2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべてのかけがえのなさ

1 :愛されない子:02/06/20 14:42 ID:9xys3TXq
はじまりはいつも・・・。

2 :みき ◆/mb/oVPQ :02/06/20 14:43 ID:8MhdtqIw
雨。。。。。

3 :マジレスさん:02/06/20 14:43 ID:MnlCc/Pd
早よ 死ね。

4 :マジレスさん:02/06/20 14:44 ID:MnlCc/Pd
ごめんね。生きて。ごめんね。
死ねはくまりんのくちぐせみたいなものだから、悪気はないんだ。
むしろ励ましてる。

5 :愛されない子:02/06/20 14:45 ID:9xys3TXq
>>3
IDがPdだ。

6 :マジレスさん:02/06/20 14:45 ID:osZ2CpKP
くまちゃん・・・・ばればれなんだし、名前つけたらどう?

7 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 14:52 ID:9e8W8xwH
お前ら>>1-6ってまじサムイよ。
現実逃避族ってこれだから笑っちゃうよなー(w

8 :マジレスさん:02/06/20 14:52 ID:QVOdx3Me
>3・4

何だかよくわからんなぁ。真意はどっちだい?

9 :(゚-゚)xyz store:02/06/20 15:00 ID:zAqjJ8MA
新スレおめでとうございますですなv

10 :女子高生:02/06/20 15:03 ID:PFwmkeBb
このスレは伸びない

11 :(゚-゚)xyz store:02/06/20 15:14 ID:zAqjJ8MA
一体何の話をしていましたかなぁ…
お薬の話でしたかな。

12 :マジレスさん:02/06/20 15:21 ID:QVOdx3Me
>11
よくわかりませんなぁ…。

13 :(゚-゚)xyz store:02/06/20 15:25 ID:zAqjJ8MA
>>11
あぁ、申し訳無い。
先程まで別の所で愛されない子さんとお話していたのですな。
話の途中でスレが1000行ってしまったのですが(w

14 :マジレスさん:02/06/20 15:28 ID:QVOdx3Me
>13
ナルホド。ボチボチ盛り上げていきましょう。

15 :(゚-゚)xyz store:02/06/20 15:31 ID:zAqjJ8MA
また地下に潜伏しますかな。
前スレを全て御存知な奇特な方はいらっしゃるのでしょうかなぁ(w

>>14
マターリとお過ごしくださいましv

16 :(゚-゚)xyz store:02/06/20 17:03 ID:zAqjJ8MA
そろそろ起きる予定の時間ですが、起きられましたかなぁ。

それともサボってしまわれますかな。

17 :愛されない子:02/06/20 17:42 ID:9xys3TXq
おなかが痛い・・・。

18 :聖帝サウザー ◆/glxsvwY :02/06/20 17:46 ID:RUIDPp2a
さっさと糞スレたため。
死ね。

19 :マジレスさん:02/06/20 17:50 ID:zAqjJ8MA
>>17
おい、大丈夫か?

20 :マジレスさん:02/06/20 17:56 ID:cCn/JAsh
いつも糞スレたてやがって。
死ね>>17

21 :愛されない子:02/06/20 17:57 ID:9xys3TXq
2ちゃんだと「死ね」ってあるとそのレスが全部軽く感じられるのは俺だけ?

22 :マジレスさん:02/06/20 19:42 ID:Qh0LXbKp
1は何が言いたいの?

23 :az-one( ' ∀ ' )。:02/06/20 19:47 ID:n1EJv9mF


>>21
「僕はアホです!」って言って歩いてるようなモンだからね。

24 :ひょう:02/06/20 20:00 ID:WR7bZkDa
愛されない子は良コテDeath.

25 :愛されない子:02/06/20 22:41 ID:SqM4nwBP
薬飲みすぎたと思ったけど、ちょっと視界が変なだけだ。

26 :ゴス:02/06/20 23:18 ID:9zHsKh7H
>>25
もっと薬飲まなきゃ!

27 :愛されない子:02/06/21 01:44 ID:a/P+nM5a
>>26
献血行こうな。

28 :愛されない子:02/06/21 01:48 ID:Il7HeKX+
>>27
行こうかな、だ。

29 :マジレスさん:02/06/21 01:54 ID:PHK92BEd
フ〜ン

30 :ルパン:02/06/21 01:57 ID:GYhO1uWd
プリンスの曲ってどーもオレには感じないんだよね

31 :愛されない子:02/06/21 02:43 ID:VHGWx7U1
休みたい

32 :愛されない子:02/06/21 07:56 ID:RNo7smZ9
あんな時間に献血なんかやっているはずもなく・・・。

成分献血の時、血を戻さないでフラスコに入れてくれないかな?
くれなかったら家でリスカして自分でやるって言ってもくれないかな?

33 :マジレスさん:02/06/21 08:13 ID:OXWoqkHR
くれるわけねえだろう。

34 :夏風:02/06/21 08:23 ID:Y2UVXVfk
おはよ。

35 :ABCズリ子:02/06/21 08:28 ID:kP9LwjVV
おはよ。

36 :愛されない子:02/06/21 08:33 ID:RNo7smZ9
>>33
じゃあなんで献血行く人がいるんだろう?

37 :ABCズリ子:02/06/21 08:36 ID:kP9LwjVV
血がドクドク流れるのをみて
エクスタシー感じてるんじゃない?

38 :マジレスさん:02/06/21 08:37 ID:OXWoqkHR
俺の友達の医療フェチというか何というか…な女は、フラフラするのが気持ち
いいからだって言ってたぜ。
ちなみに俺は一回もねえな。だって注射きらいだもの。

39 :愛されない子:02/06/21 08:40 ID:RNo7smZ9
身体のなかで血がドクドクしてるのわかるときあるじゃん。
ああいう時気持ち悪くてリスカすることはある。
血を出しちゃえばドクドクしないとか思って・・・。

40 :マジレスさん:02/06/21 08:45 ID:OXWoqkHR
何だよ、ここの奴はリスカ好きな奴が多いな。
甘く酸っぱく懐かしい記憶だなあ。俺の頃はそんなかっこいい名前はなかったけどな。

41 :ABCズリ子:02/06/21 08:47 ID:kP9LwjVV
それは大きな間違いだ。(キッパリ)
仕事おち。

42 :愛されない子:02/06/21 08:48 ID:RNo7smZ9
俺はそんな酷いやつはやらんよ。
血がタラタラなるのが好き。綺麗
ピューとかドクドクは嫌い。汚い

やったら治療はちゃんと・・・。医者に貰った薬塗って・・・。


43 :愛されない子:02/06/21 08:48 ID:RNo7smZ9
お風呂

44 :xyz store:02/06/21 08:59 ID:+fPQ05a3
おはようございましv
昨日はお仕事行かれたのでしょうかな?

