2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の事で悩んでいます。

1 ::02/06/20 08:36 ID:k1JfLhnY
19歳フリーター2年目の女子です。
昨日から今日の明け方にかけての事です。

2月からやってるバイト先の友達と、今日ボーイズ(ホストの一歩
前みたいの)に行く約束をしてました。

その子は、お姉ちゃんの手伝いみたいだけど、夜の仕事もちょっと
やってます。昨日もその夜の仕事が入ってて、うちのバイトも入って
ました。でもうちのバイトを休みました。仮病で。
で、バイトが終わってその子に電話しました。バイト先で。

私「もしもし、大丈夫?」
友「今日休んじゃったけど、実は風邪なんかひいてないんだよね。
  ははっ。」
私「(周りに他のバイトいるから気使って)うん…。」
友「今どこにいるの?」
私「…店。」
友「え〜超気まずいんだけど、外出てよ!そこに誰かいる?誰が
  いるの?」
私「(え?言っていいの?言ったらバレバレじゃんと少し考えつ
つも)AさんとBさん」と答えてしまった。
友「ちょっとバレバレじゃん!外出てよ。」
外出て話す。
中に戻ってAさんとBさんに、
 「あの子風邪じゃなかったの?」
私「…うん。」
 「仮病だとバレてないと思ってんのかな?ねえ、1さん、
  あの子に『仮病だってばれてるよ』って言ってみて。
  でどういう反応するか気になるから。しかしもっと
  上手くやれないのかな。まあ、今日のは1さんのヘマ
  でばれちゃったけど。でも1さんだって仮病だって
  聞いてなんも思わなかった?この炎天下ん中頑張って
  たんだよ。こっちのバイトは休んで夜のバイトは行く
  んでしょ?しかもボーイズ行くんでしょ?風邪なのに。」

私もちょっとどうかと思ったさ。続く↓




2 :az-one( ' ∀ ' )。:02/06/20 08:44 ID:y5ysr3nE


上州弁?

3 :マジレスさん:02/06/20 08:46 ID:Ww21n+D/
はやくぅぅぅ

4 :マジレスさん:02/06/20 08:47 ID:Ww21n+D/
続きはまだぁああああああああああ?

5 :マジレスさん:02/06/20 08:47 ID:GEwL/Lbu
バイト先から電話かけなきゃ良かったのにねぇ

6 :ナマモノ(・ω・) ◆304eNU/U :02/06/20 08:47 ID:SCLuvPnw
長く書いて悩むほどの問題でも、友人関係でもないような気がする。

7 :マジレスさん:02/06/20 08:51 ID:d93i/JwE
でも途中で終わらないでねん。

8 :マジレスさん:02/06/20 08:54 ID:d93i/JwE
まだかえ?っていうかプレッシャーあたえないほうがいいか

9 :(´・ω・`):02/06/20 09:02 ID:SCLuvPnw
誰もいなくなった。

10 ::02/06/20 09:02 ID:k1JfLhnY
で、ボーイズの場所を知らなかったんだけど、いつも原付行動
の私に、原付でもちょっと遠い所に原付で来るよう言われました。
しかも夜中なのに。
まあその子、アッシーいっぱいいるけど、ボーイズにまだアッシー
使わないだろうししょうがないだろうと思いました。
それと、仮病で休んだ割に、悪びれない態度と、ちょこっとむかついた
りもしました。
その上、今日の夜のバイトが暇で稼げなかったからと5000円かしてくれ
ないかとメールが来ました。そんな事で金かすの嫌だったから断ったけど。
それでこんな私でも言う事は言わないとなあと思って、1に書いてる様に
「仮病じゃないの?」って言われてたよと言ってしまいました。

友「いいもん辞めるし。私あそこ合わなかったんだよね。言ってたの
  女全員でしょ?」

そしてバイト先に彼氏がいるんだけど、そろそろ別れると言い出しました。
友「最初っからそんな好きじゃなかったし、話が合わないんだよね。
まあ、利用するだけ利用させてもらうけど」とか言い出しました。

で、仲のいい社員にいきなり辞めるとかメール送り出した。しかも
「みんなに仮病だって言われてる!」って。
私がかき回しちゃったみたいだ。
まあ、前から辞めるとかは言ってたし、この発言の直前も言ってた
んだけどね。
社員からは「駄目です。」とかメール返ってたけど(笑)

