2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっこう好きだった女の子に

1 :1:02/06/21 20:07 ID:bWt0IKUM
さりげなく彼氏いる?と聞いたらいるという返事が返ってきました。
めちゃくちゃ好きなわけではなかったので好きな気持ちを忘れるのは簡単なんですが、今後どのよう

に接していけばいいでしょうか?授業でもよく会うんです。
来週からいきなり冷たい態度をとると変に思われるし。
かといって今までどおりの態度を取るのも面倒くさいし。今までは良い人ぶってて勉強とか教えてた

んですが。(良い人なんですが 笑)


2 :1:02/06/21 20:07 ID:bWt0IKUM
でも女って怖いですね。
気のあるそぶりを見せながら彼氏もっているんですよ。
遊びにいこよとか電話番号聞いてきたり、甘い声だしたり。
もう一つ質問なんですがこれはどういうことなんですか?あたりまえのことなんですか?
女の方どうですか??


3 :マジレスさん:02/06/21 20:08 ID:5s1YYaHZ
俺にはむずかしい質問だ

4 :az-one( ' ∀ ' ) °:02/06/21 20:08 ID:KRssXeK6


普通だよ…。

5 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:10 ID:gWD8ayMo
なるほど、ふつうか。

6 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 20:11 ID:kHNdJHbF
よりよい相手を求めるのはフツー。

>>1だってやるだろ?


7 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:11 ID:tYZA4R5G
>>1
よくある事だが、わけわからないところもある。
そういう女ばかりではないと言いたい。が、結構そういうひとは
女に多い。

8 :マジレスさん:02/06/21 20:12 ID:5vbwvOqi
>>2
男でもあるでしょ。
彼女いるのに他にお気に入りの娘がいたら
下心隠していい男演じたり妙に優しくしたり。。。
結局化かし合いなのよ。

9 :   :02/06/21 20:12 ID:plpipuN1
>>1
いるいる、そーいう女。何がしたいのか解らん。
ただのヤリマン気質なんじゃないの? 
  俺  は  、  ぶ  り  っ  子  は  、  大  嫌  い  で  す

10 :マスカキザノレ:02/06/21 20:14 ID:3cXxSLam
「エー居るの?彼氏?居るのかーそうかーうーん(一寸悩む)
あ、でもその方が好都合。後腐れのない関係という事で
一回ヤラセテ下さい。駄目?ダメ?ダメカーーー

じゃあしょうがないから今までのまんまでいいや」


て言え(´ー`)

11 :    :02/06/21 20:15 ID:plpipuN1
女ってそーいう時の本心は、相手をからかってるんでしょ?
あー人間不信になりそう。

12 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:15 ID:tYZA4R5G
>>10
俺はある意味そういう事を言われた事ある。


まじ、むかついた。

13 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 20:16 ID:kHNdJHbF
×(´ー`)
○( ゚Д゚)

14 :マスカキザノレ:02/06/21 20:21 ID:3cXxSLam
>13
サウザ昨日は0:00スギから全然書き込まなくなってたけど
何処行ってたんだ(´ー`)

15 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:22 ID:gWD8ayMo
でも、普通に仲良し友達でいいんじゃないの、嫌いではないんでしょ?

16 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:24 ID:tYZA4R5G
嫌いではないけど、自分のために良くない場合が多い。

17 :1:02/06/21 20:25 ID:Za8N8iaB
>15嫌いではなかったんですが、彼氏いるのに気のあるそぶりをされたのでちょっと嫌いになりました。
>6 僕はやりません

18 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/21 20:26 ID:kHNdJHbF
>>17
マジでか?
立派。
でも世の中は君みたいな人は少ないんだよ・・・・・

19 :マジレスさん:02/06/21 20:28 ID:pYHFUNHp
俺だったら冷たくするね。ってか彼氏がいる女が好きになれない。
だからいつもシングルを探している。

20 :まじれす:02/06/21 20:30 ID:BQJX6aRE
不倫はどーよ。

21 :マジレスさん:02/06/21 20:30 ID:5vbwvOqi
>>17
お気に入りの一人だったってだけの事だろう?
変に期待持っちゃったんだね。青いよ。

22 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:30 ID:gWD8ayMo
色んな意見があってためになる。

23 :1:02/06/21 20:31 ID:bSckeznq
>18 僕が彼女いたら(昔いたけど)他に女に気のあるそぶりみせたりしません。絶対。


24 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:32 ID:tYZA4R5G
>>17
ガンバレ!

25 :1:02/06/21 20:32 ID:bSckeznq
>21 僕は恋愛経験が浅いので僕自身青いと思います。

26 :マジレスさん:02/06/21 20:33 ID:G1zeT+IY


意外と彼女いるか聞かれた時点で満足してたりして。

27 :リッチ-:02/06/21 20:33 ID:z2OeC240
1の言ってる相手のどこに
非難される要素があるのかわからねぇ
要約すると下心丸出しで好きな子にアピールカマしてたけどあぼーん
好きな相手は自分を好きなんて妄想抱くストーカー君達が1に賛同って構造でOK?

28 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:34 ID:tYZA4R5G
>>26
それはある。まぁ、彼女の本音がわかったならそれでいいじゃないか。

29 :マジレスさん:02/06/21 20:37 ID:5vbwvOqi
状況がわからんから気のあるそぶりってのが
どういったものか判断しかねるけど、
1の思い込みが強過ぎたって事も考えられるな。

30 :1:02/06/21 20:38 ID:SaAZ3AYI
>19 冷たくするのはわかるんですが、そうすると彼氏がいることを聞いてから冷たくしたことになるので、情けない男でしかも下心が見え見えの男になりません?

