2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???短気につける薬は???

1 :短気な名無し:02/06/19 22:30 ID:QbYsBO/w
あるのか(゚Д゚)ゴルァ
あったら教えろ(゚Д゚)ゴルァ

2 :マジレスさん:02/06/19 22:33 ID:wRjgJuO1
2get.

感謝の気持ち?>>1

3 :マジレスさん:02/06/19 22:36 ID:WCiM5O2E
>>1
無いね。多分…。

4 :マスカキザノレ:02/06/19 22:37 ID:aukg/BPt
時間、だ。

5 :☆☆☆☆☆☆☆:02/06/19 22:38 ID:0a1/4dGR
馬鹿も短気も薬無し。

6 :組曲:02/06/19 22:40 ID:1QMaytS0
治そうとするその意思しかありません
心穏やかに、客観的な視野を持つといいかもね

7 :マジレスさん:02/06/19 22:41 ID:WCiM5O2E
>6
そうだね…。

8 :マジレスさん:02/06/20 12:58 ID:4qIb3Py3
教会に行く。
聖書を読む。

9 :螺旋蒼月@:02/06/20 13:00 ID:WKNTFdz6
モルヒネ?

10 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 13:05 ID:TWXr6jb1
みんな>>1-9さーどうせ無職で暇なんだろ?
本を毎日毎日声を出して朗読しろ。
それを一年もやっとけ。きっと道が開けるぞ。

11 :短気な名無し:02/06/20 14:04 ID:eV4yUJR0
>>2
感謝か・・・耳が痛いな
>>3
無いのか(゚Д゚)ゴルァ
>>4
時間?時間がどうした?言葉が足りんぞ(゚Д゚)ゴルァ
>>5
馬鹿と同類か(゚Д゚)ゴルァ
>>6
意志の弱さが我ながら情けない
心穏やかに・・・望むところだ
>>8
自分の愚かさに腹が立つだけだ(゚Д゚)ゴルァ
>>9
モルヒネよこせ(゚Д゚)ゴルァ
>>10
1年もやってられるか(゚Д゚)ゴルァ

気長に生きてるヤツはいないのか?
いたらそのコツ教えれ(゚Д゚)ゴルァ

12 :マジレスさん:02/06/20 14:08 ID:9bWazlqI
俺も気長になりたいぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!
3日で飽きちまうぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!

13 :マジレスさん:02/06/20 14:46 ID:QVOdx3Me
ア、何かこんなスレをドコかで見たことあるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!


14 :いかれ帽子屋:02/06/20 16:24 ID:LUQmFJIO
フマキラー

15 :マジレスさん:02/06/20 16:51 ID:fSbRdkXs
短気は損気

16 :マジレスさん:02/06/20 16:53 ID:aCIjtdqL
>>1
どの位、短気なのかを教えてください。あげますよ。

17 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 16:53 ID:U4s/YeqR
今から相手してやるよテメーら>>11-15
気合を入れてこいや。短期か、おまえら?
タイマン張れるのか?この俺とよ〜。

18 :タバコの団体:02/06/20 16:55 ID:I3SzlH3H
おめぇの苺ミルクみてぇなレスには舌を巻くよ

19 :まりぼう:02/06/20 16:56 ID:F/ks0s8f
>>17はれますが。なにか?

20 :マジレスさん:02/06/20 16:58 ID:fjtGUJ6G
このズリはセンス無いね。平凡。

21 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:02 ID:U4s/YeqR
おいオタ共>>18-20かかってこいやぁ。
やってやんよ。あと逃げんなよ。
女に相手されない奴にはお似合いか(プッ

22 :まりぼう:02/06/20 17:06 ID:F/ks0s8f
>>21その妄想もたのしいな。
文だけで俺の人生とかわかるならおまえは神だ。
彼女とかにこだわるおまえが女いないんでは?

