2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報

1 :さやか:02/06/20 08:36 ID:uj4mI0OR
摂津市南別府町のローソンで働いている18か17歳の、森と言う
人の情報募集します。下の名前知っている人にだけ返事します。
お礼はきちんとします。

2 :マジレスさん:02/06/20 08:45 ID:d6b4L9Ue
みんなマシマロってどうよ?

3 :az-one( ' ∀ ' )。:02/06/20 08:46 ID:kru2PJv6


奥田民生の曲の事?

4 :マジレスさん:02/06/20 08:46 ID:Ww21n+D/
>>2 あの妙な噛みごたえが嫌

5 :マジレスさん:02/06/20 08:51 ID:d93i/JwE
ああ、あったね奥田民夫の曲で…なつかちい

6 :マジレスさん:02/06/20 08:55 ID:+UttcRPA
それよりもいかそうめんってどうよ?
うまくねーなあれー

7 :マジレスさん:02/06/20 09:08 ID:BdLaPVkH
いかってちゃんと噛み切れないし、
前に回転寿司でイカ食ったら喉にひっかかってびっくりした。
ただ、それだけのことだけど。

8 :マジレスさん:02/06/20 09:11 ID:jOeNcKO7
って言うか、本気でわかんないから質問していい?

よく漫画の中でHしてるときに横に効果音で
   パン パン パン
って書いてあるじゃん。
俺はHしたことないから知らないけど、本当にああゆう音がするの?
漫画によっては
 ズパァーン だったり スパスパスパ だったりするけど。
マジレスきぼん。

9 :マジレスさん:02/06/20 09:15 ID:ZSkOR/jf
奥田民夫って奥さんがいるんだよね。。。

10 :マジレスさん:02/06/20 09:16 ID:iKDldfK9
>>8
あれはね玉袋が当たる音なんだ
君の見た漫画をもう一度読み返してご覧。
男の人は後ろから突いてないかい?

11 :マジレスさん:02/06/20 09:20 ID:jOeNcKO7
>>8 なるほどぉ〜たしかに後ろから突いてる!
   でもあんなに パン! ってビックリマークがつくほど
   大きい音がするがするの?響くの?

12 :マジレスさん:02/06/20 09:27 ID:iKDldfK9
>>11
君の見た漫画がどのくらい大きな効果音を用いてたかはわからないけど
そこそこ大きな音はするよ
拳を作って、もう片方の手のひらに軽く当ててご覧
きっとそのくらいの音さ

13 : :02/06/20 09:36 ID:Kq4XLsSu
森さん知ってるよ。

14 :マジレスさん:02/06/20 11:44 ID:5C8FGCaB
AVみると
本当にパンパン音してるのな。
うるせーわうるせーわ
それよりまんこに指つっこんでグチュグチュやってるの、すげーうざい
なんで男あんなに必死なわけ?

15 :マジレスさん:02/06/20 11:49 ID:3sLtwwmy
ビデオ見たことないからわかんなーい (泣

16 :マジレスさん:02/06/20 11:53 ID:5C8FGCaB
んじゃ今からセックスさせろ
身をもって味あわせてやる

17 :マジレスさん:02/06/20 11:56 ID:3sLtwwmy
え!いいの!?男なんですけど… ドキドキ

18 :マジレスさん:02/06/20 11:56 ID:5C8FGCaB
俺はガチガチのハードゲイだから大丈夫

19 :マジレスさん:02/06/20 11:58 ID:3sLtwwmy
あそう、じゃいいや

20 :マジレスさん:02/06/20 12:01 ID:5C8FGCaB
何がいいんだよなにが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)