31 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:39 ID:gWD8ayMo
その女の子が妙に愛想がいいことが1にとって悩みなのかな。


32 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:39 ID:tYZA4R5G
>>27
妄想いっぱいのレスご苦労。

33 :マジレスさん:02/06/21 20:39 ID:pYHFUNHp
>>20
不倫はまた別だね。人妻はケコーンしてない彼氏がいる女より
愛し甲斐がある。

34 :マジレスさん:02/06/21 20:40 ID:5vbwvOqi
う。。。ダメだ。
飲み過ぎた。吐く。。。

35 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:45 ID:tYZA4R5G
>>30
しかし、態度が変わらないとこの人は頭で何考えてるの?
とも思われるかもしれない。

どちらでもいいと思う

36 :マジレスさん:02/06/21 20:50 ID:pYHFUNHp
>>30
ならない。自分を愛してくれないなら願い下げだという
態度を取ることは却って好かれる。

37 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:52 ID:tYZA4R5G
>>36
やっぱりそうなのか?

38 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 20:59 ID:tYZA4R5G
却って好かれるのか。
実戦しよう

39 :マジレスさん:02/06/21 20:59 ID:pYHFUNHp
>>37
うん、立場が逆転する。そして動揺してる女を見て
「おまえの彼氏とやらへの想いはその程度なのか」と
次第にその女に対する熱は冷める。

40 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 21:05 ID:tYZA4R5G
どうりですっぱりこっちが「もう電話しないでくれ!」って
言った場合に限って、向こうから連絡とってくる事多いもんなぁ。
使おう。っと。

彼氏がいない場合は利くかな?



41 :マジレスさん:02/06/21 21:08 ID:pYHFUNHp
>>40
その女が好きで彼氏がいなければ冷たくする理由がない。
押せ押せ!!

42 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 21:11 ID:tYZA4R5G
よし!
押そう!
どうもありがとうございます。

43 :マジレスさん:02/06/21 21:27 ID:AtXE6RdI
押してください。
私は待っています。

44 :マジレスさん:02/06/21 21:29 ID:G1zeT+IY
押して引いて入れて出して

45 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/21 21:41 ID:tYZA4R5G
>>43
付き合って下さい!

46 :    :02/06/22 05:24 ID:LVWK3HUm
>>44
入れちゃうのかよっ!

47 :御堂 ◆bCEWI2Uk :02/06/22 06:02 ID:Kap+g3qM
('-'*)

48 :マジレスさん:02/06/22 06:23 ID:FD3pEumk
>>9
>>11
仲良くなれた異性に恋愛感情を抱いてしまう気持ちは共感するし、
恋人がいると言われれば、
あっそ、はい、さよなら!!って気持ちも、すごい分る。

かと言って相手の女をぶりっこだの、からかってるだの、
淫乱扱いするあんたらの頭は大丈夫か?

私もモテナイ女だが、
モテナイ男は異性と仲良くなったが最後、
ほんま自己中の恐ろしい思考になるな。。
自分によっぽど自信があるんですか?
幸せな人達ですね。

49 :マジレスさん:02/06/22 18:36 ID:L5xbVemj
('-'*)



50 :マジレスさん:02/06/22 18:49 ID:uSr4l2J0
女の友達と仲良くするのと同じように
男の友達とも仲良くしているだけなのに
それをいちいち思わせぶりな態度とか
深読みされてたんじゃたまんねーな。

51 :マジレスさん:02/06/22 18:57 ID:KaVC1psa
男同士でたかってるだけでホモ扱いされるよりはマシ

52 :◆co6vzd6. :02/06/22 19:01 ID:3w490T59
>50
それは君が魅力的だからじゃないの?
君に振られて悔し紛れに言ってるのさ。それだけだと思います。

53 :マジレスさん:02/06/22 19:04 ID:RmHqhLL0
あおりで無しに、
悔し紛れに言ってる、ってのなら、まあ、理解出来るな。
本気で思わせぶりだの思っているなら一度死んだ方がいいが。

54 :◆co6vzd6. :02/06/22 19:08 ID:3w490T59
彼女自身もそれは解ってるんだろうけどね。
単に愚痴りに来ただけだとは思うけど、暇だからレスさせて頂いた。

55 :マジレスさん:02/06/22 19:29 ID:GXgzO5RT
>>50
鈍感なブスが。恋する男はちょっとした素振りや態度で
嫉妬し、その女に希望を抱けるか否かを感じることに気づけ。

>>52
コケットな女は天然美人には少なく、整形した「もてたい女」に多い。


56 :尚典 ◆YB7.cOOs :02/06/23 01:33 ID:Ob+UQytC
>>48
という事は落胆する1の気持ちもわかるって事か。
そんなら>>7>>11の気持ちも少しはわかるかも。。。

  駄目?
>>50
だが、彼氏いなかったら彼になる可能性はあるわけだろ。
それを都合でたまたまお気に入りの一つになっちゃって。。
彼女は外形的には何もしてないけど、彼氏いなくても同じ行動とってるから
状況の違いなわけで。それで1が落胆するのもよくわかる。
>>21>>8のいうのと被っちゃったけど。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)