しかもボーイズから帰る時に、
友「これ私の彼」(ボーイズの人)とか言い出して、頭クラクラ(笑)

もともと男関係派手でそういう子だとは思ってたけど、そこまで…。

元彼に振られてすごい落ち込んでてホストに走っちゃったみたいのもあると思うけど…。

で最後にメールで
「今日はありがとう。今すごい最低な事してるって分かってる。
だからバイトも辞めて、(バイト先の)彼とも別ようと思う。
1だから信用して全部話してるんだよ。遅くまでつき合わせて
ゴメンネ。」って来た。

でまさかとは思ったけど、さっき寝ようとしたら涙が出てきた。
そんな最低な辞め方するなよって。
辞めてさみしいってのもあるけど、辞めるのはしょうがない時も
あると思うけど、そんな辞め方すんなって。
この店で相談とか出来るの1だけだよとか言われても、私がこの事
誰にも相談出来ないじゃん。こんな事言ったら完全に孤立しちゃうよ。




11 :(´・ω・`):02/06/20 09:05 ID:SCLuvPnw
あなたに実害がなかったのなら、
あまり考えすぎない方が良いと思いました。

12 :マジレスさん:02/06/20 09:06 ID:d93i/JwE
グチかと思ったら…

   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|   U  |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  感動物やん
   丶        .ノ     \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



13 ::02/06/20 09:11 ID:k1JfLhnY
すいません、長々と。まだまだ言う事は沢山あるんですが、とりあえず
この辺で。
私今までまともに友達いなくて、ちゃんと友達出来たの初めてなんですよ。
割と人間嫌いな私がこんなにみんな好きだと思える職場は初めてです。
この子以外の子とも仲良くやってるんですけど、1対1で一番仲良くやってる
のもこの子かな?
こんな風に書くとすごい性格悪い子に見えるだろうけど、いい子です。
っていうか、最初見た時すごい魅力を感じた。
かわいいってのもあるけど、元気だし、男関係ちょっと盛んてのもあった
けど、そんなのも魔性の魅力っていうか、かえって格好良く見えました。

でもそんなのも今回の事でちょっと(というかかなり?)ひいた。
でもこのままじゃまじやばいこの子。助けてあげたい。
でも私にはそんな器はない。でも誰かに相談したら、完全に孤立して
しまう、私はどうしたらいいの?という事です。

14 :マジレスさん:02/06/20 09:25 ID:ktql1QO4
そういう奴って、そいつの好きな男が説得するのが一番の薬だろうね。

15 ::02/06/20 09:29 ID:k1JfLhnY
つけたし
ボーイズに行く事はバイト全員知ってました。
その子が仮病で休む電話をした時に、ついでに私に、バイト終わったら
電話する様に言われました。みんなボーイズ行くのか行かないのか興味
津々です。
そしてバイト終わった時、私の事を忘れんぼうさんだと思ってかまた、
「あの子に電話しといてね」って言われました。
帰ってからしようかとも思ってましたが、言われた矢先、すぐしなきゃと
思って店で電話しました。

「せいぜい仲良くやんな」とか言われて、ちと呆れられてる気もします。
今ん所は私に敵はいない状態で八方美人状態なんですが、下手すると
みんなに嫌われる?とも思います。
友達関係も、恋愛経験もあまりなかった私は経験ないからどうすればいいのか
わかんないんです。

社交性のある彼女は、私なんかより逆にみんなと上手くやってる様に
見えるんですけどね。
ちなみに彼女は私の一つ下。高校卒業したてです。




16 :マジレスさん:02/06/20 09:32 ID:iKDldfK9
どうなんでしょう?
1さんの友達は助けを望んでいるのでしょうか?
何だか楽しく自分の生き方を貫いているようにも思えます
1さんの価値観からすれば危うい感じを持つのかもしれませんが。


17 ::02/06/20 09:33 ID:k1JfLhnY
>>14
でもホストだよ!!あっ元彼の方かな?