献血は貧血になるのでやりませぬ。

45 :愛されない子:02/06/21 09:15 ID:RNo7smZ9
>>44
行ってない罠。

46 :愛されない子:02/06/21 09:19 ID:RNo7smZ9
一番大事なものってなに?

47 :(゚-゚)xyz store:02/06/21 09:20 ID:LhMgZ92l
お休みなさいましたかな。

大事なもの…なんでしょうな…

48 :マジレスさん:02/06/21 09:21 ID:OXWoqkHR
俺は子供だ。
愛子は何だ?

49 :愛されない子:02/06/21 09:27 ID:RNo7smZ9
>>48
わからない・・・。

50 :(゚-゚)xyz store:02/06/21 09:27 ID:LhMgZ92l
拙者の大事なもの…

この特筆すべき事も見付からないほど、
何もなく、退屈な日常ですかなぁ。

51 :愛されない子:02/06/21 09:30 ID:RNo7smZ9
気持ちなんて存在しない。

52 :(゚-゚)xyz store:02/06/21 09:31 ID:LhMgZ92l
気持ちなど存在しないと思う気持ち。ですかな。

53 :愛されない子:02/06/21 09:32 ID:RNo7smZ9
薬飲む

54 :マジレスさん:02/06/21 09:33 ID:OXWoqkHR
何かおかしな気持ちになってきたぜ。
昔話。
俺は家族がいなかった。憧れてた。自分には背骨のようなものがないと思いつづけていた。
どんなに恋しがってもすでに手にはいらねえものを苦しいほど求め続けたよ。
そんで、なきゃ自分で作ればいいと思った。
現在に至る。
ごめん。

55 :マジレスさん:02/06/21 09:37 ID:OXWoqkHR
愛子、ブランキージェットシティ好きか?

56 :(゚-゚)xyz store:02/06/21 09:44 ID:B0XY2SYh
大切なものが見付からないのなら、探せばいい、作ればいい、ですかな。

57 :ABCズリ子:02/06/21 12:35 ID:kP9LwjVV
恥ずかしさと臭さをぐっとこらえて正直に書くと、
大事なものは仲間だな。ひとりはつまんないもん。

58 :夏風:02/06/21 18:31 ID:W3Rr5jT7
想い出かな?

59 :愛されない子:02/06/22 01:43 ID:h17Vtl7d
一緒に居た彼女と、
今、思ってる彼女。
どっちが大事なんだろ。

60 :マジレスさん:02/06/22 01:45 ID:T2fyoG6T
今。人は今が大切なんじゃない?

61 :ぼのぼの:02/06/22 01:46 ID:xaYSfpcw
くらべることに何の意味があるんだろ?
一緒に居た彼女と、今思ってる彼女。
彼女は何も変わってないよね。

62 :マジレスさん:02/06/22 02:02 ID:T2fyoG6T
愛子はなんで自スレをもつ?
他の人のレス無視?それともそんな余裕もないのかな。

63 :愛されない子:02/06/22 04:29 ID:r+zClk3X
なんでだろうね。
無視してる?
他って何の他?

64 :鏡に映らないガラスのりんご ◆apples76 :02/06/22 04:50 ID:EYZZyJOD
おはよう。。

65 :マジレスさん:02/06/22 10:38 ID:cbepDL7t
>>59 どっちかに決めなきゃ駄目か?両方大事じゃ駄目か?

66 :愛されない子:02/06/22 11:35 ID:fDY6ZJ5F
>>65
決めなきゃ駄目ってことはない。

67 :マジレスさん:02/06/22 11:39 ID:cbepDL7t
そうか。ただ何となく思っただけかね。
ところで愛子は音楽は聞くかい?

68 :愛されない子:02/06/22 12:44 ID:fDY6ZJ5F
>>67
自分から好んでは聞かない。

69 :愛されない子:02/06/23 06:38 ID:/69wB7ay
猫に引っかかれた・・・。
すごく悲しい・・・。

70 :マジレスさん:02/06/23 09:27 ID:1782oX+V
おはよう。

高校生の頃、ネコに鼻の頭を引っかかれて
バンドエイド貼って登校したのは恥ずかしかったなあ(遠い目)


71 :愛されない子:02/06/23 09:42 ID:/69wB7ay
今更ながら親に対する恨みが・・・。
なにか壊したい気持ちを抑える・・・。

72 :マジレスさん:02/06/23 20:38 ID:pWZ6rsTJ
そういう時は100均行って皿とか買って来て、誰もいねえとこで思いっきり
投げ割るとかどうだろうな。何かすっきりしそうじゃねえ?大声も出せると
ベストだな。暗いけどな。ヒステリーみてえだけど。溜め込むよりはよさそじゃ
ねえ?俺的にはベリナイスアイディーア!

73 :愛されない子:02/06/23 21:27 ID:u395W/vj
>>72
もっと形のあるものをボロボロでバラバラにしたい。

74 :マジレスさん:02/06/23 23:18 ID:DGrtGx+d
>>73 嫌な予感…例えばどんなもんだ?

75 :夏風:02/06/23 23:32 ID:oRAsDKbX
ムショに入るの覚悟で、憎い親をバラバラにするのは?

76 :マジレスさん:02/06/24 00:10 ID:tRvqe86t
>>75
だ・・・駄目だよwそれは。。

77 :愛されない子:02/06/24 01:23 ID:mkTnl4d5
親をバラバラにしても面白くない。

78 :夏風:02/06/24 08:15 ID:zeU3hsTN
でわ、何をボロボロのバラバラにしようかね?
やっぱ、100均の皿??

79 :愛されない子:02/06/24 08:17 ID:vg+pMlaj
>>78
プレステ。

80 :夏風:02/06/24 08:39 ID:zeU3hsTN
おはよ。いいねェ〜、プレステ♪キカイモノハコワシガイアリソ。

ドライバーでバラバラでも楽しそ♪テヘヘ〜。

次回決行だね。

81 :愛されない子:02/06/24 08:42 ID:vg+pMlaj
>>80
次回ってかもう死んでる。

82 :夏風:02/06/24 09:30 ID:gVxj0EXp
死ぬの?