23 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:07 ID:GIEQHqPX
俺はいままで喧嘩で負けたことがない。
おまえ>>22、かかってこいよ。
俺を倒してみろ。俺を超えてみろ。

24 :タバコの団体:02/06/20 17:08 ID:I3SzlH3H
いや、人は自分のコンプレックスを人になすり付け、それを
批判する事により一時の解放を得る。ズリはまさに女に相手にされない
ヲタなんだろう。

25 :まりぼう:02/06/20 17:09 ID:F/ks0s8f
文だけで俺をこえてみろっていってる時点で程度がうかがえるな。餓鬼か?

26 :タバコの団体:02/06/20 17:10 ID:I3SzlH3H
ふと、冷静な視点で状況説明すると笑えるよな

27 :田代@神!:02/06/20 17:10 ID:STPKaX+J
>>23
素晴らしい!勝てる喧嘩しかしないとは!ブラボー!!

28 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:10 ID:GIEQHqPX
>>24-25俺は、日本で負けたことがない。
外国へケンカしにいく。それでも負けなしなら、
イスラエル軍に入隊し特殊部隊入りを目指しています。

29 :まりぼう:02/06/20 17:11 ID:F/ks0s8f
>>24そうだな。。最近アメリカの偉い学者が同じこといってたぞ・パソが一番はっきりでるらしい

30 :まりぼう:02/06/20 17:12 ID:F/ks0s8f
>>28.なんならリアルで喧嘩してやろうか?

31 :いかれ帽子屋:02/06/20 17:13 ID:zJuB7nMS
>>28
きたいしてます。がんばってください。

32 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:13 ID:9e8W8xwH
>>29あと、数年前に現役のプロレスラーと喧嘩したけど、
負けなかったよ。

33 :田代@神!:02/06/20 17:13 ID:STPKaX+J
>>30じゃ俺様が審判するyo

34 :マジレスさん:02/06/20 17:14 ID:QVOdx3Me
>30
マリボー落ち着いて…。
彼はいつもこうやってケンカうってんだから…。

35 :田代@神!:02/06/20 17:15 ID:STPKaX+J
>>28フランス外人部隊を紹介するyo

36 :タバコの団体:02/06/20 17:16 ID:I3SzlH3H
AVの汁男が関の山だな

37 :田代@神!:02/06/20 17:16 ID:STPKaX+J
>>32現役メカゴジラも紹介するyo

38 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:16 ID:9e8W8xwH
腐れ諸君>>33-34いかがお過ごしかな?
変てこな薬ばっかりやってんだろ、このクズどもがどーしょーもね〜なぁ。
特別に俺様が遊んでやるから、腐れカスどもよってらっしゃい。

39 :いかれ帽子屋:02/06/20 17:16 ID:L/j0GRMg
『現役プロレスラー』も ピンからキリまで。

40 :田代@神!:02/06/20 17:17 ID:STPKaX+J
>>38現役シャブ中も紹介するyo

41 :まりぼう:02/06/20 17:20 ID:F/ks0s8f
俺さー自衛隊はいろうと思うんだけど、なんならいっしょにはいるか?

42 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:20 ID:U4s/YeqR
俺は、消房の頃にタイマン張って負けて以来、誰にも負けたことがない。
喧嘩に明け暮れ200戦以上はしとる。
引き篭もり共>>39-40、喧嘩ならわしに聞けや。

43 :田代@神!:02/06/20 17:22 ID:STPKaX+J
>>42近所の小学生を紹介するyo


きっと強いyo

44 :まりぼう:02/06/20 17:23 ID:F/ks0s8f
>>42勝てる相手をえらんできてないか?
おれもおまえも強い奴さがしたら5萬といるぞ

45 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:24 ID:TWXr6jb1
俺は、身長183cmぐらいラグビーと空手をやっているため、
レスラーみたいな体、体重は90KGぐらい。
腕の太さがスゴイぞ。お前ら>>43-44、簡単にキャイン言わせたる。

46 :まりぼう:02/06/20 17:26 ID:F/ks0s8f
そんなに強いっていうなら本とにやろうや。

47 :田代@神!:02/06/20 17:26 ID:STPKaX+J
キャイーン



48 :田代@神!:02/06/20 17:26 ID:STPKaX+J
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン
キャイーン