18 :タバコの団体:02/06/20 09:39 ID:eBThqN/Q
ボーイズって女のキャバか、そんなのあったんだ

19 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/06/20 09:43 ID:87foUZIl
>1

長いです(w
もっと簡潔に書いた方が、皆レスつけてくれるお。

その友人が大事だってんなら、一度くらいのアフォは許してやりぃな。
金を貸さなかったことは正解ですな。
ルーズかつ、切羽詰った理由ではない借金の申し出ならば、断らないと友情は続かないかと。
でさ、大事な友達で普段は魅力のある子ならば>1さんが軽くたしなめてやりなさいな。


20 ::02/06/20 09:59 ID:k1JfLhnY
>>19
私が、「聞いて」と言われたからと、つい言ってしまった
発言も問題だと思うんです。辞めるのを助長してしまったっぽい。
その場で社員に辞めるメール発信してたもん。反省。

軽くたしなめてますけど、軽すぎるのかもしれません。
信頼されてる=なめられてるだとも思います。





21 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 10:29 ID:GIEQHqPX
お前ら>>1-20やっぱ女性に、
「この人になら、抱かれてもいい」
と思われるぐらい自分を磨くべき。

22 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/06/20 10:46 ID:87foUZIl
>>20
ソコはイコールじゃないだろ。
相手の性格もあるかもしれないし、一度トコトン付き合うくらいの覚悟でいなよ。
せっかく「魅力ある友達」と思ったのならね。

23 ::02/06/20 10:57 ID:k1JfLhnY
>>22
一度トコトン付き合う>そのつもりです。
だから裏切りたくないし、
でも他の人とも仲良くしたいんです。
ボーイズ行った事はみんな知ってるんで、必ず聞かれます。
で、どこまで話していいのか…。
結構根堀葉堀聞かれるからな。
そうするとついつい全部喋ってしまう私。そんなだから自分の
秘密も暴露しまくっちゃってます。
相手のペースに乗せられちゃうっていうか。
今まで友達いなかったから、それでやっとなんです。
その点、彼女みたいに嘘上手になりたい。

24 ::02/06/20 11:52 ID:k1JfLhnY
彼女がこのバイト先で心を開いてる(何でもぶっちゃける)人は
3人らしいです。
私と、社員(主任)と高校生の男の子です。
でも、私が一番ぶっちゃけられてる気がします。
社員にぶっちゃけるも限界あるし…。
男の子は後輩だから、批判もしない(出来ない)のでしょう。
だから私がどうにかしないといけないみたいで…。



25 :世渡り上手:02/06/20 11:56 ID:DBlMjdPL
自分以外の人のプライバシーを話し過ぎるのは利口ではないよね。
それは裏切り行為に等しい時もある。
友達だと思うならその辺を考えてみてくれ。

26 ::02/06/20 18:05 ID:yrWAylsd
でも何か勝手に信頼されて、平気でそういう事ぶっちゃけられ
ちゃっても重荷なんですけど。相手がひくとか思わないのかな?
一方的に暴露されて「秘密ね。」ってのもどうかと思う。
ていうか信頼ってそういうもんじゃないだろ。
>>25
そう思うけど、今回の事は話さずにはいられないっつーか、
何で私だけで抱え込まなきゃいけないの?って感じです。
大体私がこんなに悩む必要ないのに。

とりあえず、ホストの男とは別れさせたいのですが。
騙されてるとしか思えない。
だって、彼女になったのに店に呼んでるんだよ?
で、「普通は迎えとか送りとかないんだよ。」とか言いつつ
VIP気分な彼女。
私、他人の男の事でがたがた言った事ないんだけど、今回だけ
は言ってやんないと。
でも男経験ほとんど0の私が言っても説得力なさそう…。

27 ::02/06/22 17:04 ID:PK/wRHZv
2日ぶりで全然レスもついてませんがあげます。

バイト先の彼氏の話では、どうやら陰口叩かれてたってのに
深く傷ついてるらしいです。
私が余計な事を言ってしまったばかりに…。
で、シフト入ってる分すらバイトに来づらい状況にして
しまったみたい…。
確かに本当に仮病だったんだけどね…。



28 :マジレスさん:02/06/23 11:58 ID:sII+UOtD
age

29 :マジレスさん:02/06/23 13:57 ID:GQN6t9Sw
1さんは、友達のことを心配してあげて、とっても優しい子なんだと思う。
でもね、先ず自分がしっかりと地に根の生えた生き方をした方が良いよ。
でないと共倒れになっちゃうよ。