83 :愛されない子:02/06/24 09:42 ID:gPK5JHgu
家出決定。給料入ったらこの家には戻りません。
さすがに苦痛だ。机あさるだけじゃなく人のとっておいたお金まで盗まれた。
この家気持ち悪すぎ。

84 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 09:53 ID:DfZbkzmW
おはようございますですな。

>>83
親でもそれは犯罪になりませんかな…
一人暮しを始められますかな?

我家のプレステは既に3台バラバラですな(w
マトモに動く物は無し、ですな…

85 :愛されない子:02/06/24 09:59 ID:gPK5JHgu
>>84
バイトは給料2回払いな罠・・・。
月末に入るのは13万程度・・・。
13万で15日凌げるか?
嫌々本業戻りもありだけど・・・。


86 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 10:01 ID:DfZbkzmW
>>85
むぅ。家賃とか敷金礼金の問題もありますからなぁ…
安い所を探せば凌げませんかな。

87 :愛されない子:02/06/24 10:09 ID:gPK5JHgu
>>86
ホームレスしてみるのもいいかも。布団持参。

88 :マジレスさん:02/06/24 10:33 ID:kU0G3tHg
も少しお金貯まるマデがまんはムリ?
現金は家に置かずスイス銀行に預けといて。。。

89 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 10:37 ID:s21ojGIu
>>87
まだ寒くないですかな…?
晴れの日はいいですが。ですな。

>>88
あ、そうですな。新しい口座を作ればいいのですな。
印鑑も御自分のを使えばOKですかな。
現金は持ち歩くか、口座に入れるか、ですな。

90 :愛されない子:02/06/24 10:41 ID:gPK5JHgu
>>88
我慢する気なし。よく今まで耐えてたもんだ。

>>89
寒くてもここよりはまし。

91 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 10:51 ID:s21ojGIu
>>90
取敢えずアパートか何か探しませんかな?
ネットで探すも良し。新聞見るも良し。
不動産屋さんを巡るも良し。ですな。

92 :愛されない子:02/06/24 11:03 ID:gPK5JHgu
池袋の近くとにかく値段の安さ優先。
寝るだけの部屋あればいいから。
そういうアパートかなんかの情報求む。

93 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 11:07 ID:s21ojGIu
>>92
ココで求めてどうするのですかな(w
では取敢えずはワンルームでいいのですかな?

94 :愛されない子:02/06/24 11:10 ID:gPK5JHgu
>>93
全然OK、縦横2メートルくらいの部屋があれば。

95 :マジレスさん:02/06/24 11:14 ID:2+KJYc/c
>>94
押入れでいいの?

96 :愛されない子:02/06/24 11:16 ID:gPK5JHgu
>>95
酸欠にならなければOK

97 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 11:16 ID:s21ojGIu
不動産屋さんのURLって貼ってもいいのでしょうかなぁ(w

98 :マジレスさん:02/06/24 11:21 ID:2+KJYc/c
http://tokyo.machibbs.com/tokyo/

こちらで聞きなされ

99 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 11:32 ID:s21ojGIu
築31年の木造アパートって…恐ろしいですかな…?

100 :マジレスさん:02/06/24 11:34 ID:n+MuAn+k
おはようございます〜
プレステばらばら・・・xyzさんまで、もったいないなあw
 一人暮らし始めるにしても、池袋は高いよ、西池の風俗街はわりと安いけど、
危ないし。お金は、銀行に貯金するとか必要な分だけ持ち歩くとかで、もう
ちょっと待った方がいいかも。ホームレスなんて、駄目だよ・・・抜け出せなく
なっちゃうかも。。


101 :愛されない子:02/06/24 11:35 ID:gPK5JHgu
>>99
安ければOK

102 :マジレスさん:02/06/24 11:35 ID:2+KJYc/c
>>99
そんな処に住んでますが、何か?(w

103 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 11:42 ID:s21ojGIu
>>100
壊れていたもので、つい…(w

>>101
家賃25,000ですな。

>>102
失礼致しました…(w

104 :マジレスさん:02/06/24 11:49 ID:n+MuAn+k
3台も・・・ご臨終されてますね。どんなハードな使い方してるんだろうw
プレステ2が壊れるとダメージ大きいよ〜>>xyzさん

105 :愛されない子:02/06/24 11:50 ID:gPK5JHgu
>>103
どこそこ?

106 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 11:52 ID:s21ojGIu
>>104
プレステ全てさようならですな。・゚・(ノД`)・゚・
弟君の馬鹿…

>>105
池袋から徒歩10分らしいですが…

107 :マジレスさん:02/06/24 11:55 ID:n+MuAn+k
弟さんいるのね、、わんぱくだね〜いいなあ〜私も、弟欲しかったな〜
お姉ちゃんって呼ばれてみたい。。
 その物件、住所どこらへんか分かるかな、ちょっと教えて欲しかったり。。
>>xyzさん

108 :愛されない子:02/06/24 12:00 ID:gPK5JHgu
>>106
多分URLだしてもいいはず。表現の自由。
きっと適当に英語小文字で打ったらそうなっちゃったんだよ。

109 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:05 ID:s21ojGIu
本当にいいのですかなぁ。

ココの不動産屋さんですな。
探してみてくださいましv

110 :愛されない子:02/06/24 12:07 ID:gPK5JHgu
>>109
探してみる。

111 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:07 ID:s21ojGIu
因みに我家のプレステは全て使い過ぎで壊れましたな。

112 :愛されない子:02/06/24 12:09 ID:gPK5JHgu
>>109
10万ちょっとが一件のみ・・・。

113 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:13 ID:s21ojGIu
>>112
おや…?
これが出る筈なのですが…
って、貼っていいのでしょうかな…(汗

114 :マジレスさん:02/06/24 12:14 ID:n+MuAn+k
賃貸の方で探して、条件山の手線の池袋にして、金額も下限なしから
上限4万までにすると、一個だけでてきたけど、住所、ちゃんと書いて
ないし、アパート名もなくて、なんか微妙。
 不動産屋のHPって客寄せのため、わざといい物件のっけてる
らしい。いったらもう、そこは契約済みですっての何個かあったし。
HPとか雑誌ってあんまり信用できないみたい。
 使いすぎで壊れるプレステ・・・ゲーマーだねw

115 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:17 ID:s21ojGIu
>>114
やはり微妙ですよな…。
更新日をみるのを忘れましたな。
電話して聞いてみるのが一番早いかと思われますが、ですな。

ゲーマーで御座います、ですな(w

116 :愛されない子:02/06/24 12:17 ID:gPK5JHgu
>>113
Invalid area ってでる。

117 :愛されない子:02/06/24 12:18 ID:gPK5JHgu
ルームメイト探しのHP見てた。ってさっき言ったな・・・。
池袋付近で10万いないで住ませてくれる人・・・。

118 :マジレスさん:02/06/24 12:22 ID:n+MuAn+k
登録日は6月10日になってたよ、んで、この広告の有効期限は7月10日
らしい。不動産会社ってDQN率高いから。。私もゲーマーだよ、ゲーム
してるとすぐ時間すぎる、もっと有意義に使わなきゃですな・゚・(ノД`)・゚・
>>xyzさん
ルームメイト・・・知らない人同士だと、厳しいんじゃないかな、、
10万出すくらいなら一人で借りた方がよいかと、、でも悪条件だと
2chできなくなるよ?w>>愛されない子さん

119 :夏風:02/06/24 12:26 ID:gVxj0EXp
ドヤって一泊2000円ぐらいで泊まれるって聞いたよ。
緊急避難ではどうよ?

