2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の暴力に耐えられません

1 :マジレスさん:02/06/19 21:02 ID:oYgD1r2B
毎日、私に暴力をふるってくるんです。もう耐えられません。
何かよいアドバイスがあれば是非参考にしたいです。

2 : :02/06/19 21:02 ID:ZNxtaMQb
殺れ

3 :マジレスさん:02/06/19 21:03 ID:m/KP1VQc
暴力はよくない
離婚をかんがえろ

4 :田代@神!:02/06/19 21:03 ID:PY3mI9Dx


5 :マジレスさん:02/06/19 21:03 ID:CFAlZDCK
sine

6 :田代@神!:02/06/19 21:04 ID:PY3mI9Dx
リコーン!

7 :マジレスさん:02/06/19 21:04 ID:1nsk1tCh
嫌なら何で逃げねえのよ。

8 :◆MooncgsQ :02/06/19 21:05 ID:JveAQxnL
>>1
各自治体でDVの相談を受けつけている筈です。
夫から身を隠す(子供が居れば子供も)シェルターと呼ばれる施設もあります。
自分の住んでる地名 DV 相談 でグーグル等で検索してみて下さい。

9 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 21:06 ID:MvaNJcdP
ドメスティックバイオレンスですか、警察は当てになりませんね
夫の暴力から身を守ってくれる団体・施設があるみたいです。
逃げても追いかけてくる夫から女性を守る為に同じ悩みをかかえた
女性等が生活する施設があるらしいよ。まず警察に言って無駄
だったら専門の相談口へ。

10 :螺旋蒼月@:02/06/19 21:06 ID:Dl+44O3f
訴えろ。
ドメスティックバイオレンスは犯罪。
そんな夫、論外じゃ、離婚だな。
慰謝料ガッポ奪い取れ。
ここで得られる結論は「離婚したほうがいい」って事だけ。
人生相談で出来るのは「精神的後押し」だけ。
実行を望むのなら法律板で訊くヨロシ。

11 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 21:06 ID:MvaNJcdP
>>8
かぶりました、スイマソン

12 ::02/06/19 21:06 ID:Rs9bHra1
殺せ 離婚の前に保険金かけて殺せ 殺せ

13 :マジレスさん:02/06/19 21:06 ID:M7D5s8IZ
そんな1さんに、質問。

旦那は、普段「優しくて、男らしい」人ですか?

14 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 21:07 ID:MvaNJcdP
>>8
あ、あ?今「こんな奴と同じ考えをどーのこーの」と思っていますね?
ごめんなさいね。

15 :◆MooncgsQ :02/06/19 21:11 ID:JveAQxnL
>>1
DV相談所 シェルター 連絡先リスト
http://www.milkt.to/~mami/domestic_violence8.html

16 :田代@神!:02/06/19 21:11 ID:PY3mI9Dx
こう言う人を時々見かけますが、何故即リコーンとならないのか不思議でならない。
どうしても好きで一緒に居るなら少々の短所は我慢汁!
我慢出来ないなら即リコーン!!
で、はい解決!と思うのだが・・・・・

17 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 21:12 ID:MvaNJcdP
>>15
おつかれピョン☆

18 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/06/19 21:25 ID:7TAVua01
即リコーン できれば ミナサン 即リコーン。。。

19 :マジレスさん:02/06/19 21:36 ID:+/uQF1AS
>16
それがさ、怖いんだって。
だいたいこういう暴力をふるう男は、執着心が強くて、離婚してくれない、
っていうパターンが多いんだと。
だから仕返しが怖くて逃げられない。
しかも、私が悪いんだわ・・・私のせいなんだわ・・・私が我慢すればいい
んだわ・・・と思う勘違い女ばかりだから余計に離婚にならない。

>1さんへ
まじで逃げろ。あんたは何にも悪くないし、夫は絶対変わらない。
あきらめて、勇気を出して逃げろ。


20 :マジレスさん:02/06/19 21:38 ID:SMHQCtrh
出た!シェルター!!

21 :マジレスさん:02/06/19 21:40 ID:SMHQCtrh
SMだとう!?

22 :太郎:02/06/19 21:41 ID:atsTaWoe
一時、DVの被害にあってる人を匿う施設があるから、役所あたりで調べ、
あなた自身の冷静な考えを取り戻しなさい。

23 :マジレスさん:02/06/19 21:41 ID:P0ccO2pt
>>21
ああ、感動したよ。

24 :マジレスさん:02/06/19 21:53 ID:dT/ZrrVL
で、>>1は?どこいった?

25 :マジレスさん:02/06/19 21:56 ID:SMHQCtrh
15のサイト行ってるんでないの?

26 :(ノ~ё~)ノ夜ノ純 ◆5cixZ/jI :02/06/19 21:58 ID:W96sKxFL
ひょっとして今暴力を?!!誰か>>1さんを助けてあげて!!(><;)

27 :マジレスさん:02/06/19 21:59 ID:SMHQCtrh
時間的にも旦那がいておかしくないからなぁ・・・。
まさかとは思うが・・・。

28 :マジレスさん:02/06/19 22:13 ID:/vPhknni
>1
具体的に話せ
ネタかどうか区別がつかん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)