49 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:27 ID:GgeVLtFw
>>46-47俺は、目ん玉は強化手術をして鉄のような硬い。
ミゾオチとベンケイは、瓦3枚で強化した。
そして、首の中に土管を切ってぶっこんだ。弱点がねぇぞ。

50 :まりぼう:02/06/20 17:27 ID:F/ks0s8f
空手とキックと剣道やってる。やろうや。退屈しのぎにはなるとおもうぞ

51 :プーン:02/06/20 17:28 ID:eK6sbo9j
>45
空手より、関節技を極めろ。体がごついだけじゃぁな。。。

52 :まりぼう:02/06/20 17:29 ID:F/ks0s8f
つまらんwwww餓己だなwwwwもういい乙

53 :田代@神!:02/06/20 17:29 ID:STPKaX+J
         / \     /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ
        /           `:、
       ,:'              ',
      .,:'               i
      .i  ○      ○     i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .',            * i < >>49ふ〜〜〜ん凄いne
        `:、   ー―‐     /    \_______
         |           \
         |             \  |ヽ
         |              ヽ丿 |
         |               )_ノ
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../




54 :プーン:02/06/20 17:30 ID:eK6sbo9j
>49
間接はどう強化したんだよ?


55 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:31 ID:GIEQHqPX
>>50-53取り敢ず土下座して謝れ。
悪いことは言わん。
腹癒せに野良猫でも殺っとけ。

56 :田代@神!:02/06/20 17:33 ID:STPKaX+J
         / \         /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  /  ヽ          ∧_∧ >>55あなたの望み
        /        /  /    `:、        (    ) かなえました
       ,:'        /  /       ',        (    つ------
      .,:'        /  /        i       ノ  人
      .i  ○    /  /  ○     i      (__)_)
       .',      /  /     * i      ...::::::::::::
        `:、    ー/  /―     /      ::::::::::
         |   /  /        \
         |   /  /           \  |ヽ 
         |  /  /            ヽ丿 |
         |  /  /              )_ノ
        (.,.,/  /.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../


57 :まりぼう:02/06/20 17:33 ID:F/ks0s8f
なんでそこで猫がでてくるんだ?自分でよわいっていってるようなもんだぞ

58 :短気な名無し:02/06/20 17:35 ID:eV4yUJR0
おまいら荒してんじゃねぇよ(゚Д゚)ゴルァ
>>55取り敢ず土下座して謝れ。
悪いことは言わん。
腹癒せに野良猫でも殺っとけ。


59 :プーン:02/06/20 17:35 ID:eK6sbo9j
虐殺とかけてんだろ。

60 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:36 ID:GgeVLtFw
なにい?
おどれ>>58よう言うたのう
一族皆殺しにしたろか。

61 :田代@神!:02/06/20 17:36 ID:STPKaX+J
         / \         /\
         /  .\.,.,.,.,..,,/  /  ヽ          ∧_∧ >>58あなたの望みも
        /        /  /    `:、        (    ) かなえました
       ,:'        /  /       ',        (    つ------
      .,:'        /  /        i       ノ  人
      .i  ○    /  /  ○     i      (__)_)
       .',      /  /     * i      ...::::::::::::
        `:、    ー/  /―     /      ::::::::::
         |   /  /        \
         |   /  /           \  |ヽ 
         |  /  /            ヽ丿 |
         |  /  /              )_ノ
        (.,.,/  /.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,../


62 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 17:36 ID:eV4yUJR0
トリップつけるぞ(゚Д゚)ゴルァ

63 :プーン:02/06/20 17:37 ID:eK6sbo9j
暴れるのか。

64 :田代@神!:02/06/20 17:37 ID:STPKaX+J

 
           ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (*゚ー゚)   <  殺されるなら
                   \________





         /\        /\
         /  \      /  \
        /    ゙'----''"´    ヾ
        /               `:、
       /                 i
       |     ◯      ◯    |
       |   *             i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       、        ー――     / <  痛みも無いほど
        `:、              ノ    \________
         `:、 、、..,,___________,,.,_,,.;:''"






            /\_/\
           /       ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |  0   0 | <  一瞬で
           ヽ*  ー─ ノ   \________