池袋ではないけど。

120 :マジレスさん:02/06/24 12:29 ID:n+MuAn+k
ドヤって何?

121 :マジレスさん:02/06/24 12:31 ID:kEbn552a
ドヤ行くのは勇気あるつわもの か
季節労働者。(w

ハズレ引くと凄まじい目にあうよ

122 :愛されない子:02/06/24 12:31 ID:gPK5JHgu
同じくドヤってなに?

123 :愛されない子:02/06/24 12:35 ID:gPK5JHgu
頭痛また酷くなったから寝る。

124 :夏風:02/06/24 12:36 ID:gVxj0EXp
ん〜〜〜〜、季節労働者とかホームレス一歩手前の人がよく利用する
簡易宿泊所。

すさまじいのか・・・・・。
複数部屋であったりもするので、愛子さんには苦しいかな?
カプセルホテルの方がまだイイっかな?

125 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:48 ID:fbJosqv7
10万出せばかなり良い所に住めますな…
ルームメイトは気の合う人を探さねばなりませんから、
余計疲れると思いますが…ですな。

>>118
拙者ゲームする時間無し…ですな。
自分では数回しか使っていないのに壊されてゆくプレステ…。・゚・(ノД`)・゚・

>>123
おやすみなさいましv

>>124
カプセルホテルって幾らぐらいなのでしょうかなぁ…。

126 :マジレスさん:02/06/24 12:49 ID:kEbn552a
中期滞在ならウィークリーが一番良いかとも思う。
値段も場所もそれなりだし設備もある。

127 :マジレスさん:02/06/24 12:52 ID:n+MuAn+k
家にいても苦しいけど、きっと外も苦しいよ、
ほんともう死ぬ気なの・・・かな。。。
 布団があって眠れる場所があるのは大事だよって言おうと
思ったけど、なんかそれ以前の問題っぽい。。。

128 :(゚-゚)xyz store:02/06/24 12:56 ID:fbJosqv7
池袋駅付近で、出来るだけ安い物件探しですな。
荷物が多ければ移動も大変ですしなぁ。

129 : :02/06/24 16:42 ID:XzNTSCVA
削除依頼されてたぜ、

130 :xyz store:02/06/24 16:50 ID:Vp1oWYf3
>>129
定例の事ですからなぁ(苦笑
雑談しかしていないワケですしな。
時々えらい騒ぎになる事もありますかな。

131 :愛されない子:02/06/24 17:16 ID:8D7BNUII
>>129
5分だかなんかで削除依頼だして最短記録とか言ってた電波さんもいたけど・・・。
結局あのスレも放置され1000まで行きましたとさ。

132 :愛されない子:02/06/24 17:17 ID:8D7BNUII
>>125
バイト代安いんだよ・・・。せいぜい月25.6万。
これで暮らすにはどういう割り振りすればいいのかわからん・・・。

133 :愛されない子:02/06/24 17:18 ID:8D7BNUII
>>127
今時外にいたくらいじゃ死なないよ。

134 :xyz store:02/06/24 17:35 ID:Vp1oWYf3
>>132
月にそれだけ有れば十分かと、ですな。
月家賃五万の所に住んだとして、光熱費電話代とかは使っても五万いかないでしょうかな。
あと食費は…ちゃんと食べれるならば三万あれば大丈夫ですかな…?
で、他は貯金や保険があれば入れて、服や靴を買ったとしても大丈夫ではないですかな?
食事を全部外で食べると話は別ですが、ですな。


135 :愛されない子:02/06/24 17:40 ID:8D7BNUII
>>134
家出の場合住民登録とかどうなるんだ?
保険はどうなっちゃうんだ?32条には影響なし?

136 :マジレスさん:02/06/24 17:57 ID:uUJDnkDR
家出では無く、一人暮しになるわけだから、いいんじゃないのか?
保険証は自分のがあるのか?

137 :愛されない子:02/06/24 17:59 ID:8D7BNUII
>>136
親と一緒なはず・・・。

138 :愛されない子:02/06/24 18:01 ID:8D7BNUII
んではバイト行ってくる。

139 :マジレスさん:02/06/24 22:33 ID:wvVhBTxa
>>133
だって、なんかそのまま、死んじゃいそうだったよぅ。
親は一人暮らし認めてくれないのかな?親が認めてくれれば、
保険証とか、スペア作ったり、ちょっと楽になると思う。
 住民票は、身分証明できるのがあれば移動できたと思うよ。
今住んでるとこのもよりの役所で出して、住む所の役所に入れるって
感じかなあ。バイトお疲れ様〜

140 :伝統派:02/06/25 04:09 ID:8oV3lrJJ
うちの近所では、2万出せば6〜8帖のワンルームが借りれる。
風呂トイレつき、ただし古くて木造。
私も引っ越そうかと考えてるんだー。
今住んでるところは、6万で3LDK...安いでしょ。。
ちゃんと14階建ての鉄筋マンションだ、駅徒歩30秒。。

保健所は親が許してくれるなら、遠隔地ってのがもらえる。
それか、めんどくさかったら別に住所変更しなくても、病院には行けるよ。
友達と保健所の貸し借りもできるくらいなんだから・・・
親に居場所がばれたくないなら、国民保険に入ったら?

141 :xyz store:02/06/25 11:43 ID:cbubyGID
お昼におはようございますですな。

いい所は見付かりましたかなぁ。

142 :愛されない子:02/06/25 13:24 ID:xVzcQYMz
>>141
これから松戸行ってくる。

143 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 14:42 ID:x2GtwNf5
松戸…松戸……?