30 ::02/06/25 16:18 ID:CTR+d+DU
あ、レスついてた。遅くなったけど上げます。
こんなに信用されたっていうか、なつかれたりしたの
初めてだからすごい嬉しいんですね。

もう店長に今月いっぱいで辞めるって言っちゃったみたいです。
私が余計な事言わなきゃ(仮病だってみんな言ってたよ話)
そんな非常識な辞め方(5日前に言った)しなかったかなって
悔やんでます。

>>29
確かに自分の方こそしっかりしてません。
でもしっかりしてたらその子の事見捨ててそうなんですけどね(笑)




31 :マジレスさん:02/06/25 16:25 ID:b8ma8rzi
その友人、人間のクズみたいなもんだな
ほっとけ
二度とつきあうな

32 :マジレスさん:02/06/25 16:30 ID:b8ma8rzi
なつかれて嬉しい、だ?
そいつはそうやって他人を利用してるんだろうが
いい加減気づけよ

だいたい、止め方なんてどうでもいいだろが
ちょっと影口言われたくらいで辞める!なんて言い出すくらいだったら
遅かれ早かれやめてるわ

33 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/25 16:31 ID:JtC17rgy
ばか>>30の相手はしない方がいいよ。
らりってる様なやつだから。
しかし、それをすどおりしない俺3様はさすがやね。

34 :ロリータ13号:02/06/25 16:33 ID:b8ma8rzi
出来もしないこと>>33書かないほうがいいよ♪
こっちだってアンタと違ってバカじゃないし、アンタと違って行動力ももち合わせているからね。


35 ::02/06/25 16:41 ID:CTR+d+DU
>>31
そう言われると思いました。
ばれたら絶対全員敵に回す事になるから誰にも相談出来ないんです。
でも一緒にいて一番楽しいんです。
一緒にいると元気になるんです。
こんなに仲良くなった子は初めてです。

>>32
わかってます。男をいいように利用してるし。
アッシーいっぱいるし。でもさすがに「利用するだけ利用して
別れる」ってはっきり言った時はひいたけど…。

いや、前から辞めるとは言ってたんです。


36 :マジレスさん:02/06/25 18:25 ID:VvbzFnYZ
なぜかその友達がうらやましい。人生楽しそう。
でもその子の「ごめんね。」は信用できん。

37 ::02/06/26 00:51 ID:56scxNNE
また今日急展開が!!
今日、バイトから帰った後、シフトを書きにまたバイト先に
戻りました。その子の事気になったってのもあります。
その子がご飯休憩に入るだろう時間に言ったら、その他女の子
が集まってて、私がいなかったらさぞ気まずいだろう状況でした。
まあ、私がいても気まずい状態でしたけど…。

しかもその子のいる前で、その他女の子と今から遊びに行く約束
してしまいました。その子が遅番だったってのもあるけど、
その子抜きで…。

しかも私が仮病だってばらした事がその子にばれました。
他のバイトの子が、気を付けてはいたけれど、その子に
言いたい事言っててうっかりなんですが…。

38 ::02/06/26 00:59 ID:56scxNNE
その子は、前に同じ系列の違う店舗で働いてて、そこが
潰れたのでうちに来ました。その他何人か来たんだけど。
その子は、「前の店は楽しかったけど、ここは合ってない」
と言ってました。でも前の店でも今でもみんなに嫌われてた
みたいです。しょうがないと思うけど…。

みんな私の事心配してるみたいです。
いいように利用されてると思われて…。
私もみんなの言う事わかるし、反論のしようがない。
>>36
やっぱみんなに嫌われてるの自分でもわかってるから、
悩んでるみたい。でも自分が悪いとは思っていない。
確かに「ごめんね。」も信用出来ない。


39 :夜の蜘蛛 ◆KumoPSbA :02/06/26 01:18 ID:FqslkYG+
人には迎合して社交性のある生き方と、自己を重視して流されない生き方がある。
そのバランスの仲で友達は後者より、1は前者よりということだ。

社交性の低いその友達がきらわれがちになるのはしょうがない事として、辞める事や友達の元彼、ホストとの
イザコザについて気に病む必要はない。
今までの1の行動、そしてその後の後悔などを含めてその友達は1になついているんだと思う。