65 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 17:44 ID:eV4yUJR0
>>12
何に飽きるのか書いておけ(゚Д゚)ゴルァ
気になるじゃんか(゚Д゚)ゴルァ
気長になったら報告しれ
>>13
パクリとでも?言いたいことはハッキリ言え(゚Д゚)ゴルァ
>>14
フマキラーで短気が治るんすか!?んなわけねぇだろ(゚Д゚)ゴルァ
>>15
それがわかってるから治したいんだよ(゚Д゚)ゴルァ
>>16
我慢できないわけじゃなく我慢して限界来るとブチギレ・・・そして後悔

66 :肉棒に飢えているズリうさぎ:02/06/20 17:46 ID:TWXr6jb1
これから>>65を葬りに行きます。
ご要望があれば顔の皮でもはいできますが?
あ、ちんこの川でも可です。

67 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 17:47 ID:eV4yUJR0
>>60
一族勢揃いで待ってるぞ(゚Д゚)ゴルァ

68 :まりぼう:02/06/20 17:47 ID:F/ks0s8f
きれるなら中途半端にきれんなナイフでも刺せ<それができんなら、
みだらにきれんな。カルシウムでもとれ

69 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 17:48 ID:eV4yUJR0
>>68
やっぱカルシウム不足か・・・牛乳飲んでこよ
じゃ、あとはよろしく

70 :マジレスさん:02/06/20 18:06 ID:fjtGUJ6G
軸をずらした意味不明煽りレスこそ、ズリの存在意義だった。
ここにいるズリは精神年齢の低いドキュソにしか過ぎない。

71 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 21:34 ID:eV4yUJR0
短気治したツワモノ出てきやがれ(゚Д゚)ゴルァ
マジレス希望です

72 :マジレスさん:02/06/20 21:45 ID:aGkF9Vlk
短気な奴ってほとんど自己中が多いな、あと急に暴力的になったりよ
一番付き合いたくないタイプだよ

73 :マジレスさん:02/06/20 21:48 ID:QVOdx3Me
>>71
マジ短気だな(゚Д゚)ゴルァ!
短気は損だぞ(゚Д゚)ゴルァ!
ミルクミルク!グッと行け(゚Д゚)ゴルァ!

74 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 21:55 ID:eV4yUJR0
>>72
ハッキリ言われると無性に腹が立つぞ(゚Д゚)ゴルァ
しかしそのとおりでなにも言えず・・・悔すぃ
>>73
マジで短気で損している
昔の人はよく逝ったもんだな
牛乳あんまり得意じゃねぇんだよ(゚Д゚)ゴルァ
さっき無理して飲んだら腹こわしたぞ(゚Д゚)ゴルァ

75 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/20 21:57 ID:lbzeuskv
甘いものがいいよ。気分が落ち着く。

76 :田代@神!:02/06/20 21:57 ID:STPKaX+J
               _∧_∧
            / ̄ ( ´∀`)⌒\
       __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
       ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
        \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
         \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
         | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
         |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
         |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
      _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
     /    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
     `ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                        \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                          \   ヽ   |               |
                           ヽ   \  |               |
                            |     \.|               |
                            `ヽ、,,_ノ|               |
                                  |               |
                                  |,,               ,,|
                                  ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                       ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                       ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     _____
                                       Λ_Λ   /
                                      ( ´∀`) < 短気は損気!
                                      (    )   \
                                      | | |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                      (__)_)


77 :マジレスさん:02/06/20 21:58 ID:QVOdx3Me
>>74
カルシウムの錠剤は売ってんじゃないの?
カリッとね(゚Д゚)ゴルァ!

78 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 22:01 ID:eV4yUJR0
>>75
甘いもの?腹が立ったときに食べると落ち着く?
しかしデブる罠???
>>76
でかすぎ。コンパクト希望

79 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 22:02 ID:eV4yUJR0
>>77
頭いいなー。そこが腹立つぞ(゚Д゚)ゴルァ
頼むからはじめからそう逝ってくれよ

80 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 22:04 ID:eV4yUJR0
カルシウムで治るのか?素朴な疑問
経験者いないか?(゚Д゚)ゴルァ

81 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/20 22:05 ID:lbzeuskv
まあいいじゃん、骨も強くなるし一石二鳥。

82 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/20 22:05 ID:eV4yUJR0
(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ寝る

83 :マジレスさん:02/06/20 22:06 ID:SdIxs+M7
>>1 短気な名無し
大きな愛に恵まれない限り絶対無理!