いってらっしゃいまし〜v(゚-゚)/~

144 :愛されない子:02/06/25 15:41 ID:XUMFNyYD
今松戸。東京と千葉と埼玉の間らへん?
駅前に吉野屋と漫画喫茶発見。結構いいかも。

145 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 16:01 ID:x2GtwNf5
>>144
なるほど。
結構便利そうですなv
池袋まではどの位かかるのでしょうなぁ。

146 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 16:28 ID:x2GtwNf5
都市圏は電車が多くていいですなぁ。

147 :愛されない子:02/06/25 16:51 ID:rn7pLKZV
論外・・・

148 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 16:55 ID:x2GtwNf5
>>147
…おや…?
駄目でしたかな?

149 :愛されない子:02/06/25 17:08 ID:rn7pLKZV
駄目すぎ。やっは゜独り暮らしじゃなく、家出扱い。そりゃミスれば相手は誘拐犯だけど。ってか相手が堅い人で駄目。

150 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 17:14 ID:x2GtwNf5
>>149
どなたか見付けたのですかな?
一応親御さんの了解を得る事は出来ないのでしょうかな。

151 :愛されない子:02/06/25 17:19 ID:XUMFNyYD
あの親に理屈は通じません。いつかの電波女の方がまだ理解できる。

152 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 17:21 ID:x2GtwNf5
一人暮しがしてみたいと言ってみたら、何と答えられましたかな?

153 :愛されない子:02/06/25 17:34 ID:pvmLTy7/
言ってない。言うだけ無駄。

154 :(゚-゚)xyz store:02/06/25 17:38 ID:x2GtwNf5
無駄でも取敢えず言ってみる方がいいと思いますが…ですな。
このままだと一人暮しも危ういですからなぁ。

拙者落ち時間ですので、また明日…(゚-゚)/~

155 :夏風:02/06/25 21:55 ID:0kO/o7H/
未成年じゃないんだから、家出もナニもないでしょ?

住民票転出してもいいし、親にばれたくなかったら
住民票おいたまま出たら?

保険とかキビシくなるのかな?
どかな?

156 :愛されない子:02/06/26 05:27 ID:KqujluAZ
>>155
保険なんとかして、住所移せばいいだけかな?
32条はどうなるんだろう?
もう全部白紙にしてやりなおしたい・・・
中途半端で余計にやりにくい。

157 :伝統派:02/06/26 05:51 ID:EhbclppH
愛子、おはよう。ひさしぶり。

158 :愛されない子:02/06/26 05:55 ID:hDnbuyox
家に到着。

>>157
久しぶりだっけ?最近よくわかってない・・・。

159 :伝統派:02/06/26 05:56 ID:EhbclppH
住所も別に移さなくていいよ。
私、2年以上も移さなかったよ。
一番の問題は、部屋が借りられないってことじゃないかしら。
誰か保証人になってくれそうな、親しい成人した社会人はいないの?

160 :伝統派:02/06/26 05:57 ID:EhbclppH
>>158
お疲れ様でした♪
実はひさしぶりなんだよ。2週間以上、ここで会わなかった。

161 :愛されない子:02/06/26 06:10 ID:hDnbuyox
>>160
そんな会わなかったんだっけ・・・。
全然知らなかった・・・。

162 :愛されない子:02/06/26 06:11 ID:hDnbuyox
>>159
ってことは、今突然出て行っても、保証人さえ居ればどうにかなる?

163 :伝統派:02/06/26 06:15 ID:EhbclppH
愛子って未成年だっけ?未成年だったら、親に電話が行きそうだな。

164 :愛されない子:02/06/26 06:16 ID:hDnbuyox
>>163
一応20で10月で21

165 :伝統派:02/06/26 06:27 ID:EhbclppH
だったら大丈夫なんじゃないかな。おそらく。
保証人と一緒に不動産屋に行ってみたら?
若いから、一人だと相手にされないかもしれないから。

166 :愛されない子:02/06/26 06:31 ID:hDnbuyox
>>165
知り合いに不動産屋いるけど・・・
さすがにそこはまずいよね?あっさりとバレるでしょ?


167 :愛されない子:02/06/26 07:04 ID:hDnbuyox
埼玉で家賃2万・・・。また怪しげな・・・。

168 :愛されない子:02/06/26 07:56 ID:hDnbuyox
なんで親のせいでこんな苦労しなきゃいけないんだ。
うちは母子家庭なため、お母さんが死ねば一件落着っぽい?

保証人になるような知り合い・・・居るには居るが・・・。
あの人じゃバレる・・・。
金だけじゃどうにもならんのね・・・。

ここで質問してみよう。
家賃全額だすから家出だとか気にしないで泊めてくれる人っていると思う?
昨日の無駄足結構きいた・・・。

169 :マジレスさん:02/06/26 07:59 ID:rgZtow+G
いくらでもいんじゃねえかなあ。いや、いくらでもは言いすぎかなあ。
問題もおこさねえならね。

170 :夏風:02/06/26 08:57 ID:qboUTQjz
おはよう。
暫しカプセルホテルにでも住みなさい。
32条は保健所行って聞きなさい。
そんな泊めてくれる人なんていないと思うよ。

171 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 09:14 ID:QbbTc4UA
おはようございますですな。
今お母上が居なくなられたら、
妹さんの面倒はあなたがみなければならなくなりますかなぁ。

>>168
家賃は普通半分ではないですかな…
取敢えず保証人になってくださる方を探すのが先決ですな。

172 :愛されない子:02/06/26 10:27 ID:hDnbuyox
バイトを昼間にして夜中漫画喫茶って手もあるかも・・・。

173 :(゚-゚)xyz store:02/06/26 10:59 ID:QbbTc4UA
漫画喫茶で眠るのですかな?
それよりカプセルホテルの方がいいと思われますが。ですな。

174 :マジレスさん:02/06/26 17:43 ID:bGm0PSaU
椅子に座ったまま、眠れるものなのかなあ・・・?
保証人なしでもいい物件探せばあるかもだけど、
怪しまくり、住んでる人も素性のわからない怪しい感じ
っぽい。。。不動産会社に行った時に、そんな話を担当の
人がしてた。

175 :マジレスさん:02/06/26 18:05 ID:hPBkHKmV
>>174
眠れるが、疲れはとれないよ

怪しい所なら入れるかもな

176 :愛されない子:02/06/26 23:13 ID:q+/oTXkK
仕事暇だ。
椅子で寝るなら、路上で寝た方が疲れはとれるかも。

177 :マジレスさん:02/06/26 23:17 ID:PzrnsmxQ
そりゃそうかもな。横にならねえと疲れるもんな。
でも路上で寝ねえくせに―!

