2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女心って何ですか?

1 ::02/06/21 01:43 ID:oPK+TCQs
いまいちわかりません

2 :たこやき:02/06/21 01:44 ID:VchBggkW
以下同文

3 :ひょう:02/06/21 01:48 ID:ra5sCfrL
秋の空

4 :夜の蜘蛛 ◆KumoPSbA :02/06/21 01:49 ID:FFRZdINm
いまいちもくそもない。
男にはわからん。
それでいいのだ。

女が男にわかるような信号を出したときにわかってやれるか、それが勝負どころだな。
下手に心理学など勉強して女心わかるようになると最初は理解者になれてもいずれキモがられるぞ。
無理するな。

5 :ルパン:02/06/21 02:06 ID:GYhO1uWd
腐ってドロドロで醜いのだ

6 :マジレスさん:02/06/21 02:10 ID:2QekIhYb
>>5
それはお前の心だろ?

7 :マジレスさん:02/06/21 02:11 ID:OXWoqkHR
1よ、それは秋の空の如しと俺は伝え聞いた事がある。

8 :マジレスさん:02/06/21 02:12 ID:0c9guPhw
>>1
25度以下で保存してください

9 :マジレスさん:02/06/21 02:12 ID:rAoSOv6K
>>1
かわいいor美人な子と付き合る男とは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024580162/
の俺の発言が原因ですか?
でも、新スレ立てないで続けても良いのに・・・
ズリタンヌさんに聞けばいいことを教えてくれるかもしれないです。
少し一方的な態度の人ですけど。

10 :よわよわ:02/06/21 02:15 ID:bZ9HG3ug
女心とは、女性に特有の心情のことだと思います。

11 :マジレスさん:02/06/21 02:23 ID:BC2VIZ81
女心なんて、差別発言ですよ。

12 :マジレスさん:02/06/21 02:24 ID:7AUcytsa
女心って何だろうか?

13 :マジレスさん:02/06/21 02:26 ID:TstMuIFd
悲しいけどロマンスティックじゃあないよな。

14 :マジレスさん:02/06/21 02:28 ID:BC2VIZ81
男の方がロマンチックだしな。


15 :マジレスさん:02/06/21 02:30 ID:BC2VIZ81
おっと、これも差別発言だったかもしれん。
とにかく、男も女も無いよ。
女だって、人それぞれだから、型にはめようとしても無駄。


16 :マジレスさん:02/06/21 02:31 ID:7AUcytsa
女っていってもいろいろだから、統一したほうがいい。
くまりんの心=女心の平均として、くまりんに近いほど女心を持っている。
くまりんの心とかけ離れているほど男心を持っている。これでいい。

17 :マジレスさん:02/06/21 02:32 ID:BC2VIZ81
つーか、くまりんは男心に近いだろ、むしろ。


18 :マジレスさん:02/06/21 02:33 ID:TstMuIFd
どこが差別発言なんだよ?不思議なことを言うんだな。

19 :マジレスさん:02/06/21 02:34 ID:7AUcytsa
>>17
だから、型にはめるのは止めようよって言ってる。
だから、統一をした。

20 :よわよわ:02/06/21 02:38 ID:bZ9HG3ug
実際のところ、女心の定義とかそういうことよりも、
「どうしたら女性の心理を巧く読みとって、うまく心をつかめるのですか?」
と言うことを聞きたいんでしょうね・・・。

21 :マジレスさん:02/06/21 02:38 ID:XenMXEYx
女心は読んで字のごとく女の心
カスミの心はカスミの心
さゆりの心はさゆりの心
由紀恵の心は由紀恵の心
良子の心は佳子の心




22 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 02:39 ID:7kaqLxZM
女は恐い。

23 :マジレスさん:02/06/21 02:39 ID:BC2VIZ81
>>18
性別的に考え方を分ける事は、ちょっとした差別だろ。


24 :マジレスさん:02/06/21 02:42 ID:7AUcytsa
うひゃー。差別だ。キャベツだ。

25 :マジレスさん:02/06/21 02:43 ID:XenMXEYx
うひゃーくまだー!

26 :マジレスさん:02/06/21 02:44 ID:TstMuIFd
 

 日 本 名 物 ヘ タ レ 野 郎 の 集 ま る ス レ とはここですか?

27 :マジレスさん:02/06/21 02:52 ID:BC2VIZ81
プッシートークでしょう<女心


28 :マジレスさん:02/06/21 03:15 ID:zj7RTxMi
女心は女の私にも、わかりませんので
考えるだけ、疲れちゃうんじゃないかな?
 
勢いで行動してしまって、気が付いて慌てて
さっきまでと逆の行動を取って、それが「女心」と言う言葉で
かたずけられてるような感じがする。

29 :マジレスさん:02/06/21 03:16 ID:wldSfE52
>>21
なんか古い名前ばっか

30 ::02/06/21 03:17 ID:wTihGcdw
>28
女は女を武器にする・・・失礼かも知れませんが本気でそう思います(w
だってさぁ・・・

31 :マジレスさん:02/06/21 03:31 ID:zj7RTxMi
>>30
うん、そういう人もいるね。大いにいるね。(w
計算ずくで女を武器にしてる人は、私もひくね。
でも中には天然もいます。そういう人は、女から見てても
なんか許せるし、それが「魔性」とか言われるのかな。
 


32 :むちまろ:02/06/21 03:33 ID:z/vZ5sJQ
利己心と自己愛の別称

33 :マジレスさん:02/06/21 03:37 ID:7AUcytsa
うひょー。女だから女心で、男だから男心なんだろう。

34 :マジレスさん:02/06/21 03:38 ID:7AUcytsa
今日は哲学的なスレが多くて面白い。

35 :マジレスさん:02/06/21 03:41 ID:BC2VIZ81
熊が正解を言ってしまいました。


36 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 03:51 ID:9+MUnLTK
そもそも他人の心自体がわからんな。

37 :ゴス:02/06/21 04:15 ID:PXCrxnU9
夢と現の両立ってところかな?

38 :マジレスさん:02/06/23 23:43 ID:Fz3hj/kK
あげげげげg

39 :マジレスさん:02/06/24 15:09 ID:uorkDQeB
男と女は脳に異なる特徴があるし、
身体的にも差異があるんだから
ある程度、性格に特徴がでるかもしれない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)