :マジレスさん:02/06/21 22:40 ID:lNLSG79v
ティムティム〜(だったっけ?)

63 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:42 ID:8A4YNrF3
>>61
私はそんな趣味ありません。

今私は馬鹿にされているのですね?普段いい事してないからココで、
すみませんが私をリアルで呼び出して殺害を目論んでいるようでし
たら止めてください、怖いです。

64 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:42 ID:8A4YNrF3
>>62
何のことですか?怖いですよ貴方

65 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:43 ID:8A4YNrF3
>>58
そのHNは私を馬鹿にしてるんですよね?

66 :マジレスさん:02/06/21 22:45 ID:lNLSG79v
私・・・昔ティムティムさんに助けてもらったわ。
彼が今苦しんでる・・・私じゃ助けれないの?悲しいわ。。。
貴方の心を癒してあげたいわ・・・。お願い、心を開いて。

67 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:45 ID:8A4YNrF3
私の様な都合の良い自分勝手な人間に人が寄り付く訳が無い
初めてネットで侮辱された次第です。(まぁいつもですが)
やっとココで本当の恐怖ってやつを思い知りました。

68 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:47 ID:8A4YNrF3
>>66
気持ちが悪いィ・・・・ウセな糞バエ。俺もう帰る。

69 :マジレスさん:02/06/21 22:48 ID:lNLSG79v
ばーい!まあ、元気だせやー

70 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:49 ID:8A4YNrF3
ああ、また馬鹿にされた。

71 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:50 ID:8A4YNrF3
。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ・・・

72 :マジレスさん:02/06/21 22:54 ID:pYHFUNHp
ホモだから悩んでいるのですか?

73 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:55 ID:8A4YNrF3
>>72
男に尊敬されたい、・・・・・なんじゃそりゃ?!

74 :マジレスさん:02/06/21 22:57 ID:pYHFUNHp
僕はホモでないけどどうすればいいですか?

75 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 22:58 ID:8A4YNrF3
>>74
私を惚れさせろやゴルァッ!私を犯せグルァッ!・・・・・・ゴルァ。
嘘!うっそだピョン☆

76 :マジレスさん:02/06/21 23:00 ID:pYHFUNHp
アナルはしたことがありません。されたこともありません。

77 :無政府主義者 ◆bni.BnIA :02/06/21 23:01 ID:10N67soa
三島由紀男読むと良いかもナ。何か目覚めるかも


78 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 23:01 ID:PQecBRur
>>75
ホモねぇ。
責める方?責められる方?

79 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 23:05 ID:8A4YNrF3
>>76
私はオナニーしかした事の無い使えないチンポを持っています。
>>77
今度検索してみますね、私に理解できるやら
>>78
責めて♪責めて♪責めて♪責めて♪責めて♪責めて♪責められて〜♪
責められる方がいいな♥

80 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 23:08 ID:8A4YNrF3
今忘れていたのを思い出したんですが、私はどうやらコンプレックスが
あるみたいなんですね、自己分析してみると、少年漫画の主人公とか
登場人物のキャラクターとか見てみるとースッゴイ「羨ましいなー」
と思って「この子に悪戯したいなー♥」とか「犯られたい」とか
の願望が沸いて出てくるんです。

81 :マジレスさん:02/06/21 23:08 ID:pYHFUNHp
夜ノ純さんと友達になりたいです。

82 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 23:09 ID:8A4YNrF3
NARUTOの主人公とかみると・・・・萌えー♪&犯されたい
スプリガンの主人公やその脇役を見ると・・・ヤラレタイ♥


83 :マジレスさん:02/06/21 23:09 ID:pYHFUNHp
バンコランよりマライヒなのですね。

84 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 23:10 ID:8A4YNrF3
>>81
(^^)<うんこ。

85 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 23:12 ID:8A4YNrF3
・・・・・・俺ってつまんない奴。

86 :マジレスさん:02/06/21 23:12 ID:pYHFUNHp
なんで(^^)<うんこ。なのですか?


87 :マジレスさん:02/06/22 01:28 ID:J6zd2F66
もう死ぬ歩!ばいばーい!

88 :うんち子:02/06/22 03:11 ID:uUttwj0V
順 純 潤

89 :うんち子:02/06/22 03:12 ID:uUttwj0V
馬鹿野郎

90 :マジレスさん:02/06/24 09:42 ID:9wmNuyc2
元気にしてるか>。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI

91 : :02/06/24 09:44 ID:lvwTc1WH
人生板に進出

92 :マジレスさん:02/06/24 10:32 ID:GPyi2mT6
アニオ田うざい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)