178 :マジレスさん:02/06/26 23:18 ID:nDX7HJwB
どこまで君の考えは子供なんだ?(笑

179 :愛されない子:02/06/27 05:50 ID:IPWXNUQk
>>177
路上の定義による。

>>178


180 :愛されない子:02/06/27 08:55 ID:IPWXNUQk
彼女の血は彼女のものであって、他の人の血とは違うんだよね。
人間って結局なんなの?血?電気と抵抗?
俺は何が好きだったの?脳への電気の伝わり方が好きだった?
彼女とほかの人の違いってなに?
圧倒的な差があるのに何だかわからない・・・。
人間見てもなんとも思わない。綺麗な人がいれば普通好きになるか?
どんな人を見ても好きとか綺麗とかそういう感情が沸かない・・・。
彼女はもういないんだと思い返して悲しくなる・・・。
この圧倒的な差はなに?なんでこんなに違うのに何が違うかわからないの?
違いがわからないなら誰でも同じってことになる。そんなことないのに・・・。
彼女の血と俺の血を半分ずつ入れ替えたら、2人は同じ存在になれたかも。
少しでも彼女の血を点滴で俺にもらえればな・・・。
自分をもっと大事にできたかも。
結局俺って何も価値のない存在だ。

181 :マジレスさん:02/06/27 11:35 ID:KrUXNDqR
人間って血とかじゃないと思うよ。だって、血って皮膚とか腎臓とか
構成する物の一部じゃない。
 彼女のしぐさとか感情とか考え方とか、とにかくあってたんじゃないのかな。
一緒にいて、心地よかった。それは、彼女だから。
 なかなかそういう人にはめぐりあえないけど、、彼女の思い出は
彼女の存在はひきついでるんじゃないかな。血なんてなくても。

182 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/27 11:41 ID:IX4DlJTL
筑紫が、おまえ>>181のことを、
便所の蛆虫以下って言っているのを知ってます?
おまえはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。

183 :(゚-゚)xyz store:02/06/27 11:47 ID:l2i++gto
人の違いなど些細な事かもしれないですな。
でも些細な違いが積み重なれば大きな違いになりますな。
何処にも同じ人間など存在しないのですな。

人の価値の有る無しはそうそう判るものではないですな。
あなたに価値が無いと思ったならば、ココに書き込む事はしないでしょうしなぁ。

184 :マジレスさん:02/06/27 11:49 ID:mo+aPkUx
>>180 自分で言ってんだからそうなんだろうな。所詮人が何言ったって
おまえが思うことがおまえには全てなんだから。誰しもそうだ。
自分が不幸だと思えばどんなに他人から見て幸せでも不幸なんだからさ。

で、愛子はどうしたいの?

185 :マジレスさん:02/06/27 12:06 ID:ruzhtBYu
ま、どんな糞でも人間相手が死ぬと美化しがちですからな
相手の嫌だったところがなんで死ぬとみえなくなるんでしょう

嫌なこと思い出せればよろし


186 :愛されない子:02/06/27 17:36 ID:juP3vQzj
>>185
前スレのどこだか見て・・・。

187 :愛されない子:02/06/28 06:00 ID:ezD5mbvz
結局人に優しくしてる人って、自分の優位を確認したいだけなんだよね。
それがわかっちゃって。優しいのって本人は満足だろうけど、俺には結構酷い仕打ちだ。
それを言うと相手に逆切れされるしさ。
自分が幸せを実感するために俺のこと激鬱にさせておいて、
それで相手にそのこと言ったら逆切れされた。


188 :マジレスさん:02/06/28 06:52 ID:+y4Jn4k1
ちょっとひねくれすぎ。
おまえは悩むのは向いてねえな。
どういう状況かわかんねえけれども、いっつもそういう事ばっか言ってるくらいなら
そういう人に近づくな。そんな事ちっとも思わずにおまえに優しくした人に
(そういう人だっている。)失礼だぜ。

189 :ABCズリ子:02/06/28 12:41 ID:Tz/S8iCO
>>187
そんなこと言うほうも言うほうだけど
逆ギレするほうもするほうだね。


190 :マジレスさん:02/06/28 12:51 ID:K5/Bxi2e
>>187
例えば・・・どういう事?

191 :xyz store:02/06/28 13:11 ID:nFygTAM4
本当の優しさと取るか、作られた優しさと取るか。ですかな。
相手よりも余裕のある事を見せたいから、という方も世の中にはいらっしゃるのですな。
でも、本当にこの人は優しいんだ。と思ったほうが良くないですかな…?
本当に優しい方もいらっしゃるのですから…ですな。

192 :愛されない子:02/06/28 17:50 ID:H5fqgIpL
>>188
そう思わないでやってたら本物の偽善者だな。

193 :愛されない子:02/06/28 17:51 ID:H5fqgIpL
>>190
ここに書くと見られるから書きたくない・・・。

194 :愛されない子:02/06/28 17:51 ID:H5fqgIpL
>>189
俺って素直だと思わない?

195 :愛されない子:02/06/28 17:52 ID:H5fqgIpL
>>191
本当に優しいと思ってた人が偽善者だった罠・・・。

196 :マジレスさん:02/06/28 19:42 ID:1r5Mfpyf
相手は2chの人?

197 :ABCズリ子:02/06/28 20:17 ID:Tz/S8iCO
>>194
素直といえば素直だし、偏屈だといえば偏屈。。。
しかし愛されない子は「偽善」にこだわるね。
おれは偽善かどうかの判断はあまりしないよ。
基本的に人を信用してる。期待はしてないけど。

198 :夏風:02/06/28 20:50 ID:h+KzK4L7
そうやって、いつまでも自分の殻に閉じこもってるつもりかい?

家を出るのはどうなった?
有言実行だろ?

ウダウダ言ってないで、まずは家を2ちゃんを捨ててみたらどうだ?

199 :ABCズリ子:02/06/28 21:18 ID:Tz/S8iCO
>>198
まあ!
なんてタカビー(死語)な言い草かしら?
あんまりびっくりしたので
ネカマになってしまったわ。

200 :ABCズリ子:02/06/28 21:23 ID:Tz/S8iCO
この勢いで200ゲット☆

201 :夏風:02/06/28 21:37 ID:idpAV4eX
あらら?そだったかしら?

と逆にネカマの逆(ってなんていうの?)で書いてみたけど・・・・・。

202 :夏風:02/06/28 21:41 ID:idpAV4eX
みんな気遣って、コトバ選んで、気にかけて、心配してるのに、
相変わらす一人でスネてるから、チョット怒った!










