2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の面汚し

1 :マジレスさん:02/06/21 20:07 ID:TwMwzQii
俺は日本が好きだ。日本の国土も日本の歴史も大好きだ。
けど、俺は教養が無いし、仕事の要領も悪いし、醜いし、
不潔だし、根気もないし、拘りもないし、知恵も無い。


日本人の面汚しです。すみません。偏差値下げてます。
一生引きこもってます。許してください。

2 :マジレスさん:02/06/21 20:08 ID:5vbwvOqi
身も蓋も無いスレだな。(w

3 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 20:09 ID:gWD8ayMo
かなしいのう。

4 :マジレスさん:02/06/21 20:11 ID:TyqYZhte
>>1
そう自虐的になるな・・・。

5 :マスカキザノレ:02/06/21 20:11 ID:3cXxSLam
>1
本当に役に立たない穀潰しでも生きていける豊かな国、
と言うキャンペーンのイメージキャラに成れ(´ー`)

6 :マジレスさん:02/06/21 20:11 ID:4Bom1eg8
許しません

7 :マジレスさん:02/06/21 20:12 ID:TwMwzQii
さよなら

8 :左腕 ◆Grace6lk :02/06/21 20:13 ID:zN0PIUW2
不潔はなおせる。まずはそこから。
日本のためじゃなくって君のために(*´ー`)

9 :。・゚・(ノД`)・゚・。 夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/21 20:13 ID:EH5iQVjb
(^^)<そんな事は無いです、各国々の人でも教養が無くて頭も
容量も裁量も無い人もいるでしょう、しかしそれがそれ程気にする
ような事でしょうか?もっと気持ちを大きくもってください、貴方
の考えている事はハッキリ言って大した事ではありません馬鹿。

10 :マジレスさん:02/06/21 20:14 ID:TwMwzQii
>>8
正確に言えば、洗っても洗っても臭い人です。




さよなら

11 :ゴス:02/06/22 03:38 ID:TlK4irXF
国籍変えれ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)