84 :田代@神!:02/06/20 22:08 ID:STPKaX+J
>>80
ビタミンDも同時に摂取しないとカルシュウムの吸収率は上がりません!

ビタミンDは日光浴をすると人体で勝手に生成せれるけどna!

85 :マジレスさん:02/06/20 22:25 ID:fP8l8typ
鏡みるってのは?

86 :マジレスさん:02/06/20 22:59 ID:Cg2G751p
薬か食べ物で手っ取り早く治そうとするところが短気だな。

87 :マダガスカル:02/06/20 23:01 ID:4DcP/A7t
>>85
それ正解。一番手っ取り早くて効果的

88 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 21:18 ID:C86eAC7H
>>81
まぁ骨は大事だわな
>>83
大きな愛で包んでくれ(゚Д゚)ゴルァ
>>84
人間も光合成するのか!?
>>85>>87
怒りを鎮める方法ってことか?
怒らなくなる方法ってのはどうだ?
>>86
回りくどいのは苛々するんだよ(゚Д゚)ゴルァ

短気で得したコトあるか?
気長なヤツは、なんで腹が立たないんだ?
腹が立たなくなる方法伝授せよ(゚Д゚)ゴルァ


89 :LL:02/06/21 21:20 ID:ji4GDQOH
ソラナックス
お試しあれ

90 :カムイde生活 ◆.RakvuUE :02/06/21 21:21 ID:gWD8ayMo
腹が立たないんじゃなくて、腹が立ってもおさえてるんじゃ。
ちなみに女のほうが平均寿命が長いのは気が短くて
ストレスを発散するのが得意だから、という説があるらしい。
男は抱え込むから早死にするとか。

91 :マジレスさん:02/06/21 22:23 ID:8AGQ6mL1
脳の前頭葉と呼ばれるところを切ると良いらしいぞ。

92 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 22:53 ID:C86eAC7H
>>90
短気は長生きか!いいこと聞いた!
腹が立っても抑えられるなんて、大人発言だな(゚Д゚)ゴルァ
こっちは、抑えてるつもりが終いにゃ大爆発だよ(゚Д゚)ゴルァ
>>91
ハンニバルっすか!?グロイのはどうもニガテで・・・

怒ると切り替えがうまくできないぞ(゚Д゚)ゴルァ
怒りの感情をコントロールできるヤツは神!

93 :螺旋蒼月@:02/06/21 22:54 ID:B6uJWged
>>88
光合成は違うだろう、、、
光合成は簡略して言うと、呼吸の逆の行為だろ。確か。

94 :コピータン:02/06/21 22:56 ID:yOQ1npjd
つよしときよし

95 :(⌒▽⌒) ◆0prW8foE :02/06/21 22:57 ID:PQecBRur


                 A A
                ⊂ノハヾ)⊃ ニクコプーン、イィ!
      ___ AA   ノハ ゚ー゚)
   *〜/▼ ■⊂ ・・ P  ○))__))つ〔〕
      | ● ●.(_∀)*〔_〕____ゝ
     U U ̄ ̄U U     (_)_)
  ''"" """'' """''''"" """'' """''''"" """''


96 : :02/06/21 23:00 ID:kWyc+k/i
1はたとえばどういう事に対して切れるの?
職場で?学校で?家庭で?親に?友達に?

職場では切れないけど、家庭で切れる人とか?

97 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:01 ID:C86eAC7H
>>93
知らん。なんでもアリさ(゚Д゚)ゴルァ


98 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:05 ID:C86eAC7H
>>96
典型的内弁慶。文句あるか(゚Д゚)ゴルァ

99 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:06 ID:9+MUnLTK
外に気を使いすぎだろ。他人と会話で自分を抑圧してないか?