友達には1がバレる原因になったかもしれない(かもではないがそう言っとく)事を謝って気に病まないこと。
男関係にはあまりたしなめなくともいいと思う、だまされたりして落ち込んでたら友人として慰めてやれば
充分だと思うよ。
その友達みたいなタイプは傍目からは間違っているとわかりきっているような行動でもやって経験しなければ
後悔するから行動する、だから周りであまり心配しなくてもいい。

1が利用されている件については、金のことはまあ心配なさそうだし、嫌われがちな友達にとってはオアシス的な
精神的な救いになっているという意味で利用されているということだから気にしなくていいと思うぞ。

40 :COO:02/06/26 01:55 ID:cA3KYo5B
自分と同じような環境の人いたんだ・・・
その子:一緒に居て楽しい、でもあまり信用できない人。
その他:そこまで仲良くないが、心配してくれている仕事仲間。
どちらが人として接していくのが良いか。
(ここまで深く考えるのは私だけ?)

41 ::02/06/26 14:46 ID:C6BLK24d
>>39
私も自己を重視派だと思うんですけどね。
私なんかよりむしろその子のが社交的なんですけどね。
私は今のバイト先では、まだまだ会話が下手だけど
受け入れられてるっぽい。
今まで人に受け入れられる方が少なかったけど。

>>40
他の人に「あの子のどこがいいの?」って聞かれたら
「一緒にいて楽しい」って事しか言えないですね。


42 ::02/06/26 14:56 ID:C6BLK24d
今日友達の顔が妙にげっそりしていました。
ばらした事については何も言われなかったし、私も
聞かなかった。まあ、バイトが丁度入れ違いだったんで
大した会話もしなかったけど…。
別に気まずくなかったとは思うけど、何か言わないとと
思ってしまう。メールでもいいから。





43 :マジレスさん:02/06/26 15:17 ID:FNnwS8nr
男の考え方が全然わかってないね。

44 :マジレスさん:02/06/26 15:49 ID:HklmXhlT
ていうか、私1が超うざい。嫌い。なにこいつ、お前が一番うざいじゃん、
と思う。
何?
「私は今まで友達とか少なかったけどー、今のこの職場ではみんな
私の事は嫌ってないの。私の友達(ホスト彼のこ)は社交的なのに
嫌われてるの。でも私は嫌われてないの。みんなに信頼されて
みんな私には刃をむかないの。」
って事かよ???????
つーか、そう思ってんのが見え隠れしてキモイ!!!!!!
その友達を利用してるのはあんただよ。
つーか、バイト先から電話かけんなよ。
その友達の事思ってんなら、秘密を「重荷」とかゆーなよ!!!!

ていうか気持ちの中では他人の不幸をひっかきまわしたい、っていう
「あーん、あんな噂聞いたんだけど、誰かにしゃべりたいいいい〜」
っていうのと同じじゃん!!!!
サイテー。自分なら絶対むかつくよ。
その男関係派手な女友達のやることも中途半端だけど
それはまったく別の話だよ。

1がうざいせいだよ。あんた関係ないじゃん。もう誰にもしゃべんなよ。
このおしゃべりウザ女が!!!!!!

45 ::02/06/26 16:29 ID:C6BLK24d
>>43
?よくわからないんですけど…。
>>44
バイト先から電話したのは、仮病だと思ってなかったから。
「今日は風邪引いたからボーイズいけない。ごめんね。
今度いつ行こうか?」っていうような事を言われると
思ったからです。
信頼されてるかどうかは知らないけど、心配されてるんです。(みんなに)
他人の不幸ひっかきまわしたいとは思ってないです。
ただ、八方美人&相手の言いなりと思われるだろうけど。



46 :マジレスさん:02/06/26 23:00 ID:cA3KYo5B
?