のさ。

203 :愛されない子:02/06/28 22:15 ID:KUd5F5E+
夏風微妙に情報が・・・。
ここにも書くか。
部屋は明日でほぼ決定。

2ちゃん捨てる理由はいかに?
家と2ちゃんは同じ?
俺も言葉選んでるけど?
そのことは無視?

204 :愛されない子:02/06/28 22:19 ID:zjZLrEu9
>>202
価値観の違い

205 :マジレスさん:02/06/28 23:24 ID:1r5Mfpyf
>>187
やっぱ、そういう人もいるだろうけど、、
優しくしてる人って、相手に優しくするから、心地よく思うようにするから、
相手に自分を必要な存在って思って欲しいんじゃないかな。。と、今ちょっと
思った。。

206 :夏風:02/06/28 23:24 ID:Q9fKD5kQ
おぉ?情報が??
では、この書き込みで最後とするか。

部屋が決まって何より。
家は出た方がいいような気はズット前からしてた。

言葉選んでいたのに気づけなかったのは悪かった。
でも、それ以上にココに書いている他の人の気遣いがヒシヒシと分かって、
それに気付こうともしないキミにイライラしていた。

これはワタシの思い込みだから流して欲しいんだけど、
憎みながらも、2ちゃんと家に依存しているようなカンジがした。
ソレを捨てることができれば人生が変わるような気がしたんだ。
あくまでワタシの思い込み。

ワタシはオメデタイ性善説派で人間そんな捨てたモンじゃないと思っている。
実際沈んでいるこのスレをわざわざ見て、そして書いてくれる人達がいる。
アンタなんか会ったこともない他人なのにだ。

価値観の違いなんて、切って捨てるな!
ココに書いた人、ロムだけの人もはみんなキミのことを思って
なんとかチカラになりたいと思っているんだ!!


ガンバッテ生きていってほしいと心底思います。
まだまだ若いんだから・・・・。


207 :愛されない子:02/06/28 23:47 ID:1NSnYJU4
>>206
同じ言葉でも嬉しい人もいれば辛くなる人もいるの。
あなた間違ったことは言ってない。

俺が平均から外れてるんだろうね。
普通は喜べそうなことで喜べないし。

208 :マジレスさん:02/06/29 01:02 ID:XbIa/YS1
愛子、187の事だけどよ、彼女に優しくされた時もそう思ったか?
確かに自分の優位とか価値を確かめたいが為にそういう事する人もいっぱい
居るだろうと思うよ。だけどひとくくりにするのは良くねえんじゃねえかと
俺は思ったよ。


209 :愛されない子:02/06/29 05:52 ID:xdYu3SJb
>>208
その時はそう思わなかった。
でも彼女だって人に優しくするのが好きだからしてただけだ。
それで俺が喜んでたわけだから彼女は優しかったと思う。

210 :マジレスさん:02/06/29 06:00 ID:fe2e1z9Y
じゃあ、おまえが彼女に優しくした時はどうだ?おまえは優位とか考えてたか?
今思うとどうだい?

それから彼女は優しい女だったんだな。でもおまえに優しくしてた時は相手が
おまえだったからじゃねえの?他の人間に向けるのとは質が違う優しさだった
んじゃねえのかね。

211 :愛されない子:02/06/29 06:31 ID:xdYu3SJb
>>210
なにも考えてなかったと思うよ。
自分の幸せのために本能でやってただけかな?
彼女に何かしたかった。
彼女が喜ぶのが嬉しかった。
それだけだよ。
結局自分のためだ。

>>下の三行
そうかもしれない

212 :マジレスさん:02/06/29 07:04 ID:fe2e1z9Y
そうかあ。そうかもしれねえな。何事もよ、結局判断は自分しか出来ねえ訳だから。
おまえが思う事がおまえにとっては何事も一番正しいんだと思うぜ。
まわりと食い違って苦しい事もあるかもしんねえけどさ、それならそれで仕方ねえ
よなあ。
世の中すべては流れて行くもんだもんなあ。俺は何故だか今、泣きそうだよ。
パソコンのモニターに照らされながらよ。朝の7時にさ。何だかねえ。
おまえに同情してじゃねえよ。おまえとやりとりしてると色んな事を思い出しちゃ
ったりすんだ。はあ、俺様馬鹿だよ。馬鹿馬鹿。勿論大好きだけどね。

213 :愛されない子:02/06/29 07:24 ID:xdYu3SJb
>>212
>結局判断は自分しか出来ねえ訳だから。
これがわかってるっていいことだ。
俺がなんでも自分のためだって言うのもわかるでしょ?

結局人間は自分が可哀想で泣くんだよ。

214 :マジレスさん:02/06/29 07:32 ID:fe2e1z9Y
そうだよ。だから言ってんじゃねえのよ。おまえに同情してるんじゃねえよ、って。
おまえの書いた言葉は何か思い出すのよ。それだけだよ。
人間が自分自分なのは当たり前だよ。自分が満ち足りて初めて人を愛せるんじゃねえのかな。
それ以外は依存と投影と自己満足よ。悪いとはおもわねえけどさ。
大概そうだろ。だけどそれでもいいんだよ。幸せなら。
おまえは幸せなんか欲しくなさそうだけどもさ。

215 :愛されない子:02/06/29 07:50 ID:xdYu3SJb
>>214
幸せがあれば欲しいね。
幸せなんて存在しないけど。

216 :マジレスさん:02/06/29 07:55 ID:fe2e1z9Y
おまえは欲してねえもの。あるわけねえよ。不幸を飴玉みてえにしゃぶるのが
今は好きそう。それでいいじゃねえの。すべてはおまえ次第なんだから。
致し方ねえよ。

217 :愛されない子:02/06/29 08:07 ID:xdYu3SJb
>>216
嬉しいことがあるとする。一瞬喜ぶよ。
多分嬉しいのは本当なんだろう。
でも嬉しいのは一瞬、すぐに馬鹿らしくなる。
その後悲しくなる、全てが嫌になる。

なんでこんなことで喜ばなきゃいけないんだろう?って。
彼女と一緒にいた時と比べたら、比較しようがないくらいくだらないことなのに。

218 :マジレスさん:02/06/29 08:25 ID:fe2e1z9Y
おまえはきっと最高の時に通常を設定しちゃったんだよ。
それ以外の全ては何もかもそれ以下なのよ。
でもそのままで居てえんだろ?違うかな。

219 :愛されない子:02/06/29 08:40 ID:xdYu3SJb
>>218
正解。
今のこの状況がよくなるのも悲しい。

220 :マジレスさん:02/06/29 08:49 ID:fe2e1z9Y
きっと幸せになりそうになるとおまえは逃げるだろうな。
自虐を繰り返すだろう。不幸にとりつきとりつかれてる。
そういう奴がいたっていいと思うぜ。それがおまえの幸せかもしれねえよ。
とりあえず、好きにしてる訳だから。
それにしてもおまえは人気あるな。ここの人は皆優しいな。仇になる事数々あれど
おまえも嫌じゃあねえんだろ?