100 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:08 ID:C86eAC7H
苛々してくると何もかも腹立ってくる
穏やかなときと苛つくときの差が激しく
カーッとなりやすい激情型。感情の波すごすぎ

101 : :02/06/21 23:09 ID:kWyc+k/i
>1
もしや対人関係苦手で友達が全くいないとかですか?

あと、働いてるの?学校通ってるの?どっち?

102 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:10 ID:C86eAC7H
>>99
そうかも知れないが、それを知ってどうする?

103 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:12 ID:9+MUnLTK
>102
自分というキャラをもっと出したら気が楽になると思うね。

104 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:15 ID:C86eAC7H
>>101
対人関係はニガテ。うわべのつき合いは多い
短気な正体を隠しているが、見破られてる可能性アリ
働いてない学生でもない


105 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:16 ID:C86eAC7H
>>103
キャラは出してるぞ
他人に怒りの感情を顕わさないだけ

106 :85:02/06/21 23:17 ID:BXgW08Di
方法?TVも見ないでPCも必要以上触らない。
一人で閉じこもってると自分も含めていろんな事に腹が立ってくる。
暴れてみたり壊れたふりとかしてみる。
最後は空しくなって冷めてくる。

107 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:20 ID:C86eAC7H
>>106
経験談か?
わかるような気もするが・・・わからない気もする

108 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/21 23:22 ID:C86eAC7H
怒りを超越した自分になりたい
そんなヤツいるのか(゚Д゚)ゴルァ
いるなら出てこい(゚Д゚)ゴルァ
今夜はもう寝るから明日にしろよ、じゃ!

109 : :02/06/21 23:25 ID:kWyc+k/i
女か男かわからないな。あんがい女とか?

仕事してないみたいだけど、それは自分で納得しているの?

職場も学校も通っていないのにうわべだけの友人とどうやって連絡とっている?


110 :ゆきだるま ◆l1jpJON2 :02/06/21 23:26 ID:9+MUnLTK
>105
気を使いすぎるんだろ?気を使ったり、周りに合わせることは
かなりエネルギーを使うし、精神が磨り減るもんだ。
自分を抑圧する事で周りの評価は得れるかもしれんが
自分を見失い、ストレスがたまり、焦燥感がつもる。
そして次第に慢性化し。ちょっとの事で怒りやすくなる。
今のところは身内で怒りを吐き出す事で抑えてるが
その内周りにも及ぶかもな。
違ってたらすまんな。意見という事で。


111 :なな(゚Å゚ )キンヨウ(ノート:02/06/21 23:38 ID:1ofLVlMO
丁寧にひとつひとつレスつけるんだから短気では無いぞ。

112 :マジレスさん:02/06/22 10:31 ID:R2d4akzn
>短気な名無し
自分アンタとそっくり
短気直す方法知りたい知りたい知りたい

113 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/24 22:43 ID:nonYQfyw
>>109
女か男かわからない?あんがいどっちでもなかったりしてな
今のところ働く気がない。暇だとわかっているからか、昔の友だちから連絡がある
理由をつけて断ることが多いが、年に2・3度くらい会っている
>>110
そうかも知れないが違う気もする
自分でもよくわからなくて、考え出すと苛々してくるぞ(゚Д゚)ゴルァ
>>111
おーそうか短気では無いのか。じゃーこの苛々はなんだ?(゚Д゚)ゴルァ
>>112
本当にそっくりだとしたら、アンタ最悪だな
短気治す方法、知りたいよな。教えれ誰か(゚Д゚)ゴルァ

冷静な状態も無くはないが長続きしない
怒りの感情をうまく消すことができればいいんだが
根に持つタイプで自然消滅することはない
むしろ思い出してまた腹を立てる

114 :マジレスさん:02/06/24 22:46 ID:NwT+DfAq
>>113
短気だな(゚Д゚)ゴルァ!
いいかげんにしないと(゚Д゚)ゴルァ!
周りに人がいなくなるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
「怒る人の周りには人はいない」

115 :短気な名無し ◆A7bLSsMA :02/06/24 22:51 ID:nonYQfyw
お前人の話何も聞いてないな・・・怒る気にもならねぇよ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)