47 :マジレスさん:02/06/27 16:21 ID:g68Glo5h
age

48 :マジレスさん:02/06/27 16:48 ID:XYmA7AqH
>>1
あなたはひっかき回してます。
自覚がないだけです。
あなたが強く言われればなんでもしゃべると
皆思ってること知ってるのに
自分ではどうにかしようとも思ってないし
「友達のこと心配はしてるけど自分の手を汚すのは嫌」
ってことも自覚してません。
なんだかんだいって全部人のせいにしてるだけです。
心配してる自分に酔ってるだけです。
この状況を楽しんでるだけです。
人付き合いの経験があまりないとか関係ないです。
言っちゃいけないことは言わない、
言うべきことははっきりいう、
それくらいもできないうわっつらの人間です。
あなたみたいな人を信頼してる友達が気の毒だ。

49 : :02/06/27 16:50 ID:RBrm+o8f
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025095481/l50

50 :44:02/06/27 17:03 ID:KTlklVLs
ていうか私以前のレスが1寄りの意見ばかりでさらに
「はぁ??」
って思ったよ。
なんでみんな気づかないのかな。

1さん、48さんが言ってるように、心配している自分に酔っているだけ。
みんな自分の事をきにしてくれてるのー。
ってバッカじゃない?大体バイト先から電話入れる時点で終わってるじゃん。
つーか、すげーやなやつ。
「え、私、何も悪意なんかなかったよー?」
ってその深層心理に「仮病したんじゃないのかな、電話してみよう」
ってあんたは深層心理がイケズなんだよ!!!!!

友人のしたミスを、上に報告しなくてもいいのに
「一応報告しとこっと」とか言うタイプだろ!!!
自分がミスった時は「言わなくても大丈夫かな」と思うタイプだろ????

超むかつく。こんな女大嫌い。最低。
絶対友達にしたくないし、おとなしい分、よけいうざいよ。


51 :   :02/06/27 17:06 ID:IBoZhx+5
なんで女って超むかつくとかウザイとか連発すんだろうねぇ
語彙力が無いんだろうか?頭悪くて理論的に批判できないのかな?

52 :マジレスさん:02/06/27 17:17 ID:KTlklVLs
>51
そういうしか、言い表せないよ。
一番的確だよ。
ウザイって。
だってここの1。
むっちゃウザイねんもん。
市ねって思うねんもんもん。


53 :マジレスさん:02/06/27 17:22 ID:EXDmpVbs
なんかここのスレ1の愚痴
スレみたいに見える。。

54 :マジレスさん:02/06/27 17:22 ID:e+tu/T4c
>>52
落ち着いて〜それじゃ話にならないよ。
ウザイじゃなくて
「ここがまちがってる」と指摘しないと
本人も気付かないよ。

55 :   :02/06/27 17:25 ID:IBoZhx+5
ウザイって意味がよくわからん

56 :マジレスさん:02/06/27 17:49 ID:m5OJl14C
なんか長文ばっかでわかりづらいんだけど、要約すると「せっかく友達ができたのに
その子はホストにはまってずぼらでその上自分を舐めてる」って感じでしょうか?

57 :マジレスさん:02/06/27 17:50 ID:CnZyofTP
http://banana_to_milk.tripod.co.jp/saru.jpg

58 :マジレスさん:02/06/27 17:54 ID:CtWhKKqN
端的に言えば
1はこの友達には私が必要なのー、この友達は私がいないと駄目なのー
という優越感に浸りたいが為のスレだ。
優越感依存症だな。
この友達がマトモになって一番困るのは1だろう。


59 :1:02/06/27 17:54 ID:g68Glo5h
>>48
ひっかき回してしまったのは自覚があります。
それで悩んでるんです。
今まではいざこざに巻き込まれる事のない様に、
当り障りない様に生きてきましたが、私の頭の悪さのせいで…。

>>50
深層心理がどうかはわかりません。でも確かにボーイズ行く事
になる気はしてました。仮病の事も、みんな社員じゃないし、
ばれても平気だと思ってしまいました。判断を間違えました。

でも、こういう状況に陥ってしまった事は後戻り出来ないので、
これからどうするかで悩んでいます。


60 : :02/06/27 17:56 ID:IBoZhx+5
頭の悪さというよりおせっかいのせいだな

61 :1:02/06/27 17:58 ID:g68Glo5h
>>58
違う…。私がこの友達を必要としてます。
この子がバイト辞めても友達関係続くか心配…。
この子にはホスト彼もいるから…。
私の方が依存してる位です。


62 :マジレスさん:02/06/27 18:44 ID:iWgHD8C3
>>1
そのわりには友達大切にしてないね。
八方美人してるとみんなあなたから
離れていくよ。