221 :愛されない子:02/06/29 09:39 ID:xdYu3SJb
>>220
仇の意味がわからない罠・・・。
人気があるかどうかもわからん。
俺は書きたいこと書いてるだけだし。

222 :マジレスさん:02/06/29 09:45 ID:9TaUMWoq
>>221
電波女とかだろ

223 :愛されない子:02/06/29 09:48 ID:xdYu3SJb
>>222
いたなそういえば・・・。バイキンマンとかか・・・。

224 :マジレスさん:02/06/29 09:49 ID:9TaUMWoq
そういや結構いろいろに絡まれてたな・・・

225 :愛されない子:02/06/29 09:53 ID:xdYu3SJb
絡まれやすいのか?
それともみんなこんなもんか?

226 :マジレスさん:02/06/29 09:55 ID:9TaUMWoq
絡みやすいんじゃないかな
絡みどころ豊富というか・・・(w

227 :愛されない子:02/06/29 09:56 ID:xdYu3SJb
ってか今日12時に池袋なのに、起きてていいのか?
ってか準備しろって時間かも?
どうしよ・・・仕事休もうかな。

228 :マジレスさん:02/06/29 09:58 ID:9TaUMWoq
準備して行ってこいよ
迷っているなら行ってこい

229 :愛されない子:02/06/29 09:59 ID:xdYu3SJb
>>228
仕事は休んでも不動産屋だけは行く。

230 :マジレスさん:02/06/29 10:01 ID:9TaUMWoq
両方行ってこい・・・

231 :愛されない子:02/06/29 10:03 ID:xdYu3SJb
>>230
学校とかはいいかげんで休みまくってたけど、
仕事も休みまくってたけど、何故かバイトは休みにくい。
バイト一日休むと1万円以上の損害に。
1万円を選ぶか、一日ゆっくりするのを選ぶか。
普段ならどうでもいい話だけど、今は1万円でも痛い。

232 :マジレスさん:02/06/29 10:06 ID:9TaUMWoq
部屋代とか生活費にそのまま響くからな
仕事もついでに行ってきたらどうだ?

233 :愛されない子:02/06/29 10:12 ID:xdYu3SJb
金銭感覚が狂ってきた。
前はスロットで3万4万使ったって、負けた・・・としか思わなかったけど。
1万くらいなら、別に一日で稼げるし使っちゃうかとか思ってたけど。
一人で生活しようとしてみて1」万円って結構痛いと思うように。

多分今日はなんだかんだ言って仕事行くはず。
帰るより会社のほうが遥かに近いし。
会社で寝ればいいし。

234 :マジレスさん:02/06/29 10:16 ID:9TaUMWoq
会社で寝るのか

金銭感覚は普通に戻ってきたと思うぞ
今までが狂っていたんじゃないかね

235 :愛されない子:02/06/29 10:19 ID:xdYu3SJb
>>234
今日仕事絶対暇の真髄極めると思うんだ。
土日連休でしょ?サッカーまでやってるでしょ?
そんな時の夜〜早朝にサポートセンターにメールしてくる人は少ないと思う。
多分寝てて問題なし。

236 :マジレスさん:02/06/29 10:23 ID:9TaUMWoq
おお暇そうだ(w
ひたすら寝れそうだな

237 :愛されない子:02/06/29 10:25 ID:xdYu3SJb
ぶっちゃけネットしててもいいんだけど、
会社からは2ちゃんに書き込みたくない罠。

238 :愛されない子:02/06/29 10:34 ID:xdYu3SJb
仕事っぽい時間に書いてるのは、全て携帯から。
携帯だと書き込んだ後画面が変わらないんだよね。
画面が切り替わるまで・・・ってやつで止まっちゃう。
それで切ってまた繋げてやってるからIDが変わりまくる罠。

239 :マジレスさん:02/06/29 10:34 ID:9TaUMWoq
連続投稿ですか って出た・・・

会社でばれたらイヤだな(w

240 :愛されない子:02/06/29 10:34 ID:xdYu3SJb
準備と出かけ落ち

241 :マジレスさん:02/06/29 10:41 ID:9TaUMWoq
おう、行ってこい

242 :(゚-゚)xyz store:02/06/29 17:04 ID:DXQSrLKF
お仕事行かれましたかな。
不動産屋さんにも行かれたのでしょうかな。

頑張ってくださいまし〜v

243 :愛されない子:02/06/30 17:58 ID:UF+GFxwb
どう考えても未来に希望が持てない。

244 :マジレスさん:02/06/30 18:02 ID:D2xJPNDK
希望を持つより
今を生きろ!


245 :ばいきんまんよ、永遠なれ:02/06/30 18:05 ID:4WwQUGjl
未来のことなんか考えたらなにも出来なくなっちゃうよ。
希望がなくても生きていけるって。

246 :ばいきんまんよ、永遠なれ:02/06/30 18:07 ID:4WwQUGjl
自分に与えられているものに眼を向けてごらんよ。

247 :マジレスさん:02/06/30 18:09 ID:Ker8do/j
あんぱんちすんぞこら。おい!

248 :ばいきんまんよ、永遠なれ:02/06/30 18:13 ID:4WwQUGjl
日本語でおながいします。>>247

249 :愛されない子:02/06/30 18:58 ID:lYf3TL1X
あと1年半、ひたすら苦しい。

250 :マジレスさん:02/06/30 19:00 ID:lD0bofS/
あと一年半たつとどうなるの?

251 :マジレスさん:02/06/30 19:03 ID:tt26x1lB
>>243 おまえがそれを選んだんだからしょうがねえだろ。

252 :マジレスさん:02/06/30 19:30 ID:fxdkErGm
もう一度、選びなおす・・・とか。

253 :愛されない子:02/06/30 19:58 ID:C0CoMDpM
>>250
全部終わる。

>>251
なにが?

>>252
考えてもどうにもならない。
もう絶対に戻れない。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)