63 :1:02/06/27 19:02 ID:g68Glo5h
>>62
大切にって…どうすればいいのかな?
何でもかんでも聞くなって言われるかもしれないけど。
自分でも八方美人してるなーって思います。
でも、仮病話抜きでも、その友達がおかしいのは私でも
わかってます。
みんながその子にきれたのは、仮病話をきっかけに火がついた
訳だけど、その子の性格にきれてるんです。
私もみんなの言ってる事わかるし反論出来ません。
むしろみんなの言ってる事が正しい。
(あっこんな風にみんなと話してるとこが思いっきり
大切にしてないかも!!)

男の話にして考えるとわかりやすいと思うんだけど、
私がダメ男と付き合ってるとして、ダメ男に振り回されて
悩みを友達に相談するんだけど、
友達は「そんな男ひどすぎ!!別れた方がいいんじゃない?」
って言うけど、それでもやっぱり彼氏(ダメ男)が好きなの、
別れたくない
ってのに近い気がする…。
(わかるかな?)



64 :マジレスさん:02/06/27 19:23 ID:IBz3H1Su
>>63
あなたは彼女に何か言い残していることがあって,それをちゃんと言っておきたくて
>別れたくない
と思ってるんじゃないですか?


65 :1:02/06/27 21:03 ID:g68Glo5h
>>64
?言い残してる事はないと思います。
こんな事があったけど、バイト辞めてもずっと
仲良くしていきたいんです。


66 :コギャル&中高生:02/06/27 21:03 ID:vUoCMxk/
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

67 :マジレスさん:02/06/28 01:13 ID:41POOBor
つーか、ここの私のレス後に思いっきり1否定しまくってる
やつらもすげーウザイ。
なんだお前ら。最初1擁護してて
反論意見でたらそれにふりまわされやがって・・・
ずっと1擁護してたらいーだろーがよ。
人生板ってのもたいしたもんじゃねーな、え?

>でも、仮病話抜きでも、その友達がおかしいのは私でも
>わかってます。
>みんながその子にきれたのは、仮病話をきっかけに火がついた
>訳だけど、その子の性格にきれてるんです。
>私もみんなの言ってる事わかるし反論出来ません。
>むしろみんなの言ってる事が正しい。

と思える彼女のどこを好きなんだよ?
そのバイトの彼女らの間に、
あんたが依存してるそのホスト女をうまく
なじませる事をあんたは
「なんで私が」
って思ったんだろ??????????

はぁ????・って感じだよ。
ほんとにそのホスト女の事が好きなら
そのへんうまくあんたがやってやれよ。
そんで、そのバイト女達に彼女のよさを説明してやれよ。
それもできないだろ???・
結局自分の身が可愛いだけってことだろ??
寝言は死んでから言えよ。
とっとと要領えねぇとぶっとばすぞ!オラァ!!!


68 :マジレスさん:02/06/28 02:16 ID:QNgBF761
>>67
オラァ!!!

69 :ブリューソ:02/06/28 02:27 ID:JvAxvg4C
>>68
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ!!

70 :マジレスさん:02/06/28 02:31 ID:dXV/o3LD
友達になりたくない人ランキング
6位・・・陰口を言う人
3位・・・八方美人な人
(2001年度国民アンケート) 

71 :マジレスさん:02/06/28 05:22 ID:wF9248fc
女ってその場にいない人の悪口言っても
平気で仲良くしてる人いるから
その事は、そんなに気にする必要ないと思う
ただ、大切に思うなら、これからはしない方が良いと思うけど

バイトを辞めてしまうなら、辞めた後も連絡を取れば良いのでは?
彼女の事が心配で、放っておけないなら
個人的に付き合って、その中でいろいろ話していけば良いと思う
悪い所も含めて、付き合っていきたいと思う人なら
親友になれるかもしれないですね・・・

72 : :02/06/28 12:54 ID:2+PUjocz
>>70
参考までに1位教えて

73 :マジレスさん:02/06/28 13:16 ID:2PzqW1HT
>>67
いやいや(藁
ヒステリックな女が出てきたから閉口して、他のスレに行っちゃっただけだと思うよ。
大した相談でもないしね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)